LT_studio

21 оценка

Виктория Р.
30 августа 2025
Восторг! Лучший маникюр и педикюр в городе! 😍 Большое спасибо салону и моему волшебнику-мастеру Валерии за идеальную работу! Делала и маникюр, и педикюр — все выполнено просто безупречно: ровно, аккуратно, с душой. Очень понравилось отношение: никакого навязывания, только профессиональные советы и искреннее желание сделать красиво. Чувствуешь себя особенным гостем. Сервис на пять с плюсом: стерильно, уютно, вкусный кофе и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет качество и заботу! Я нашла свой салон на долгие годы! Обязательно приду еще!
Nastya Krautcova
21 февраля 2025
Самая лучшая студия! Хорошие мастера и очень вежливые, также предложат чай или кофе, а в дополнение вкусняшки, безумно уютная студия. Лучше мастеров не видела,рада что попала именно к ним
Юлия Ц.
21 февраля 2025
Любимая студия. Оба мастера - профессионалы своего дела. В салоне очень приятная атмосфера: очень чисто, девушки приветливы и приятны, чай/кофе, конфетки) Посещаю с самого основания студии. Успехов вам девочки и процветания, продолжайте в том же духе 🫶
илья Мирошьниченко
24 октября 2025
С первого взгляда поняла, что Татьяна-это мой мастер! Всё было с заботой: от чашечки чая до идеального покрытия. Маникюр получился не просто красивым, а будто отражением моего настроения. Спасибо за атмосферу, за внимание к деталям и за то, что умеете слышать клиента. Уже записалась на следующий визит 💖
Игнат Кравцов
24 октября 2025
Делал мужской маникюр в разных салонах, в этом понравилась атмосфера и мастер приятный была, попал к Татьяне и очень этому рад, не порезала кутикулы, все аккуратно и красиво также кофе,чай и к нему плюшки, вернусь ещё именно к ней! Минусов не нашел
Диана
5 сентября 2025
Прекрасная студия, где работают не менее прекрасные мастера своего дела. Всегда атмосферно, чисто и уютно💞 Девочки трепетно относятся к каждому клиенту. Приходишь как к подружке на чай, а в придачу уходишь с красивыми ногаточками😍
Варвара Смеян
24 октября 2025
Потрясающий мастер, Татьяна. Чётко, аккуратно, эстетично. Маникюр держится отлично, форма идеальная, цвет — в точку. Без лишних слов: рекомендую.