Лучик

61 оценка

18 октября
Мы очень рады, что в Гродно есть катамнестический кабинет. Благодаря его работе мы получили своевременную помощь и поддержку, за что искренне благодарны. Особенно хотим выразить признательность Ирине Александровне за её тепло, внимательность и профессионализм. Очень приятно знать, что в нашем городе есть такое место, куда можно обратиться за заботой и помощью для наших малышей.
Дарья
7 ноября
Так сложилось, что пришлось обращаться в этот центр, и не раз. Невролог 5 из 5,лфк 5 из 5, чистота коридоров и работа обслуживающего персонала, детский уголок 10 из 5. Дошла очередь и до логопеда. Высокомерная, грубая, не умеющая работать с детьми особа, сложилось очень отвратительное впечатление от её приёма. Честно говоря искренне надеюсь что эта мадам, в силу своего молодого и неопытного возраста проведёт работу над своим отношением к работе и сделает определенные выводы. А вообще таких нельзя допускать к работе с детьми.
Л
Ляля💞
Невролог Михайловская очень хороший врач.Все расскажет,на все вопросы ответит.
Вероника Ткач
13 октября
Мед персонал очень хороший.Наблюдаемся у Михайловской мы в восторге)))
Анастасия Ветрова
23 мая 2023
Халатное отношение!!!Невролог детской поликлиники N1 назначил ребенку 8 мес. ЛФК в центре ЛУЧИК.Обратилась в данный центр,сказали,что наберут как освободится очередь,прошел месяц так никто и не позвонил.
Э. Василевич
17 декабря 2023
Были с малышкой у невролога.Очень понравилось. Внимательная,ответила на все вопросы
З
Зданчук Наталья
20 января 2023
Лучшая детская поликлиника в Гродно,внимательные, отзывчивые и высокопрофессиональные специалисты там работают.