Отличный отель, новый, чистый, с уютным садиком во дворе и бассейном.
Очень внимательные и гостеприимные хозяева, редко можно встретить такое радушное отношение! Всегда подскажут куда съездить, в каком ресторане поесть и где лучше сделать покупки.
Отличный отель. Всё чисто, сделано со вкусом, любовью и заботой. Большие комнаты, просторно. Гостеприимный хозяин. Есть бассейн. Стоянка авто во дворе. До Севана недалеко. Можно прогуляться. От души рекомендую.
Самый радушный и гостеприимный хозяин! Если вы планируете посетить Севан, то однозначно рекомендую к заселению! Уютно, чисто, красиво! А главное все подскажут и расскажут про местность и досуг!
Замечательные хозяева, отношение к гостям очень хорошее, внимательные, все рассказали, показали. Приехали раньше на 3 часа, заселились без проблем, а когда уезжали разрешили остаться в номере ещё на 5 часов бесплатно. Номера чисты, постельное белье, душевая все на 5+. Все сделано качественно. Есть тёплый бассейн.
Шикарное место. Чистое и уютное. Доступная цена. Пляж в 15-и минутах. Вернёмся сюда обязательно. :)
Елизавета Акулова
28 августа
Отель современный, красивый, все чисто, приятно находиться. Хозяин очень хороший, гостеприимный человек, всегда готовый помочь. Отдыхали в середине августа, воздух очень чистый, все очень понравилось🌟