Линкор

Организации внутри

Анастасия Кондрашова
21 июня 2024
Отличный БЦ, с красивым видом из окна. Есть неплохая кофейня, недалеко есть несколько кафешек и столовых. В шаговой доступности от трёх станций метро. Есть крытая парковка.
Елена Бородина
27 января 2023
Красивое, светлое и просторное здание. Внешне действительно напоминает морской лайнер. В просторном атриуме высоко "летают чайки" и замечательный вид из широких окон на набережную. Приятно в обеденный перерыв прогуляться и насладиться простором и свежестью.
Дмитрий Тучин
18 сентября 2023
Современный, большой центр. Прекрасный вид на Неву, шикарный, большой холл. Удачное расположение. Не знаю стоимость аренды, но наверно не дешево…
21 декабря 2024
Очень красивый и современный бизнес центр с видом на Неву😎🔥👍
DNK
14 октября 2023
Скучный БЦ. Поужитый. Воздуха и света не хватает довольно чисто, столовая унылая, пора поменять опепатора питания, чтобв освежить впечатленич гостей и сотрудников.
Виктория Игнатенко
Очень красивое место на набережной
Виктория Царёва
27 января 2024
Красивый и дорогой бизнес центр. Один минус - доступность от метро - очень плохая, своим транспортом - парковаться платно
Papus
23 октября 2024
Тут хорошая столовая, на 350₽ можно покушать полноценно. А так - офис как офис
Timur Bedoev
5 марта 2024
Бц находится не очень близко к метро, но внутри, тихо и все удобно сделано 👍
Ильдар Шайбеков
7 февраля 2024
Не люблю БЦ. Внутри людей как сельди в бочке, система замкнутой вентиляции постоянно миксует и распространяет все виды инфекций. Летом как в теплице жарища. Из плюсов, хоть и платные но парковки в огруге есть.
Алексей Салтыков
17 июля 2024
Хорошее место для работы и деловых встреч! Рекомендую!
Alex Z.
27 апреля 2022
Бизнес центр А класса. 7 этажей, весь первый этаж - открытая всем ветрам парковка автомобилей. Закрытая на замок парковка для велосипедов. 3 скамейки во внутреннем дворике, позволяют покурить на удалении от входов в здание. Напротив центрального входа расположен пешеходный переход со светофором к набережной, где расположена общественная парковка.
Холиков Джамолиддин
Очень комфортно
Павел
Далековато от метро
Александр Козырев
4 января 2023
Отличный бизнес-центр, только какой-то пустоватый. Расположен удачно, не очень с парковкой, но если вы клиент банка УРАЛСИБ, можно забронировать место на территории.
Станислав Соколов
14 сентября 2022
Не рекомендую от слова совсем. Управляющая компания в пандемию скидок не давала. У нас был 3х летний договор и в этом году он закончился. И на хорошей ноте расстаться не получилось, нас пытались обобрать на всем. Видимо арендодатель наобещал с 3 короба новому арендатору. В том числе нашу мебель. На миллионы рублей. Был сговор. Новый арендатор на контакт не шел. БФА в наглую посылала в суд. В общем категорически не рекомендую туда заселяться, если не хотите потерять деньги. Если интересно, звоните, пишите расскажу!
renji .
Хорошее осложнение
Михаил Мур.
26 июля 2023
Чистый просторный красивый бизнес-центр. В холле можно играть в минифутбол или хоккей — это о размерах. А чистоту там поддерживают с помощью машин, похожих на ледовый комбайн
Alex Klubnikin
3 августа 2022
Бизнес центр был неплохим лет 10 назад, и хорошим - лет 15. Парковки не найти в принципе- место такое. До метро - пилить пешком. Транспорт никакой мимо не проходит. Это как работать в промзоне, в которой и машину негде поставить ;) внутри за исключением холла все довольно простенько
Светлана
4 февраля 2024
Далеко от метро, но зато красивый вид на Неву. Бизнес-центр класса А. Красиво, ухожено. Для входа нужен паспорт.
Marta trynity
18 марта 2024
Отличный БЦ, но до своего класса не дотягивает. Одни только санузлы чего стоят 🤦🏼‍♀️😂
София Ленихина
21 октября 2024
Красиво , удобно, дорого
Nika A.
5 сентября 2021
Всегда очень сложно найти парковочное место. На территории БЦ есть столовая, а также кафе "Гастрономист". Сам центр уютный, хорошо убран, На первом этаже банк и рядом банкоматы (Сбербанка, УРАЛСИБ).
Никита Ершов
28 марта 2024
Хорошее видовое расположение. Офисы на любой вкус с адаптивными планировочными решениями.
КирKing
3 марта 2024
Современные здание, с шикарным видом на Неву!
Павел К.
14 февраля 2024
Для всех арендаторов ! Очень холодно зимой! Батареи не греют ! Всю зиму сидим в куртках!
Данила С.
8 апреля 2024
Без машины доступность плохая. Радует набережная.
31 августа 2021
Очень красивый внутри и уютный для сотрудников БЦ. Всегда чисто. На первом этаже есть неплохое кафе, на втором тоже хорошее место для бизнес-ланча.
Александр К.
26 октября 2023
Очень красивый и очень комфортный офисный центр.
Дмитрий Л
24 декабря 2021
Удобный, современный, безопасный бизнес центр. Есть столовая, кофейня. Минус только зимой в сугробах на парковке напротив. Мест нет. Зимой тут накопитель снега через дорогу.
Татьяна Черня
1 января 2024
Обычно. Есть места лучше во всех отношениях.
Илья Мюхкеря
5 июля 2023
Вид на Неву прекрасен. Вежливый администратор Чисто
Светлана Иванова
17 сентября 2023
Отличный бизнес-центр. Минус - платная парковка.
Иван Б
24 февраля 2023
Удобное местоположение, чистый и комфортный для работы офис!
Игорь Куличёв
10 апреля 2024
Не очень удобно добираться
Рамазан Хутиев
9 марта 2023
Люди грамотрые и обслуживают хорошо) всем советую. Хорошое место
Анна Кузнецова
16 ноября 2022
Красивые виды, великолепные офисы, а главное лояльные цены!!!
ЕК
13 декабря 2024
Не знаю как на других этажах, а на втором прохладненько
Кирилл М.
24 декабря 2024
Балдежный БЦ
Алина Шорина
29 июля 2021
Расположен равноудаленно между двумя станциями метро, выборгская и горьковская. Есть столовая, кафе, банкомат. Светлый, красивый.
German
1 февраля 2023
12 лет как мы открыли офис, в бц. Вид супер, но с общепитом не все так хорошо.
Grigory Agutin
6 июля 2021
С парковками вокруг проблема, утром приезжает Уралсиб и занимает всю парковку, так что если подзадержался утром то парковаться придётся далеко :) а в остальном хороший БЦ В кафе инсайт ждём обед (бизнес ланч) полтора часа, пока недождались…
24 февраля 2023
добираться без автомобиля неудобно, общественный транспорт по набережной не ходит
Павел Gifess
9 января 2024
Заставляют работать. Рекомендую
Федор Шаляпин
1 августа 2022
Отличное организованное пространство для работы и отдыха
Артём
23 мая 2022
Всё понравилось очень удобное место всегда есть парковка
игорь зудин
16 февраля 2022
Аккуратно очень чисто. Отличный вид Удобно парковаться
Andrei
21 августа 2020
В доисторические времена, когда ещё не было "страшной" болезни под названием COVID-19, регулярно ходил сюда обедать. На мой взгляд в столовой данного БЦ оптимальное соотнощение цена/качество в округе. Людей не так много, за редким исключением. Минус одна звезда за отсутствие возможности платить картой. Только наличные.