Look At Tattoo

Алексей Пимкин
7 апреля 2021
Удобное местоположение, даже для тех, кто живет на фиолетовой ветке метро (которая не пересекается с зелёной) - от спортивной на траволаторе и 5 минут пешком, вы на месте! Студия уютная, чистая, тёплая, есть чаек, крутят мультики, так что и ожидание (своей судьбы) не станет утомительным. Я бил рукав у Жени, она прекрасный мастер, терпеливый, вежливый, дотошный до всех мер безопасности при работе (стерильность и т.п.). В перерывах немного общался с другими мастерами - все живые, хорошие люди. Очень рад, что стал клиентом именно этой тату студии. До сих пор вспоминаю с тёплом все эти сеансы (полные боли и страданий (шутка (нет)). Атмосфера домашнего уюта и профессионально оборудованного места - это отличная комбинация, чтобы доверить такую серьезную и волнительную вещь, как нанесение татуировки на себя любимого. Спасибо!
Мария Г.
Уже несколько лет доверяю свою кожу именно этой студии. Очень уютно, администратор всегда на связи, отвечает даже на самые, казалось бы, дурацкие вопросы доступно и понятно. Отдельное спасибо Евгении Сотниковой. Тот случай, когда случился мэтч со стилем мастера. Сделали совместно три работы, две из них по ее авторским эскизам и моему запросу. Прикрепляю фото, здесь все понятно без лишних слов 🤍🤍🤍🤍 особенно приятно, что всегда есть возможность попросить сделать фото работы со светом и на профессиональную технику. ❤️
Владимир Богданов
Всё понравилось, от начала общения с администратором, до конечного результата. Ответили не смотря на праздничные дни. Обговорили эскиз, цену, использование подарочного сертификата, дату посещения и кто будет мастером. Мастеру Марии огромный респект! ✌️ Скорректировала место, эскиз и закончила работу быстрее запланированного минут на 10. Приятная студия, отзывчивый и доброжелательный персонал. Лично у меня только положительные эмоции от посещения и результата. Эту студию порекомендовала дочь. Однозначно рекомендую. Добра, мира, успехов и новых интересных проектов студии и всему персоналу!!! Спасибо всем!!! 👍🤠✌️
Арина Мышалова
27 октября 2024
Искала салон, где смогут воплотить в жизнь мою давнюю мечту. Долго выбирала и вот попался мне этот салон. Сотрудничество было простым, лёгким и понятным. Ответили на все вопросы, сходила на консультацию, посмотрела на салон, на своего будущего мастера и записалась на приём. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, со мной работал мастер Артур. Очень приятный молодой человек с большим опытом. Все мои пожелания и хотелки были учтены, дополнены и выполнены. Я ушла довольная, как удав 😁 спасибо салону за обновление 👯
Konstantin
3 сентября 2024
Замечательное место) Великолепные мастера и прекрасные администраторы) В студии чисто и уютно) Цены гуманные, а качество работы выше всяческих похвал) Отдельная благодарность Сотниковой Жене за консультацию, эскиз и быструю и качественную реализацию идеи))
Feerall
25 ноября 2024
Я сделала в этой студии уже 5 татуировок, и все у Дарьи, стерильно, аккуратно, в кайфовой обстановке. У Дарьи лёгкая рука и глубокая душа! У самой студии особый вайб, хорошее расположение (гораздо лучше, чем на литейном), приятный молодежный персонал. А еще у них вкусные конфетки и прикольные сериальчики
Диана Растегаева
Сходила в салон к мастеру Марии🤩 Очень классная надпись получилась🥰 Мастер рассказала про уход и само заживление. Выбирали с ней размер и шрифт и она рассказала почему тот или иной нельзя делать таким, какой хотела я. Атмосфера очень классная, девочки милые. Однозначно приду сюда еще и не раз
28 июля
Самая лучшая студия с прекрасными мастерами и администраторами 🩵 Всегда ответят на вопросы, всегда помогут и проконсультируют✨ Делала надпись у Жени Сотниковой, мастер помогла определиться со всеми деталями, работу выполнила очень быстро и безумно красиво 🥹🤍 Большое спасибо, Look At, вернёмся снова🫶🏻
Olga Evstratova
2 августа
Записалась к мастеру Марии Ивановой, заказывала у неё эскиз. Мастер прислушивается к пожеланиям, работает быстро. Приехала специально из Москвы и не пожалела. Очень советую записываться к Маше) все рекомендации по уходу высылает оперативно
С.В.
26 августа 2020
Классная студия, очень удобно расположена. Везде чисто, так что внутри очень приятно находиться. Персонал (от ребят на записи до мастеров) очень приветливый. Мастера всегда готовы проконсультировать тебя бесплатно, так что не стоит бояться, что что-то пойдет не так. С тобой все проговорят заранее. Сделала по тату у всей женской части коллектива (мальчики ждите), осталась очень довольна. С каждым мастером нашла общий язык и приятно провела время, начиная с консультаций и отрисовки эскизов и заканчивая самим битьём.
Диана
2 августа
Рассматривала разные тату-студии, среди них по счастливой случайности оказалась студия LOOK AT Tattoo. Безумно понравилось портфолио Марии Ивановой, поэтому я записалась к ней. В студии атмосфера очень приятная и дружелюбная. С Машей быстро обговорили все детали и приступили к работе. В течение сеанса Маша интересовалась о необходимости перерыва и все ли хорошо (за это отдельная благодарность🙏). От процесса и студии исключительно положительные впечатления. Тату превзошла мои ожидания🥹 Если захочу набить еще тату, то запишусь только сюда🩵
Кристина С.
15 октября 2020
В студии работают люди, которые горят своим делом, начиная от админов заканчивая мастером ❤️ сама студия очень чистая, стерильномть на уровне хирургической операционной 😊 а это очень важно 👍 Администратор очень вежливый, все пункты в договоре разъяснил (ребята работают по договору). А далее мастер Евгения, словами описать её талант мало, очень тонко чувствует клиента, внимательна к мелочам💋 а эскиз нарисованный специально для меня, заставляет задуматься о телепатических возможностях Евгении, то что я хотела словами было не объяснимо. Сама татуировка зажила очень быстро, рисунок чёткий, яркий, коррекция мне не потребовалась. Ребят от всей души благодарю, вы настоящие волшебники, я обязательно к вам вернусь 😉
Inna K
11 марта 2024
Делала мини тату первый раз, цена вопроса и время работы небольшие, к счастью для меня... При этом на все вопросы ответы 24/7 от администраторов. Подробно все объяснили, с понимаем отнеслись к страхам,вопросам, сомнениям. Процесс прошел безболезненно, качественно. Если,когда и решусь ещё, то сюда однозначно. Евгении спасибо!
Илья Б.
22 октября 2021
Давно хотел набить татуировку, знал какую, не знал только где это сделать будет лучше. Приехал в Питер в отпуск, решил что сувенир в качестве татуировки будет прекрасным выбором. по отзывам выбрал данный салон, написал во вконтакте, ответили достаточно быстро, посоветовали мастера, с которым я договорился о дате и времени. У ребят все стерильно, качественно, заранее заполняется анкета, все четко одним словом. Рекомендую)
Анастасия Мельчугова
2 декабря 2024
Действительно очень дружелюбная студия, понравилось все) Нашли быстро, приняли вежливо, все чисто и уютно) Мастер Евгения оч понравилась, теперь думаю когда придти ещё и что сделать Рекомендую❤️
Илья
28 марта 2023
Делал коррекцию старой тату, которая была сделана в другом салоне. Написал ребятам в одной из соц сетей, пригласили на бесплатную консультацию, после чего назначили дату сеанса. Работу завершили быстро и главное качественно! Большое спасибо мастеру Даше! Спустя пол года татуировка выглядит отлично! Если надумаю делать что-нибудь еще, обязательно обращусь в данный салон:)
dgarja
24 января 2024
Приятный салон с приветливым персоналом. При входе предлагают переобуться в тапочки, заполнить электронный договор. Есть кулер с водой, удобная зона ожидания с диваном, кино, журналами и головоломками. У каждого мастера свой отдельный кабинет. Доступна оплата картой и наличкой. Огромное спасибо Маше Б. – было не больно, быстро и красиво 🖤✨
Вадим Гальчич
15 мая 2023
Прекрасное качество тату! Очень приятная атмосфера и благоприятное отношение. Как медик оценил подход к стерильности и организации работы. Мы приятно поболтали с мастеркой Дарьей Б. и обсудили сразу всё от и до. Здесь сделали мою первую и очень значимую для меня татуировку и я уже год как утопаю в восторге Фото спустя два часа/спустя год
Михаил Михалев
7 ноября 2023
Очень приятная студия с прекрасными мастерами (отдельное спасибо Маше Ивановой за отличную татуировку и внимание к деталям, оказанное во время сеанса). Доброжелательный персонал, работа качественная. Хочу также отметить оперативность работы, всё четко. Хорошие цены, а также приятная атмосфера во время работы. Ставлю 5 звёзд ребятам!
Анастасия С.
Делала тату у Маши Ивановой дважды, оба раза максимально довольна результатом. Всё понятно, быстро, чётко, но при этом мягенько и щадяще. Больше забиваться не планирую, но мастера сохраню в сердечке.
Юлия Кононова
22 ноября 2024
Второй раз делаю тату у мастера Марии. Я в восторге. Всё очень аккуратно, чисто и красиво. Атмосфера очень дружелюбная и приветливая. Мария чудо, просто лучик солнца! Спасибо за вашу работу ❤
Александр Г.
16 июля 2021
С февраля по май делал рукав у мастера Андрея Видякина. Андрей идеально воплотил мою идею сперва в виде эскиза, затем и на руке. Мастер работает преимущественно в своём авторском стиле, и я ни разу не пожалел, что доверился ему - рукав вышел в разы лучше, чем я его себе изначально представлял. А поскольку моя идея мастеру была интересна, он сделал мне приятную скидку (не знаю уж, маркетинг или реальная скидка, но приятно всё равно было). По цене совершенно никаких претензий, я даже удивлён, что за такие относительно небольшие деньги можно получить настолько качественную татуировку. Ну и есть о чем поговорить с мастером - свободно поддержит любую беседу, или же поддержит тишину, если настроения поболтать нет. Что касается студии: есть чаёк, администраторы приветливы. Помимо бахил есть тапочки, чему я был несказанно рад на своих 8 часовых сеансах. Естественно, весь инструмент перед сеансом заматывается барьерной защитой, все расходники одноразовые, соответственно, стерильные. Ах да, забыл о бесплатной коррекции в течение месяца после сеанса. На коррекцию я приходил, на ней мы добавили новых деталей, подправили подвыпавшие места. Целиком рукав как-то не запечатлил, есть фоточки по отдельности. Вывод: студия - отличная, сотрудники - топовые, цены - приятные.
Ярослав Изотов
28 апреля 2023
Посещал в мае. Ребята по просьбе нашли в плотном графике для меня запись к мастеру, хотя все было расписано чуть ли не на месяц. Работа была простая, но мастер Роман все равно с профессионализмом подошёл к выполнению. Очень приятный в общении парень. Салон прекрасный, цены вполне приемлемые, местоположение тоже удачное, есть где запарковаться поблизости.
24 марта 2022
Мечтала о первой татуировке еще в 2017 году,и чудесным образом мне написал админ этой студии. И я очень рада что выбрала именно эту студию. Была у нескольких мастеров,и все профессионалы своего дела. Имея мед образование,мне было очень важно что бы весь процесс был «безопасным». Все инструменты открывали при мне,обрабатывали и тд. Это конечно очень важно. Пока есть 5 тату,и все слеланы в этой студии. Есть приятные акции на др и некоторые праздник. Хочется сказать большое спасибо что админы вовремя меня «нашли»😅 теперь только к вам🥰 На фото одна из работ
Гомнуэль
30 октября 2023
Была у Андрея Видякина, Мастер своего дела, творец и просто хороший человек, воплощает любую идею. Салон очень уютный, все инструменты стерильны и одноразовы.
BigKnyaz
28 марта 2023
Делал уже не первую татуировку в данной студии у двух замечательных мастеров - Роман и Дарья. Отдельное спасибо Роме за шедевральные перекрытия и воплощения моих «дурных» идей. Одно из них-перекрытие партака «квалифицированного мастера на дому», которое долгое время напоминало мне о себе наличием серого пятна на руке,но,Рома постарался на славу и это перекрытие радует меня спустя 2 года,так же как и второе перекрытие. Большое спасибо Роме за прекрасные беседы во время сеанса,которые помогают отвлечься от самого процесса и позабыть о том,что мою кожу тыкают иголками 😅 Очень добрый,заботливый,а главное профессиональный мастер. Теперь про Дашу- очень милая девушка,которая так же делала мне одну из первых татуировок и терпела очень глупые сообщения в ЛС,за что ей отдельное спасибо. Помимо милых бесед и консультации о заживлении, Дарья, как и все мастера студии-профессионал своего дела, радующий не только слух, но и результатом проделанной работы. Огромное спасибо и низкий поклон Студии,за возможность украсить свое тело и познакомиться с такими людьми,которых смело можно назвать одной дружной и большой семьей. И чаем напоят, и тапочки для удобства предоставят(правда на 46-47 размер ноги пока еще нет😅). Дальнейшего процветания студии,надеюсь,что вернусь в скором времени обратно за новой татуировкой ❤️
Людмила Л.
22 августа 2020
Самая крутая студия 😎 Все на высшем уровне! Долго выбирала студию для первой татуировки, и конечно же мой выбор остановился на Look At Tattoo. Уютная атмосфера, профи мастера, а также стерильность(!) зацепили меня, через неделю снова на сеанс 🔥 Огромное спасибо администратору и мастерам ❤ Всегда подробно ответят на кучу вопросов и сделают все качественно 😻
Григорий Михайлов
5 апреля 2021
Рекомендую всем этот тату салон! Мне делал татуировку мастер Андрей, за один сеанс от кисти и до сгиба локтя. Очень качественно! Вернусь к Андрею за следующей татуировкой обязательно. Сам салон уютный, чистый, рабочее место мастер обработал, всё стерильно и красиво) Ставлю твёрдые 5 звёзд и тату салону и мастеру! Рекомендую!
Rumi
13 июня 2021
Look At Tattoo - место, где я решила набить свою первую татуировку. Мастером была Мария Иванова. Осталось очень приятное впечатление от места, от работы девушки, всё прекрасно зажило. Спустя два года обратилась к ребятам снова, на этот раз исправить партак независимого тату-мастера у Романа Афанасьева. Уже и не надеялась спасти неудачный рисунок, но получилось очень круто, мне теперь не страшно смотреть на свою ногу :') Нам понадобилось два сеанса, на фото 1/2. Рекомендую студию своим друзьям, и при необходимости обращусь в Look At снова. Отдельный респект администратору, который всегда вежливо и оперативно отвечает в ВК.
Анастасия К.
Делала в этой студии первую свою татуировку у Евгении. Я осталась настолько довольна, что через год решилась на вторую. Евгения помогла с эскизами, все выполнено предельно качественно. Рекомендую 🫶
Злата З.
24 сентября 2020
Отличная студия, очень уютная, персонал вежливый и дружелюбный, не боятся работать даже с самыми проблемными ситуациями, если дело касается коррекции (в моем случае было именно так), при этом качественно с ними справляются, мастера определенно квалифицированные и знают свое дело!🌟 Отдельная благодарность мастеру Дарье Безруких за качественно проделанную работу и отзывчивость!😊 Обязательно вернусь сюда за новыми тату, как только появится возможность)
Елизавета Калинина
25 марта 2024
Отличная студия с потрясающими мастерами. Атмосфера дружелюбная, уютно как дома, на все вопросы ответят/подскажут/сориентируют. Работы выполняются качественно. Хожу к ребятам стабильно каждый год за шедеврами. Всем советую!!!
Светлана
11 июня 2021
Делала тату- змея вокруг предплечья. Довольно сложная и трудоемкая работа, надо было прорисовать каждую чешуйку. Но мастер Андрей Видякин справился на отлично. К тому-же надо было перекрыть два шрама. Все получилось супер. Сам салон очень уютный, находится недалеко от метро. Аминистраторы приветливые, я очень всем довольна.
Михаил С.
27 мая 2023
Делал татуировку более полугода назад у мастера Жени и до сих пор доволен как слон. Попросил сделать эскиз на основе своих пожеланий и небольшого наброска - вышло очень достойно. Затем, как полагается, сеанс и врученный список с реккомендациями по заживлению моей первой татуировки. В итоге все прошло отлично - тату замечательная, все было сделано профессионально P.S. Фото эксиза татуировки прилагаю
Екатерина Великая
15 октября 2024
Была у мастера Романа, сделал отличную татуировку, очень аккуратная работа) Салон уютный, набили быстро и качественно , спасибо огромное!
Юлиан Донченко
11 ноября 2024
Отличное место с отличными мастерами) очень тут нравится, прихожу уже не первый (и не последний раз). Спасибо мастеру Артуру за очень красивую птичку, я в восторге, все друзья тоже)
Полина М.
7 августа
Была здесь не раз, потрясающий салон. Все условия стерильности соблюдаются на наивысшем уровне! Сделали офигенную тату Мастер Евгения Сотникова - чудо ❤️
Катерина Рябцева
27 ноября 2024
Классный, атмосферный салон! Мастер Артур настоящий профессионал, сделали 4 татуировки быстро, красиво и качественно Рекомендую
Anna Druyan
8 апреля 2023
Около года назад обратилась в этот салон за первой татуировкой, все ребята очень вежливые) делала у мастера Жени, все подробно объяснила, рассказала, зажило все быстро и без проблем, делать было не больно))
Анна М.
28 января 2020
Делала две татуировки у Маши Фрикк. Первую выбрала из уже готовых эскизов Маши, сделала всего за 40 минут. Во время заживления возникли трудности, Маша очень оперативно ответила и сказала, что делать. На вторую татуировку мне подарили сертификат в эту студию. Эскиз делали по моей идее, буквально за несколько дней все уже было готово. Моим татуировкам уже больше года и они все также радуют меня!
Алена Расшиваева
7 августа
Супер студия ! Всё мило и по-домашнему ) все админы безумно приветливые ) рекомендую очень мастера Сергея Хмелевского ! Я безумно довольна !
Ольга Г.
26 марта 2020
Студия потрясная. Самое главное, что все мастера шикарно выполняют свою работу. Качество татуировок всегда на высшем уровне. Если идти делать тату, то к ним можно бежать без страха за свое здоровье и за красоту рисунка. Вместе с мужем делали различные татуировки и каждый раз был дикий восторг. Очень качественно создают эскизы, понимают что хочет заказчик. Мастера работают со всей душой, очень приятные и отзывчивые. Идите даже не беспокойтесь. Не пожалеете 100%. Мне кажется, что после посещения этой студии вы влюбитесь в татуировки и не слезите с них. Желаю вам этого)
Даниил К.
10 октября 2020
Делал свою первую тату весной в этом салоне. Все понравилось: чистый и аккуратный кабинет, относятся с пониманием и отвечают на все вопросы до сеанса, во время и после. Объясняют все вспекты нанесения тату, заживления и дальнейшего ухода. Не прощаюсь с ребятами!
Соня М.
31 октября 2020
Классная студия с уютной дружественной атмосферой. Тату-мастера - профессионалы своего дела. Очень порадовало соотношение скорости и качества выполнения татуировки :мастер сделал очень быстро (татуировку 15см за полчаса!!!) и результат оказался на высоте! Всё очень понравилось, скоро пойду набивать вторую татуировку))
Аня П.
19 августа 2023
Делала в данном салоне одну из самых ценных для меня татуировок. Сервис приятно удивил, персонал крайне милый, в салоне чисто. Остались исключительно приятные впечатления! Рекомендую🥹
Артемис П.
23 июля 2020
Набил в данной студии уже 3 татуировки и останавливаться не собираюсь. Все чисто, дружелюбно, удобно. Самое главное - безопасно. Отрисуют эскиз, расскажут все, перед началом сеанса заполняем договор. Бывают очень приятные акции например заживляющий гель в подарок, скидки в день рождения и акции мастеров. Рекомендую!
Дизайнер Марина
Очень понравилось, спасибо большое мастеру Евгении. Не больно и безумно красиво.
Анастасия О.
16 февраля 2022
Набила здесь свою первую и пока единственную татуировку. Зажило все прекрасно, мастер явно знает свое дело. На сеансе был внимательным и интересовался состоянием, хоть все и было хорошо. Предлагал перерывы (работа была не маленькой). Однозначно следующую вернусь делать сюда. Администратор тоже был зайкой. Большое спасибо Роману Афанасьеву
Анастасия Смирнова
Били татуировку мастер Сергей крутой !! Поговорили , дал пару советов по набитию ) Очень крутоооо Атмосфера очень вайбовая ) как дома )))
Анастасия Малых
1 февраля 2023
Делала две татуировки в один день у Жени. Понравилось все от и до. Как общались в директе, как разработали эскиз, как встретили, как сделала мастер тату 🫶🏼 Желаю вам процветания. По цене также , как у мастера не в салоне