М-р Вайт

24 февраля 2025
Хорошая клиника и хорошее отношение. Врачи на высшем уровне.
Кристина Стрельникова
23 марта 2024
Прекрасная клиника! С прекрасными врачами и административными работниками! Рекомендую!
Хасан Б.
24 декабря 2021
Посещаю данную стоматологию. Очень доброжелательный персонал. Хожу к доктору Алибеку Мухамедовичу. Делает свою работу безупречно, безболезненно и добросовестно.
Kolosova Наташа
26 марта 2023
Рекомендую ! Все хорошо специалисты , расположение, цены и доброе хорошее отношение))
Инна Вялкова
9 августа 2024
Я и сын ходим сюда уже несколько лет.❤️❤️❤️ Всем довольны. Хорошие отзывчивые врачи, сервис, качество. К другим стоматологам не хожу.
Дарья Б.
13 декабря 2023
Ортодонт Анна Сергеевна потрясающий специалист, профи своего дела. С юмором сделает все в лучшем виде.
Марина Полякова
16 декабря 2023
Прекрасная клиника. Отличное, качественное обслуживание. Очень удобно расположена.
Самира Журба
10 марта 2023
Стоматолог очень общительная, хорошо и доброжелательно объясняет, разбирается в своем деле. Она не навязывала ничего лишнего, успокаивала.
Ирина Иванова
21 февраля 2022
Классная клиника! Требовалось дополнительное ортодонтическое лечение, обратилась по рекомендации! Доктор Анна Сергеевна умничка!! Теперь только туда!
Anna Dankova
20 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность докторам этой клиники!!! Спасибо за профессиональное и чуткое отношение к 🦷 пациентам! Диана Юрьевна, Екатерина Евгеньевна- настоящие зубные феи!!! Спасибо! Буду лечиться только у вас!)🌸🌸🌸
Анна П.
24 января 2022
Очень понравилось лечение , современное, профессионально . Спасибо врачу Окромелидзе М. Т. , вежлива , тактична , работает уверенно и профессионально .
Светлана З.
16 октября 2021
Огромное спасибо за качество выполнения своей работы! Зубы доверяю только вашей клинике. Особая благодарность Диане, зубки лечит и чистит очень хорошо )))
Elena Borisova
23 сентября 2019
Попала к Марии Яновне в 2013 году на имплантацию. Сначала очень переживала, знала, что есть множество систем, и какую выбрать не знала, как будет заживать, приживется ли..? Но врач мне все очень подробно рассказала, объяснила все плюсы и минусы каждой системы, и даже показала, как все это устанавливается на картинках. Выбрали израильскую систему. Хожу до сих пор и все отлично! Никаких неприятных ощущений, все быстро зажило и смотрится как родной! Потом мне пришлось удалять 8ки. И тут легкая рука врача и профессионализм облегчили мне страдания, все очень быстро зажило. Главное, что Мария Яновна вовремя диагностировала показания к удалению, так как у меня плотно растут зубы, и 8ки начали сдавливать остальные зубы, что грозило искривлением моей красивой улыбки. У меня довольно проблемные зубы и как-то раз мы на осмотре нашли кариесы, и после моих уговоров, Мария Яновна провела терапию, то есть лечение этих кариоидных зубиков. Мне и терапия очень понравилась, пломбам несколько лет, а их и не видно и никаких новых образований! В данном конкретном случае универсальный специалист это только плюс! Очень нравится подход Марии Яновны. Очень педантичная, аккуратная и внимательная к пациенту, прям видно, что человек занимается любимым делом и делает это на совесть. Очень советую этого доктора и очень ей доверяю, а это основополагающее при выборе специалиста! Желаю ей успехов на профессиональном поприще, здоровья и благодарю за уход за моими зубками!
Жабин К.
18 декабря 2020
Все отлично! Удобное расположение: рядом выход из метро, автобусная остановка, недалеко ТТК и Звенигородское шоссе. Есть своя небольшая парковка. Врачи, от гигиениста до хирурга, очень понравились. Одним словом, комфортно!
15 января 2021
Отличное место. Лечила зубы себе и дочке. Хороший врач-Екатерина Евгеньевна. Приятный и доброжелательный персонал. Всё понравилось!
Евгения Евгения
30 мая 2023
Врач Гордиенко Е. О.назначил мне консультацию именно в этой клинике. При наличии КТ я пришла и мне отказали в консультации, так как я отказалась предъявлять паспорт.Паспорт при оказании платных медицинских услуг не нужен. В постановлении Правительства РФ N 1006 указано, какие сведения должен содержать договор. Паспортные данные там не упоминаются. Просить паспорт можно. Но требовать и тем более отказать в приеме при отсутствии паспорта - нельзя. Договор и подписи есть везде, нет только паспортных данных, которые по закону в договоре не требуются. Так что не советую данную клинику.
Ксения Зинчук
26 декабря 2024
Вячеславу Георгиевичу Самолетову низкий поклон. Стоматолог от Бога. Спасибо большое❤️❤️
💫
1 августа 2022
Очень понравилась специалист Мариами Тариеловна Окромелидзе. Чуткая, добрая, вежливая. Перед началом процедуры ещё раз узнала о всех проблемах, аллергических реакциях, пожеланиях. Неоднократно уточняла, удобно ли в кресле, не больно ли во время процедуры. Все прошло очень быстро и безболезненно. Спасибо большое за ваш труд!!! Всем рекомендую!
Елена Иванова
21 мая 2021
Замечательный детский стоматолог Енина Юлианна Ивановна. Столько выдержки и терпения к детям - на олимпийскую медаль!
Ольга Рымарева
11 января 2024
Врач-терапевт Стоцкая Лариса отличный специалист. Понравилось качество оказанных услуг и результат. Спасибо
Ефим
27 апреля 2022
Отличная Стоматология. Руки и врачей золотые. Знают как исправить самые запущенные случаи. Гибкий подход к клиенту.
Элен
18 декабря 2020
Приветливые администраторы, квалифицированные, аккуратные врачи и очень приемлимые цены за такую качественную работу! Отличная клиника! Желаю вам процветания и много клиентов!😘
3 февраля 2020
Прекрасное место, я осталась очень довольна консультированием и лечением у врача Анны Гарриевны, мои запущенные зубы привели в порядок, вылечили 4 кариеса, вычистили страшные камни, больно не было ни разу. Сама клиника находится в одном шаге от метро улица 1905 года, очень ухоженное, аккуратное место, приветливые ассистенты и администраторы. Могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику, где мои зубы приведут в порядок, не обманут и не навредят.
Ольга Зыкова
10 апреля 2025
Очень нравится эта клиника! Тут работает мой любимый стоматолог,Енина Юлианна Ивановна!
Мария М.
3 марта 2025
Удаление 2 зубов ,все быстро,аккуратно
Татьяна Сотникова
16 декабря 2023
Доброжелательный персонал, приятные врачи, удобно, есть хороший интернет, часто помогает это,
Валерия Г.
26 декабря 2023
Хорошая клиника, особенно хирург Егор удалил 8ку профессионально быстро , рекомендую
СЕРГЕЙ М.
20 августа 2024
Очень приятный и доброжелательный центр! Более пяти лет пользуюсь качественным услугами! Только плюсы!
Лариса В.
21 мая 2023
Очень приветливый персонал. У сожалению врачи, к которым обращалась больше там не работают. Очень хороший детский стоматолог
Михаил Немцов
17 апреля 2024
Близко к метро, чисто, доброжелательно, быстро!
⭐ Ovi
8 апреля 2022
Спасибо огромное, терапевту Окромелидзе Мариями. Настолько лёгкая рука, насколько приятный человек, профессионал в своём деле, однозначно буду ходить и дальше к ней
Олеся Шевцова
4 июня 2024
Самый лучший , добрый и хороший доктор Енина Юлиана Ивановна!!!! Спасибо за наши зубки и улыбку
Ilya S.
28 декабря 2019
Рекомендую эту клинику. Поставили пару пломб без боли. Есть собственная бесплатная парковка - это важно в центре
Андрей Самсонов
12 марта 2025
Остался очень доволен обслуживанием. Буду рекомендавать. Спасибо.
Юлия М.
5 января 2021
Отличная клиника! Очень приятные администраторы, врачи профессионалы своего дела. Лечимся всей семьёй. Спасибо Вам большое!
Михаил Жилин
6 января 2024
Водим ребёнка именно сюда уже не первый год. Внимательные врачи-профессионалы.
Валентина П.
29 декабря 2021
Посещала первый раз стоматолога Шомахова А.М. Все понравилось! Приемлемые цены и грамотный специалист.
В.
22 мая 2022
Делала обычную чистку зубов и камней: было воспаление, мне сказали, мол, ожог какой-то химический(?). В итоге после их чистки вообще жутчайше налилась кровью в том месте десна! При легком нажатии брызгала и снова ею наливалась. Сходила в другую клинику, там удивились такой работе и что-то то ли проткнули, то ли отрезали, но вскоре всё прошло. В это место никому не рекомендую ходить.
2 сентября 2024
Свириденко Антон Николаевич лучший хирург! Доктор от Бога!
Elena
22 мая 2022
Клиника произвела положительное впечатление, приезжала к конкретному врачу. Есть небольшая парковка.
Наталия Жантимирова
19 сентября 2020
Парадонтолог Диана Юрьевна — прекрасный молодой специалист! Очень вежливая и внимательная. Сидеть в её кресле одно удовольствие
AbramovaKira
15 августа 2017
У девушки ассистента упали инструменты , она в перчатках подняда их с полу , не поменяла перчатки и даже не обработала их , вообще впечатление негативное , пломбу чуть ассистент не поставил !Даже если устраиваете акции , надо к этому подходить с умом! Мысли о здоровье пациентов , а не о деньгах вот залог успеха !удачи
Михаил К.
5 февраля 2020
Клиника удобно расположена рядом с метро Улица 1905 года. Весь персонал и специалисты всегда доброжелательны и приветливы. После посещения клиники перестал бояться лечить зубы))). Со своими стоматологическими проблемами попал к Лях Екатерине Евгеньевне, о чем абсолютно не жалею. "Легкая" рука, доброжелательность, неформализованный подход, готовность ответить на вопросы удаленно). Рекомендую!
Жанна З.
20 июля 2022
Лучшая клиника! Замечательный врач Резникова Анна Гарриевна! Ассистент Артём-классный!!! Администратор Кристина-лучшая! Спасибо,ребята за вашу работу!)
Олеся Бойкова
24 августа 2019
Впервые в моей жизни хорошая стоматология. Терапевт Ильина - выше всяких похвал. Дотошный врач в хорошем смысле этого слова. ))))
Evgeniya Larina
23 августа 2021
Потрясающие врачи! Ортодонт Анна Сергеевна Добрынина и Диана Юрьевна! Девушки на ресепшн! Приятно приходить)
Алексей Крылов
9 мая 2022
Хорошо делают, цены приемлимые. Успешно вырвали остатки разрушенных зубов.
Владимир Ражбаров
17 ноября 2024
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, обращаюсь сюда больше 2-х лет
Fed_ya_pro1
20 мая 2022
Хорошое место. Современное оборудование. Даже если понадобится сделать снимок то сдесь можно сделать даже это. Советую.
Екатерина С.
18 мая 2024
Хорошая стоматология, комплексный подход к лечению зубов