MacRevvaLS

1928 оценок

Наталия П.
20 сентября 2024
Ноутбук перегревался. Оказалось, проблемы с аккумулятором. Все быстро заменили, почистили. Результат устроил)
Arseniy P.
3 апреля 2019
очень хороший коликтив, быстрый и качественный ремонт, адекватные цены на ремонт для любого класса людей. Подробно объясняют проблему и если работа не на один день могут предоставить фотографии работ. Есть бесплатные услуги и возможность доставки курьером, так же можно вызвать мастера на дом и произвести ремонт не выходя из дома. Отличный сервис
Елизавета Т.
26 марта 2021
Пришла сюда после трёх сервисов, где то ничего не объяснили и предлагали вскрывать и расклеивать после 4 часов диагностики, плюс долгие сроки, либо отказывались браться за ремонт вовсе. Приехала сюда по совету члена семьи, который просто молился на этот сервис За 10 минут провели диагностику, предложили заменить дисплей, пошли на встречу в условиях ремонта и стоимости. Забрала как новый, в подарок почистили клавиатуру, буду теперь советовать это место тоже)
16 ноября 2018
Здравствуйте, обращался на днях в этот сервис по ремонту Аймака, так как сломался механизм наклона матрицы. Зная как работают сервисы в МСК очень хотел найти тот, где смогут сделать это при мне. В этой компании пообещали сделать это в моем присутствии и я согласился. Приехав по указанному адресу, удивился профессионализму этих мастеров. В течении двух часов все было сделано при мне и самое интересное на любые вопросы мне отвечали)) РЕКОМЕНДУЮ заказ номер 12228
Loft Arena
9 марта 2020
Позвонил 9 марта в 19-00, навернулся экран у мак б ка, на следующий день важные дела и мак нужен. Подъехал и через 30 минут ребята все сделали, в наличии был оригинальный дисплей, в частности, Никита все быстро при мне диагностировал, показал где проблема и тут же поменял. А Стас, в конце мне в качестве подарка поменял стекло на телефон. Ребята молодцы, рекомендую!
Severyan T.
8 июня 2022
В Macrevvals мне в течение двух часов заменили дисплей на Макбуке Pro, в то время как в других сервисных центрах это заняло бы несколько недель. Все быстро и эффективно. Также порадовала прекрасная атмосфера в офисе и очень дружелюбные сотрудники. Рекомендую!
8 февраля 2020
Залили мак бук про) позвонили ребятам прокунсультироваться, дали несколько важных советов, после чего договорились о приезде в сервисный центр. Сделали все аккуратно и Главное БЫСТРО, через пару часов уехали практически с новым маком:) Все по делу, без лишних накруток. Сервис на 5 + ( кофе и конфетки к вашим услугам) :) Одним словом - профи !
Вадим Румянцев
25 ноября 2021
Доброго времени ! Попал сюда с Macbook Air A1466 после того как пропала подсветка на экране. Специалисты сразу (еще по телефону) предположили проблему матплаты, после вскрытия оказалось, что его заливали - кто то дома получит по шее. После ремонта - все нормально, macbook работает. Цены на ремонт конечно не маленькие, да и вся яблочная техника прилично стоит, это тебе не леново. Посмотрим как себя дальше будет вести отремонтированный macbook.
15 июля 2019
Обращались в эту компанию для наращивания оперативной памяти на imac. Мастер Денис провел диагностику и проконсультировал по всем вопросам. Подобрал необходимую память, помог протестировать. Дал возможность проверить и решить использовать или нет. Работал аккуратно и быстро. В целом сервисов довольны, будем обращаться еще.
Алексей Пура
8 декабря 2020
Долго я делал ребятам из макревелс голову по поводу нюансов ремонта, но они все вынесли на 5+🙂, починили мой макбук за 2 недели, хотя я уже и не расчитывал забрать ноут до НГ. Кстати ноутбук у меня забирал курьер, отличная и удобная услуга👍🏻 Вообщем не разбивайте свои ноутбуки, а если все же разбили, то ремонтируйте в Макревелс.
2 ноября 2021
Отлично сделана работа! Долго реально искал где сделать, все накручивают или придумывают цены, прям ужас. Приехал сюда, быстро выявили проблему, сразу все сделали, и оказалось на примерно 30% дешевле чем там где накручивали! Красавцы короче!
Андрей Л.
26 декабря 2022
Забыл доступ к своему старому маку, (мак про 2019 года), не мог восстановить самостоятельно, в авторизованном сервисном центре сказали, что гарантийный срок истёк. В MacRevvals после проверки права владения маком спокойно восстановили доступ за несколько часов, провели диагностику. Работает как новый
Татьяна В.
24 июля 2024
Несмотря на сложную пропускную систему и квест с проходом по коридорам я рад, что пришел именно сюда! Всё при мне разобрали, показали, объяснили, поменяли дали гарантию! Спасибо!
Вероника Х.
16 июля 2021
Обратилась со следующей проблемой: залила макбук сладким напитком. Была задача сделать всё быстро и качественно. Приятно удивил подход, обратилась в 21:00, мастера вошли в положение и начали работу. К сожалению, клавиатуру было не спасти, поэтому заменили на новую оригинальную и всё вычистили. Забрала макбук через 2 часа, как новый. Очень довольна 👍🏻
Максим Иванита
3 мая 2025
Совершенно не компетентные ребята сидят, возомнившие себя экспертами. Позвонил с проблемой : MacBook не заряжался. Сотрудники этой замечательной компании сообщили что все сделают в течении пару часов. Я отдал курьеру комп и через два часа позвонил узнать все ли готово? Мне сообщили что пока не знают причину поломки. В результате ремонт занял несколько дней. Проблема , по словам ремонтников в материнской плате, которую они починили и взяли с меня 20 000 рублей. Я заплатил в надежде что все будет работать. Через 2 недели проблема повторилась и в этот раз мне сообщили что проблема в блоке питания. Пришлось еще выложить 7500. При этом в моем присутствии нагло врут, и хамят.У меня и сейчас уверенности нет в том что все будет работать. Буду обращаться к независимым экспертам и подавать в суд. Никаких чеков, кстати, так же за оплату не предоставили.
Георгий
25 июня 2019
В 6:30 утра, в самый неподходящий момент, когда срочная работа вовсю горит, экран моего MacBook Pro 13 2018 года вдруг отказался что либо показывать, кроме узких вертикальных линий. Оставил заявки на обратный звонок в нескольких центрах и был приятно удивлен, когда через пять минут в 6:50 утра мне позвонил специалист из MacRevvaLS и после обсуждения проблемы предложил привести Mac к 11 часам в офис, чтобы сделать бесплатную диагностику и, при необходимости, заменить экран на новый, так как скорее всего было механическое воздействие на крышку. Пока ехал в офис перепроверил в нескольких центрах, где назвали аналогичные причину повреждения и стоимость ремонта, но заняться мной сразу желания не высказывали.. За три часа в MacRevvaLS мне оперативно заменили поврежденный дисплей на оригинальный новый, в подарок поменяли термопасту, провели чистку внутренностей устройства и вернули готовый к бою агрегат. На этом можно было бы просто поблагодарить MacRevvaLS и поставить точку, но я хочу сказать спасибо: за предоставленную возможность в течение трех часов наблюдать за ремонтом моего и других МАС-ов, за приятную беседу и пояснения по ходу ремонта, за вкусный кофе и место на парковке. Очень спокойные, приветливые и профессиональные молодые люди и девушка, работают слажено, без суеты и лишних действий, получил удовольствие, наблюдая за их работой. Команде MacRevvaLS большое спасибо и уважение.
Veronica Y.
22 мая 2019
Огромное спасибо ребятам-профессионалам, знатокам и мастерам своего дела!! Спасли залитый шампанским MacBook Air, все рассказали, объяснили, предложили чай и кофе. Заодно, заменили пару батареек на старых айфонах. Спасли от вируса новый компьютер, за что отдельное человеческое спасибо! Очень дружелюбно, быстро, четко! Большая пребольшая благодарность!!!!
Дорощенко Д.
17 июля 2019
Сервис - супер! Сделали все грамотно, четко, быстро, а главное - в моем присутствии! Для меня это было важно, ведь завтра - ехать с ним на заказ, и теперь уверен в его надежности на длительное время! Сам наблюдал весь процесс, и мог видеть, что происходит на каждом этапе починки. MacBook Pro спасен, и готов к работе! Теперь только к этим ребятам! Максим, Никита - благодарю за профессионализм! Полина - спасибо за кофе!)
Alisa M.
30 июля 2022
Отличный сервис с замечательными сотрудниками. Меняла вздутую батарею на мак буке, ребята дали рекомендации по работе, чтобы избежать повторной проблемы. Сделали всё при мне, быстро и качественно. Чувствуется ответственный подход и качество. Теперь только сюда!
Т
Толстяков Денис
26 сентября 2020
Накрылась у меня матрица на маке. Сперва хотел в обычный сервис отнести его, но передумал и обратился сюда. У ребят полный набор оборудования для проведения сложных работ, уж матрицу сменить вообще для них дело 10 минут. Мне повезло, такая в наличии была и мне быстро восстановили комп.
А Б
30 октября 2024
Благодарим за профессионално выполненные работы, качественно и в срок! Очень удоный сервис с функцией курьера.
12 августа 2021
Приехала в сервис, где очень быстро, за 10 минут на месте сделали диагностику, оценили работу, подробно пояснили что и зачем нужно сделать. И в течение часа уже устранили неполадку (заменили диск). Спасибо большое за скорость и качество! И отдельное спасибо за конфеты, кофе и чай в офисе, во время ожидания :)
Евгений С.
16 декабря 2019
Ребята помогали дважды. Один раз менял аккумулятор, другой раз экран на макбуке 12’ 1. Быстрые. Все день в день. Нужные мне детали были в наличии, а в других местах не было. 2. Понятные и вежливые. Все объясняли, делали при мне. 3. За мелкий ремонт «по ходу дела» (кнопка пробела) и консультации даже денег не взяли 4. При всем при этом дешевле чем в других местах. Респект ребятам! 👍
Усанова М.
29 августа 2017
Позвонили вечером с проблемой, не велючался imac . Мастер приехал аж за Мкад к нам в тот же день в 22:30. Imac увез, на следующий день все починили. Imac летает. Будем обращаться и апгрейдить у ребят остальную нашу технику. Всем рекомендуем! ( цена которую назвал мастер дома и в итоге - не изменилась)
26 октября 2020
Ремонтировал Macbook, работой доволен. Сделали все очень быстро и качественно, Mac даже стал выглядеть как новый. Посмотрим как будет работать спустя время. Есть несколько замечаний. Попасть на территорию весьма сложно, в а/м запускают только 1 человека, если идете пешком, готовьте документы. Относительно ремонта, думаю, что переплатил. Ребята профессионалы, говорят грамотно, а спорить особо не хотелось, да и сам шел на такой риск, когда покупал яблочную продукцию. Если придется обращаться, пойду снова в это место.
Анна Ч.
4 сентября 2018
Очень оперативно и качественно отремонтировали IMac. Порадовало знание особенностей моделей и их болячек, диагноз поставили со слов до тестирования девайса. После тестирования диагноз подтвердился, что говорит об опыте и знаниях мастеров. Бонусом - не дорого, другие "сервисы" ломили цену в потолок. Спасибо вам, ребята, за работу.
Cake S.
25 апреля 2019
Номер заказ 12969. Качество и цена на высшем уровне. Приехали день в день, быстро и профессионально сделали. Отзывчивый и аккуратный мастер, разбирается в своем деле. Впечатления самые лучшие, особенно радуют скидки для постоянных клиентов. Спасибо за сервис и процветания вам)
Соня Мельник
10 января 2024
Отличный сервисный центр! Качественно и быстро решат вашу проблему и проконсультируют. Атмосфера очень уютная, специалисты дружелюбные.
Дмитрий Чернышев
19 мая 2020
2 апреля привёз к ребятам своего ветерана - iMac 27" 2010г. Он просто устал работать уже)) Мне его починили, проапгрейдили железо. Радости моей не было предела! Чуть больше месяца спустя, у меня взрывается блок питания. Привёз, посмотрели, поставили новый. За бесплатно! При том, что совершенно не обязаны были этого делать, гарантийный срок как бы уже прошёл. Респект и уважение!
Анна Г.
25 марта 2023
Отличное место для быстрого и качественного ремонта милой сердцу техники. Можете не переживать, что что-то пойдет не так. Если ремонт, по каким-то причинам, невозможен, вам честно об этом скажут.
Дамир Азмуков
11 ноября 2023
Требовалось оперативно заменить экран на MacBook Pro M1 2020. Экран в сборе был в наличии, заменили за пол часа. По итогам первичного осмотра все работает, включая TrueTone. Спасибо.
Валентин Сычев
18 октября 2020
Диагностику делали при мне. Открыли комп, проверили, объяснили что к чему. У меня хард хлопнул. Надо было новый ставить. Мастер мне сказал сколько это займет времени + предложил поставить весь софт, что у меня был. Хорошо, что данные смог из облака восстановить.
Вова
6 января 2023
Могу смело рекомендовать данное место. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела и к работе подходят с душой. Хочется отметить высокое качество проделанной работы и скорость ее выполнения!
Данил
18 марта 2023
Отличное место, починили макбук эир 10 года максимально оперативно. Не очень удобный вход на территорию, но внутри очень уютно и комфортно. Предложили во время ожидания чай, кофе и газировку)
Елена Губина
5 марта 2024
Если у вас материальные запасы и нервы есть,то это к этим ребятам! Перестал заражаться мак,после якобы их диагностики ,выяснилось что проблема в аккуме,в итоге как оказалась .. на якобы новой .. но только 112 циклов .. Доводы других компаний не берут во внимание ! И вместо того ,чтобы клиенту предложить заменить блок питания ,предлагают более стоящую услугу !! Всего доброго !! А.. ну и естественно они немного терапевты предложили выпить таблеточек для успокоения ! Покой я вам другой предложу ! Поверьте !
2 ноября 2018
Пишу свой отзыв, потому что мне есть с чем сравнивать. Стал перезагружаться macbook pro 2011 и зависать, сначала я обратился в сервис у себя на районе, в котором МЕСЯЦ!!! не могли выяснить причину. Позвонил в MacRevvaLS, мне уже по телефону все популярно объяснили и уже предположили причину поломки. Приехав вечером в сервис меня встретили, я сел рядом с мастером, он вскрыл при мне мой макбук и в течении 5 МИНУТ!!! он выяснил причину (полетел видеочип). И уже на следущий день проблема была решена. Подчеркиваю то, что в MacRevvaLS есть запчасти в наличии и их не нужно заказывать и ждать. В итоге мне отдали рабочий ноут, который перестал шуметь и греться. Смело обращайтесь в данный сервис, парни знают свое дело и делают его качественно. Заказ №12155
Артем М
15 декабря 2025
Удобное расположение, бесплатная парковка. Оперативный ремонт.
V
Vladimir Gusev
24 сентября 2021
Самый ужасный ремонт в Москве. Пролил чай на свой MacBook и обратился к ребятам в центр. Сначала сказали, что проблема только с материнской платой и будет стоить 15000. Обещали, что больше проблем с компьютером не будет и все починят за сутки. Перезванивают через день, говорят, что ещё проблема с клавиатурой и трек падом их нужно заменить. Сказали, что у них есть оригинальные детали и все сделают красиво за 65000. Я отдал деньги и поверил ребятам. Через день как мне отдали компьютер, он просто перестаёт работать и гаснет экран. Я возвращаюсь к ребятам, так как мне дали гарантию на 30 дней и показывают им мак. Мне говорят, что какие-то новые проблемы с компьютером и убеждают меня, что я его ударили или опять где-то утопил ( хотя этого не было) и починка этого дефекта будет стоить ещё 45000. После этого прихожу в другой сервис и там мне говорят, что детали которые они мне поставили сломанные и в ужасном состоянии и не удивительно, что компьютер не работает. И ещё сказали, что этот сервис знаменит своими обманными действиями в сторону клиента. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Екатерина Т.
8 мая 2019
Капитально залил свой мак эйр чаем, спонтанно обратился в MacRevvaLS и не прогадала. Привез к ним свой мак (для ускорения процесса, у них есть и вызов мастера или курьеры), в течении 2,5 часов мне протестировали неисправности, заменили все испорченные детали. В подарок заменили аккумулятор на моем айфоне 6S пока я писал этот отзыв с восстановленного ноута. Сервис отличный, рекомендую.
Виталий Ф.
14 октября 2018
Очень хорошо все сделали. Остался доволен и качеством, и отношением мастера к проблеме. Делали чистку и меняли жесткий диск. С ним возникли определённые проблемы, но все удалось преодолеть. Особенно приятно, что я все время был в курсе, что происходит с моим маком. Денис, большое спасибо! Если вдруг что-то - буду обращаться к вам. Мой номер договора 12066
Melnikov Maxim
5 сентября 2020
Обратился с проблемой разделения дисков на MAC, так как на Windows места было меньше, чем IOS. Приняли сразу как Приехал, сделали быстро, оперативно, доволен. Рекомендую сервис! 05.09. Обратился повторно с другим ноутбуком для диагностиков проблемы работы низкой скорости ноутбука, продиагностировали быстро, необходимо было поменять жесткий диск, так как за 5 лет работы однако износился. Поменяли и перенесли данные за ночь! Спасибо, оперативно!
Денис Семикин
4 декабря 2023
Случился сбой прошивки материнской платы -починили всё быстро, качественно. Результатом доволен! Рекомендую данный сервисный центр.
Елена С.
20 декабря 2022
Вышела из строя видеокарта на imac 27. Позвонила в сервис, курьер приехал в тот же день в назначенное время. Все работы по замене видеокарты провели в этот же день. Почистили матрицу, корпус и внутренности. Выглядит как новый.
Александр К.
9 июня 2021
Мне сервис понравился. Отличные ребята, знатоки своего дела, очень оперативно работают. Ценник, я считаю очень демократичный в рамках ремонта техники Apple, не дёшево, но и не задирают за облака. Советую и рекомендую.
Константин
21 января 2022
Чёткая нормальная контора. Приехали, забрали технику, все время отчитывались о каждом шаге ремонта - присылали фотографии. Как все для маков, недёшево, но быстро починили и все привезли домой. Можно иметь с ними дело.
Борис Горячев
23 апреля 2020
Спасибо большое! Я мучался ср своим МакБуком 2 недели. "Псевдо-мастера" приходили 2 раза на дом, в итоге потратил 15.000+2800 тыс руб. Когда дозвонился в Macrevvals, наконец-то почувствовал облегчение! Ребята мне чётко и ясно всё об'яснили, рассказали, дали гарантии. Я вызвал от них курьера, который дал официальную бумагу с печатью. На следующий день мне позвонили, сказали стоимость ремонта (32.500) и это было счастье!!! За жти деньги они поменяли мне материнскую плату(б/у) на гарантии, поставили новые аккумуляторы, и заменили TichPad(процессор). Я в диком восторге, так как 2 дня назад отдал 15.000 только за чистку!!!!! Если б знал раньше, то сразу бы позвонил ребятам из Macrevvals. В итоге просто получил через сутки!!(курьером) полностью работабщий ноутбук ( MacPro 2013 Retuna) Ребят, если не хотите попасть просто на деньги, обращайтесь в Macrevvals. Я в диком восторге, хоть и пришлось переплатить 2000 за курьерскую доставку. В общем, не повторяйте моих ошибок! Обращайтесь сразу сюда. С уважением ко всем, Борис Горячев, артист арт-группы "Хор Турецкого".
Павел Бурангулов
22 ноября 2020
В целом очень быстро сделали, но настаивали на том что надо оставить отзыв :/ по поводу самого ремонта - менял монитор, поставили не новый, а как новый (по цене близкой к новому), через пару месяцев начал мигать, принёс показать - сказали что я сам буратино и налил на него воду, хотя ничего такого не было, заменил ещё раз в другом сервисе и теперь год никаких нареканий. Сложно сказать кто был виноват, но осадочек остался. По скорости решения проблем вне конкуренции.
Таня Фальковская
11 декабря 2019
Революция в области ремонта техники Apple, классный сервис на улице 1905 года. Спасли мой mac от всех несчастий за пару часов)) Очень приятные ребята, обьяснили проблему, запчасти в наличии. Прекрасный кофе и супер лекция про все возможности apple!!! Спасибо, процветания и успехов вам!
Кристина Белова
26 июня 2024
Супер специалисты, починили за один день, после неудачного ремонта в другом месте. В процессе работы все нюансы показали по фото и видео.
Наталья Н.
15 июня 2020
Иногда такое случатся в жизни .... Просыпаешься утром, готовишься к важной встрече, открываешь свой любимый ноутбук ..., а он предательски молчит и даже не подмигивает тебе зарядкой. Лихорадочно ищешь на форумах на телефоне секретные кнопки, которые смогу его реанимировать...и бестолку, начинаешь обзванивать сервисы и - бестолку, везде одно и тоже: привозите, оставляйте, будем посмотреть, несколько дней на ремонт .... Ужас! Встреча то сегодня!!! Ищущий да обрящет!!! И я нашла таких ребят !!! Macrevvals!!!! Все началось с быстрого ответа на звонок, заверения, что на месте сразу определят и покажут в чем неисправность и предложат несколько вариантов решения проблемы. Немаловажная деталь - у ребят есть парковка, что очень актуально в наши дни. При заезде на территорию вас встретят и проводят в уютный офис с кондиционером, кулером, чаем-кофе. Работают четко, быстро на все мои возражения и «вопросы блондинки»))) терпеливо ответили, сами сравнили-показали цена на сайтах магазинов. Короче, развеяли все мои сомнения, а я могу буть дотошной, можете мне поверить ))). Мой ноут был значительно потрепан жизнь, я его даже год назад заливала сладким чаем .... и мне было предложено его проапгрейдить . Соразмерив цену нового и цену апгрейда, конечно, я выбрала второй вариант. Мне сделали хорошую скидку - тоже приятная вещь. Компания официальная, поэтому расплатилась карточкой. По времени вся процедура заняла около двух часов и я успела на встречу с моим обновлённым улучшенным ноутом!!! Пока ждала - мне неоднократно предлагали чай, кофе. Я слышала, как ребята общались с клиентами по телефону - не знаю где такому учат)))) спокойно, по шагам они повторяли одно и тоже пока на том конце провода клиент не добивал я желаемого результата. Браво! Рекомендую ли я Macrevvals??? Однозначно, да!!! ДА-ДА-ДА!!! Профессионализм, обходительность, а главное сэкономленное время и деньги! Спасибо, что вы есть!