Отличный торговый центр. Внутри и мебельные магазины, и магазины одежды, и многое другое. Есть магазины на все случаи жизни. Имеется кинотеатр, развлекательные центры для детей и взрослых. Большой фудкорт, есть множество ресторанов на любой вкус. Парковка огромная, даже в праздничные и выходные дни находится множество свободных мест. На парковке также имеются как развлекательные места (колесо обозрения, картинг и т.б.), что очень радует, так и мойка для машин и некоторые магазины. Крайне рекомендую данный торговый центр для посещения)
Сложно найти человека, который не знает это место. Широчайший выбор разнообразных товаров от множества торговых точек. Всегда чистый и сверкающий магазин. Огромная парковка, на которой практически всегда найдется машино-место. Отличный фуд корт. 5 звёзд вне всяческого сомнения!
Довольно обширный ТЦ. Самый лучший магазин для меня это CROOP(CR), но у всех свои предпочтения. Выбор большой, есть где поесть. Для Тулы это ТЦ выше среднего(опять таки , это чисто моё мнение). Если хотите закупиться, то вперед из песни сюда. Точно что то нужное да и найдёте.
Нормальный ТЦ, соответствует своему формату. Просторно, не душно, не шумно, эскалаторы и лифты работают, туалет чистый, бренды, какие были нужны, мы нашли. Понравились упитанные рыбки в аквариумах и железная дорога (макеты зима и лето). Немного не хватило инфографики, долго искали нужные пункты, толковых «стрелочек» не обнаруживая. Кинотеатр также понравился. Ушли с покупками, сытые и фильм новый посмотрели. Рекомендую «Макси».
Наиболее выигрышный ТЦ в Туле, на мой взгляд. Езжу сюда из-за очень удобной парковки. Всё есть, что нужно для хорошего отдыха. Кино, фудкорт, детские развлечения, магазины. Очень довольна этим местом. Иногда в выходные конечно бывают проблемы на фудкорте с заказом быстрого питания, но не суть. И туалеты иногда перекрыты. Звезду не снимаю, потому что, в моем случае, удобная парковка + наличие всего необходимого, что должно быть в ТЦ, решает всё.
Очень большой и хороший ту, есть все что только можно, туалеты чистые, все шикарно. Персонал приветливый, все вам очень рады, особенно если на шоппинг удобно детей в игровую зону или батутный центр, советую👍
Отличный торгово-развлекательный центр. Там есть кафе, игровые зоны для детей, разнообразные магазины, кинотеатр. Для автомобилистов есть большая парковка. Но последнее время Макси часто эвакуируют.
Большой торговый центр, с удобной парковкой, есть различные магазины где можно найти все необходимое, также удобное месторасположение, из центра можно дойти пешком и прокатиться за колесе обозрения с шикарными видами.
Хороший торговый центр, на уровне ТЦ Санкт-Петербурга и Москвы, много хороших магазинов, есть развлечения для детей, рестораны, и ресторанный дворик так же присутствует. Рекомендую к посещению.
Добавила звезды. Этот Тц считаю лучшим в городе. Есть все!!! Приезжала за обувью. Обошла все обувные магазины по два раза. Очень мало настоящей кожаной обуви. Купила кроссовки Solo Style. Очень понравился магазин. Яркий красивый модный стильный. Продавец не навязывался Как только мне понадобился оказался рядом и помог с выбором. Осталось всем довольна. Ещё понравилось что в коридорах есть лавочки. Можно передохнуть и попить кофе!
Хороший большой магазин цены можно найти очень низкие можно и с детьми приходить есть развлекательные площадки и кинотеатр очень хороший гипер маркет. Для строительства все отлично
Классный Торговый центр. Очень большой. Много различных магазинов. Также есть фуд корт, где можно с кайфом сделать вкусный перерыв во время хождений по магазинам)) расположение удобное.
Большой и просторный тргово-развлекательный центр с большой парковочной зоной. В наличии кинотеатр, батутный центр, игровые и развлекательные зоны для детей, фудзоны, рестораны, магазины различного направления
Наверное, это самый крупный торговый центр, расположенный в городе Тула. Множество больших магазинов с широким ассортиментом. Бывают интересные мини ярмарки продукции ручной работы.
Если на досуге вам нечем заняться, предлагаю посетить этот прекрасный торговый центр!
В нем можно найти абсолютно все. Множество магазинов одежды, техники. Вам хочется есть? Не беда! На третьем этаже есть фуд-корты , в которых можно подкрепиться и дальше ходить по магазинам. Ещё есть замечательный кинотеатр. В нем всегда выходят новые фильмы.
Отличный торговый центр. Расположен весьма удачно. Есть все необходимое. Магазины на все случаи жизни. Перед торговым центром есть большая бесплатная парковка.
Любимый ТЦ. Собрали в нем всё. От развлечения детей. Магазины. Питания. Прекрасно, удобно. Рекомендую! Лучшее место в городе. С парковкой вообще нет проблем.
Большой торговый центр и большая парковка. Магазины на любой вкус и кошелёк. Много мест для развлечений и отдыха. Побольше бы городского транспорта туда заезжало бы...
Самый большой тц в Туле. Чистый фудкорт. Всё супер. Большие залы, много места чтобы ходить по магазинам и не толкаться с другими людьми. Очень вкусно готовят в томато. Есть как дорогие так и недорогие магазины.
Любимый торговый центр. Хорошие магазины очень нравится !!! Советую) Как по мне самый лучший ТЦ в Туле. Парковка хорошая много места. Девочки в РИВ ГОШ всегда всё подскажут, очень отзывчивые и доброжелательные. Люблю ходить именно в этот РИВ ГОШ) Есть места где можно вкусно покушать.
Посещали этот цент первый раз. Но вообще приехали в Тулу погулять . место для парковки выбрали чисто случайно и не пожалели . размер парковки впечатляет. И сам цент имеет достойные магазины для посещения.
Большой торговый центр, удобный подъезд и выезд с парковки (в часы пик из ТЦ выезд затруднен, как и везде впрочем). Много магазинов, почти нет пустующих площадей. За последнее время стал наполненным и более живым, правда количество китайских машин в коридорах смущает.
Большой торговый центр с многобразными торговыми точками. Здесь можно одеться, обуться, поесть, попить,посмотреть кино. Также здесь можно купить стройматериалы по приемлемым ценам и большим ассортиментом. Есть места для развлечения детей. По первому этажу торгового центра курсирует детский паровозик, можно взять недорого в аренду детскую машину с ручкой, что делает посещение торгового центра с ребенком более конфортным. Есть места для отдыха, в виде скамеек где устав от покупок можно отдохнуть. Большая парковка. С другой стороны от которой, напротив торгового центра расположены ещё магазины, колесо обозрения и дом вверх ногами. Так что здесь можно купить почти всё и отдохнуть.
Часто посещаем Макси, не только для совершения покупок, но и для проведения времени. Всегда комфортная атмосфера. Удобно с ребёнком. Есть прокат машин для детей, кафе. Чистые сан.узлы. Присутствовали как-то при срабатывании пожарной сигнализации, сотрудники корректно и без паники помогли всем покинуть ТЦ
Хороший ТЦ очень очень много магазинов есть фут корд ещё есть лифты у которых панарамные стёкла! Есть кинотеатр который очень очень большой рядом с кинотеатром можно взять попкорн! Есть батуты и на 2-ом этаже игровая комната для маленьких детей! Ещё есть много магазинов именно для маленьких детей!
Всем советую этот ТЦ!
Кстати в нём даже окна панорамные! Рядом есть колесо обозрение высотой в 66 метров!
СОВЕТУЮ!!!
Макси это очень крутой магазин очень большой и там можно купить все. Есть детские площадки для детей. Дочке очень нравиться всегда куда нибудь едем говорит что поедем в макси
ТЦ Макси самый широкий ассортимент товаров во всем городе. Если приходишь в него, то обязательно уйдешь с покупкой. Хотелось бы видеть магазинчики с офисным стилем для женщин, очень сложно что-то стало с этим в городе.
Торговый центр "Макси" на Пролетарской улице в городе Тула предлагает своим посетителям все, что необходимо для комфортного и разнообразного времяпрепровождения. Он объединяет под одной крышей несколько заведений, где можно посмотреть фильм в кинотеатре, предложить детям веселье на аттракционах, насладиться вкусной едой и совершить нужные покупки – от продуктов питания до одежды или ювелирных украшений.
Посетители, желающие провести время с пользой для души и разума, могут посетить кинотеатр, который предлагает широкий выбор фильмов для самых разных вкусов. Здесь можно окунуться в мир захватывающих приключений, насладиться кинематографическим искусством и провести время семьей или друзьями.
Для маленьких посетителей торгового центра предусмотрено множество развлечений на аттракционах. Дети найдут здесь все – от каруселей до горок, что позволит им весело провести время и запомнить посещение торгового центра надолго.
Гурманам и людям, желающим насладиться вкусной едой, торговый центр предлагает множество заведений с разнообразными кухнями. Здесь можно найти кафе, рестораны или фаст-фуды для любого желания и кошелька. Кулинарное разнообразие удовлетворит самые взыскательные вкусы и поможет окунуться в мир разнообразных кулинарных традиций.
Наконец, для тех, кто хочет объединить полезное с приятным, торговый центр "Макси" предлагает широкий выбор магазинов, где можно совершить необходимые покупки. От продуктов питания до модной одежды или элегантных ювелирных украшений – здесь можно найти все, что нужно для современного человека, сэкономив при этом время и силы на поиски отдельных магазинов.
Благодаря такому разнообразию предложений, торговый центр "Макси" на Пролетарской улице становится идеальным местом для семейных прогулок, встреч с друзьями или просто для того, чтобы провести вечер с удовольствием. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу и останется довольным посещением этого многофункционального объекта.
Добрый день! В макси хожу с его открытия. Торговый центр устраивает, много хороших магазинов, которыми я активно пользуюсь. Отличный магазин, дороги починены и ровные, туалеты чистые!
В нашем городе Тула из всех торговых центров мне больше всего нравится ТЦ Макси. Огромный выбор одежды: от дорогой в бутиках до экономной, бюджетной. После похода за одеждой всегда можно отдохнуть на диванчиках или лавках, которые просто везде. Туалетов много, всегда чистые. Гуляешь по Макси, музыка играет. Замечаю, что очень много мамочек с детьми в развлекательной детской зоне, а молодежь после зоны фудкорта идёт в кинотеатры. После посещения магазинов Я иду перекусить. Выбор велик:
хочешь пиццу, или бургеры, беру суши -роллы домой, Я не вожу машину, еду до Макси на городском транспорте или от Площадки пешком через мост и речку Ура. Вобщем, всем рекомендую посетить МАКСИ
Звезду сняла из-за логистики. Если нет машины добраться довольно сложно - на остановку у самого центра приходят автобусы олного- двух городских маршрутов с большим интервалом. От двух других остановок прилично идти по вечно шумному и выльному мосту. А в общем, конечно, самый большой ТРЦ - от продуктов питания с сетевым магазином и маленькими лавочками до кинотеатра и фудкорта, ресторанами, минуя огромное количество менещинрв одежды, обуви, аксессуаров, канцтоваров, предметов для дома и пр. Так же ОБИ и магазины мебели.
Хороший торгово развлекательный комплекс! На любой вкус и интерес. Бываю там в ОБИ ( строительно хоз. товары), в кинотеатрах, в мебельных магазинах... Удобно, информативно. Все что надо можно найти... Нет толкучки и тесноты...
Большой торговый центр интересно пошататься много чего продают большая парковка с развлечениями ,колесо дом наоборот короче интересно всем рекомендую посетить
Хороший магазин, отличные цены. Продавцы работают быстро. Очереди нет. Ассортимент разнообразный. Ездили в гости в Тулу и Тульчане порекомендовали нам этот магазин.
Самый лучший ТЦ в Туле.
Есть все.
Очень красивый внешне и внутри.
Много парковочных мест и проблем с ней нет( даже в пик праздников )
Только туда и ходим семьей👍
Классный ТЦ. Много разных магазинов на любой вкус и кошелек. Вместительная парковка. Достаточно Фуд-кортов, чтобы не останавливаться голодным. И рыбки в аквариуме,которых можно покормить самостоятельно,купив им корм.
Ездил за кроссовками в Спортмастер. Нашел купил.
Есть очень много чего, В целом довольно неплохо.
Фудкорт как везде - Каким большим его не делай мест всё равно нету, Ну разумеется я про выходные дни говорю когда собственные и посещаешь такого рода маркеты. Поэтому прийти с ребёнком такое себе…, Ну или ждать как обычно, В общем гипермаркет он и есть
Макси самые огроменный центр в Туле я постоянно туда приежаю. Там много центры для детей и взрослых и там ещё есть бургер кинг и там очень вкусно и мне нравится этот Макси центр. Машин очень много и много людей и детей и взрослых. Парковка очень огромная и там не реально найти парковку для машин.
Хороший торговый центр. Большая парковка. Внутри всегда чисто. Тут можно найти все, начиная от покупки продуктов и заканчивая покупкой строительных материалов. Самый большой торговый центр в Туле.
Баааааальшой торговый центр. Все хорошо кроме нескольких вещей
- парфюмерные магазины натыканы и воняют так , что местами без противогаза не пройти.
- готовая еда в перекрёстке отвратная, очень не рекомендую.
- на входе пыхтят вейпами толпы малолеток.
В лучшую сторону отмечу
Мармеладный рай, и у них "лакричные кошки" - рекомендую
Очень хороший большой торговый центр, но вот мало туда ходит общественного транспорта. А там где побольше ходит транспорт, до остановки очень далеко идти. Не продумано. Кто на личном транспорте, тем только хорошо добираться
Огромный магазин. Очень много магазинов и развлекательных центров, кафе. Но есть одна ОЧЕНЬ огромная проблема: плохая вентиляция. Если на первом этаже ещё как-то сносно, то на втором просто становится не чем дышать.