Обычно я нахожу «соринку даже в ясном глазу»))). Здесь вообще не к чему прицепиться!!! Вкусно, чисто, быстро и очень «демократичные» цены. По рабочим дням, в обеденное время вообще лучшее место в Лиде. СПАСИБО коллективу.
С картой Мир у вас нет шансов посетить это место, сайт не принимает оплату, а приехав на место вы узнаете , что их уже нет. Информация о количестве билетов обновляется с большим опозданием, так что не верьте их количеству, особенно вечером
Мне было относительно интересно. Таблички я могу и дома посмотреть. На баки издалека через забор.
Был веселый кукдовод. Дегустация не заинтересовала. Завод интересный !
Интересная экскурсия с дегустацией пива.
Кто "не хочет" пива, угостят квасом. Рекомендую так же их ресторан там же, при заводе.
Очень вкусно, был не один раз.
Пиво оценят даже заядлые гурманы особенно Юбилейное к 80 летию
Владислав Строгалин
9 июня 2024
Из плюсов , это интересная сказка про создание завода и пивоваров, экскурсией это назвать нельзя поскольку демонстрируются только блок- схемы приготовления пива, а тут никакой тайны нет, технология и так кому интересно известна. На производство Вас не допустят, ссылаясь на санитарные нормы, хотя на другие заводы допускают, переодев всю группу в одноразовую требуемую нормами одежду. В концовке программы проводится дегустация .Самый главный и основной минус заключается в том, что большая проблема заказать экскурсию не гражданам республики Беларусь, так как деньги налом пивзавод принимать отказывается без объяснения причины, а по безналу, чтобы оплатить имеются сложности между банками государств. Конечно всё это сделать при желании можно, но сложно и не информативно.
Антон Аверин
23 августа 2024
Прекрасное свежее пиво, отличный пивной ресторан, разнообразное меню. Обслуживание на очень хорошем уровне. Рекомендую!
Впечатлена экскурсией по заводу. Европейский уровень оборудования. Чистота. Порядок. Музей шикарный. Экскурсоводы профессианалы. А дегустация еще круче.
Классное место для отдыха, особенно после экскурсии по заводу. Солянка просто суппер. Порция мяса в кислосладком соусе огонь. Ну и рёбра, какже без них)))
На экскурсию нас посоветовали не ходить, не интересно. Но, самое главное, угощают обычным пивом, которое продают в любом магазине. Если кто думает, что вас угостят особым пивом, крафтовым и т.д, то вы ошибаетесь. А это самое важное при посещении такого места.
Тепло, уютно, и это не только касательно интерьера. Отличный, вежливый, доброжелательный и терпеливый персонал. Неплохая кухня, разнообразное меню, в том числе и обеденное.
Отличное место и вкусное пиво.
Смешные цены и быстрое обслуживание.
Рекомендую.
Пан де Артего
Етить колотить -это как так? Приобрел сегодня жестяную банку Koronet lager надеясь как обычно на размер пинта а там теперь 0,45 причём цена как за 0,568 ая яй!
Понимаю, что был не внимателен и виноват сам но и смотреть теперь буду в сторону другого напитка. А такая гордость была за Пинту😭
Верните обратно🙏
Отличное пиво,замечательный музей,прекраснейшее заведение с лучшей кухней,приятной атмосферой,вежлевым обслуживанием.
Алексей Мин
8 октября 2024
Отличный завод. Чистота , порядок. После посещения теперь буду пить только Лидское пиво. Но вот это гадство с банками по 0,45 это просто ужас(( маркетологам отдельный минус в карму. Лидское это 0.5 или пинта, но не как эти уродливые 0.45. 045- такое чувство что меня обманули на 50 грамм.
Вкусно и недорого пообедать. Пиво в розлив всех видов пивзавода
9 января 2024
Очень понравилась экскурсия на данном заводе...
отдельно, огромное спасибо экскурсоводу Алексею, экскурсию провел на "одном дыхании"... было очень интересно и познавательно...