Ls Clinic

Хорошее место 2025

Софья В.
Однозначно буду рекомендовать Ls clinic, что в общем то и делаю, по многим причинам!) По мимо того что общая атмосфера клиники располагает к посещению, самое важное это коллектив работающий в данном месте - который собран глав.врачом Анастасией Владимировной выше всяких похвал, но особенно выделю Борисенко Романа Викторовича - с первой встречи стопроцентное доверие, тактичный, внимательный и самое важное грамотный в своем ремесле врач гинеколог/узи-специалист. С любым вопросом, волнением, и просто планово теперь только к нему, очень важно найти «своего» врача в вопросах женского здоровья! И Ломан Марианну Валерьевну врача дерматолога/косметолога - здесь просто любовь с первого взгляда, никаких лишних процедур, чуткая, с легкой рукой, так же имею маму, которая уже много лет доверяет себя только Марианне Валерьевне, что планирую делать и я) О клинике коротко - расположена удобно, будь вы на общественном транспорте/на машине. Девушки администраторы внимательные, дозвониться/записаться не составляет сложностей) В самой клинике, в кабинетах светло и чисто, что очень важно Можно было бы поставить больше звезд - поставила бы)
Ольга Близнюкова
18 октября
Рекомендую эту клинику, чисто, уютно и комфортно, отличные врачи и персонал! Евдокимова Анастасия Владимировна-замечательный доктор, профессионал своего дела и замечательный человек❤️Всегда все расскажет , объяснит и порекомендует процедуру. Обращаюсь к ней уже на протяжении 4-х лет, делала ботокс, плазмолифтинг, лазерную шлифовку, микротоки… Анастасия Владимировна подобрала курс лечения для моей дочери- подростка , где мы добились отличного результата, чистой кожи! Большое спасибо всей команде клиники за высокий уровень обслуживания и профессионализм!!! ❤️
Пожидаева В.
30 июля
Пришла в клинику с одной задачей, избавиться от высыпаний на лице. Куда я только не обращалась до, что только не делала и что только не проверяла. Каждый очередной врач отправлял меня к другому врачу и так до бесконечности. И вот наконец я попала к прекрасному врачу Евдокимовой Анастасии Владимировне. Она меня выслушала, осмотрела. Популярно объяснила что и как мы будем делать. Объяснила, что мне надо набраться терпения, если я хочу добиться результата и мы начали… и вот наконец у меня чистое лицо, невозможно описать эмоции «У меня чистое лицо»!!! Знаю что предстоит еще много работу, но я не боюсь, потому что доверяю моему доктору. Я от всей души благодарю Анастасию Александровну и весь персонал клиники за их труд.
Андрей Пеpшин
Недавно я посетил медицинский центр Ls Clinic, который находится по адресу улица Флёрова, 4А в Балашихе. Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня впечатлило, — это современное оборудование и комфортные условия. В клинике чисто, уютно и светло. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Я записался на приём к врачу-специалисту, который провёл осмотр и назначил необходимое лечение. Всё прошло быстро и безболезненно, врач объяснил мне все этапы лечения и дал рекомендации по уходу за собой после процедур. Также в клинике есть возможность сдать анализы и пройти диагностику. Я воспользовался этой услугой и остался доволен качеством обслуживания. В целом, я остался очень доволен посещением Ls Clinic. Здесь работают профессионалы своего дела, которые готовы помочь вам в решении любых проблем со здоровьем. Рекомендую!
Аркон А.
15 октября 2024
Широкий спектр услуг: удаление новообразований, ботокс, филлеры, капельницы, медицинские анализы, лучшие гинекологи города- это все здесь. Хорошее оборудование, отличные врачи! Это не какой-то косметологический кабинет, это целый центр профессионалов во главе с потрясающей Анастасией Владимировной! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Спасибо вам большое за ваш труд!
Ксения С.
22 октября
Сначала читала отзывы, потом советовали друзья и знакомые,которые все посещали эту замечательную клинику!Знаю каждый врач-очень хорош!Мне повезло вдвойне,попала на приём к Глав-врачу Евдокимовой Анастасии Владимировне!Это настоящий профессионал своего дела,внимательный,добрый,светлый, понимающий человек, поддерживающий и отвечающий абсолютно на все вопросы!!!Легко,безболезненно,аккуратно удалили все ненужные образования,с которыми тянула много лет!!!Я счастлива, что встретила этого Чудо - человека и супер -врача на своём жизненном пути и пришла именно в эту клинику!!!Спасибо ей огромное за всё!!!Теперь по всем вопросам только к ней!!!А клинике -Процветания!!! Ксения.
Виктория седунова
Очень довольна посещением клиники! Доброжелательный, приветливый медицинский персонал, работающий под руководством врача Анастасии Владимировны. Профессионализм главного врача клиники вне конкуренции: отсутствие навязывания дополнительных процедур, четкое и грамотное раз яснение ситуации, безукоризненное выполнение процедуры!! Спасибо
Елена Прекрасная
Очень нравится клиника. Чисто, уютно, есть все для комфорта посетителей, вежливый персонал. С записью проблем нет, всегда подберут удобное время приема к специалисту. Обращалась по эстетическому вопросу, меня проконсультировали и аккуратно все сделали. Приводила дочь и других членов семьи, потому что доверяю клинике и специалистам работающим там. Спасибо вам! 🙏
29 августа
Хорошая клиника, обращалась сюда к косметологу и на узи. Услуги оказаны качественно. Врачи грамотные со знанием своего дела. Цены на услуги вполне приемлемые.
Марина
6 августа
Отличная косметологическая клиника. Атмосфера и обстановка в клинике приятная. И самое главное -это врач-косметолог Ломан Марианна Валерьевна. Она прекрасный специалист. Чуткая и внимательная к пациентам. Дает необходимые рекомендации и ничего не навязывается. Отличный врач.
Юлия Сардарян
11 декабря
Косметолог Дарья Евгеньевна Комлева, кудесница, каких мало! Такого тактичного и приятного человека давно не встречала. Посетите её и запомните на всю жизнь! Спасибо Вам за отношение, за работу, проведённую со мной. Вы золото!
Галина Глушкова
9 марта 2024
LS-клиника - отличная многопрофильная современная клиника, специалисты которой оказывают как косметологические, так и медицинские услуги. Администрация и персонал очень профессиональные, внимательные и вежливые. Коллектив стабильный и дружелюбный. На протяжении восьми лет пользуюсь услугами клиники и рекомендую ее всем знакомым и друзьям. Евдокимова Анастасия Владимировна - директор компании - очень грамотный специалист и ответственный руководитель. Всегда старается решить самые сложные проблемы клиентов и оказать квалифицированную помощь. В клинике используется современное оборудование и новейшие технологии. Зона ожидания комфортна. Рекомендую всем!
Очень довольна посещением этой клиники. Персонал очень внимательный, чистота. Была на приеме у врача Евдокимовой А. В. Врач высушила мои жалобы, все объяснила. Процедура прошла хорошо. Сказала, что если, что-то не понятно, можно написать в Ватсаб. Очень довольна. Врача рекомендую. И буду обращаться ещё. Спасибо.
наталья м.
Прекрасная клиника,с доброжелательным ,внимательным и профессиональным подходом.Особая благодарность хочу выразить врачу Анастасии Владимировне,тот случай ,когда с первых минут общения,я поняла,что это мой врач!Легко,ненавязиво,профессионально ,с индивидуальным подходом,состоялась наша первая встреча.И после этого, мое лицо и сердце,принадлежит только ей!
Любовь
19 октября 2024
Удаляла папилломы у Дарьи Евгеньевны , мне понравилось , спокойный врач, все прошло быстро . Отдельное спасибо медсестре /помощнице врачу , девушке в форме цвета фуксии( не спросила фио) , поддерживала меня и была очень добра Спасибо большое вам 🫶
Максим Попов
11 декабря
Обращался к трихологу в данную клинику на консультацию. Остался очень доволен, тк врач не пытался навязывать ненужные услуги. Грамотно изучили проблему, дали рекомендации по лечению. Буду рекомендовать!
Руслан Джумагельдиев
9 ноября 2024
Всё очень понравилось, в помещении чисто светло, персонал вежливы обходительный, специалисты своё дело знают и доводят начатое до конца, индивидуальный подход к каждому клиенту, особую благодарность выражаю директору клиники Евдокимовой Анастасии В.
Анжела
25 августа
Прекрасная клиника. Посещаю гинеколога Борисенко Р.В. уже много лет и очень довольна 😊 рекомендую всем подругам! Так же, удаляла папилломы у дерматолога, очень приятная девушка, к сожалению не помню как ее зовут🙁
Евгения К.
Записалась в эту клинику на удаление лазером папиллом и кератомы! Врач Евдокимова А.В провела внимательный осмотр! Удаление прошло быстро, профессионально! Очень довольна!
Ольга К.
Посетила клинику в апреле 2025 года. Остались только положительные эмоции. Отдельную благодарность хочу выразить Анастасии Владимировне за профессионализм, внимание и аккуратность в удалении ксантелазм под глазами. Однозначно рекомендую данную клинику!
Михаил Мишин
5 сентября 2024
Я, старый и капризный учитель, просто обязан произнести искренние слова глубокой благодарности в адрес врачей этой клиники. Это было 4 по счету посещение с 2021г. лазерные процедуры по эпиляции требовали большого мастерства и терпения со стороны врачей. Я остался более чем удовлетворён результатом. Благодарю, в первую очередь, Евдокимову Анастасию Владимировну и ее коллегу Тихонову Анастасию Павловну. Дай бог им здоровья, удачи и терпения.
Ксения Сурпина
23 июля 2024
В клинику обращалась как к косметологу Марианне, так и на исследование УЗИ к Борисенко. Клиника в центре города, хорошие специалисты и широкий спектр услуг. Исследование УЗИ у Борисенко лучшее в городе!
Светлана Скворцова
21 июля
Пришла за справкой на налоговый вычет. На ресепшене был мужчина, но администратор спросила, какой у меня вопрос, я ответила, сказала подождать. Жду в пределах 10мин. В итоге даёт мне маленький листочек, просит написать мои данные. Взяла листок и сказала в течении 10 дней Вам перезвонят. Это было 9июля! Звоню 17 июля уточняю, вежливо спрашивают фамилию, вежливо отвечают что завтра Вам пришлют сообщение и после этого приходите. На завтра в конце дня перезваниваю, опять вежливо одно и то же спрашивают, одно и то же отвечают.... Вежливо отвечать- это ещё не услуга! Можно вежливо отвечать каждый день "приходите завтра" С самого начала, когда я пришла, спросив меня по какому я вопросу, можно было сразу дать этот маленький листочек... Почему я должна терять драгоценное время? Одним словом я удивлена что рядом с профессионалами работают такие "вежливые " администраторы. Меня просто вынудили на грубость, о чем сожалею. За то после этого всё сразу было исполнено. И сегодня когда я пришла за документами, администратор ответила на все мои вопросы, которые возникли, но когда я уходила, её уже не было на месте и у меня не было возможности сказать ей до свидания.
Анастасия Ананьева
25 мая 2023
Огромная благодарность ЛС Клиник за коллектив компетентных специалистов! Боялась удалять родинку на протяжении нескольких лет. Представляла себе целую операцию, болезненную и долгую. В итоге все манипуляции длились 3 минуты, это просто восторг! Без боли и мучений. Почему я не сделала это раньше?) Прекрасный гинеколог Борисенко Р.В. максимально деликатный, четко и по делу объясняет все манипуляции, отвечает на вопросы. Аккуратно проводит осмотр, прекрасно делает УЗИ. Наблюдалась у него всю беременность и проверяю женское здоровье уже на протяжении нескольких лет. Мариана Валерьевна внимательная , грамотная и очень чуткая! Хожу на процедуры, как на праздник. Очень достойно! Рекомендую!
Анастасия Загвоздина
15 сентября 2024
Вынуждена оставить негативный отзыв, несмотря на полную удовлетворенность специалистами клиники ( была на приеме у гинеколога и делала аппаратный массаж. НОЛЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ! Администратор не ориентируется в своих же базах! Звонила предупредить, что не приду, перезаписаться - не взяли трубку, не перезвонили. Не говоря уже о том, что не напоминают о приближающейся записи. И при визите медлительность администратора портит все впечатление.
Игнатенко Анастасия
25 июля 2024
Была у разных косметологов, сюда обратилась по рекомендации. Записали меня к Дарье ( отчество не помню). Все понравилось, лишнего не навязывают, даже обоснованно отговаривают от лишних «хотелок». Делала ботокс и удаление родинок. Все очень понравилось, видно, что работают профессионалы!
Татьяна Сычева
9 мая 2024
Сегодня впервые посетили эту клинику. Впечатления самые положительные, отзывчивый персонал, к каждому индивидуальный подход. Удаляла папилломы на веках у Евдокимовой А, внимательно выслушала, всё подробно объяснила, подбодрила. Мастер своего дела. Процедура прошла быстро, оперативно и безболезненно.Приятно, когда есть такие люди. Хочется приходить снова и снова. Спасибо!
Оля Антошина
18 июля 2024
Отличная клиника, 🏥 в нашем городе. Персонал внимательный, всё разъяснят, объяснят, перезвонят если надо. Делала уколы 💉 диспорта, всё супер, спасибо косметологу Даше, очень чуткая девушка. Приду ещё обязательно, вот только зубы долечу, а то антибиотики и ботулотоксин не очень дружат))) как я убедилась на личном опыте)))) Спасибо за внимание и заботу😊🌺💗
who-11
30 декабря 2023
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники и Евдокимовой Анастасии Владимировне лично за высокий профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к пациенту. Удаляла папиллому на шее, очень боялась и откладывала. Оказалось зря: быстро, совсем не больно, адекватная стоимость. Спасибо! Процветания вам и всего самого наилучшего.
Дана Аби
26 июля 2024
Ходила на прием к врачу-флебологу Гайвазову Руслану Фазиловичу, отличный врач, ответил на все мои вопросы и назначил дальнейший план лечения Клиника красивая, очень приятный персонал, планирую вернуться снова, уже на косметологические процедуры)
Ирина Звягинцева
Перешла из другой клиники в эту зв самым лучшим гинекологом Вировец Еленой Степановной, планирование беременности, ведение беременности и последующие наблюдения только к ней. Самая лучшая ❤️❤️❤️. Врач от Бога. Огромное спасибо.
4 февраля 2024
Была на приёме у эндокринолога гинеколога. Принимали окола часа первичный приём. Подробно все распросили, сделали узи очень тщательно. Врач был заинтересован, разбирался в проблеме. Назначил дополнительные анализы. Будем далее продолжать лечение. Рекомендую.
Мария Касьяненко
25 сентября 2024
Администратор - которая работала 24.09 - просто не умеет работать с людьми. Ей бы в поликлинику городскую, а не частную клинику. Девушка попросила поставить печать на выписке врача - а в ответ возмущенно «мы обычно никакие печати не ставим». Долго копалась, потом спрашивала у девушки какую печать надобно- соотвественно вообще не знает про печати и какие для чего . Я попросила зарядить телефон на 5 минут - в ответ «я сама заряжаюсь». Милочка, ну ты весь рабочий день еще сможешь сидеть и заряжать, как то надо на клиента ориентироваться и помогать. Спросила где кулер - с места махнула - там. Ок, походила нашла. Врачи: ходила только к гинекологам - Борисенко и Вировец - прекрасны!
Виктория
18 декабря 2023
Администраторы и врачи очень лояльные,приветливые и профессионалы в своем деле! Удобно записываться,если позвонить, то отвечают сразу! В мед.центре всегда чисто ,комфортно находиться, повторюсь еще раз! Врачи знают свою работу, помогают пациентам спокойно,иногда с юморком,то есть могут расположить пациента максимально,чтобы ему было комфортно
Евгения
6 декабря
Хорошая клиника. Была на приеме у Анастасии Владимировны Евдокимовой. Замечательный врач. Всё подробно объяснила, дала необходимые рекомендации. Спасибо!
Anastasia Cherepkina
1 июля
Хочу выразить благодарность доктору Борисенко и рассказать свою историю. Изначально обследовалась в гос поликлинике, где поставили неутешительный диагноз, назначили серьезные препараты. Меня насторожило, что прежде я регулярно проходила чекап и ничего такого не выявлялось. Пошла за вторым мнением к Борисенко и он меня уберег буквально от лечения, которое мне ошибочно назначили. Впечатления максимально положительные, общение по делу, деликатное - видимо теперь посещение гинеколога у меня не будут вызывать дискомфорт и я нашла своего врача.
Алина Олеговна Сучилкина
12 января 2024
Все идеально! Ходим с мамой в эту клинику уже несколько лет (несмотря на то, что живем достаточно далеко). Огромная благодарность Анастасии Владимировне: за индивидуальный подход, доброжелательное отношение и, самое главное, очень эффективные, быстрые и безболезненные процедуры! Всегда очень довольны результатом! ❤️
Юлия Иванова
6 ноября
Хорошее место, рекомендую врача косметолог дерматолог - Марианна! Отличный специалист, отзывчивая, внимательная! Профи своего дела!
Ирина
Посещаю данную клинику уже много лет! Самые грамотные и квалифицированные специалисты, в частности доктор Евдокимова Анастасия Владимировна, удаляет новообразования без следов👍
Овечкин П.
7 мая 2024
Не первый раз обращаюсь вместе с членами семьи в клинику. Персонал вежливый. Высокий уровень профессионализма. Первый раз попал на прием к Евдокимовой Анастасии Владимировне. Внимательно выслушала и оперативно поедложила решение возникшей проблемы. Спасибо большое.
Lyudmila Kulikova
1 ноября 2024
Отличная клиника, неоднократно обращалась к врачу Евдокимовой А.В. Всегда восхищаюсь её профессионализмом, чуткостью и внимательностью. Организация работы клиники – отличная. Очень приятно что после процедур была назначена бесплатная фотодинамическая терапия – ФДТ
Оксана Айрапетян
4 апреля 2023
Была месяц назад на процедуре удаления родинок. Я безумно боюсь уколов, да и решалась на эту процедуру очень долго и так поражена особым подходом, заботой и быстротой процедуры, что не могу не рекомендовать. Врач у меня- Ломан Марианна Валерьевна - очень грамотно, аккуратно и нежно провела процедуру. А чтобы я не нервничала дала мне игрушку (Антистресс) и позвала мед.сестру - Егорову Марину Николаевну, которая меня поддерживала и отвлекала. Хоть я и не ребёнок, но при уколах у меня паника и мне нужно, что бы со мной нянчились как с ребёнком )) всё прошло очень хорошо. Место от родинок уже почти зажило и вспоминать процедуру не страшно. Рекомендую всем, кто давно хочет, но никак не решается.
Елена Пугонен
Лазерное удаление папиломы. Удалили быстро, обезболили. Доктор очень располагает к себе. Зажило меньше чем через неделю
Helga
17 марта 2024
Была сегодня впервые, очень понравилось. Персонал добрый. У Тихоновой Анастасии Павловны золотые руки, процедура прошла легко и безболезненно. Само место аккуратное и приятное глазу. Однозначно рекомендую 😊 upd: процесс заживления прошёл хорошо, Анастасия была со мной на связи на протяжении всего времени и очень заботливо контролировала этот этап
Ирина Макарова
11 июля
Ходила удалять родинки и папиломы! Врач Тихонова Анастасия Павловна просто потрясающаая! Максимально деликатная и аккуратная! Огромная благодарность🌸 Сама клиника очень чистая! Приветливый администратор! Спасбо огроное, буду обращаться и к другим специалистам!
Наталья Рудакова
10 июля 2024
Борисенко Роман Викторович самый лучший гинеколог! Грамотно проведённая диагностика и лечение. И вот спустя год мы стали родителями прекрасной малышки!
R.R
Пересадка волос в данной клинке прошла на отлично ! Цена /качество оправдали надежды. Спасибо всем кто участвовал в данной процедуре и отдельное спасибо Дарье Евгеньевне !
Lesik
1 июля 2024
Не хотела писать отрицательный отзыв, к врачам у меня претензии нет, но вот к администратору есть! Была записана на прием 01 июля 2024г к флебологу, сразу говорю врач на 5, администратор Сайпанова Ольга, с утра была очень увлечена немножко другими вопросами, передо мной была клиентка, она рассчитывалась за прием, оплата прошла, потом девушке надо было напечатать на принтере клинике для себя один листок, она продиктовала почту напечатали мы все подождали это же очень важное мероприятие когда другие пациенты стоят и ждут! В результате когда администратор все таки вернулась к своим прямым обязанностям она как выяснилось дальше неправильно меня рассчитала. Все это уже выяснилось после моего ухода, дальше мой телефон оборвался от звонков произвести оплату, я не отказывалась оплатить, но Вы мне объясните зачем названивать постоянно? Т.е с утра когда нужно заниматься своими прямыми рассчитала Вы не смогли это сделать, а потом обрывать телефон это в порядке вещей? Честно испортили все впечатление от клиники, тем более я там не первый раз.
alisia konstantinidy
11 сентября
Все таки решилась написать комментарий и раскрыть секреты своей молодости и красоты !) Честно , долго не решалась на это .. уж очень не хочется делится своей находкой . А путь был слишком долгий , что бы найти специалиста , профессионала с золотыми руками . Сколько раз я ошибалась в клиниках , в врачах..сколько боли позади ,недоверия и страха.. Но все изменилось , после встречи с Дарьей Комлевой! Дарья вернула мое доверие, что есть еще настоящие косметологи , которые любят свою работу и хотят видеть своих пациентов красивыми . Всегда еду как на праздник на любую из процедур , так как они проходят легко и безболезненно. Не бойтесь , что будут разводить на ненужные процедуры или навязывать вам кучу процедур в которых нет нужды . Я 10 лет сижу на уколах и прошла много всего и честно удивилась такому честному подходу Дарьи !😍
Мария Захарова
25 октября
Скажу честно, это лучшая клиника, есть с чем сравнивать) Спасибо Анастасии и Марианне, подскажут, расскажут и сделают🌹