MacRevvaLS

1928 оценок

Coronavirus
11 октября 2022
Очень классные ребята Максим и Никита, отремонтировали мне за пол дня Аймак 2011 года , теперь все работает , без компа было просто нереально работать, но теперь они спасли мой офис туризма и мои клиенты смогут снова выбирать предложения от лучших туроператоров страны .
Виктор VeiSong
16 августа 2023
Потрясающе, за пару часов поменяли термопласту, прочистили от пыли, заменили жесткий диск на ссд на Mac mini 2014 года. Старичок будет работать дальше эмулятором разных ретро консолей 😎👌
Алла Кравцова
26 апреля 2024
Приехала сюда по рекомендации брата и осталась полностью довольна проделанной работой. Диагностика моего компьютера заняла пару минут, после чего сразу же приступили к работе и через пару часов мой сломанный аппарат ожил. Спасибо!
Екатерина Аралина
27 октября 2024
Не ожидала, что получу такой кайф от ремонта моего любимого мака! Всё сделали эстетично, вежливо и на высоком уровне! Ребята знают своё дело на 100%.
Евгений П.
19 ноября 2025
Пришки с заменой матрицы на макбук про. Ребята профи, сделали за 30-40 минут. Благодарочка
Gaf
13 мая 2025
Место замечательно, рабочий персонал на высшем уровне Самое главное уютно, с самого входа предложили чай с кофе Знают свое дело!
Даня К.
4 июля 2024
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в сохранении данных с неисправного оборудования, всё было сделано максимально оперативвно, информировали о каждом шаге, предложили множество вариантов и таким образом получилось выбрать самое оптимальное решение - всем рекомендую macrevvals!
Дмитрий Фоменко
30 октября 2023
Отличный сервис по макинтошам. Гостевая парковка, кофе, педантичные ребята. Позвонил, приехал, без очереди при мне поменяли батарею на макбуке, провели профелактику, все было в наличии. Рекомендую.
свага тут
3 июля
Долгое время была проблема с ОС на макбуке, отнес его сюда и все решили быстро и качественно, все супер
Мария К.
27 августа 2024
Спасибо, за быструю и четкую работу. Заменили аккумулятор, трекпад. Успела выпить два стакана чая и мой компьютер снова жив и здоров)).
Vladimir B.
16 октября 2022
Отличный сервис! Парни любят свое дело и работают грамотно и быстро. Приехал заменить микрофон на айфоне, в итоге его просто достаточно оказалось почистить, а вот батарейку пришлось заменить. Также заодно и макбук сделали. Оказалось что ssd диск почти умер. В итоге восстановили полностью и айфон и макбук. Прошло уже два дня, айфон (xr) сейчас заряжаю 1-2 раза в день, а до этого каждые два часа приходилось заряжать. Большой плюс то что весь ремонт оплатил с юрлица, у ребят свое ооо. ..да, и кофе натуральный, вкусный, безлимитный и с конфетами.
Иван Руднев
15 февраля 2022
Посетил сервис около 10 дней назад. Была проблема с петлями на макбуке, дисплей еле держался. В течение часа произвели ремонт, также почистили от пыли и заменили термопасту (это стандартная услуга, закладывайте её в стоимость). Качеством ремонта доволен, нареканий нет. Сервис рекомендую. Из минусов: сложно найти + пропускная система, но зато можно заехать на автомобиле, если заказать пропуск. Также рекомендую иметь наличные с собой или хотя бы пластик. P.S. по окончании ремонта вам предложат оставить отзыв за небольшой подарок
екатерина кохинур
29 октября 2021
Сломался старенький мак 2010 года. Было поломано практически всё(аккумулятор, мат.плата, дисковод, кнопки залитые)и перечинено другими компаниями буквально недавно,но бестолку. Не думала что его в принципе можно реабилитировать, со слов предыдущих ремонтников пора покупать новый. Оставила заявку на macrevvals,сразу перезвонили, в назначенное время приехал курьер и на следующий день все уже починили и привезли обратно, хотя живу в 10 км от Москвы и не всякий курьер захочет ехать в наш город с вечными пробками. Проверила при курьере,все отлично работает! Приятный бонус: подарили ножки-заклепки для моего старичка ))
Анастасия Б.
22 сентября 2021
Дочка залила ноут, не знала куда бежать, увидела в интернете первой строкой и сразу поехала в офис. Очень порадовала бесплатная диагностика, сразу увидела профессионализм ребят и решила, что чинить буду у них, сделали все в течении 2-х часов, порадовал и ценник. Ранее чинила в других местах, другие устройства, за бешеные деньги, а тут за 2 часа и приемлемые деньги, так ещё и находятся в 2-х минутах от метро.
Ирина К.
21 августа 2021
Очень оперативно и качественно произвели замену аккумулятора, чистку Macbook и переустановку системы. Все было сделано в моем присутсвии. Цену работы и комплектующих назвали сразу при приемке заказа по телефону, поэтому сюрпризов при оплате не было. Стоимость работ точно не выше, чем в других сервисных центрах. Была приятно удивлена качеством обслуживания, доброжелательным отношением и быстрым исполнение работы. Очень рекомендую обращаться в эту компанию по ремонту техники Apple.
Вера Т.
19 марта 2023
Потрясное место! Ребята супер профи, которые не только делают качественный быстрый ремонт с хорошими комплектующими, но и создали супер атмосферу: пока ждешь ремонта можно потискать работающие старые макинтоши, заглянуть в системники более новых редких можелей, рассмотреть точные реплики олдовых плакатов, выпить кофе с кубы и даже спецом доя гостей есть тайная полка о сожержании которой вы узнаете, если туда приедете. Респект вам ребят и процветания дела))
Данил Головизин
27 февраля 2023
Менял матрицу на макбуке, ребята очень веселые, предложили чай, кофе, печеньки и вискарь) сделали качественно и предложили скидку и бесплатную доставку. Плюс дают гарантию на ремонт. В общем, я очень доволен Но всё-таки есть нюансы: по-телефону сказали, что матрица есть в наличии и что ремонт займет 40 минут. На самом деле оказалось, что матрицу нужно будет подождать и ремонт будет длиться пару дней. Так что лучше уточняйте у ребят уже на месте цену и сроки, а в остальном - крайне рекомендую P.S. на следующий день после возвращения из ремонта обнаружил, что ноутбук перестал переходить в режим сна (до этого такой проблемы не было). Приехал в сервис повторно и под замену пошел динамик. Проблему, конечно, решили, но стоило это дополнительно 8500. Неприятненько, мягко говоря.
Анна Меньчикова
17 октября 2023
Отличный сервис! Вежливые, приятные и профессиональные парни. Очень быстро и грамотно нашли проблему, в течении следующего дня уже удалось забрать свой мак 💪🏽 Огромное спасибо)
Павел Гончарук
9 сентября 2025
Отличные ребята, все сделали хорошо и в срок, плюс еще бонусом сделали внешний вид макбука
YL SK
6 октября 2021
Добрый день! Обратился в сервисный центр со своим стареньким MacBook: долгое время не включался, а когда включился, обнаружилось, что не работают некоторые клавиши. На месте быстро и качественно провели диагностику и предложили несколько путей устранения (различных по стоимости) выявленных проблем. Я выбрал оптимальный для себя вариант. Работы проводились в моем присутствии. Через 2,5 часа профессиональной работы я получил почти новенький комп. Как все будет работать покажет время… пока все очень понравилось! Большой плюс- ремонт в день обращения! Огромное спасибо команде профессионалов!
Федор волков
Сделали быстро, качественно. Прекрасный вид из окна) починили, сохранили и перенесли все данные.
Катя К
28 октября 2022
Отвалилась кнопка у макбука. Официалы объявили полную замену клавиатуры и ремонт от двух недель с ценником под 90000. Нашла данный сервис и очень довольна результатом. Кнопку поменяли за 2500. Плюс предложили почистить ноут от грязи внутри, а там было всё плохо после 2 с лишним лет использования. В итоге все работы вышли в 11690 и заняли порядка часа времени. Кнопка на месте, не двоит буквы и не вываливается. Цена, скорость и результат устраивает. Сотрудники всё подробно показывают и рассказывают. Отвечают на любые вопросы. Спасибо большое.
Дмитрий С.
22 июня 2022
Обратился в MacRevvalS за консультацией по телефону в связи с тем, что перестал включаться Cinema Thunderbolt Display 27'. Была предложена вероятная проблема с кабелем питания, что позднее подтвердилось непосредственно в самом сервисе. А также я решил проапгредить свой старенький MacMini late 2012. Заменили hdd на 2 ssd плюс оперативка с 4 на 8 Гб. Сделали оперативно в день обращения, вежливое общение, можно угоститься кофе, не напряжная обстановка. Открытая рабочая зона, комфортная кстати. Есть своя парковка - бесплатная! Смело рекомендую всем кто столкнулся с подобными проблемами. P. S. На фото вид из окна
Елена К.
24 ноября 2023
Компания меня разочаровала. Взяла большие деньги, в итоге просто переустановили 2 системы на моем компьютере и оставили старую системную папку windows, я попросила по телефону её удалить, на что мне ответили «погуглите сами». Якобы компания не занимается этой системой. Однако, деньги за систему windows они взяли. Я разговаривала с руководителем. К сожалению, он также сказал, что windows не занимается, хотя деньги за это взяли и систему устанавливали.
Пышнограев Сергей
24 марта 2024
Все предельно понятно. Привез iMac. Диагностику сделали, срок ремонта, цену ремонта объявили. В срок уложились. Кофе, чай предложили, чтобы не скучно было ждать. Но можно и за работой понаблюдать.
Роман Гайсаров
2 июля
всẽ прошло отлично ! время ожидания составило 1,5 часа, что является довольно быстрой работой мастеров ) парни вежливые, компетентные, ответят на любой заданный им вопрос.
Фотограф Макс Кузенов
25 октября 2018
Обратились по поводу перегрева IMac. Живем загородом и работаем на компьютере круглосуточно, не так просто выбрать время и приехать на сервис, поэтому были рады возможности пригласить специалиста к нам. В остальных сервисах предлагали привезти самостоятельно. Специалист Денис приехал в точно оговоренное время, быстро и четко сделал работу. Видно, что без труда смог бы справиться и с закрытыми глазами. )) Немаловажен факт того, что Денис отлично выглядит, и никогда не подумать, что человек приехал что-то ремонтировать, а не просто в гости. По телефону общались с Максимом. Все по делу, очень вежливо и с пониманием вопросов. Спасибо команде за качественный сервис. Ждите на апгрейд машины. Денис все подробно рассказал! С уважением, Максим и Наталья
Александра
17 июля 2025
Приятный и вежливый персонал. Я залила клавиатуру на макбук эйр. Запчасть была в наличии, все рассказали, показали и быстро заменили прям при мне. Дали гарантию 3 месяца. Большое спасибо!) Но найти их - целый квест, зато веселый :)
Антон Ветрищак
21 октября 2021
Позавчера, придя на работу и открыв свой MacBook Pro, я понял, по не реагирующему ни на что экрану-попадос... Обзвонив с десяток контор, которые предлагали немедленную помощь в починке моего гаджета, но только курьер, который немедленно приедет и заберет, а потом скажет.. Ну-ну. По итогу мне порекомендовали MacRevvaLS. Я отказался от приезда курьера и сказал, что хочу приехать сам и лично присутствовать при диагностики. Молодой человек, который очень любезно со мной общался, предложил приехать в любое время, заказать пропуск для парковки моей машины на их территории. Думаю, что много кто согласится, что данная опция иногда решающая. Сразу хочу предупредить, что когда вы едите или идете к ребятам у вас обязательно должна быть маска, паспорт,желательно карта Тройка. Это ускорит проход на территорию. Вход в здание это московская типография. Дальше немного запутанным коридором, но если внимательно слушаешь, как тебе пройти, то доберешься. Не знаю, возможно, арендодатели не разрешают, но наклейки на полу или стенах упростили бы данную процедуру. Теперь о самом ремонте, я не очень хорошо разбираюсь, но пока ребята выносили приговор, быстро погуглил стоимость деталей, которые мне должны менять и их установку. Получилось не на много дороже, чем у моих знакомых с митинского рынка. Однако, приятная атмосфера, ароматный кофе, красивый вид из окна, компенсировало разницу. Надеюсь, что все будет хорошо работать. В следующий раз привезу IMac, оказывается их нужно регулярно обслуживать.
Анастасия Кошелева
29 июля 2022
Мне кажется, что покупая технику Apple, ты покупаешь и соответствющее обслуживание. В первый раз пришлось заменять, экран у ноутбука, так как он оказался от другой модели. Что значит брать б/у. Ребята сделали все на отлично. Работает и не беспокоит. Это было зимой. Второй раз я долбанула свой новенький планшет, уронив на кафель 😬 2 дня и он словно новый. Ребята отвечают на вопросы, показывают, объясняют. Вежливые, встречают, предлагают кофе. Вернусь, но лучше не надо 😅 и буду советовать друзьям!
юлия абаева
4 апреля 2024
Иногда и на солнце бывают бури. Так и мой верный друг MaC - взбунтовался . При открытии , после пароля показывал странную картинку заплатку , но в тайный мир свой не пускал . Пришлось срочно искать сервис . В первой строке выпала компания ) MACREVVALS. Ребята быстро откликнулись на проблему моего Mac , и вот я уже лечу в офис компании и менее чем за 1,40 мы решили все проблемы . Рекомендую . Ребята профессионалы . ) MACREVVALS.
Сергей Коханько
26 августа 2022
Долго выбирал где отремонтировать свой мак. Остановился на данной компании. Первое, что подкупило в рядом с домом. Но после звонка специалисту понял , что ремонтировать буду только здесь. По телефону получил подробную консультацию, что и как будут делать. Не посредственно сам ремонт выполнили в моем присутствии с подробными комментариями, что и зачем делают. Плюс бесплатная парковка в центре города тоже порадовала. Рекомендую данную компанию. Здесь работаю настоящие профессионалы техники Appel .
Marina Levochkina
25 ноября 2021
Очень оперативная работа, ребята настоящие профессионалы своего дела! Сразу нашли проблему, все починили, ноут работает, клавиатура печатает)) спасибо огромное!
Деннис Р.
27 апреля 2024
Приятные и очень гостеприимные мастера. В личном присутствии провели диагностику и озвучили ценовые ожидания. Уютный офис с мини-музеем. Дали потыкать в G3 :)
Юлия
19 января 2024
Это лучший сервис, в котором я когда либо была. Профессионально, очень внимательно, дружелюбно, с любовью. Благодарю 🙏 Починили мой ноут при мне за 30 минут.
Eugene Vas
13 января 2023
Смело могу рекомендовать данную фирму. Подходят с душой и явным опытом к своей работе. Открытая ремонтная зона, могут романо проводить прямо в вашем присутствии день-в-день, чему очень был рад. Особо понравился подход: вместо банальной замены детали произвели ремонт, что сэкономило немало денег. Всем советую!! 👍👍👍
Арсений Б.
18 октября 2021
Отличный сервис! Оперативно разобрались с причиной проблем с iMac 21,5”, не навязывали дорогую замену детали, а обошлись локальным ремонтом с заменой повреждённого элемента, ценник адекватный, подход к делу профессиональный, работа сервиса и его сотрудников обставляет приятное впечатление. Очень удобно то что есть бесплатная парковка на территории.
miss-scarlett2017
3 августа 2023
Нужно было заменить диск в аймаке. Цена по телефону была озвучена, но никто не сказал что демонтаж матрицы стоит на минутку 8500! рублей. Я пришла с одним пониманием расходов, а была неприятно удивлена, мастера сказали что это само собой разумеется, но это не 1000 рублей разница и сумму демонтажа на мой взгляд нужно озвучивать заранее. А так в целом сделали все быстро и грамотно. Гарантия - год
Игорь Ш.
17 октября 2018
Супер круто! Можно было менять целый топкейс на макбуке про 2017 года, а это четверть стоимости. Ребята объяснили как устроены новые макбуки и что можно сделать, предложили существенно дешевле поменять клавиатуру аккуратно, чтобы не слетала гарантия или вообще одну клавишу. В итоге поменяли клавишу и все заработало! При мне, без всяких «забрать на 2 дня», все заняло ну минут 5-7 максимум. Быстро и по делу. Оч рекомендую, правда!
Александр Ч.
6 мая 2020
Была замена батареи в MacBook Pro. Модель A1707. Позвонил проконсультироваться. С ориентировали по стоимости и по ремонту под ключ. Вежливо и понятно, что очень приятно. Договорились выполнить работы день в день. Хотел воспользоваться услугой выездного мастера. Но из за сложной ситуации сейчас это было не возможно. Поэтому технику забирали на ремонт курьером в сервис. И обратно курьером возвращали. При получении компьютера мастер отзвонился. С утра забрали, вечером вернули. Просил поставить оригинальную батарею. После получения залез проверил. Шлицы на винтиках не сорваны. Внутри все аккуратно и чисто. Бонусом почистили систему охлаждения. Вентиляторы были сильно загрязнены. В целом все договорённости соблюдены. Ремонтом и качеством проведённых работ доволен. Спасибо! Отдельное спасибо курьеру) Живу в частном доме в отдалении от общественного транспорта. Доползти не так просто) Курьер был своим ходом. Но не растерялся, добрался. Сервис рекомендую. Понравился.
flaneuriche
14 сентября 2023
Обратились в сервис, тк ноут совсем не работал без зарядки и везде приходилось искать розетку(( ребята все оперативно починили и рассказали о всех тонкостях, спасибо!
Никита Л.
14 сентября 2022
Благодарность Никите и Максиму. Ребята профессионалы своего дела. Обращался сразу с двумя макбуками. На одном сделали руссификацию клавиатуры (гравировку), результат, клавиатура как с магазина, один в один. Второй мак не включался, заменили ssd, провели чистку всех плат, заменили термопасту, установили новое ПО. Быстро, четко. Рекомендую.
Г
Гуру А.
22 октября 2018
Первый раз оставляю отзыв, т.к действительно очень благодарен ребятам из сервиса MacRevvals. Восстановили мой мертвый Mac 2010 года, который постоянно выключался и медленно работал, установили дополнительно оперативную память, теперь просто летает, почистили корпус, продули каждую плату, очень быстро и профессионально, все это делали при мне, мастер Максим объяснял каждое свое действие, и давал рекомендации по эксплуатации. Всем рекомендую обращаться в эту компанию, если не хотите переплачивать за ремонт! Еще раз спасибо!!!
Илья
19 сентября 2022
Заказ 18697 12/09/22 Проблема - разбитое стекло iPad Оценку исправлю по результату работ, пока после ремонта - обнаружен дефект Посещение началось с конфуза - крайне сложная система прохода. При себе необходимо обязательно иметь: - паспорт (и ничего иного, ни в/у ничего не подойдет) - у меня с собой не было - карточку метро или проездной - тоже с собой не было, брал на охране В итоге с первой попытке так и не прошел Позднее позвонили представители сервиса, предложили скидку и договорились о проходе без паспорта Пришел обратно но даже не сколько ради скидки сколько из-за отношения к клиенту Отдал планшет в ремонт 12/09 Пароль от планшета предоставлять не стал, аргументов за чем и для каких доп. проверок он нужен при замене стекла и тач пада не услышал 14/09 планшет был готов. Сроки лично мне были не сильно важны, но не быстро, скажу прямо 14/09 забрал планшет Оплата наличкой не очень понравилась (опять же мне не принципиально) 15/09/09 нашел дефект в тач паде - продольная полоса, не реагирующая ни на Pen ни на пальцы (см. вложение) Посмотрим что будет дальше 19/09 вернусь обратно покажу дефект - на первый взгляд проблема в замененном тач паде Update - дефект исчез. Оценку меняю на 5,0 От себя замечу - ремонт штука сложная, нюансы всегда могут возникать, команде + за их неравнодушность и клиенто-ориентированость
Станислав П.
16 ноября 2019
Пришёл с проблемой клавиатуры Макбук 2017 модель а1708. У меня отсутствовала кнопка пробел и не работал левый шифт. Буквально за 7 минут мне поставили новый пробел и отремонтировали шифт. Цена очень порадовала. Сервис на высоте, даже кофе напоили. Я очень доволен, с учётом того что ремонт на моих глазах, очень оперативно, самое главное качественно. Ценник смешной, по сравнению с официалами и другими сервисами, где с ходу цена от 15.000₽. Моя проблема решена за 3.700₽. Счастлив. Категорично РЕКОМЕНДУЮ
Михаил М.
Сдавал MacBook m2 Pro. Сломался контроллер питания. Я уже особо не верил, что получится починить. Но они справились
Мария Московская
14 июня 2021
Дружелюбные, профессиональные ребята. Отлично знают свое дело. Уже при консультации по телефону четко предположили причину отказа клавиатуры MacBook Pro, которая в итоге иподтвердилась, и была оперативно устранена. Не поленились тщательно проверить результат своей работы прежде, чем передали ноутбук из ремонта. И в офисе уютно, ожидание не напрягает. Довольна. Спасибо!
Ирина А.
1 июля 2025
Обратилась в сервис, так как не заряжался ноутбук, все выполнили при мне в течении 2-х часов, теперь Сново могу работать :))) спасибо !
Олеся Р.
11 октября 2018
Признаться честно, Макреввелс расположился надежно и глубоко от назойливых глаз) но зато я не в первый раз выбираю эту фирму, мой мак ездит туда систематически, как в санаторий лечения. Он у меня уже не новенький, претерпел и замену hdd, и операцию по смене аккума, и смену оперативки. Нравится то, что мастера делают все оперативно, даже день в день, что редко встретишь в других сервисных организациях. Ребята очень приветливые, предлагают шоколадки и чай/кофе, пока ожидаешь завершения ремонта, можно послушать музыку и побалдеть на диванчике. Правда, если лень ехать на 1905 года, сами заберут мак и продиагностируют поломку без всякой оплаты, лично в этом убедилась. Вот и в этот раз после смены hdd, когда я решила обновить ОС в эпплстор, накрылась моя операционка, и я была приятно рада, что по гарантии мне заменили диск и установили другую систему !бесплатно! и качественно!!! )) А еще плюс к этому по договору 12015 почистили плату после шалостей моего кота :-). надеюсь, мой мак теперь даст передохнуть мне хотя бы полгода, пока не выдаст какой-нибудь сюрприз.
Алиса М
18 июля 2024
Создалось впечатление, что рейтинг и отзывы накрученные, поскольку: 1. Внятно озвучить причину поломки не смогли; 2. Ценник примерно в 2 раза больше сервисов того же уровня. К сожалению, после обращения в этот сервис остались неприятные впечатления, и нет уверенности в надлежащем качестве услуги.