Мадера Тревел

71 оценка

Ангелина Стрельченко
9 октября
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за наш отдых во Вьетнаме❤️ Ольга подобрала для нас подходящий тур, учла все наши пожелания, всегда оставалась на связи😌 Отдыхали в городе Камрань, в отеле «Movenpick». Отель нам безумно понравился, шведский стол на завтрак был разнообразный. На территории много развлечений для всех возрастов, там не соскучишься (веревочный городок, гамаки, качели, караоке, магазин, тренажерный зал, спа). Для детей также много развлечений (аквапарк, шоу программы с аниматорами). Вечером выступают артисты, живая музыка в двух ресторанах. В номерах «Movenpick» есть все, на день дают два литра воды, каждый день уборка, смена полотенец. В отеле можно поменять деньги на ресепшене по хорошему курсу. Отель 10 из 10😍. Ольга, спасибо вам за организацию нашего отдыха❤️ Советую “MaderaTravel”!!!
Мария Берговина
11 июля
Очень всем рекомендую менеджера Кирилла. Знакома с ним по сотрудничеству в другом агентстве, в данном случае выбираем специалиста, а не компанию. Человек сразу располагает к себе, без навязчивости и лишней «воды». Всё четко, все пожелания учитываются. В конечном итоге результат всегда радует. Отдыхали в июле в Турции (Конаклы). Отдых очень понравился, Кирилл всегда был на связи, если возникали какие вопросы. Сопровождение клиентов от начала бронирования тура до его окончания. Всегда готов помочь в решении вопросов.
Юлия Климова
13 августа
Выражаю огромную благодарность Кириллу за организацию нашего отдыха во Вьетнаме(Нячанг). Это не первый наш опыт работы с Кириллом. Все как всегда на высшем уровне. Нет ощущения, что тебя хотят облапошить))) Были учтены все наши пожелания и даны советы по посещению стран Азии(это наша первая Азиатская страна). Человек на связи 24/7!! Поэтому рекомендую!
Inga Ozemblovskaya
7 ноября
Хочу выразить особую благодарность Кириллу♥️ Подобрал нам потрясающий тур, учел все наши пожелания и открыл для нас Эмираты с другой стороны. Мы смогли и посмотреть Эмираты и поваляться на песчаном пляже с лазурным берегом 🙌 До этого были в другом агентстве и сомневались, Кирилл зацепил с первой минуты, прекрасная подача, все четко и ясно, рассказал так, что было нечего и спросить 👍 Подсказал места, и сайты для бронирования билетов и тд. Мы без сомнения сразу определись, спасибо большое ♥️
Александр Кириенко
7 июля
Виктория, сделала нашу мечту. Мы благодаря ей побывали в Раю. Огромное спасибо Виктории и тур агентству за всё. Сопровождение, заботу, волнения и переживания. (из-за войны Израиля и Ирана отменили все рейсы из Минска) Виктория переделала билеты на вылет из Москвы, быстро и оперативно. Мы не потеряли на дня(даже ни часа) нашего драгоценного отпуска-мечты. Были мы на Мальдивах и это скажу вам обалденно.
Serg
9 сентября
Кирилл, отличный помощник в организации отдыха. Со знанием дела, с глубоким изучением запроса и рекомендациями под запрос, а не "лишь бы впарить". В сложных ситуациях - всегда рядом. Только позитивные эмоции от взаимодействия и с менеджером, и с компанией. Рекомендую нам100%.
Матвей
13 октября
В этом году отдыхали в Хургаде. Хотим выразить искренние слова благодарности за очередной прекрасный отдых, организованный менеджером Екатериной. Всё было было на высшем уровне, Екатерина предоставила полную информацию о нашем отеле и отдыхе, всегда была на связи и оперативно отвечала нам на все интересующие вопросы. Обращаемся не в первый раз и определенно будем пользоваться вашими услугами дальше. Большое спасибо за чудесный отдых и таких чутких сотрудников как Екатерина. P.S. считаем разумным поощрить материально Екатерину за её профессионализм и прекрасную работу :)
Марина Д.
7 октября
В этом году отдыхали с дочерью в Турции в отеле Kandelor Аланья. Отдых был замечательным. Прекрасный отель, еда, чисто в номере, аккуратно. Хотим поблагодарить Ирину за её заботу о нас. Были накладки с временем вылета, но это не сравнимо с теми впечатлениями, что мы получили. Мы обязательно вернемся в Madera Travel за следующими путевками. Огромная благодарность!
Екатерина Синица
25 августа
Никогда до этого не писала отзывы, но очень хочу поблагодарить менеджера Кирилла и турагенство «Мадера Тревел»! Человек профессионал свое дела, учел все наши пожелания, подобрал идеальный вариант и оперативно все забронировал 😻 С самого первого сообщения чувствовался профессионализм и желание подобрать для нас идеальный отдых 🌴 Благодаря работе менеджера наше путешествие в Таиланд прошло идеально, остались только положительные эмоции! Однозначно буду рекомендовать Кирилла всем своим друзьям и знакомым, это турагент на которого можно положиться и знать, что 24/7 тебе помогут и ответят на все вопросы! От всей души рекомендую турагенство «Мадера тревел» тем, кто ценит профессиональный подход, безупречную организацию отдыха и свой комфорт! Спасибо Кирилл за ваш труд и за наш прекрасный отдых 🌊😍
Алина
4 сентября
Огромная благодарность агентству и лично менеджеру Кириллу за прекрасно организованный отдых в Нячанге! Всё было продумано до мелочей: удобный отель, интересные места для посещения и насыщенная программа. Удалось и спокойно отдохнуть на пляже, и съездить к живописным водопадам, и понаблюдать за забавными обезьянами. Отдых получился гармоничным и запоминающимся — именно таким, каким и хотелось! Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах.
Arina
27 июля
Отдыхали вдвоем в Турции. Очень быстро подобрали тур по нашим пожеланиям. Все было четко и понятно. Отдыхом остались очень довольны, все организовано супер! Отдельная благодарность менеджеру Кире за быструю помощь при онлайн-регистрации на рейс и за то, что была все время на связи до и во время тура, поездка прошла без стресса. Если хотите просто, быстро и с хороши настроение выбрать тур и шикарно отдохнуть, то рекомендую обращаться в эту компанию!
Анна Титова
11 июля
Хочу поделиться своим впечатлением о работе с Кириллом. Он действительно воплотил нашу мечту в реальность! С самого начала Кирилл внимательно выслушал все наши пожелания и помог подобрать идеальный отель и страну для отдыха, которая полностью соответствовала нашим ожиданиям. Его профессионализм и внимательность к деталям сделали наш отдых с детьми незабываемым. Кроме того, Кирилл сопровождал нас на протяжении всего отдыха, всегда был на связи и готов помочь в любой ситуации. Благодаря его поддержке мы чувствовали себя комфортно и уверенно. Рекомендуем его услуги всем, кто хочет качественный сервис и индивидуальный подход!
Есения Парфеньева
Хочу выразить особую благодарность сотруднику Кириллу за высокий уровень сервиса! Вся организация была на высшем уровне. Были услышаны все наши пожелания и все по итогу воплощено на 100%. Более терпеливого и внимательного сотрудника еще не встречали. Стойко выдержал все наши качели и муки выбора) По выбранному направлению всегда старается подобрать максимально удобные даты и перелёты, что бы туристу было комфорто и удобно, а так же если есть возможность сэкономить, то тоже подскажет! Рекомендую от всей души обращаться к Кириллу, не пожалете!!!
Анастасия Ч.
19 августа
Хотим поблагодарить Кирилла за организацию нашего отпуска. Отдыхали в Турции в августе 2025г. в отеле Selcukhan. Отель превосходный, отношение персонала, уборка, расположение, питание - замечательные.
Надежда М.
17 октября
Хочу выразить благодарность менеджеру Елизавете, очень внимательная, отзывчивая, всегда на связи. Профессионал своего дела и приятный человек☺️ Такого количества вариантов, под наш запрос, нам никто не предлагал😁 Отдыхали с подругой на эгейском побережье Турции, в отеле Armonia holidays village & spa, остались только положительные эмоции! Шикарные виды, приятный персонал, вкусная еда! Для тех, кому важна огромная анимационная программа, скорее всего не подойдёт) У нас такого запроса не было, тк мы сами себе успешно находим приключения☺️
Алексей Таболич
28 августа
планировали отдых на август в Турцию, обратились в 2 компании, а потом в MADERATRAVEL. По приходу в офис поняли что наше путешествие начинается отсюда, летим 2 взрослых и ребенок в первый раз, приняла нас туроператор ЕКАТЕРИНА, человек с большой буквы, всё объяснила и подобрала время вылетов и прилетов идеальны для режима ребенка. Весь наш отдых был на одном дыхании т.к. ЕКАТЕРИНА проконсультировала от А до Я. Во время нашего отдыха она сама интересовалась все ли хорошо, может нужна помощь. На следующий отдых только через MADERA. Спасибо Вам за всё
ILLIA B.
5 декабря 2024
Хотим выразить огромную благодарность Ирине за помощь в организации нашего путешествия в Китай! Она профессионально подобрала для нас удобные билеты, помогла с выбором замечательного отеля и учла все наши пожелания. Путешествие превзошло все ожидания! Нам очень понравился мягкий и комфортный климат, который подарил нам настоящее ощущение отдыха. Китай оказался невероятно интересным местом: богатая культура, потрясающая кухня, огромное количество достопримечательностей, которые мы даже не успели все посмотреть (хотя постарались!). Особенно хочется отметить доброжелательность местных жителей – это произвело на нас большое впечатление. Перелеты тоже были отличными. Авиакомпания порадовала комфортом, питанием на борту и вежливым отношением экипажа. Все было организовано на высшем уровне. Еще раз спасибо Ирине за такую безупречную организацию нашего отпуска! Мы отлично отдохнули и получили массу ярких впечатлений. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас друзьям!
Evgeniy Bogdanov
Обращался за визами для всей семьи, сравнивал компании, менеджеры здесь показались самыми отзывчивыми. Стоимость средняя, остановился на данной компании. Не пожалел ни раза. Все четко, понятно, менеджер очень внимательна к деталям. Визы получены, поездка состоится. Спасибо.
PINGVIN4IK 2K16
6 ноября
Общая оценка: Не рекомендую. Отношение к клиенту полностью меняется после оплаты. Суть проблемы: Полное отсутствие сервиса, поддержки и достоверной информации после того, как мы оплатили тур. Наш запрос: Подобрать свадебное путешествие в Азию с лазурным морем и красивой природой. Это была наша первая поездка в такой регион, поэтому мы полностью доверились специалисту. Ключевые недостатки в работе туроператора Елизаветы: 1. Неверная информация о погоде и море. · Нас лишь поверхностно предупредили о «возможных дождях». · Реальность: Мы попали в сезон муссонов. Из 13 дней почти постоянно были дожди, море было бурным и мутным. О том, что в этот период нет ни лазурной воды, ни спокойного моря, нас не предупредили, хотя это ключевая информация для выбора направления и дат. 2. Некомпетентность в базовых вопросах. · Порекомендовали оплачивать всё картой. Реальность: 90% расчетов в Таиланде проходило наличными. · Сообщили, что виза по прилёту стоит ~50$ с человека. Реальность: Мы заплатили 150$ за двоих. Пришлось нести незапланированные расходы. 3. Полное исчезновение после оплаты. · До оплаты Елизавета обещала полную поддержку, консультации по валюте, достопримечательностям, выбора экскурсий и т.д. · После оплаты: Она практически перестала выходить на связь. Все документы для визы и вылета нам скинули за сутки до отъезда, из-за чего пришлось в спешке делать фотографии и распечатывать бумаги, что вызвало лишний стресс. 4. Отсутствие помощи во время тура. · На все наши вопросы во время поездки (включая проблему с номером, выходящим на стройку) мы получали «попробуйте самостоятельно решить вопрос» · Нас не проинформировали, что регистрация на обратный рейс проходит через представителя туроператоре на самом отдыхи. Узнали об этом случайно. Никто не помог с онлайн-регистрацией, хотя у нас не было российской карты для оплаты мест. Вывод: Мы остались с ощущением, что о нас забыли сразу после получения денег. Всеми вопросами, включая решение проблем на месте, пришлось заниматься самостоятельно. Для первого и такого важного путешествия — это был сплошной стресс, а не отдых. Цена за тур была адекватной, но полное отсутствие сервиса и поддержки со стороны туроператора свело все преимущества на нет. Больше обращаться в это агентство и к этому специалисту не будем.
Елена Хомич
Обращалась за помощью с оформлением туристической визы и осталась очень довольна! Знают своё дело, всё хорошо объяснили, помогли с документами, подсказывали на каждом этапе. Всегда можно написать или позвонить. Спасибо большое за поддержку и профессионализм!
Татьяна Н.
Хотим выразить особую благодарность Марии. Это профессионал своего дела! Оперативно подобрала нам тур на ГОА. Замечательная поездка,а почему? А потому что Мария организовала все по высшему разряду. Мы наслаждались отдыхом и получили массу положительных эмоций. Обязательно порекомендуем своим друзьям этот тур и Ваше агенство. Ещё раз огромное спасибо Марии.
Карина В.
7 октября 2024
В очередной раз хочется поблагодарить Дарью за подбор тура, профессионализм, терпение и отзывчивость😉 И, конечно, за подробные ответы на все интересующие нас вопросы) Наш отдых прошел замечательно без всяких неприятных «сюрпризов». Дарья всегда была на связи и готова была во всём помочь. Спасибо 🫶🏼
константин х.
28 октября
Спасибо девчонкам, виза на руках, пусть не быстро, но всё под контролем, второй раз к ним за приглашением и рабочей визой👍 Смело обращайтесь, обязательно доведут до результата 🤗
Екатерина Транькова
21 августа 2024
Спасибо большое за наш спокойный и замечательный отдых! И отдельная благодарность турагенту Екатерине Д. за помощь в подборе тура, ответы на наши многочисленные вопросы и поддержку практически 24/7! Желаем вам счастливых клиентов и только положительных отзывов!
Дарья Кухтеня
28 ноября 2024
Помогли сделать визу в чистый паспорт, всегда отвечали оперативно, даже на глупые вопросы. Подбадривали и настраивали на лучшее. Записали быстро, цена была средняя по городу. И даже если б визу не поставили, то мнение по поводу работы специалистов осталось бы прежним.
Алексей Н.
хорошее агенство! Учитывают все пожелания и предпочтения клиента! Отдельная благодарность менеджеру Кириллу! Буду обращаться еще раз и рекомендовать знакомым!
Евгений Романовский
Спасибо большое Ирине за организацию отдыха! Она была всегда на связи, помогала по любому возникшему вопросу. Отдых получился незабываемым🙂
Владислав Олегович
17 октября
Никому не советую обращаться в данную компанию, поберегите свои нервные клетки и время, подавался на немецкий шенген, было заверено компанией, что время ожидания 8-12 месяцев, не более, спустя 12 месяцев время увеличилось до 12-15 месяцев, компания так же ответила, что это не их проблемы, так работает консульство, да мы понимаем это, но затем нас оповещают от 15 до 18 месяцев, далее будет 24 месяца, никакого альтернативного варианта кроме возврата средств не поступило, ничего страшного что клиент ожидал 18 месяцев. Если бы компания заранее сказала что ожидание 24 месяца, а может и более - никто попросту бы не обратился к ней, зачем было обещать 8 месяцев. Поберегите свое время.
Алёна Дрозд
Никогда не связывайтесь с этим туроператором! Обещали решение вопроса, на выходе приходилось клещами вытаскивать информацию. С таким же успехом могла сама собрать. В визе отказ, причина - проблема с бронированием, за эту часть документов несли ответственности их представители. Итог - потерянные 500 евро, время и нервы. Хотите получить нервный срыв и потерять деньги - вам к ним. Конечно, своей недоработки не признают, им очень "жаль".
V
Vera Ms.
29 июля
Обращались за помощью в оформлении с визой на Испанию моим родителям. Работали с Натальей, сопровождала весь период, отвечала даже на самые странные вопросы😅 Итог: паспорта с визами у родителей 😍
Сергей Жданович
Оператор Екатерина, очень была мила и приветлива, помогала, откликалась, предлагала и даже смогла чуток дешевле сделать тур. Все четко без вопросов.
Вадим М.
3 августа 2023
Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине за сопровождение в получении визы. Она всегда была на связи, быстро и чётко инструктировала по всем возникающим вопросам. Было комфортно и спокойно на протяжение всех этапов оформления. Спасибо Madera Travel за вашу работу.
Будьте внимательны! Подавались на шенген, вели переписку около месяца. Сотрудник в момент заключения договора сказала: «Не могу обещать, что виза будет готова к нужным датам». Что это? Безалаберность отдельного специалиста или политика компании, каждый решает сам. Чтобы не тратить собственное время, советую обговаривать по телефону, даже самые очевидные вещи. Или обращаться в другую организацию. Всем приятного дня.
Светлана Дубовик
29 августа
Очень понравилась работа менеджера Кирилла, быстрый подбор тура, все предпочтения учитывает, прошу материально поощрить этого сотрудника! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
З
Захарова Маргарита
14 июля
Вела переговоры 6 месяцев, коснулось записи в посольство, предложила то что мне не подходит. Кормят завтраки. В другом агентстве решили вопрос. Больше ни ногой в это агент
Ю
Юля
Спасибо большое менеддеру Екатерине за терпение и помощь в выборе тура
Ирина И.
16 октября 2023
Спасибо большое Марии за помощь в открытии шенгена через французское посольство в Минске. Дали на пол года в чистый паспорт.
Надежда
7 августа 2023
Огромное спасибо за помощь в открытии визы. Получили даже раньше,чем думали) специалист Наталья всегда оставалась на связи.
K
kristina s.
24 августа 2022
Отличный отдых. Всё как запланировали, а визы даже лучше чем ожидали))) Спасибо за порядочность и полное сопровождение, ваша работа подарила нам незабываемый отпуск. Благодарю!
Психология здоровья
22 января 2024
Компания достойно ведёт бизнес в сложных условиях. Благодаря собственным IT-разработкам предоставляет хороший сервис для своих клиентов, предлагая им практически оптимальные условия.
Andreas Petrov
7 апреля 2023
Менеджер Катерина здорово помогла с оформлением визы, ответила на все мои вопросы и была на связи Благодарен ей за помощь
Сергей
29 августа 2023
Отлично работают, очень вежливы и сопровождают на всем пути😉
Ольга Полеева
6 июня 2023
Спасибо за оперативность по открытию визы, всё на высшем уровне .РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Anycat List
20 ноября 2023
Спасибо за оказанные услуги. Будем обращаться. Рекомендую.
Antoxa A
29 апреля 2023
Спасибо за оперативную, профессиональную помощь в оформлении виз!
Ф
Федор Аношкин