Магнит Семейный

Елена М.
31 декабря 2025
Большой, просторный магазин, большой выбор товаров, есть своя выпечка(брала багет и слоённую булочку-понравилось).Персонал вежливый.Плюсом в здании есть аптека и прачечная-самообслуживания.
Игорь Котов
Хороший магаз. Выбор есть, алкогольный отдел вообще сказка)))) Разочаровывает только то, что если нужно отрезать немного колбасы - нужно искать работника отдела по всему магазину. Персонала мвло и особо ничем не помогают ( идите туда, идите сюда) Много выпечки, вкусная и всегда в наличии
Влад Ашлапов
19 марта 2025
Раньше был отличный магазин, премер подражания. Свежесть продуктов, ассортимент, исполнительность персонала. Пора уволить управляющего или назначить другого(вдруг новый, он ест зарплату, ничего более). Теперь на заказы по бланкам заранее абсолютно побоку, доставка страдает, ассортимент в стопе по пол недели. Звонят только молодые из доставки, за прилавком тоже новые люди, которые ничего не знают, ничего не могут и вообще не знают, все извините. Зачем тогда нужны такие услуги, персонал и чья это ответственность ?! Фу, 2 звёзды за качество производителей, кто то магазин утопил ниже некуда. Давно не встречал, что вообще ни одно направление не функционирует.
Даниил Дылдин
8 апреля 2025
Треть корзины периодически оставляю на кассе, так как цена не соответствует ценникам. Дважды из-за этого делал возврат. Три сотрудника бегают между кассами самообслуживания чтобы помочь 6 покупателям. При этом кассы нормальные не работают и шлют самостоятельно все пробивать. Я покупаю очень разнообразную корзину. Два раза в этом магазине я оставлял корзину, так как не хочу быть кассиром. Просто еду в другой магазин. Был свидетелем аналогичных действий покупателей. Но так как все остальное на уровне гипермаркета, то не могу поставить балл ниже среднего. Дополняю спустя 6 лет...стало чище. С ценники беда. Перепроверяйте цену в зале и на кассе. При мне люди ругались. Меня на 20 рублей обманули..не стал возвращаться..т.к. это 4 разных товара из 11. Тем не менее выкладка ценников на уровне психоза..я не хочу из-за магазина нервничать..хорошо что редко стал заходить
veterprofi
4 октября 2024
Магазин большой и приезжая туда, вы , скорее всего купите все, что вам нужно из продуктов, или из товаров для дома. Много акционных товаров. Цены средние по городу. Часть позиций по очень выгодным ценам, но будьте внимательны: попадаются такие одинаковые товары, которые на разных полках могут быть с разными ценниками. Проверяйте цены до кассы. Парковка очень большая и всегда есть место. На первом этаже есть прачечная и туалет. На втором этаже, есть аптека и банкоматы разных банков.
Алёна К.
26 марта 2025
Большой, чистый, современный продуктовый магазин с хорошим выбором и большим ассортиментом. Есть отделы с продукцией собственного производства - салаты, выпечка. Цены средние.
Александр Скейлович
6 сентября 2024
хороший выбор товаров, быстрый и удобный терминал самообслуживания их тут целых шесть штук, из минусов не достаёт работников для магазина по скольку никто не устраивается официально, но как работнику тут хорошо и вроде не тяжело. плюсы хороший персонал всегда помогут, всегда подскажут что где и даже могут пробить по той цене что на ценнике в случае не правильности ценника товара. выпечка тут отпад, на самом деле приятная вкусная тёплая и горячая, прям аж пальчики оближешь. удобность ещё в том что рядом в случае чего есть четыре терминала банка, Тинькофф, сбербанк, ВТБ, и мкб минус покупатели очень агрессивные, и за рубль готовы любых порвать
Александра Субботина
Сегодня 06.06.26. Пришли к 14:00 забирать шашлык, который заказали 05.06.26 ориентировочно в 18:00-18:30. Девушка нерусской внешности приняла заказ, который мы написали на листочке. В информации на листочке было указано куриный шашлык из голени, свиной с 2 различными маринадами, общий вес 6 кг за весь шашлык. Девушка при нас сфоткала листочек и отправила, как она сказала в рабочий чат, при нас сказала, что новый заказ на завтра в чат, толи написала, толи голосовое. Итог, сегодня пришли к 14:00, как и было в листочке указано, женщина стоящая за прилавком 07.06. Начала искать наш заказ. Не нашла. Побежала спрашивать у кухни где он. Придя к нам говорит, а у вас шашлык был из голени, а голень не привезл, мы и не сделали. На мой вопрос, почему не позвонили, если мой номер указан и можно было оформить шашлык, она ответила, что мол не она контролировала процесс заявки, причем тут это, если она стоит на выдаче я не знаю. Спросила, а где свиной шашлык, окей, если голени нет, то свинины навалом, на что женщина берет и прям с прилавка накладывает шашлык, которого осталось очень мало, заказ был на 6 кг.. я ей говорю, что нам не нужен шашлык с прилавка, свинина то пришла, почему нет готового этого шашлыка, на что она развела руками и сказала опять, не я принимала заявку и контролировала процесс. На мой вопрос, а кто тогда, девушка просто начала игнорировать и занялась другими клиентами. Вопрос, уважаемый Магнит, как так? Кто должен контролировать прием и выдачу заказов? Почему, если я оставлю номер, мне никто не звонит и не говорит: извините, шашлыка не будет никакого. Я уже молчу о том, что не предлагают заменить позиции если их нет. Подставляют ваши сотрудники людей просто, ничего конкретного не объяснить, не предложить не могут, всю информацию приходится вытягивать. Вечер испорчен. Люди не так просто бронируют не время еду, вероятно у них мероприятие, везде где можно опоздали, еще и с плохим настроением.
Андрей Новиков
26 сентября 2024
В целом магазин нормальный, парковочных мест достаточно, даже подземная парковка есть, но оценка невысокая только из-за того, что в отделе с сырами постоянно нету сотрудника, приходиться искать его в мясном отделе и ещё ждать когда же он отпустить всех в очереди стоящих за мясом,а когда дело доходит до просьбы порезать сыр, там начинаются много отговорок (то ножи тупые, то она не имеет допуска к этому станку). Ещё непонятно, что при наличии множества касс, работает всегда 2 кассы. Ещё в сырую погоду невозможно прийти в этот магазин не испачкав обувь и штаны, т.к. тротуарная плитка не завиксирована и из под неё прям брызгает грязь и вода когда наступаешь на неё (обойти не возможно, т.к. не знаешь какая плитка держиться плотно)
Андрей Замараев
Хороший большой магазин, вежливые кассиры и если возникнут какие-то проблемы ,старшие кассиры решают все вопросы, более-менее чистые туалеты!
Елизавета Князева
Купили морского окуня с глистами, круглыми червями на стойке охлажденки на развес. Сняв фото и видео, выкинула его, мчаться в магазин возвращать как-то не было в планах. Хотелось хотя бы вернуть деньги, а в идеале, чтобы магазин проверил поставщика и продукцию. В чате поддержки и на горячей линии отказались решать вопрос, такое ощущение, что издеваются. Постоянно спрашивают что у вас случилось, вместо того, чтобы прочитать переписку. Я дублировала несколько раз, и снова ответ шаблон - пришлите информацию. На горячей линии сказали, что эти вопросы можно задать только в чате поддержки. А на горячей линии занимаются только потеряннными вещами, ещё чем-то, что перечислять они не могут, а обращения по поводу качества товара, глистов в рыбе, жалобы - только через чат поддержки. Круг замкнулся, пожаловаться некому, товар если хотите вернуть деньги принесите в магазин, а если выкинули рыбу с червями, то будьте добры, заплатите. Видимо, надо полжизни положить, чтобы вернуть 500р. Мало того, что отвратительно было купить и обнаружить это в своей еде, дак еще и отношение к клиенту отвратительное и сервис такой же. Впервые сталкиваюсь с таким, абсолютно всем наплевать, что торгуют рыбой с глистами, а попробуешь деньги вернуть - только нервы ещё потратишь. Возмутительно и отвратительно. Дополняю отзыв. Сходила ногами в магазин, деньги вернули, на стойке информации люди пошли навстречу. Спасибо им, хоть так. Но пришлось время потратить, к сожалению. В чат поддержки слабонервным лучше не писать. Ну и окуня морского на развес не покупать тем более.
Илья
14 декабря 2025
Не плохой магазин, большой ассортимент, можно найти акции на разные категории товаров. Езжу в него за продуктами 2-3 раза в месяц. Не хватает кассиров на кассах!!?
Андрей Крепкоруков
25 января 2024
Самый лучший магазин из всех Магнитов нашего города! Мы, его постоянные покупатели проста счастливы-что он есть рядом с нами! Он всегда поможет в кратчейшее время выбрать максимум полезных товаров, качественных продуктов и товаров первой необходимости! Ещё из одних плюсов данного гипермаркета- гибкая политика цен и скидок. Можно приобрести большой список товаров по скидки или по жёлтому ценнику! Реально ощущается снижением цен после больших праздников- Нового года или 8 марта. Помните- чем больше Магнит, тем ниже цены! Рекомендую. Из новаций- то что в этом году данный, Магнит не работает по ночам и скидки для пенсионеров теперь и выходные дни до 14 ч действуют!
ev_guselnikova
7 сентября 2024
Хожу за покупками. Ассортимент довольно большой. Мне здесь актуальна продукция с диабетическим уклоном. Есть и сырое мясо птица. И готовая еда. И заморозки очень много. Удобно что есть касса самообслуживания.
Елизавета К
Рядом с домом, большой маназин, все товары честно распределены по цене, нет просроченных товаров, всегода свежие
Кристина В.
22 сентября 2025
Наш Любимый супермаркет, где мы закупаемся каждую неделю. Нравится всё, кроме клининга. Он оставляет желать лучшего. В магазине часто грязно, а эта прачечная на первом этаже, вечно от неё пахнет. Радует последнее время акции в честь юбилея, 25% скидки на весь чек.
Александр Чистов
8 ноября 2024
Магазин очень неприятный, мясо воняет, яйца тоже бывает. Огромная проблема с выкладкой товара, пустые полки, у продуктов нужно внимательно проверять срок годности, не раз попадалась просрочка, огромные очереди на кассах. Цена на ценнике отличается от цены на кассе. Гнилые овощи на полках,ультрапастеризованное молоко лежит в лопнутых пакетах уже недели две! Ни кому до него нет дела! Чем занимаются сотрудники не понятно. На колбасе и сыре нет не когда сотрудника, на салаты и рыбу с мясом одна сотрудница которая бегает на два отдела!
Михаил Честюнин
17 сентября 2025
Большой выбор продуктов, отзывчивый персонал, постоянно есть акции с кэшбеком по карте лояльности
Леро44ка
19 января 2025
О-очень большой магазин, и очень большой выбор! Начиная от продуктов, заканчивая свежей вкусной выпечкой и другими готовыми продуктами такими как салаты, жареная рыба и т. Д. ! Магазин пушка!
Дмитрий Наймушин
23 июля 2025
Удобный магазин с хорошим выбором товаров и приятными ценами. Персонал всегда вежливый и помогает с покупками. Рекомендую!
Инна Лапина
15 июня 2025
Супер ассортимент,много бюджетных цен,персонал отзывчив и простооооор!Люблю ,когда можно спокойно рассмотреть и купить то,что тебе надо.
Анатолий Hnn
19 января 2024
Мне этот магазин нравится. Ассортимент большой, цены приемлемые, просторный, чистый, народу не очень много, автостоянка крытая, удобная, траволаторы. Выбор алкоголя хороший, хотя дешёвым не назовёшь. Несколько банкоматов. Полуфабрикаты неплохие.
Марина
9 января 2025
Хороший магазин, постоянно посещаем . Большой ассортимент, хороший выбор товаров, основная часть вежливый персонал. Часто бывают акции и скидки. В магазине чисто, постоянно убирают.
Алена 🌹
29 марта 2025
Было супер, много лет ходим в это заведение 🏫. Но стреляет , 27.03.2025 было отключение электричества на целый день. Заехали в родной магазин , но уже поздновато был вечер, на витрине нашего продавца уже не было. Витрина холодного и горячего , мы с мужем встали позвали продавца был мужчина в белом халате, что не спроси ничего не знаю я тут не работаю 🤷. Из-за нас создалась очередь из того, что было нужно выбрать покушать и взять на работу на обед на четверых, для семейства. Взяли большими контейнерами , но кому, что досталось плов со свининой был с горохом и один маленький кусочек мяса, мало этого перловка была тухлая с морковкой зачем накладывать за наши деньги, чтобы моя семья вместо работы вышли на больничный 🤔 . Объясните???? Возвратов мы не делаем, но не верю, что в этот день никто не отравился 🤢. Жаль наших замечательных продавцов и кассиров к которым нет никаких претензий, мы друг друга знаем , уже привыкли я к этому кассиру, а я к этому продавцу, приятное настроение они всегда поднимают, знают , что мы их загружаем работой по полной корзине всегда берём. Жду обратной связи от производителя производства цеховой продукции......
Евгений К.
19 сентября 2023
Большой магазин сети. Представлен разнообразный обширный товар. Есть собственного приготовления. Тандыр, свежая выпечка - пальчики оближешь. Чисто, просторно. Учтивый персонал. Рекомендую к посещению и закупкам.
Знаток!!!!
21 июня 2025
Очень большой, светлый, чистый магазин! Вежливый персонал. Ценники всегда соответствуют! Отсутствие очередей. Рекомендую!!!!
Станислав Придвижкин
11 декабря 2023
Большой выбор, умеренные цены, вежливый персонал, но его явно не хватает, особенно на кулинарии, рыбе и мясе, да ещё и на кассах очереди, даже днём. Большая парковка, удобный вход. Даже туалет есть, но бомжеватый. Заезд на 2 балла, выезд на 4.
Елена Володько
10 сентября 2023
Большой выбор товара, но к сожалению качество товара не радует. Я не покупаю в сети Магнит сырую мясную продукцию. Практически во всей сырой мясной продукции (курица, мясо) содержатся добавки, о которых честно пишется на ценнике. За это сети магнит большой плюс. Возможно в других сетевых магазинах в мясо также введены добавки, но они просто об этом не сообщают. Также мне не нравится и не покупаю готовую продукцию из отдела салаты. В салаты добавлен майонез с различными Ешками. Вообще я не противница майонеза. Но всегда при покупке обращаю внимание, чтоб в составе не было консервантов и прочей гадости. Остальной ассортимент продукции, ничем не отличается от других сетей. Всё как под копирку. Поэтому в магнит хожу только когда по пути, и в основном за фруктами, овощами, бакалеей и тп. Мясо, курицу, рыбу, салаты закупаю в другом месте.
M. G. F
13 марта 2025
Магнит семейный, мне нравится. Вежливые продавцы. Не разу не попало просроченный товар. И цены ниже чем некоторых магазинах.
константин
24 мая 2024
Хорошая организация,очень много различного материала.Сайдинг на любой вкус и цвет,есть так же добротные элементы и все что нужно для монтажа и облицовки фасада.Магазин и склад в одном месте.Быстро , качественно.Мне понравилось.
Юрий Чернаков
19 октября 2024
Отличный магазин. Можно найти все, что необходимо, выбор - огромный. Есть и химия, и выпечка, мясо-рыба. Постоянно езжу сюда затариваться
Наталия костина
6 августа 2024
Магнит люблю за хорошее качество, за скидки на скидки, за то, что если есть скидки, а на кассе их нет, а на ценнике есть, то скидка есть)) аслртимень, карта и нет большого количества гнилушек в овощах и фруктах. Была там булка " Баба ромовая" Я его еще больше любила, бабы нет, любви чуть меньше. Но в целом цена,качество и ассортимент меня устраивают... Но без бабы грустно... Верните ее
Андрей Игнатов
26 апреля 2025
Помпезно,чисто,большой ассортимент.Но как то не одушествленно .Казенно что ли.Такое чувство что все сделано из под палки . Могло бы быть и лучше.
Сява Мороз
30 ноября 2023
Достаточно вкусная выпечка и пироги, большой выбор товара. Из минусов разве что частенько очереди, и половина касс не работает обычно, а так же страшный и издающий посторнние звуки эскалатор на входе :)
Ольга Баширова
4 сентября 2024
Очень большой и разнообразный ассортимент. Просторная территория торгового зала, парковка для авто. Никогда не уходим без покупок! Очень радует, что есть контейнер для сбора отработанных батареек - забота об экологии - жирный плюс в карму менеджмента магазина!
Жан Вершинин
6 сентября 2023
Большой выбор товаров, есть готовая еда салаты, гарниры, мясо, рыба, охлаждённые мясо и рыба. Хорошая парковка под магазином и на улице. Есть кассы самообслуживания.
Наталья Трубникова
11 февраля 2025
Мне он нравится, народу не сильно много, всегда хороший ассортимент. Последнее время покупаю здесь фрукты и овощи, потому что вкусные.
Демьян П.
7 ноября 2024
Добрые рабочие создают хорошую атмосферу. Больше всего запомнился Александр Исаков на кассах самообслуживания, всегда готов помочь. Ценники всегда верны и цены не кусаются!
20 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Удобно приезжать на машине, большая парковка. На кассах очередей нет, всегда есть скидки и акции
Максим Донцов
14 сентября 2022
Большая удобная парковка, возможность поставить машину под навес это очень удобно в дождливую погоду. Просторный чистый и светлый торговый зал, большой выбор продуктов по доступным ценам, приветливый персонал, возможность воспользоваться кассами самообслуживания и отдельная касса с кофе машиной и микроволновкой - можно вкусно перекусить после совершения покупок.
Алена Удача
Большой ассортимент товаров, чисто, приемлемые цены, вежливый персонал
Роман Стяжкин
3 февраля 2025
Отличный магазин. Большой выбор и качественные продукты. Акции и бонусы радуют приятным снижением цен.
Лия Симонова
19 ноября 2023
Супер, любимый магазин, часто там бываем, чистый, хороший выбор, классная выпечка, всегда свежая, хороший выбор мяса, мы довольны. Действительно семейный)
светлана сальникова
25 марта 2023
Вот честно самый ближайший магазин, но несколько месяцев с открытия не заходила. Раньше нравилось лосося брать, сейчас очень дорого. Выбор большой, чисто, продавцы молодцы выдерживают такой поток, предупреждают о товаре. Как-то я взяла сыр. На полке был относительно дешёвый. А по факту оказалось, что на него цена тогда за 100 гр, а на остальные кг было. На кассе мне обратили внимание. Спасибо. И.. не знаю как вас кассиров поддержать. Вам так трудно приходится. Но вы лучшие
Мария Б.
19 мая 2019
Большой ассортимент товаров . Соотношение цена-качество радует . Ни разу не сталкивалась с просроченными продуктами . Большой выбор арахисовых паст (мало магазинов может этим похвастаться). Магазин работает до 23.30 Есть парковка. Очереди здесь редкое явление. Покупки можно оплатить на кассе самообслуживания или на обычной. Есть много акций . В продаже всегда есть выпечка ,салаты(вкусные ) и горячее собственно производства . Лично для меня как обладателя сим-карты Теле2 является минусом отсутствие связи в магазине . Не всегда успеваю пополнить карту в Сбербанке .
Евгения Крюкова
27 мая 2022
Всегда выбираю этот магазин. Цены не кусаются, часты акции. Продукт не всегда свежий попадается, но, скорее всего это вина поставщика. Поэтому беру охлажденку их производства. Всегда свежее и вкусное. Сотрудники хорошие, отзывчивые. Можно с детками. Для них есть специальные маленькие тележки. Оплачиваю на кассе самообслуживания. Там очереди не бывает. Но и на старуху бывает проруха
12 мая 2024
Один из лучших магазинов известной сети! Чисто, просторно. Много товара на выбор. Хорошее расположение торгового зала. Отличное обслуживание. Любим здесь делать покупки!
Евгения Валдай
25 октября 2023
Огромный выбор продуктов и не только. Но хотелось бы при всём этом, видеть ещё порядок в зале, и по больше консультантов. И да, кассиров за рабочим местом, а то из-за очереди иной раз не хочется заходить.
Яна
29 сентября 2021
Достаточно хороший магазин, конкурентноспособный, цены часто по акциями приятные, и здесь в отличие от других магазинов беру товары не по акции, так как цена хорошая. Ассортимент очень большой, есть товары, которые можно найти только в этом магазине - это плюс. Знаешь, что если придёшь, то купишь этот товар и хорошего качества. Пару раз раньше были проблемы с мясом (курица в подложках), за последний год нареканий не было.
Алексей Носов
9 марта 2024
Когда предстоит семейный праздник или застолье с друзьями, то идём сюда! Широкий выбор продуктов, подарки, школьникам канцелярия, расторопный и компетентный персонал.