Love Lace

Юлия Яцевич
Прекрасный магазин белья, сегодня посетила его впервые и осталась в восторге. Очень уютно, расслаблено, на входе тапочки. Огромные коасивые примерочные, как комнаты. Большой выбор белья и приятный консультант. Мне, как покупателю, совершившиму покупку впервые еще подарили 3 трусиков. Очень приятно. Рекомендую 👋
Alisa Abrikosova
Классная атмосфера, приятные менеджеры. Можно просто почувствовать себя максимально комфортно, почти как дома!) Белье очень необычное и красиво смотрится. Хочется буквально все) Рекомендую ❤️
Софья Наумова
Замечательная коллекция белья, и, что немало важно, грамотный консультант Надежда, которая смогла подобрать красивый комплект на мое тело, пережившее недавно все прелести беременности двойней. Смотрится супер! Большое спасибо! Я снова поверила в то, что могу быть красивой.
L
Lisa
Это был такой день, когда с самого утра все идёт не так, как надо.... и кажется, ничего уже не может спасти этот день. Но позавчера пришло смс о готовности моего мешочка Lovelace. И, конечно, я поехала за ним. И не передать словами, какое счастье было, когда в заветном мешочке я увидела ооочень желанный мною комплект. Наверное, ничто не могло спасти этот день, кроме него! 🐆 В моменте я светилась от счастья и восторга. Ах, как он идеально сидит ❤️‍🔥 Спасибо!
Екатерина П.
Заезжала забрать свои мешочки. Девушки, дорогие, это что-то невероятное. Это был не кот в мешке. А кошак.... Знаете, такой толстый, пушистый, большой, мягкий. Которого можно все время тискать. Этот месяц оказался - в любви к себе. Спасибо большое за то, что делаете нас счастливее. Я открыла для себя, что-то новое и невероятное. Белье очень эстетичное, очень интересные модели, комфортные и удобные. Никогда не думала, что буду любить белье без косточек.
Мария
На новой локации оказалась впервые. Обожаю концепцию и вайб этого места. Залы стали ещё приятнее, продавцы очень приветливые. Выбор нижнего белья на любой размер
Nataly Shvetsova
Заказывала онлайн без примерки Потрясающая работа онлайн консультантов, все подошло, и конечно это любовь с первого взгляда вернусь обязательно ещё, с надеждой побывать в студии лично
Alena Ivanova
К сожалению, белье - очень сомнительного качества, от хлопкового до так называемых топовых моделей. Взяла на пробу несколько комплектов. Хлопок тонкий, после трех-четырех стирок теряет свой товарный вид. Ткани кружевных комплектов сильно линяют, резинки сильно растягиваются при ежедневной носке, в результате комплект быстро перестает держать форму. При этом цены на белье сильно завышены, несопоставимо сильно тому, как они себя показывают в носке. Марку спасает только личный бренд создателя и агрессивный маркетинг. Но сам продукт внешне и по качеству изделий, за редким исключением действительно удачных моделей, - никакой. В общем, белье на один раз.
Ангелина Орешкевич
Покупала белье) очень красивое и удобное, покупкой довольна! Персонал вежливый и помогли подобрать по размеру) Большое спасибо, буду заказывать еще!
Ирина Ёлкина
Красивое и уютное место. Очень помогающие консультанты. Сложно сделать выбор, но можно)) Если очень хочется необычного и красивого белья, то Вам сюда.
Irina Kamesh
Ваши изделия просто супер- вид, качество и носка 🔥 использую ежедневно. Отдельно хочу отметить митенки черные (длинные и короткие) - ношу постоянно и сносу им нет! Не скатываются, не теряют свой вид 😃 также как и кружевные митенки - прекрасно дополняют вечерние образы. Спасибо за то, что делаете такую красоту ❤️
Ольга Паращук
Забрала свой заказ! Ну это же просто бомба 💥эйфория черешня - вы прямо угадали мои мысли! 💛 а ассиметричные модели-ну это в самое сердце☺️ Спасибо вам за подаренные эмоции ☺️🥰 лучшее белье 🥰 ван лав💞
виктория
Добрый день. Ваш новый магазин покорил мое сердце и комплект «Лео» ушел вместе со мной 🤍 спасибо вам за такое прекрасное и уютное место
D
Darya Denisenko
21 августа 2024
Белье действительно хорошее, хоть и цены кусаются. Идеальный универсальный подарок на любой случай девочкам. Студия классная, консультанты молодцы.
Мария
23 февраля 2024
Как-то решила зайти купить чокер, который мне понравился на фото в Инстаграме. Пошла целенаправленно за этой вещью. Зайдя увидела красивую студию. С порога меня встретили две девушки и первым делом начали "требовать" снять обувь. Это немного обескуражило. Было лето, я была в босоножках на босую ногу. На что я ответила, что пришла только за чокером. Они спросили желаемый цвет и не давая ступить ни шагу дальше поднесли несколько на выбор прямо к двери. После сделанного выбора терминал также принесли прямо к двери) Чтобы я не ступила в босоножках на ковёр) Я понимаю, что они заботятся о чистоте в студии, но это может слегка отпугнуть новых клиентов, которые там первый раз и не готовы раздеваться прямо с порога. Возможно, если бы мне разрешили подойти поближе, мне бы ещё что-то понравилось. А потом можно и разуться для примерки. Поэтому сервис в целом показался слегка странным.
Алексей Диденко
17 января 2024
Пришёл покупать сертификат, подойти к стойке не дали - надо обязательно снять обувь. Удобно? А об удобстве покупателей они не думают. Примеры ещё будут ниже. И вот ты стоишь на коврике под дверью, как собачка, которой надо лапки помыть, чтобы домой зайти, и разговариваешь с продавцом через 3 метра. Удобно? Окей, в зале лежит ковролин, но к стойке можно нормально подойти по плитке. Вопрос зачем вообще ковролин в магазине оставим. Оформить покупку без номера телефона в итоге не получилось, хоть и пришлось 3 раза отказываться от их выгодных предложений. А знаете, почему нельзя? Потому что терминал у них "не работает". И вот вам шлют ссылку на оплату в месенджер, и ты там сам вбиваешь все данные карты, чтобы оплатить. Удобно? Минимальное спасение - это apple/samsug pay, но все равно приходит код на телефон, что ещё больше затягивает процесс оплаты.
Надежда Андриевская
14 декабря 2023
Волшебное место, где можно не торопясь померять белье в спокойной обстановке, где тебе поможет очень вежливый и клиентоориентированный персонал, посмотреть как белье выглядит на тебе в больших и классных зеркалах и послушать классную музыку
Абрамук Анастасия
6 декабря 2023
Это просто прекрасное место, начиная с белья, заканчивая поддержкой котиков ❤️ Белье садиться идеально, девочки что там работают помогают и очень хорошо подбирают. Зашла просто случайно по совету знакомой, ушла с тремя прекрасными лифами и ни разу не пожалела ❤️ ещё и чокер в поддержку котиков взяла)
Александра
13 марта 2024
Честно, абсолютно не понимаю почему вокруг белья такой ажиотаж. Наверное маркетинг… Да, можно подобрать что то неплохое, но прямо все что бы было вау, это не про это белье. Так же позиционируется как очень удобное белье, у меня два комплекта (дарили сертификаты) и первый лиф вообще вызывает дискомфорт, натирают швы, что хочется его содрать с себя, втрой лиф получше, но если застегнуть застежку на последние крючки, они впиваются в кожу. Плюс сами косточки по бокам куда вшита регуляция, широкие и тоже давят. Вообщем куда лучше купить белье за такую же цену в итальянских брендах.
alisa a.
5 ноября 2023
Все супер! Самый необычный и красивый магазин нижнего белья!! Вежливые и внимательные консультанты, приятная атмосфера, в свободном доступе водичка, чай! Можно с собачками даже)
Вероника Сысоева
8 апреля 2024
Приятно, когда тебе действительно стараются подобрать удобное белье, по размеру, по фасону и еще чтобы по ценнику было выгодно. рекомендую магазин.
Надежда Карченко
14 октября 2024
Белорусский бренд великолепного качества. Супер удобно и супер красиво.
Виктория Щ.
11 апреля 2024
Очень приятная атмосфера в шоуруме. Очень приветливые консультанты, которые помогают с выбором.
29 июня 2023
"Белье с эффектом психотерапии" - это точно про это место) со вкусом, стильно, все регулируется, начинаешь любить свое тело и себя, отказываешься от пуш-апа, ходишь довольная и красивая) очень выгодно закупаться на распродажах и на скидках, ну а вообще, оно своих денег стоит 😏
Ольга Филипович
6 июня 2022
Атмосферное место. С Lovelace я практически с самого открытия. Очень интересно наблюдать за их расширением, ростом популярности. Бельё Love lace должно быть у каждой девушки. Красивые и оригинальные даже базовые комплекты. Всё шьётся с душой и любовью к женскому телу. Абсолютно любому. Будь ты 42 или 54 размера... Там всегда помогут подобрать бельё, которое будет кричать всем "посмотрите как прекрасна моя обладательница!" и придавать уверенности в себе.
Люся Ромашкина
26 января 2023
Обожаю это место... девчонок продавцов и консультантов онлайн))) да и весь ассортимент нижнего белья! Цены высокие - поэтому покупаю не часто. Но и чувство собственного удовлетворения после покупки красивого дорогого белья - это нечто)). И да... в белье от LL я чувствую себя королевой))) не меньше.
Павел Акулов
Сделал подарок для жены и сам получил гору эмоций
Наталья Трухнова
22 мая 2024
В день проведения акции пришла в магазин, выбрала два комплекта, поко оплатила, акция закончилась, опаздала на 10 минут. Такое себе впечатление
Анюта
15 октября 2022
Белье просто огонь. Удобное, красивое, качественное.Вежливый персонал.Атмосфера бомба.Уютненько, чистенько. Вы хоть в одном магазине ходили в тапочках ? А в love lace именно в тапочках или просто без обуви.
Катерина Б.
12 октября 2023
Атмосферное место. Девушки-продавцы доброжелательные, приветливые, подскажут и принесут в примерочную то, что нужно. Примерочные - отличное место для селфи)) Покупкой осталась довольна. При случае еще наведаюсь туда)
Светлана Ершова
11 апреля 2024
я не знаю, не впечатлило, цены не самые демократичные, хотя моделей пару интересных можно найти.
Алеся Гончарук
22 января 2023
Не магазин, а какой-то рай. Здесь царит такая атмосфера, что очень сложно устоять и уйти без покупок. А эти комплекты, которые идеально сядут на любой размер. Я один раз зашла сюда и поняла, что это любовь.
Алиса Ильина
11 октября 2022
Качество очень плохое. Сидит оно неплохо. И вроде как и легкое. Но качество рынка. За эту цену, лучше еще добавить и купить действительно качественные бренды, которые будут держать, идеально сидеть и сексуально выглядеть
Александра Пальшина
22 августа 2022
Цена космос. Красивое, уютное место с волшебной атмосферой. Качество под вопросом. Но при этом белье удобное и действительно очень завораживающее. Очень противоречивое место
Анастасия Анастасия
21 апреля 2022
Самый лучший магазин нижнего белья! Великолепное белье, шикарный интерьер, прекрасные феи сотрудницы,которые помогают с выбором комплекта,размера,гостеприимные!
Ольга Лукашик
17 апреля 2022
Никогда не думала, что вообще когда-то надену нечто подобное. Но когда примерила и посмотрела на себя в зеркало, поняла что я действительно красивая и могу себе позволить носить такое. Благодаря этому белью я почувствовала себя действительно красивой достойной желанной уверенной в себе женщиной. Плюс, как оказалось, это тот редкий случай, когда красивое ещё и очень удобное, практически вторая кожа. Спасибо вам большое, мне кажется, после покупки этого белья я стала совершенно другим человеком.
Дария
5 декабря 2021
Уютный магазин, например, тапочки при входе :) Комплекты белья очень приглянулись и парочку прихватили с собой☺️ Консультанты максимально приятные девушки! Всё подскажут и сориентируют по ассортименту🤍
aleksandra veremyova
23 января 2024
Все красиво, только иногда есть проблемки с размерами
Ольга Борисенок
14 июня 2022
Отличный выбор качественного белья, вежливый персонал, приятнейшая обстановка. Все продумано до мелочей👌🏻 Покорили моё сердечко)
Алондра 💃
18 августа 2022
Обслуживание ну просто чудо!!! 💋 Атмосфера замечательная.... Девочки Умницы!!!! Но я бы сказала, что ассортимент скорее на маленькую грудь.... ((но из-за этого звезды на убираю..... Хотя модели все красивые!!
Ася Раткевич
14 декабря 2021
Замечательная студия , потрясающая атмосфера . Сервис как в хорошем бутике . Там на самом деле не замечаешь проведенного времени . Ну а сам продук один из лучших в СНГ.
Светлана
26 апреля 2022
Прекрасное место для девушек. Удобное, качесивенное бельё. Очень вежливые девушки работают. Обожаю приходить сюда!
андрейRTX НаумовRTX
15 июля 2022
Хороший магазин. Рекомендую особенно парням. Одевайте своих девочек тут. :) В этом случае они станут ещё милее и привлекательней.
Л
Лариса Б.
12 октября 2024
Лучшее белье!
R
Rita A
1 июля 2022
Бренд, где потратив немаленькую сумму, ты ещё и будешь выслушивать оскорбления от систер руководителя бренда просто потому, что они могут.
O
Olga B.
1 сентября 2022
Потрясающая атмосфера, обслуживание, ассортимент. Без покупки оттуда невозможно уйти!
Сергей
2 марта 2023
Ребенку нравится !!! Можно побегать пока Мама выбирает себе ....
Владислав Toxic
15 марта 2022
Место с особым отношением к клиенту) Кайф :р Тот самый "европейский" уровень) Моей девушке очень понравилось)
Елена Алексеева
28 августа 2022
Шикарное бельё, интересный интерьер, очень уютно и мило
Т
Татьяна Дубовик