Очень хорошие специалисты, удобная запись, прием по записи без очередей, цены приемлемые, есть разные варианты собственных страховок, которые позволяют реально сэкономить.
Отличный медицинский центр!
Была очень приятная обстановка,врачи очень чутко отнеслись к жалобам на здоровье, осмотр выше всех похвал! Рекомендую данный центр к посещению и обслуживанию!!! Спасибо большое за ваш профессионализм!
Отличное место. Сервис на уровне. Всё работает чётко и без нюансов. Очень приветливый персонал и врачи - специалисты своего дела.
M
Mami
Посетила скрининг, была во 2ой раз, первый раз все понравилось, врач, как все проходило, качество снимков малыша, на узи аппарате включали разные режимы 2д,3д ведь для мамы скрининг это всегда волнительно и значимое событие. Во 2ой раз полное разочарование, словно посетили скрининг в гос поликлинике, врач большую часть скрининга ничего не объяснял, изображение было хуже чем в первый раз, только режим 2д, просили записать видео узи, дома открыли конверт, чтоб посмотреть фото малыша, очень расстроились, на фото даже нет намёка, что это малыш, снимки словно каких-то органов, видео тоже ужасное, просто выкинутые деньги, хотели снимки на память, а получили расстройство и выкинутые деньги на ветер. Думаю, больше не вернёмся!
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал,а также профессиональные высококвалифицированные специалисты-это все есть в этой клинике.Сдавала анализы и осталась довольна, так как они были сделаны быстро и качественно.
Неоднократно обращались в лодэ за анализами но забрать свои результаты какая то проблема, на почту выслать не могут, в мессенджер тоже, только с паспортом и только лично к ним. Больше не обратимся к ним
Был уже дважды, и все максимально устраивает, работает как часы - причем все этажи и специалисты от терапевтов до врачей узкой специализации а также медсестер и админов на ресепшене. Нигде в очереди не сидел более 5 мин ( предварительно была запись к терапевту), а потом понесла меня река удобства в эксплуатации данного Мед. Центра.
Можно обслуживаться платно и по страховке, ответы по анализам пришли в течении дня, хотя говорили могут быть задержки.
Четко на почту, читабельным файлом.
Замечательный пример Честной и Частной Медецины.
Врач Антонова О.В. – замечательный врач, которая проявила заботу и профессионализм в своей работе. Я уверена, что могу полностью доверять этому врачу и знаю, что нахожусь в надёжных руках. Настоятельно рекомендую обращаться только к ней.
Процкевич С.Н.
в коридорах очень мало места, а народу немало. гардероба нет, некоторым не хватило шкафчиков и носили верхнюю одежду в руках. если хотите потолкаться - приходите в лодэ
Несколько лет посещаю Лодэ. Считаю его лучшим медцентром ...,в 2021году оперирована в центре по по поводу отслоения сетчатки .Доктор Тоболевич Ю., ассистент Сыромятина О. Спасибо им большое,все прошло отлично. Кроме того , ежегодно обследуюсь по необходимости в центре. Всегда качественно. Медперсонал внимательно и доброжелательно относится.
Привозила маму на приём. Чётко, по делу, без навязываний ненужных процедур. Вежливый врач. В самом лодэ чисто и уютно. Вода питьевая и стаканчики доступны на каждом этаже. В уборной есть все необходимое.
Качественный сервис.
Внимательный персонал.
Врачи высшей категории, и качественное лечение. Поэтому при имеющихся возможностях получать бесплатное лечение в своих поликлиниках, пациенты выбирают этот медицинский центр.
Лоде- это образцовое медицинское учереждение. Всегда поражает и радует насколько там четко отлажены все процессы. При этом квалификация врачей и другого персонала на самом высоком уровне. Все работа нацелена на предоставление пациентам наилучших услуг. Здесь всегда можно получить квалифицированную помощь, без очередей и нервотрепки.
Хорошее обслуживание, много квалифицированных врачей, особенно понравился врач травматолог-ортопед Королько Андрей. Очень внимательный и всё что советовал в лечении помогло.
Один из любимых центров. Работают грамотные специалисты. И не только, как специалисты приятные, но и, как люди, тоже. Всегда идут на встречу и стараются помочь. Цены демократичные.
Хороший центр, в центре Минска. Привожу на обследования и родителей, удобно что можно все пройти в одном месте. Цены средние. Качество услуг высокое. Рекомендуем. Из минусов - по срочном не попасть, в основе надо планировать посещение.
Огромную благодарность хочу выразить врачу-хирургу Сосинович Дмитрию Геннадьевичу. Прекрасный специалист и замечательный человек! Даже операция проходит налегке и без переживаний! Спасибо за профессионализм! Побольше бы таких прекрасных врачей. Однозначно буду рекомендовать Ваш центр благодаря такому квалифицированному специалисту!
Что тут говорить. Безупречное обслуживание. Прекрасные врачи и специалисты. Всегда комфортная температура в помещении, есть вода, шкафчики для одежды, хорошее освещение, много диванчиков. Спасибо Вам огромное, за то, что поддерживаете уровень!
Ставлю 2 звезды из-за опыта "лечения" с докторами-урологами. За полгода общения с разными специалистами этого направления не была выявлена причина заболевания, не было назначено эффективного лечения. Когда доктор судя по всему понял, что просто не понимает, что со мной делать и, спустя полгода(!!) моих жалоб сказал, что это вообще специфика другого направления (что ни разу за все время моих обращений не было обозначено), и после моих последующих обращений к врачам другого направления, в том числе в гос. поликлиниках, я понял, что потратил кучу денег, времени и здоровья ни на что.
Сказать, что это какой-то сюр и возмутительно - не сказать ничего.
Была на узи (3 скрининг)по телефону сказали делают много разных фото ,показывают 4д .в итоге одна фотография в отвратительном качестве,72 рубля в мусорку
Хорошие специалисты, в принципе , все возникшие вопросы были решены быстро и профессионально, Персонал профессионалы своего дела, Отношение к пациентам очень радует, все очень тактично и аккуратно, прием по записи, без всякого ожидания, главное самому не опаздывать. Высокий стандарт оказываемых услуг.
Осталось плохое впечатление после посещения эндокринолога Третьяк И.В. Абсолютно равнодушное отношение, информацию нужно выпытывать у врача, хотя казалось бы приходишь к специалисту, который за деньги должен грамотно разложить все по полочкам.
Итог консультации: если не беременны, то Вам ничего не нужно, у Вас все в порядке, хотя специалист по УЗИ (было найдено небольшое кровотечение и узлы) четко сказал, что необходимо лечение и контроль за гормональным фоном. На некоторые вопросы так и не получены были ответы.
Надеюсь, руководство обратит внимание на данный отзыв о работе специалиста и примет соответствующие меры.
Абсолютно не рекомендую данного специалиста, выброшенные на ветер деньги.
P.S. Ниже приложены лечение и рекомендации врача при диагнозе гипотериоз (больше физической активности и дробное питание). После прочтения данного отзыва можете считать, что посетили данного врача, больше ничего нового Вам не сообщат.
Стандарт качества для медицинских центров. Специалисты квалифицированы. Сервис отличный. Интерьер и оборудование центра замечательное. Всем медцентрам стоит равняться на ЛОДЭ.
Была у гинеколога , к ней вопросов нет, она как всегда «лучший гинеколог, которого я знаю».. но! на 35 минут был задержан прием.. причину мне не объяснили.. Было бы правильным предупредить меня этом.. в любое время, даже за 20-10 минут.. я нашла бы как использовать мое время.. и вообще-то, я вынуждена была перенести мою следующую встречу на другой день.., а я не в Минске сейчас проживаю..(((. чашка кофе или скидка за неудобства могли бы смягчить послевкусие..
Отличное месторасположение! Замечательные врачи и, в целом, медперсонал. Помогут найти и решить любую проблему. Лаборатория оперативно предоставляет результаты. Рекомендую.
Удобный центр, всегда приветливый персонал, можно быстро подобрать подходящее время приёма. По страховой ходить одно удовольствие. Только квалификация некоторых специалистов вызывает серьёзные вопросы. Вроде и отзывы хорошие, и уровень образования, а здоровье могут испортить даже здоровому человеку. Так, мне назначили приём гормональных препаратов, которые были совершенно не нужны. В итоге привет мигрени и лишний вес. В общем, врачей точно надо по 10 раз перепроверять)
Прекрасный Врач с большой буквы! Не встречала столь тактичного врача в таком деликатно вопросе. Максимально заинтересована в решении проблемы для счастливой и здоровой жизни.
Всегда чисто, аккуратно доброжелательно, но в дамских комнатах можно было бы разместить гигиенические средства, дезодорант и ролик для чистки одежды, это было бы высшим пилотажем заботы о посетителях)))
Медцентр в центре города.
Есть сложность с парковкой.
Обслуживание быстрое, несмотря на большое количество людей: электронная очередь, большой ресепшн, вежливый персонал
Отличный медицинский центр, отзывчивый персонал, есть возможность пройти большой перечень обследований. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы прийти на помощь.
Персонал приветлив, специалисты не всегда приветливы особенно если обратились к ним обслуживаясь в другой клинике, с презрением и такими вопросами - почему не обследовались там..., качество лечения пока не оценили, очередей особо нет, так как все по записи, проблема с парковой авто, ее попросту нет.
Была на " консультации" у Лозовиковой Н.И. врача эндокринолог Высшей категории. Консультации я не получила. Врач просто переписала результаты УЗИ. На все мои вопросы отвечала " да " нет" и направила к хирургу. Я заплатила 50р. ЗА ЧТО??? Ни одной рекомендации... НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Много лет держат марку, молодцы! Очень нравится ночной прием - удобно. Соотношение цена/качество для меня оптимальное. В случае с МРТ так ещё и дёшево.