Очень хороший ломбард по моему мнению, хороший руководитель, если возникают вопросы, всегда можно с ним связаться. Огромное Вам спасибо, что помогаете в непростых ситуациях, процветания Вам.
Присоединяюсь ко всем отзывам, один из лучших ломбардов в Витебске по моему мнению, всегда все четко, никаких лишних переплат, если какие то вопросы возникают, всегда можно все решить и придти к выгодному решению для всех. Спасибо Вам!
Обращался сюда несколько раз, проценты не высокие, всегда подскажут как лучше сделать, чтоб меньше переплачивать и т.п., очень нравиться этот ломбард, теперь только сюда, если нужны будут деньги.
Приезжал с другого города, предварительно созвонились, оценили вещь и сказали сколько будет по процента. По приезду очень понравилось что ничего не изменилось, все как и обещали. Спасибо Вам за помощь и спасибо за то что не обманываете.
Все на высоком уровне, не высокий процент, и понравилось очень удобно оформляют, всегда на 30 дней и забрать можно в любой день с пересчетом процентов.
Приходилось обращаться к ним, все на уровне, понятно все объяснили, сказали сколько будет переплата. Пришёл в срок, все как и говорили, никаких лишних платежей не было. Спасибо.
Очень понравился данный ломбард в Витебске, все на высшем уровне, всегда все расскажут, никаких лишних переплат, сдавал сюда несколько раз свой телефон, все в целости и сохранности осталось. Спасибо!
Данным ломбардом пользуюсь давно, вот решил написать Отзыв. Всегда все устраивает, никаких лишних переплат, проценты тоже человеческие. Не давно узнал что переезжают, но хорошо что не далеко, вот пришел по новому адресу все так же все на уровне, так еще и кофе бесплатно сейчас делают)Спасибо что помогаете, только к Вам.