Логопед

Фурия
Очень рекомендую данного специалиста, все отлично поставили звуки и буквы👍
Татьяна Шегурова-Заморникова
22 апреля 2024
Спасибо огромное Флоре за результаты, поставили звуки и теперь ходим на подготовку к школе. Занятия проходят в игровой форме, чем привлекают ребёнка. Рекомендую!!!
Галина Будыкина
Ставили мальчику 8- и лет р. За 5 занятий зар- р- рычал. Впереди постановка слогов и слов. Спасибо Флоре большое
Алина Ю.
23 ноября 2024
Рекомендую. Нашли по отзывам. Понравился подход и звуки поставлены за короткие сроки.
Виктория Ц.
7 июля 2023
Отличный логопед! Помогла моей дочке по максимуму востановить речь. Отзывчивая, добрая, даёт много рекомендаций, быстро находит контакт с ребенком и всё доходчиво обьясняет! ФЛОРА, ВЫ ЛУЧШАЯ.
Екатерина В
21 августа 2023
Флора Равильевна наш первый и единственный логопед! Однозначно есть подход к детям. Ребенку комфортно и интересно заниматься. За несколько занятий слышны улучшения в речи, появляются новые звуки. Спасибо, Флора Равильевна! Продолжаем в новом учебном году!
Silver Soul
24 августа 2023
Флора Равильевна , большое спасибо за работу с ребенком ! Поменяли много логопедов , пока нашли вас , и вы поставили нам все звуки, которые у нас плыли годами ! Благодарим за комфортную , легкую работу и непринужденную атмосферу на занятиях . А главное , благодарим за результат !
Виктория Р.
Флора Равильевна замечательный педагог! Ребенок ходит с удовольствием. С первых занятий увидели прогресс. Спасибо!
Алина С.
12 декабря 2023
Хотим выразить огромную благодарность Флоре Равильевне , за работу с нашей дочкой. Прогресс от занятий был ощутим уже с 1-го раза... Спасибо Вам за вклад в наших деток!!!
Санжар Б.
25 июня 2025
Профессионал своего дела! Замечательно обучает ребёнка! Я очень доволен!
Инна Р.
11 января 2024
Ребенок с удовольствием ходит на занятия, результат работы есть! Удобное время можно подобрать в выходные) Рекомендую!
ксения й
28 ноября 2024
Прекрасный логопед! Найдёт подход к любому ребенку. Рекомендую!
Виктория О.
22 октября 2023
Флора - отличный логопед. Звук ребёнку поставила уже на первом занятии. Дальше занимались автоматизацией. Задания разные, в игровой форме, ребёнку было интересно.
Азат М.
2 мая 2024
Нашли по рекомендации знакомых. Отличный результат за короткое время! Рекомендую.
2 мая 2024
Флора Равильевна-отличный логопед. Поставлены все звуки за короткое время.
Нажи Диаб
29 февраля 2024
Отличный специалист с большим опытом. 100% результат.Рекомендую..
Андрей Бусаров
24 ноября 2024