Ответственные приятные ребята, исправили все косяки предыдущей такой же конторы. Стоимость в 2 раза выше, но всё отработали однозначно. Рекомендую. Бережное и качественное отношение к работе, редкость в наши дни.
Классный сервис, дозапрвили фрион в авто и добавили масло. Как оказалось с завода мне недолили фрион, из за этого мог выйти из строя компрессор. Ребята оперативно всё исправили и даже залили масло в подарок. Спасибо. Рекомендую.
Делали промывку печки на Фольксваген пассат б5. Результатом доволен. Процедура не дешёвая, но замена вообще квест. плюсы: ориентированы на клиента, машину привез около 19 часов, все равно приняли. Забирал тоже после работы, дождались. Добираться удобно, но лучше по навигатору, можно проехать поворот. Однозначно рекомендую
Владельцы два брата! Классные ребята, знающие в автоклимоте все и способные решить любой вопрос с этим связанный. Всегда вежливые, тактичные и галантные, всегда с вниманием выслушаю и предложат решения проблемы. Дёшево? Нет! Но я готов за такой подход платить деньги. Обслуживаюсь у них более двенадцати лет и продолжу это делать.
Обращался т.к. не работал климат. По итогу всё сделали, были вопросы где нужно было подойти и творчески. Единственное, нашли все косяки только со второго раза, т.е. пришлось два раза заправлять кондиционер и тратится на это. Также можно отметить и клиентоориентированность. По ценам сравнить не могу, вроде по Минску средняя цена, но в регионах конечно дешевле. В целом их обсулживанием доволен и в следующий раз также приеду сюда.
Хочу выразить благодарность Артёму и его команде в решении нашего вопроса.Спасибо за понимание и человеческий подход к клиенту.
Не работал кондиционер.После диагностики выявили ,что трубка пропускает фреон .Решили заменить.Заменив трубку и закачав систему при проверке работы кондиционера сдох датчик.Заменили здесь же (огромное спасибо слесарю за терпение и его работу).После повторной заправки кондиционера все работает исправно.
Теперь можно с детьми отправляться на отдых.
Спасибо огромное, наилучшие пожелания.Мария и Сергей.
Одни плюсы ни одного минуса !!!
Ребята специалисты в своём деле !!!
Починили быстро и качественно !!!
Потому как найти хорошего специалиста тяжко .
Процветания и благодарных клиентов !!!!
Все понравилось, качественное обслуживание, вежливый персонал. Ребята молодцы, сильно потели окна в машине,грамотно определили причину , заменой фильтра не обошлось, не открывалась заслонка. отремонтировали в течении дня и даже подождали пока я заберу машину,хотя рабочий день уже закончился)) Жалею, что раньше мне их не посоветовали, теперь ездить одно удовольствие. Огромное человеческое и механическое спасибо от меня с Зафирой))
Отличный сервис. Высококвалифицированные специалисты. Разумные цены. Одни плюсы минусов нет. Работы выполняются не очень быстро но зато качественно, а это дорогого стоит.
I
Ilya
1 декабря 2024
Данное место порекомендовали в специализированном сервисе ВАГ, обращался с проблемой с обогревом салона Ауди А3. Предложили несколько вариантов по решению проблемы с разным бюджетом, отвечали на глупые вопросы и оперативно помогли. Тот самый случай, когда за обложкой гаражного сервиса скрываются профессионалы. Спасибо
С виду обычная СТО гаражного типа, но это тот случай, когда первый взгляд обманчив. Здесь специализируются именно на ремонте кондиционеров и печек. Приезжал сюда после того, как один горе-мастер предложил мне заменить радиатор кондиционера, "а дальше посмотрим, может и ещё что-то". В результате мне здесь провели правильную диагностику и установили, что радиатор как раз в полном порядке, но имеются повреждения в трубках. Предложили аргоновую сварку с частичной заменой повреждённых участков труб. После этого заправили систему фреоном с краской, светящейся в ультрафиолете, и сказали приехать через пару недель на контрольный осмотр. Контрольный осмотр никаких подтеканий не выявил. Система кондиционирования прекрасно работает. Ещё и гарантию дали до 30 ноября (ремонт был в середине мая). В общем качеством работы доволен. Единственное только, что сразу не смогли озвучить точную сумму ремонта, потому что не были уверены, что после сварки крупных пробоин не обнаружатся более мелкие. В результате так и получилось. Предварительно озвучивали 290 руб вместе с заправкой, по итогу получилось 380, т.к. пришлось дополнительно варить трубки, идущие в салон. Но, к сожалению, так бывает. Любой, кто хоть раз делал что-то в машине своими руками поймёт. Поэтому в общем я доволен, ребята молодцы и своё дело делают хорошо.
Быстрое и качественное обслуживание. Проблему нашли и оператмвно устранили. Радуюсь исправной работе климат-контроля. Благодарю всех сотрудников Линии Климата. Прекрасные ребята, знающие свое дело. Приятно обращаться за помощью к таким людям.
Делают все, быстро, качественно. Цены в шок не ввергают, тем более, что есть полный спектр услуг. И варят аргоном, и тестируют и заправляют.
Дмитрий Дмитриев
19 июня 2024
Место немного удивило: гаражи-гаражами, но ремонтируют всё очень круто и добросовестно, помогают с поиском запчастей, прозрачное ценообразование и доброжелательное отношение к клиентам. Из минусов - нету записи, всё по живой очереди.
Диагностика совпала с моими подозрениями. Восстановили муфту компрессора за день. Большое спасибо! В летний сезон другие просто отнекиваются после платной диагностики или посылают в связи с загрузкой. Советую обращаться именно к этим ребятам и не обращайте внимание на месторасположение.
Ребята за 5 минут продиагностировали кондиционер в авто и поставили диагноз. Ремонт муфты и дозаправка кондея обошлись в 4 раза дешевле, чем путь который предлагала фирменное сто рено авто пром сервис, которые предложили менять весь компрессор, а при первом обращении на диагностику вообще утверждали, что все хорошо работает и кондиционер в порядке. Как в порядке, е ли то работает, то нет!?
Роман из Линии климата - просто красавчик! Все сделал четко, прошел уже месяц - кондей работает хорошо. Рекомендую этот сервис.
Специалисты своего дела
Приезжаешь по живой очереди все тебе проверяют и если нужно делают вердикт либо заправляют!
Приехал все сделали и проверили за минут 20 !
Спасибо вам
Хорошие ребята, приезжал по наводке своего электрика, ни капли не пожалел, продиагностировали, Артем все доходчиво объяснил, показал на разобранном компрессоре клапан и дал советы по его замене, на следующий день я поменял клапан и приехал на опрессовку и заправку, теперь езжу счастливый с закрытыми окнами)
Вот уж где четко. И по делу. Раз в год подъезжаю бактерии в испарителе погонять, кондей подзаправить, они грамульку масла добавят. На прошлой тачке по печке обращался. В этом году подсказали что радиатор кондея стал подпускать, масляное пятно нашли. Предупредили о последствиях. Всегда посоветуют. Короче хозяйский, инженерный подход.
Приезжал сегодня на киа рио 3, печка еле дула, а со стороны пассажира дула только холодным. Почитав форумы готовился к замене радиатора печки (а это не малые деньги). По итогу мне все вежливо рассказали/ проконсультировали, сделали промывку радиатора печки, и ВУАЛЯ, в салоне жара, теперь пользуюсь только на первой скорости! Спасибо еще раз, теперь по кондиционерам и печкам, я и мои знакомые будем ездить к вам!
Давно нашел этот сервис. Решают все проблемы с климатом в авто. Не греет печка , сделают чтобы грела. Не работает кондиционер, заработает ). Много кому рекомендовал и все остались довольны.
Быстро. Качественно. Надежно. За умеренную плату
Была сложная промывка системы охлаждения с попутными работами не по профилю в форд фокус 99г.в. дизель. (негрела печка) ремонт занял в районе недели. Результатом очень доволен. В салоне теперь просто баня)
Очень приятные в общении, все рассказали, объяснили. Был шум при включении кондиционера, проверили остаток хладогента, было недостаточно. Заправили хладогент, масло и шум ушёл полностью. С самого начала предупредили, что с большой вероятностью это поможет, но не 100%. Рекомендую, со мной общался Артём.
Отзывы пишу редко, сейчас решил написать. Ребята профи!!! Обращаюсь к ним уже много лет. Очередной раз решили мои проблемы, на этот раз с американским авто. Быстро, качественно и без волокиты. Даже при отсутствии нужных новых запчастей находят выход и устраняют дефект!!! Работают только с качественными материалами. Рекомендую. Очень рекомендую!!!!