MacRevvaLS

1933 оценки

Анастасия 309
10 ноября 2023
На звонки очень быстро отвечают, все шаги ремонта заранее согласовываются! Ремонтировала стекло и тач на айфон. Работу сделали качественно!!!
Перч М.
20 марта 2019
Обратился в компанию за починкой MacBook Pro. Очень оперативно ребята сработали. Профессионально и качественно. Стоимость сервиса вполне приличная. Локация офиса удобная, центр, 1905 года. Территория какого-то старого завода, но думаю это не важно, когда надо получить оперативный и качественный сервис. Компьютер задышал как новый. Рекомендую всем любителям. Я яблочного софта!
Анна Б.
24 июля 2024
Обращаюсь втрой раз. В этот раз выручили с ремонтом не мака, а honor ❤️все оперативно, профессионально и даже на кучу «девочкиных» вопросов ответили
Александр Ч.
1 июля 2024
Мой старый MacBook перестал заряжаться, но ребята из MacRevvaLs оперативно нашли неисправность, быстро заказали и привезли новую материнскую плату 🙏🏼 Установили и доставили ноут до дома 👍🏼 Настоящие профессионалы! Рекомендую ✅
Den Grif
24 сентября 2019
Неожиданно сгорел шлейф зарядки в маке (ну как неожиданно - китайские зарядки зло!), а работать нужно, причём срочно. Ребят произвели замену в кратчайшие сроки и подробно рассказали о проблемах моего железного друга. Оказалось, что полугодовую чистку, на которую относил ноут, сделали из рук вон плохо в другой компании.. вот так и доверяй на слово. Но тут все делают при вас и если есть желание, то можно одним глазком посмотреть за процессом. Теперь только к вам! Спасибо огромное! 10 из 10. Рекомендую!
Алексей К.
25 декабря 2021
Добрый день. Обратился к ребятам с Imac с перегретым видео чипом, который приказал долго жить. На самом деле не был уверен, что с этим можно что то сделать, т.к видео чип интегрированный и редкий, многие не берутся за такой ремонт. Был приятно удивлен, что через 3 дня мак снова был в строю. Прошла неделя после ремонта, все работает. Температура процессора упала на 10 градусов. Да, ремонт не дешевый, но обошлись "малой кровью". Большое спасибо ребятам, рекомендую их. С Наступающим)!!!
Алла Г.
6 апреля 2022
Ремонтирую уже третий ноут. Lenovo. Чистка ультразвуком, замена батареи, вайфай модуля, замена жёсткого диска на ссд, увеличение памяти до 8Гб, переустановка системы Вин7, установка браузеров, антивирусника, офис, программ для фото и видео. Для школьника 5 класса машина стала просто супер. Хоть ей и лет столько же, как и ему. Большое спасибо! Сделано быстро. Только то, что реально нужно! Удачи ребятам!
Анастасия Дуче
8 марта 2019
Нужно было срочно заменить кнопки на клавиатуре макбука, все сделали очень быстро, в день обращения, не смотря на предпраздничный день. Заодно почистили макбук изнутри. Очень приятные ребята, не посредники, чинят при тебе. По опыту цены чуть ниже чем у других мастеров, у которых обычно ремонт затягивается на недели, если не на месяца. Очень близко от метро, что несомненно +++ Номер заказа 12726
Марина Петрова
25 октября 2023
Спасибо этому сервисному центру за то, что быстро и качественно установили новый дисплей к моему макбуку. Возможно, самые доступные цены на рынке в Москве.
Вера P.
14 августа 2025
Ребята молодцы! Быстро реагируют! Все починили быстро и качество супер! Спасибо Вам!
Наталия П.
24 апреля 2020
Хорошие ребята, спасли в карантин!) оперативно и вовремя приезжают вежливые курьеры, с соблюдением мер безопасности. Сделали все быстро, и, разумеется, дорого) Единственное что омрачило впечатление - что не озвучили сразу все проблемы и общую стоимость ремонта, было несколько звонков в течение дня с новыми и новыми обнаруженными проблемами. Если бы я знала цифру сразу - то просто отказалась бы от ремонта, легче и дешевле было бы купить новый компьютер. Тем не менее, очень благодарна ребятам за помощь в такое сложное время!
Марина Хрилева
5 апреля 2022
Очень признательна ребятам за реанимацию моего ноутбука. 🙏. Задержались до 23:42 пока не сделали. Время прошло в приятной беседе за кофе и чаем. Очень рекомендую. Договорилась отремонтировать time capsule, которую никто не брался до этого вернуть к жизни. Очень приятная и клиенториентированная компания.
Maria Kleeva
30 сентября 2021
Обратилась за заменой батарейки на iphone8 и техобслуживанием с заменой аккумуляторной батареи для MacBook Air. Предложили и оригинал и аналог. Весь процесс подробно объяснили и продемонстрировали. В ожидании подложили чай. Мастерская чистая, порядок, инструмент хороший. Движения мастеров четкие и отточенные, вдумчивые и скрупулезные. Осталась всем довольна.
Елизавета У.
25 октября 2024
Приятнейшая атмосфера, приятнейшие мужчины, которые делают свое дело ответственно и с большим трепетом. Очень советую это место, можно доверит своим самые любимые яблочные гаджеты :)
Дарья Щ.
16 июня 2021
Очень понравилась работа мастера, все сделали очень быстро и качественно , не больше часа мне чинили мой ноутбук, я осталась очень довольна результатом. Офис находиться не далеко от метро, приятно и комфортно находиться в самом офисе , есть кондиционер, чай, кофе и прекрасный диванчики. Было приятно пообщаться с мастерами, все очень вежливые и позитивные ребята.
Алексей
3 мая 2021
Клиентоориентированы, неплохое расположение. Выглядят солидно. Сделали быстро. Оценить качество обьективно сложно, но я полагаю что оно хорошее) мне меняли аккумулятор и термопасту в моем присутствии. Меня все устроило. Скидку сделали. Цены по моему выше среднего. Лучше позвонить и утачнить по конкретной модели и тд. Я этого не сделал и приехал как есть) был немного удивлен но на сайте же написано «от такой то цены» .) поэтому мой косяк )) Давайте подведу итоги: Расположен норм Внутренняя парковка есть Оказанной услугой я доволен Угощают кофе) По цене можно было бы слегка дешевле но: Полагаю если бы она стоила дешевле сервис был бы другой)
Юрьев Юрий
18 января 2023
Обратлся с внешне печально-убитым MacBook Air. Был уронен, после чего перекошен, вида не товарного и нк работал. Думал всё - уйдет на свалку истории. Обратился к ребятам, в тот же день потехал курьер забрал, ноут, его отрихтовали, замерили экран и вечером этого же дня привезли в рабочем состоняии!!! Спасибо! Рекомендую, советую!
юрий ващинкин
11 июня 2022
Предстояла замена видеокарты на моем стареньком iMak, предложили не стандартное решение:- заменить на "инородную" но адаптированную и более качественную видеокарту, что должно обновить и увеличить срок эксплуатации. Творческий подход к делу. Все делается быстро и по видимому с удовольствием.Успехов.Спасибо за труд.
П
Полина П.
20 сентября 2020
Очень довольна ремонтом моего макбука. Залила его, он перестал. заряжаться. Все сделали быстро, хорошо. У меня не. было времени самой ехать в сервисный центр, и курьер бесплатно отвез и привез ноутбук. С мастером были на связи в вотсапе. Он написал какие проблемы, прислал фото поврежденных деталей. Согласовали необходимые работы и их стоимость. Очень все понравилось! Буду еще обращаться, если что-то сломается
Артур К
17 июля 2023
Читать до конца! 10.07.2023 Плюсы: быстро и качественно заменили аккумулятор Минусы: 1. По телефону назвали только стоимость аккумулятора, без учета стоимости работ, хотя я задавал вопрос, сколько стоит замена, а не сам АКБ Озвучили по телефону 10 тр, фактически заплатили 12,5 тр, что на мой взгляд существенно, поскольку есть предложения дешевле, но у меня уже не было времени искать и ехать в другой сервис 2. После замены батареи показали результаты диагностики SSD диска, где было указано что диск израсходовал ресурс на 90% и его срочно надо менять. После этого я сам проверил диск двумя утилитами, все показали отличное состояние и отсутствие рисков Выводы делайте сами 14.07.2023 - дополнение отзыва: Сегодня мне позвонил сотрудник сервис-центра с предложением удалить отзыв Я отказался удалять мотивируя тем, что факт обмана был, пусть об этом знаю потенциальные клиенты, которых могут обмануть Спустя 10 мин после разговора на мой номер началась спам атака с сотен разных номеров, благо есть приложения защищающие от такого детского сада 17.07.2023 - дополнение отзыва: Спам-атаку запустили повторно Повторюсь, выводы делайте сами Нужно ли вам связываться с таким детским садом
Alexey Zhutikov
15 мая 2020
У меня была сложная проблема с макбуком про 18 года. так получилось, что в ходе ремонта (устраняли перегрев) выяснилось, что в плате имелся скрытый дефект. После долгих переговоров мы нашли общий язык, парни до 12 ночи чинили мне комп, поставили новую оригинальную плату, два новых порта usb-c, и аккумуляторы. Ценник при этом удержали в рамках обещанного, и даже подарили подарок. В таких сложных ситуациях и проявляется клиентоориентированность.
Andrey P.
14 сентября 2021
Очень доволен. 8-ми летний макбук про. Ни разу не был в ремонте. Стал нещадно тормозить. Позвонил в macrevvals, курьер приехал в течение часа. А уже вечером я забрал аппарат домой. Все почистили, поменяли термопасту, хд мой старый битый заменили на ссд, память проапгрейдили с 8 до 16. И все за вполне умеренную цену. В общем, супер.
Григорий Повтарев
25 июля 2025
Оперативно поменяли трекпад все супер, цены лучше уточнять заранее за все услуги
19.04 World
8 июня 2021
Все прошло замечательно! Обратилась в компанию с двумя макбуками: один совершенно не включался, так как его залили, другой принесла на чистку так как сильно перегревался. Очень приятный сервис и молодые люди, очень приветливые и все понятно обьясняют. Предложили хороший свеже сваренный кофе, что просто замечательно и большая редкость. Делали все при мне, в течение 1,5 часа получила мои ноутбуки как новые! Огромное спасибо и удачи 💗💗💗
Наталья П.
27 февраля 2020
Ребята в Macrevvals очень профессионально работают, сервис на высоком уровне - можно вызвать курьера и не тратить время, а можно приехать лично и тогда на месте все покажут и расскажут. Наблюдать за их слаженной работой - отдельное удовольствие. Спокойные, внимательные, аккуратные. Я ремонтировала MacBookAir - все отлично. Спасибо огромное. Рекомендую обращаться в Macrevvals.
Godjo Satoru
2 июля 2022
Определенно лучший сервис Apple в Москве. Ребята на высоком профессиональном уровне успешно решили сложный технический вопрос с моим макбуком. Большое спасибо. Теперь ремонт только тут🤝
Александр Р.
9 января 2025
Замечательная компания, пожалуй лучшее место для ремонта яблочной техники в Москве, все объяснили, все сделали, очень классные ребята! Всем советую !
Анна С.
27 февраля 2021
Шикарный сервис. Менее чем за сутки восстановили и прокачали MacBook Pro 13,за который не брался даже официальный сервис. Начиная от первого общения, встречи с курьером и заканчивая получением готовой техники - все на высшем уровне. Теперь всегда только к вам)) успехов и процветания. В самом офисе нереально крутая атмосфера, сразу видно, что люди любят яблочную технику и своих клиентов, что очень приятно. Предлагаю кофе, чай и не только..
Т
Терехов Д.
16 октября 2020
Макбук – это мой рабочий комп и я слежу за его состоянием. Сейчас болею и работаю из дома. Случайно пролил на него чай, хорошо, что выключил сразу. Позвонил в сервис, у них как раз есть курьер, который технику в ремонт забирает и обратно ее привозит. В 10 утра забрали, в 16 часов привезли. Мне видео скинули, на котором видно как его вскрывали – чай везде. Корпус почистили, просушили. Запустил – все ок.
Виктор Б.
23 марта 2020
Залил макбук чаем - как говорится, мем смешной, а ситуация страшная. Начал гуглить, что делать, позвонил ребятам в сервис и уже через час после происшествия, не теряя лишнего времени, ноут уже взяли в работу. Несмотря на то, что это был уже вечер и до закрытия оставалось всего пару часов, мастер бился до последнего и спустя 3.5 часа порадовал меня хорошими новостями. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Денис Плющенко
21 января 2020
В один прекрасный момент у моего ноутбука случился инфаркт 😄 Отдал мак ребятам и вот что мне понравилось: 1. Приехали сами в этот же день и забрали. Я время сэкономил 2. Все сделали четко, хотя у меня был какой то уникальный сложный случай 3. Адекватная стоимость и выбор как делать (подешевле или подороже) 4. Вежливые приятные ребята 5. Подарили подарок
Никита Ц.
18 июня 2019
13197. Всем привет. Хочу поделиться впечатлением от работы ребят. Сломался телефон. Не работали кнопки включения звука и экран временами начинал глючить. После ремонта обнаружили, что не работает фронтальная камера, но ребята все исправили и сделали качество и быстро. Также установили на мой макбук обновлённую версию популярного пакета office (за каких-то 15 минут). Вообщем я рекомендую всем обращаться именно сюда. Отдельное спасибо Никите, Максиму и Полине.
Александр Ч.
22 октября 2024
Сдал ноутбук который мне выдали на работе и был залит жидкостью. Ребята заменили нетпад и убрали проблему оперативно
Боронов
22 октября 2020
Один из немногих сервисов где можно понаблюдать за работой мастера. Мне предложили не уходить и посмотреть как будет идти ремонт моего ай-мака. Согласился. Интересно. Проблему быстро нашли, мастер мне детально о ней рассказал и объяснил как будет ее устранять. Сделал все за час. Над душой я уже не стоял, пошел обедать в кафешку, потом пришел, оплатил и забрал комп.
Иван Гоголев
29 марта 2023
Очень классные ребята! Меняли экран на Macbook. Цены самые адекватные. Что озвучивали по телефону так и вышло. Есть удобная парковка. Отремонтировали Мак минут за 40. Молодцы! Плюс очень харизматичные и приятные в общении.
bigblink88
1 сентября 2020
Мой прекрасный аппарат, проработавший 6 лет дал сбой и я оьратилсы к спецам из этого сервиса. Приехал поздно, парни старались сделать все за один день и даже задержались на работе. Все сделали отлично, сервис на высоком уровне. Опеределнно точно вернусь, главное чтоб сохраняли качество.
11 сентября 2022
Рекомендую. Пришёл сюда с конкретной потребностью: поменять батарею на старом MacBook. Цель - минимум вложений, чтобы ноутбук жил. Разобрали при мне, все показали, рекомендовали перечень работ. Цена приемлема, но тратиться я не хотел, и попросил выполнить только замену АКБ. Время работ составило 10 минут. За чем пришел, все получил: быстро и по нормальной цене.
Виктор VeiSong
16 августа 2023
Потрясающе, за пару часов поменяли термопласту, прочистили от пыли, заменили жесткий диск на ссд на Mac mini 2014 года. Старичок будет работать дальше эмулятором разных ретро консолей 😎👌
Константин
20 декабря 2023
Замена батарейки на любимом macbook pro 13 2015 года. Приехал, за 20 минут мастера все сделали. Осень дружелюбная атмосфера, работают профессионалы.
Елена Малкова
30 сентября 2021
Отремонтировали айпад (замена стекла) и макбук (замена жесткого диска, клавиатуры, чистка всего внутри - был залит газировкой). Ребята отлично работают - приехал курьер, все описал и забрал, 2 дня ремонта и курьер вернул всё отремонтированное! Быстро и качественно!
Алексей Щ.
23 февраля 2024
Заменили клавиатуру на mac aer быстрот около часа чуть меньше при мне. Предложили чай и кофе. Сама клава орегинальная все очень хорошо. Парни молодцы!
Марина
25 июня 2021
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает отзывы о команде MacRevvaLS. Ниже я уже писала про вкусный кофе и приятную атмосферу. Но моя проблема оказалась глубже. Надеюсь, когда ребята будут читать мой отзыв, они улыбнутся и поймут, кто пишет. Я не знаю, кто пишет отзывы о том, что надо написать "хорошо" за шнурок для телефона, не знаю, кто пишет про непрофессионализм. На себе лично прочувствовала клиентоориентированность и желание войти в положение и помочь даже после выполненной работы. Мой МАКБУК теперь как новый! Работа снова в удовольствие, а радости нет предела =) Цвета яркие, ничего не режет глаз. Я очень довольна! Ребята, процветания Вам и побольше довольных клиентов, ну а я к Вам приду теперь только через год выпить кофе и на чистку! Никита, Максим, Евгений - вы большие молодцы! P.S.: курьер у Вас тоже огонь!
Peter Bem
20 ноября 2019
Возникла неожиданная проблема с включением imac 2011-го года после долгих лет эксплуатации. Паники не испытывал, позвонил в сервисный центр MacRevvaLS. Мастер произвёл первичную диагностику на месте, после чего приняли решение произвести более детальную в сервисном центре. Аппарат почистили, нужные части заменили, через два дня снова наслаждаюсь любимым компьютером. Спасибо! (Номер заказа: 14024)
E M
29 ноября 2022
Отличный сервис! Быстро, четко и по делу. Всем рекомендую при проблемах с mac только сюда. Не смотря на конец рабочего дня, доделали не спеша и сдали работу в тот же день. Заменили память, бережно и внимательно привели в порядок macbook. Приятный атмосферный офис.
Максим Чернышёв
2 марта 2019
Macbook - померла батарея. Позвонил, договорился, оперативно откликнулись (надо сказать, что по непонятным для меня причинам, информация от операторов, какие запчасти необходимо взять, не дошла до мастера - это единственный минус). Приехал мастер Денис, аккуратно все разобрал, объяснил что и как. Компьютер пришлось отдать на ночь в мастерскую, т. к. не было с собой нужных запчастей. Было страшно отдавать, но, несмотря на все мои переживания, в 8-30 утра, как и обещал, Денис привез уже отремонтированный компьютер. Все работает, большое спасибо!
Дмитрий П.
9 октября 2021
Ребята действительно очень хорошо разбираются в технике apple, знают очень много ньансов и присутствует хорошая культура производства. Обращался к ним три раза. Менял у них на мак буке матрице, там-пад, жесткий диск и батарею, производил чистку и замену термопасты. Самое главное делают все при вас и на все вопросы подробно отвечают.
Марк Вешняков
13 января 2024
Давно так хорошо не проводил вечер субботы☺️ приехал к ребятам на замену аккумулятора на MacBook PRO 16 - в итоге прекрасно пообщался, выпил, послушал музыку и самое главное, получил в рабочем состоянии технику. Спасибо.
Александр Латенков
8 февраля 2025
Быстро и удобно. Выполненый ремон. Замена батареи на оригинал. Проверку осуществили по месту. Очень доволен.
Роман Разумов
26 июня 2021
Сервис понравился. Финально, конечно, можно будет оценить по прошествии времени, но первое впечатление строго положительное. Ребята очень гостеприимные, все показывают/рассказывают, работают очень быстро. Диагностика, действительно, бесплатная, дальше выдают рекомендации по замене. На замену всегда дают несколько вариантов: оригинал/не оригинал. Лишних услуг не навязывают.
Людмила Кахраманова
17 сентября 2022
В макинтоше заменили аккумулятор, почистили, бесплатно установили сервисную программу по обслуживанию Макинтоша достаточно быстро и качественно. Замечательный сервис, доставка быстрая в один день уложились. Очень уважительные и грамотные специалисты. Всем рекомендую. Огромное спасибо