Поиск
Маршруты
Литвины
Обзор
Меню
Фото
729
Отзывы
1965
Филиалы
Особенности
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Детское меню
Закуски
Картофель. Специалитеты
Напитки
Постное меню
Салаты
Супы
Хлеб
Закуски
Аппетайзер Черный хлеб и сало, икра
11 Br
50 г
Закуска из обжаренного печеного картофеля с сельдью
16.5 Br
200 г
Карпаччо из оленины с можжевеловым маслом
30.8 Br
136 г
Карпаччо из печеного маринованного перца и соусом из тунца
Нежный вкус маринованного запечённого сладкого перца гармонично сочетается с насыщенным соусом из консервированного тунца. Майонез и устричный соус добавляют блюду кремовости, а зелёное масло из петрушки и жареные каперсы придают пикантности. Приправ
20.9 Br
200 г
Луста на луковом хлебе с разварной уткой