Лист

Валерий С. С.
19 ноября 2022
Обычно не пишу отзывы. Но здесь меня в третий раз приятно удивили профессиональным подходом к пожеланиям Заказчика , вполне нормальными нормальными ценами на услуги и качеством работы. Рекомендую не пожалеете !
ЗОЛУШКА К.
19 ноября 2022
Много раз обращалась в эту рекламную компанию за помощью в создании сайта, а так же рекламной продукции и вопросам рекламы в соцсетях. Мне всегда быстро и в оговариваемый срок все было сделано. Я очень довольна. Рекомендую всем. Особое спасибо Светлане. Ольга Игоревна.
Наталия Кернер
Прекрасное место, от печати до сервиса. Если бы можно было поставить 100 звезд, поставила бы! Здесь работают профессионалы, проверенно много раз. Я ваш клиент на веки. Спасибо за футболку моей мечты
Воронов Евгений
19 ноября 2022
Неоднократно общались в организацию, заказывали в фирменном стиле : наклейки, футболки с принтом, визитки Каждый раз скрупулёзно прорабатывался заказ до мелочей о которых мы и не думали, Исполнение быстро Думаю сотрудничать с ними и дальше
П
Полина Ин Яз
19 ноября 2022
Заказывала две вывески, все сделали в короткие сроки и по приятной цене, рекомендую!
Э
Эльдар М
Они шикарные,четко, быстро и не дорого. Профессионалы своего дела)
Сергей Филатов
30 июня 2022
Оперативно изготовили печать организации, буквально за час. Также быстро и качественно сделали информационный стенд и табличку на дверь.
Дмитрий З.
28 июня 2022
Заказывал листовки и печать на обоях. Заказ сдали быстро, цены приятные. Буду обращаться ещё.
Анастасия Панченко
29 июля 2022
Всё отлично сделано, молодцы. Даже подьезжать не пришлось самому.
П
Пётр Зюлин
Сделали вывеску, всё ок!
aether-ksis
3 июля 2022
Заказала постер, 2х1,5 м, вечером был готов, красочный и яркий!
Максим Котович
2 июля 2022
Сделали печать при мне на лазерном гравере за 15 минут.