Luxvisage

Serafim
Умение общаться с клиентами , даже если они приехали в офис (так привез навигатор по запросу данной марки косметики) неотъемлемая часть профессионализма. Ужасное и неподобающее общение сотрудниц офиса. Злость и желание быстрее выпроводить из офиса с уничижительными высказываниями. Ну подскажите где Вашу косметику купить можно, подскажите как лучше проехать, да что угодно , только не хамить… Единственная девушка пытавшаяся объяснить где приобрести косметику (за что ей спасибо) была не способна противостоять матерыми «специалистами» коллегами.
Дуся Кузнец
19 сентября 2023
Хочу выразить восхищение вашей тушью для ресниц «объемная elastica thermo tubing». Она с первого применения накрасила ресницы отлично и не клала много туши несмотря на то что она новая. Но есть большое но. Я ее нигде не могу больше найти. Это ужасно. В магазинах парфюмерии «мила», «остров чистоты», торговый центр «кирмаш», «золотое яблоко» там который месяц этой туши нет. хочу выразить огромное недовольство, что помимо отсутствия туши в магазинах, в «Мила», «остров чистоты» отсутствуют карандаши для губ, есть парочка штучек неходовых оттенков. Про матовый карандаш для губ pin up ultra Matt я вообще молчу, этих карандашей нет вообще, ни одного. И нету даже тестеров! Меня вообще удивляет когда на косметику нету тестеров! Вы не хотите чтобы клиент был доволен покупкой? Да и что покупать если нет продуктов в магазинах? Очень разочарована вашей работой. И это наш белорусский бренд.
23 февраля 2023
Мне очень нравится эта марка Особенно Pin up ultra matt. Матовая Помада. Зимой на бальзм бесценный На губы . И пофиг. На мроз.💗❤💘🤘👍💋😉😊
Наталья Таланова
25 февраля 2024
лучшая косметика 🫶 обожаю вашу жидкую подводку
Андрей Чистый
Хороший магазин косметики
Юля Литвинова
4 апреля 2020
После покрытия на высохшем лаке остаются пузырки
Александр Б.
13 января 2021