Лотос

Альбина Капустина
6 мая 2025
Ужас! Не ходите туда, более не вкусной еды никогда не пробовали. Все пережарено, молочный коктейль как холодное молоко. Греческий салат принесли просто гору листьев салата и чуть мелконарезанных огурцов и перца. Без помидора и все залито кислючим соусом с уксусом. Цезарь - просто все плавает в майонезе с горчицей. Поехали кушать в другое место зря выбросив деньги.
kata sergienko
21 сентября 2025
Здравствуйте, хочу расказать о своём впечатлении об этом месте , еда не вкусная , пережареная , очень долгое ожидание , коктейли как будто развели с водой , и очень сильные крики с кухни , когда директор ругает своих работником не за их зону ответсвености , поваров за бар , барменов за кухню , детям не очень приятно такое слушать , сделала вывод что больше туда не пойду и вам не советаю
Ю
Юрий Ракович
Помещение класс,а вот персонал который находится на работе общается со своим возлюбленным,а по факту можно было и стол протереть для клиентов,который был весь в жиру ! Совет: «смените персонал».
Artemis
27 июля 2025
Отличное заведение! Приветливый персонал и вкусная еда. Особенно понравился горячий кофе!
goharkohtan
27 июля 2025
Отличная кафешка, искали где перекусить, будучи проездом через этот городок. Выбора особо не было, но данное заведение порадовало. Хороший кофе,
Эльдар Пашкевич
Вкусная еда и кофе все очень понравилось, время ожидания блюда не долгое, доброжелательный персонал, в зале играет приятная музыка.