Лидо

Рoмaн
Место просто замечательное! Это, по сути, столовая (формат раздачи, никаких официантов), но в современном и очень приятном сеттинге,т.е. зал, мебель, оформление интерьера - как в хорошем ресторане. При этом меню и, что самое главное, размер порций - как в столовой. В общем, здесь можно очень приятно посидеть (если удасться занять столик возле окна, то будет еще и отличный вид на город) и реально вкусно и сытно пообедать, причем без особого ущерба для кошелька. Мы вдвоем поели примерно на 1500р.,особо не ограничивая себя в выборе. Уходить не хотелось, но емкость желудка просто не позволила продолжать)). Короче, обеими руками рекомендую это заведение вообще всем!
16 июля
Готовят вкусно, порции немаленькие. Куриное филе со шпинатом очень сочное и нежное, не сказала бы, что диетическое, чтобы наесться хватило примерно половины порции. Куриные котлеты вкусные, но суховаты. Ребенку очень понравились оладьи из кабачков со сметаной, как по мне, многовато муки добавляют. К сожалению, не попали на драники, очень хотели попробовать белорусские, и блинчиков не было. Возможно, поздно пришли. Персонал адекватный, если что-то не понятно, подсказывают. Достойное место, вкусная кухня, чек на 3 взрослых и ребенка обошелся примерно в 1500 российских рублей (48 белорусских) - три салата, оладьи из кабачков, суп, куриная котлета с гречкой, куриное филе со шпинатом, кола, облепиховый напиток, сметана, хлеб
Ольга Кудревич
5 июля 2024
Я рада поделиться своим впечатлением о ресторане Лидо в торговом центре Метрополь в Минске. Мой визит в этот ресторан был приятным, и вот мой отзыв: Ресторан Лидо порадовал меня своим уютным интерьером и атмосферой. Сразу по входу меня встретила дружелюбная атмосфера и приятная обстановка. Интерьер прекрасный. Меню ресторана Лидо порадовало разнообразием блюд белорусской кухни. Здесь можно попробовать различные традиционные блюда, такие как драники, мясные и рыбные блюда, супы, салаты и многое другое. Каждое блюдо, которое я заказала, было свежим, вкусным и приготовленным с любовью. Обслуживание в ресторане Лидо было на высоком уровне. Официанты были внимательными, приветливыми и готовыми помочь с выбором блюд. Обслуживание было быстрым и профессиональным. В целом, ресторан Лидо в торговом центре Метрополь — отличное место для тех, кто хочет насладиться аутентичной белорусской кухней в уютной обстановке. Я осталась довольна своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще больше вкусных блюд.
Емельянова Л.
Отмечали с друзьями день рождения в этом замечательном месте. Формат столовой оказался очень удобным: без официантов, но при этом атмосфера как в хорошем ресторане. Интерьер современный, уютный, а если сидеть у окна, то еще и отличный вид на город. Мы поели на 1500р., и порции были реально огромные, так что сытно покушать можно без ущерба для бюджета. Это определенно плюс! Еда была вкусная и разнообразная, особенно понравились мясные блюда и салаты. Для любителей легкой еды есть отличные ПП-блюда. Единственное, что бы сделало этот опыт еще лучше – это если бы в меню был скандинавский торт с креветками. Думаю, это было бы идеально в таком формате заведения. Если не ограничиваться в порциях, уходить не хочется, но желудок, конечно, подсказывает, когда хватит)). В целом рекомендую всем, кто хочет вкусно и сытно пообедать в приятной атмосфере без больших трат.
Игорь
13 января 2022
Стильная и очень вкусная столовая располагающаяся сразу на 2х этажах торгового центра. Я рекомендую сразу идти на верхний этаж, так как там больший выбор блюд. Здесь есть аутентичное меню с вкусными Белорусскими блюдами (очень вкусные драники, но за ними всегда очередь :). Тут вкусно готовят, цены умеренные, можно поесть совсем дёшево, но даже если очень голодный и набираешь 2 подноса все равно не разоришься :) Красивый интерьер и вид из окон тоже прекрасен.
HELEN G.
11 июля
Бюджетное семейное кафе, где смело можно питаться, если вы приехали в Минск. Здесь есть завтраки, обеды и ужины, в том числе диетический стол. Еда не порционная, отпускается по весу. Есть лотки, чтобы можно было - все или частично - взять с собой. Высокая посещаемость, так что еда не залеживается. В заведении два этажа. На первом блюда диетической кухни, вареное, тушёное и приготовленное на пару плюс салаты, десерты и бар (вода, минералка, соки, чаи, кофе и алкоголь). На втором - все жареное: драники, блюда из мяса, рыбы. Плюс салат-бар, напитки, десерты и супы. Посадочных мест много, столики освобождаются быстро. Столик можно найти и в обеденное время. Вечером свободных столов больше. Можно посидеть подольше. Есть обслуживание заказных ужинов по предзаказу. Ценник ниже среднего, много овощей и блюд из картофеля. Из минусов - отсутствует свой туалет, но в каждом зале висят дозаторы с асептиком. Туалет можно найти на 3-м этаже торгового центра.
Алла Скакунова
7 мая 2023
Это, пожалуй, единственное заведение в Минске, которое я пометила и которому поставила 5*))) сочетание цены - качества - самое лучшее) вкусно и достаточно хорошие порции. Из минусов: нужно подождать в обед,тесли вы хотите драников или ещё чего-то, что готовится прямо при вас, но оно того стоит) Уровень цен (из моего заказа): порция драников (3 шт, прилично), греческий салат (небольшая порция) и творожная запеканка с маком (небольшая порция) - около 450 рублей (май 2023 года). И это, повторюсь: самое бюджетное заведение на нашем пути))) Те же 450 рэ я отдала в маке за бургер с яйцом (без мяса) и узвар.... Делайте выводы про уровень цен)
Юлия Богатова
28 сентября 2023
Были приятно удивлены сочетанием цены, вкуса блюд и шикарностью интерьера. Находится в ТЦ, занимает 2 и 3 этаж, есть лифт, основные блюда на 3 этаже. Заведение устроено по типу столовой, в тарелку для тебя накладывают что скажешь из ассортимента. Очень вкусно, средняя цена блюда от 3,5 бел.рублей. Много мясных блюд, суп со сливками и грибами божественен, соки можно назвать натуральными, а цена от 1,5 кажется. В среднем, ооооочень сытно и вкусно поесть на 2х за 30 рублей - вообще не проблема. И интерьер прекрасен. Дерево, мягкие кресла, тв панели в каждом зале. Мы за неделю пребывания в Минске специально возвращались в это заведение, рекомендую, обязательно нужно сходить, если окажетесь возле м.Немига
Юлия Г.
10 июля
Были в этом кафе в июле 25 года, пришли семьей по рекомендации, но разочаровались. Причем, место само по себе хорошее - и расположение, и интерьер приятный, но еда и персонал - это ужас. Может, потому что мы были вечером и все были уставшие( но это кошмар( кассирши грубиянки( на вопросы не отвечают, игнорят( По еде: что-то было вкусное, например, говядина под сыром и пирог яблочный с корицей, а салаты невозможно есть и драники жирные и невкусные( Короче, мы сюда больше точно не придем, не стоит оно того, дорого и не всё вкусное, С 21:00 у них скидка 30% на их продукцию.
Елена Апостолова
22 октября 2023
Интересное местечко прямо в ТЦ Метрополь, 2 атмосферных этажа (2 и 3). Много мягких посадочных мест, как стульев так и диванчиков. Чистота и порядок. В первый день обедали на 2ом этаже, прекрасный вид на Немигу, во второй день пошли на 3й, там больше выбор блюд. Всё было вкусно! Драники прямо при тебе жарят (хрустящие). Место популярное, посетителей много, с детьми в том числе. Цены вполне демократичные. Нам понравилось! Рекомендую
Диана Ш.
8 ноября 2024
Любим это место за его уютную атмосферу и прекрасный, продуманный до мелочей, интерьер. Еда, как всегда в Лидо, вкусная, свежая, можно выбрать ПП-блюда. Десерты тоже всегда вкусные. Единственное, хотелось бы порции капучино немного побольше, совсем мало 130г.
VanGog
Интересное местечко в два этажа для желающих быстро и вкусно перекусить. Еда вкусная, сотрудники работают шустро, много мест. На втором этаже можно отведать вкуснющие драники со сметанкой. Единственное не нашли уборную, чтоб помыть руки.
Елена К
28 февраля 2023
Самое главное-в "Лидо" очень вкусные драники! (4 руб. порция (три драника) - цена на конец февраля 2023 года). Также любим там селёдку по шубой (она без лука). Из сладкого очень вкусные трубочки с белковым кремом. Из напитков очень понравился шиповник с боярышником и сахаром- по цвету как чёрный чай, наливается из титана горячим. Также понравились блины с творогом. С утра выбор еды небольшой, драники начинают жарить ближе к обеду, поэтому лучше приходить во второй половине дня. Само по себе место очень уютное, особенно диванчики и столики у больших окон.
Эдгар Пи
19 апреля 2019
Приятный, уютный интерьер. Приветливое обслуживание, всегда готовы помочь. Выбор готовых блюд хороший. Вегетарианцам будет что выбрать. Правда всё достаточно жирненько, с маслом. Нравится салат из свеклы с черносливом и перловка с грибами. Не хватает имбирных и вишневых чаёв, как в Лидо на Независимости. Понравилось больше в чем других Лидо. Но хотелось бы, чтобы закрывались не в 22, а в 23, как Лидо на Независимости. Много людей сидят до закрытия, но приходится уходить. Цены приемлемые. Под закрытие, когда действуют скидки, счёт получился 14 рублей на троих по 3 блюда. Жаль только, что еда пока доносишь до столика недостаточно горячая.
Олеся Нищук
29 июля 2024
Заведение красивое, достаточно аккуратно и чисто. Два этажа. Неудобно выстроена очередь, а сотрудники кассы раздражительно отвечают на вопросы. Драников не было (не сезон, как объяснили). Суп оказался прокисшим, кабачковые оладьи вкусные, но жирноваты. Перловка с грибами хорошая, курица под сыром и помидором не понравилась на вкус (жилистая и безвкусный сыр). Плов нормальный, чай тоже. Нужно очень избирательно выбирать здесь блюда.
Ирина Клепикова
Рестораном данное заведение не назовешь, обычная столовая, берешь поднос и выбираешь что хочешь, выбор вторых блюд был невелик, из национальной кухни только драники. Взяла борщ, курицу с пюре, салат и сок. Если вы сильно экономите, то вам сюда, но сказать, что было вкусно не могу. Борщ варили-варили, варили-варили, что просто стал безвкусным, вообще никакой. Пюре тоже никакое, видимо было разбавлено с водой, порадовал только салат и сок. Все это обошлось мне в 28 рублей, причем в других кафе города такая стоимость только за 1 национальное блюдо. Решать вам, но я бы его рекомендовать не стала
Анастасия Р.
Хорошее соотношение цена-качество. Большой выбор. Отдельный плюс за наличие возможности выбирать блюда на пару🤝 Приятное место. Чисто, уютно. Благодаря большим залам, даже в часы "пик" есть куда присесть. Обходительный и внимательный персонал. Кухня как у хорошей хозяйки. Прекрасное заведение, чтобы познакомиться с белорусской/славянской едой❤️
Валерия Бубенко
Я люблю ходить на обед сюда, но заметила, что последнее время еда подается летней , даже не теплой. У меня нет времени искать где подогреть или что делать в этой ситуации. Хочу просто прийти за едой и купить вкусную и горячую. А так, претензий нет, люблю сидеть возле окна и смотреть на рояль, жаль, что там только никто не играет, это было бы бесподобно. Но за само место, множество вкусной еды и атмосферы все равно 5 ⭐️ Все равно буду ходить, так как себе не всегда хочется дома готовить, а тут всегда есть выбор 🙂
Наталья Феоктистова
1 апреля 2024
Уютное место в центре, большой выбор блюд, вкусно, красивое стильное оформление, единственный минус-духота на втором этаже, жарко. И небольшая сутолока на кассах.
Наташа Малышева
19 июня 2024
Очень красивый зал на втором этаже с арочными окнами. Взяли еды здесь же, но оказалось, что на третьем этаже выбор еды больше, сходили туда за холодником и драниками. Читала в отзывах, что драники в Лидо очень хороши, но по итогу мы не смогли их есть, может быть кому то вкусно есть голое растительное масло, нам нет. Остальная еда очень вкусная, брали рыбу, картофель, куриные котлетки, брокколи, греческий салатик, вот холодник по вкусу средний. Впечатление хорошее, достойное место, приемлемые цены.
Виктория Ярошевич
16 октября 2022
Это только мое личное мнение. Чисто, вкусно, ассортимент приличный. Персонал вежливый, подскажут, покажут, посоветуют. Кофемашина для кофе. Пирожные, салаты, мясное. В кафе музыка как фон, не громко. Приятно посидеть в уютном кресле. Может кому это и не современное кафе, зато вкусно.
Стручек
15 июня 2022
Для всех кто путешествует по Белоруссии, Кафе обязательно к посещению. Здесь Вам удастся попробовать вкуснейшую белорусскую кухню и не только. Очень большой выбор блюд. Дранники пожарят при вас и вы можете быть уверенны, что они будут прожаренными и не горелыми, не клёклый внутри и с тонкой хрустящей корочкой. Ну и конечно к ним вам предложат прохладную сметанку. Однозначно здесь есть чем накормить детей. В зале очень много туристов и минчан зашедших перекусить.А это говорит о том, что кафе держит марку!) Ну и конечно же хочется отметить интерьер залов. От них веет чем то «советским» , из детства , таким простым и уютным. Расстановка столов продуманна , мебель удобная. И особенно здорово кушать и смотреть в огромные окна на улицу.
876951 Соколова
16 июля
Из основных плюсов - расположение и атмосфера внутри заведения! Большие арочные окна и удобные диваны! Кухня, как в столовой, сьедобно! Но и ценник - вполне средний! Бар - как в фильмах 80-х гг! Нам понравилось! Рекомендую!
Юлия В
21 января 2024
Из 3х Лидо, что посетили, именно этот самый стильный. Панорамные окна, из которых можно наблюдать за неспешностью Минска, очень понравились. Бархатные кресла моих любимых оттенков и удобное пространство, в котором можно перекусить и отдохнуть после активного шопинга. Выбор блюд не такой большой, конечно, но вполне достойный. Людей мало, что тоже плюс. Из минусов отметила бы некую недоброжелателтность персонала. Понятно, что Лидо - это аналог столовой, но все же. Вернулась бы. Рекомендую.
Ксения Колбик
15 сентября 2022
РОчень приличное кафе типа столовая. Мне напомнило ресторан в магазине Икеа)) Большой выбор разной еды. Цены столовские. Кофе и из машины и из термоса. Салаты разные, можно взять порцию, можно взять разных из салат бара на одну тарелку. Обедала только там. Единственное булочки лежат вперемешку не подписанные и не понятно как их между собой различать) Народа много, но всегда находила место куда сесть. Интерьер приятный. Для туриста это вообще самый топ, так как сеть достаточно большая можно найти ближайший по маршруту следования)
Святослав Краснощеков
1 июля
Отстойное днище. Только так можно и сказать про это заведение. Единственная звезда - за место в центре и приличный интерьер. Качество еды ниже, чем просто плохо. Прокисшие овощи в гарнире, сваленные на раздаче в одну тару два вида котлет, курица и рыба. Хамское отношение персонала, которому были адресованы вопросы о степени нагретости еды, а потом просьба разогреть холодную еду. Вобщем здесь нечего делать абсолютно. В Минске куча мест, где можно вкусно покушать и не нарваться на высокомерное одолжение персонала при обслуживании.
Ирина Мальцева
28 июля 2024
Всё вкусно, быстро, и относительно не дорого для центра города. Большой плюс вида из окна. Есть для этажа: на первом диетические блюда и десерты, а на втором вся остальная вкуснятина. Оригинальные горячие напитки из натуральных фруктов и ягод. Минус - парковка! В паркинге под зданием мы заплатили 10 рублей, на улице стоянок рядом нет.
Анна Руди
23 июля
Очень вкусно. Не знаю, это официально сеть ресторанов или столовых, но качество блюд точно ресторанное! Нежнейшие котлеты на любой вкус, в т. ч диетические, тающий отварной язык, свежие десерты! Объем порции вы определяете сами, цены наидемократичнейшие! Любой член команды знает состав блюда, подскажут всегда, все блюда свежайшие) и всегда можно найти свободный столик, если не на первом этаже, то на втором, по крайней мере на этой точке питания. Для любого вкуса и аппетита, не говоря о финансовых составляющих))
александр Б.
26 июня 2024
Ресторан располагается на 2 и 3 этажах. 3-ий этаж работает с 12.00, а до 12.00 на завтраках- только 2-ой. Оба помещения небольшие и поэтому зона выкладки блюд тоже ограничена. Если до этого вы были в Лидо в Риге или других городах Прибалтики - будете слегка разочарованы. По сравнению с Лидо рижскими - ассортимент завтрака скудный, оставляет впечатление столовки. Наверное, поэтому удалось позавтракать без очередей, быстро. Но желания повторить этот опыт не возникло. Если бы не название, никогда бы не подумал, что это та сеть, в которую я с удовольствием хожу в каждом городе, если они присутствуют. Туалет - общий в здании торгового центра. Из плюсов - рядом с историческим местами города. В ресторане чисто, дружелюбный персонал.
mimolet
14 января 2023
ЗНАКОВОЕ МЕСТО. А не только – и не столько - организация общепита, кафе или ресторан. В небольшом и уютном, имеющим собственное лицо ТЦ «Метрополь». Место встреч и отдохновения, в которое приходят не только перекусить, но пообщаться, встретить старых знакомых или познакомиться с новыми интересными людьми. И полистать газету. И на уютных диванах или мягких стульях, за столами или столиками, через большие панорамные окна, выходящие на оживленный перекресток улиц Немига и Городской Вал, хорошо наблюдать бодрую уличную жизнь белорусской столицы. Здесь и последний пенсионер может на время почувствовать себя знатным шляхтичем – или русским дворянином, смотря по собственным предпочтениям. За вменяемые деньги, тем более – когда по акциям. На втором этаже – чуть попроще, на третьем – побогаче. Из пожеланий: неплохой выбор блюд мог бы быть и пошире (включая и собственно белорусские), порции - побольше, а цены – пониже (чтобы не зайти в дальнейшем в тот же тупик, что и московская сеть «Му-му», когда-то по-своему не менее оригинальная, привлекательная и перспективная). В-целом, приятно, рекомендуем
ilya-mosc
VIP-столовая, на ресторан не тянет. Интерьер роскошный, но самообслуживание и за прилавком всё те же хмурые лица. Еда средненькая, на четвёрочку, в основном всякие котлеты и отбивные с гарниром. Цены хорошие, можно зайти перекусить и позалипать в окно. Из интересного - свиные уши в маринаде. Сами по себе вкусные, но лучше брать с разливным тёмным пивом)
Александр Булат
22 октября 2024
Нравится, рекомендую. От всех остальных заведений общепита отличается и является единственным , где можно перекусить полезными продуктами. Разнообразие салатов, мясные блюда, супы. Есть конечно и блюда и для любителей набрать вес... , но можно просто пройти мимо)))) Очень нравится и сама система, где ты не тратишь время на ожидание официанта. Да и популярность этого заведения наводит на мысль, что при таком обороте людей вряд ли тебе подсунут что-то "вчерашнее".
Виктор
15 апреля 2024
Недавно посетил ресторан ЛИДО на Немиге. Уютный интерьер, позитивная атмосфера, достаточно широкий выбор блюд удовлетворят практически любые запросы. Пробовал сырный суп с грибами - очень вкусно! Также понравилась перловая каша с грибами. Сам так перловку не сделаю, тут было очень вкусно. Цены нормальные, если ходить сюда часто, то начнёшь разбираться что дешевле,что дороже, и можно вполне бюджетно пообедать (примерно от 7 до 15 рублей). Приду ли я сюда ещё? Думаю да!
Olga
20 февраля 2022
Лидо на Немиге - самое приятное из сети Лидо, у меня редко вызывает нарекания еда, которую здесь готовят. На мой взгляд здесь самые вкусные драники и жареная картошка - совсем как домашние! Приятный и ненавязчивый персонал, особенно душевные бармены. Из негативного: после 19:30 вы уже вряд ли застанете хоть какую-то еду, не говоря уже об ассортименте. В обеденное время очень много людей
Наталья
18 мая 2024
Зашли в кафе Лидо позавтракать. Очень приятное место, интерьер красивый, приятный вид на город. Завтрак на троих обошелся нам примерно в 40 руб. Обалденный морковный тортик здесь. Лучший морковный торт из всех, что я пробовала. Имейте в виду, что на улице около кафе парковка запрещена, так что припарковаться придется в соседних дворах. Но оно того стоит!))
Илья Чекасин
15 июля 2022
Были в 2х кафе Лидо. Интерьер отличается, количество мест тоже. На ул Немига не обедали, зашли посмотреть меню. После заведения Лидо на прт Независимости выбор показался меньше. Ниже информация по кафе на прт Независимости. Возможно кому-то пригодится. Вывеска как Ресторан Бистро. Будьте готовы все-таки к бистро. Днем формат самообслуживания - раздача. Однако, выбор блюд достаточно большой. Чисто, быстро. Нашли для ребенка блюда. Подают все горячее, очередей почти нет. Посадочных мест много. Вкусная выпечка )). В принципе, гуляя по центру, имейте ввиду это место. Модно быстро, вкусно, недорого поесть. И отдохнуть, сесть у окна и смотреть на проспект ))
Таня Ч
2 сентября 2024
Отличное место, чтобы пообедать в будний день или в выходной день поесть с семьёй. На третьем этаже выбор больше и там всегда много людей, поэтому можно поесть и на втором, если мало времени. Питание разнообразно, есть и для тех, кто любит пожирнее, поострее (плов), есть куски нежной индейки. Чек до 10 руб. Салат и второе или суп и второе.
Елена З.
17 января 2024
Выбрали это место. 🤗найдя в навигаторе. Были пару дней в городе и хотелось найти хорошую кухню. Вкусно,красивое и удобное место👍 Ассортимент очень большой. ✅Все свежее‼❗ 🤞Выбор на любой вкус и цвет:супы,каши,салаты,гарниры,десерты,напитки алкогольные и нет.(есть меню и насыщенное и более постное) 👍Здесь есть все✅🥳 Отличные повора💐🙏👍 Вы профессионалы. Спасибо👍👏 Цены—доступные👍🤗 Замечательный персонал. 🤝 Все очень внимательны🤞 ✅Хочу отметить чистоту. Очень оперативно следят за столиками,которые освободились. Спасибо,за ваш труд‼ Иногда этого люди совершенно не замечаю,(к сожалению)🙈 🏫Центральная зона Минска и такое классное доступное и вкусное заведение.👍 Процветания вам🙏🎉 Вы отличные ребята🤞 P s.Все кто чем-либо не доволены были,это наверное больше вопрос вкусов☺️ ✅‼В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ЕСТЬ ВСЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС‼👍 Всего хорошего вам и до встречи🤗👍
Екатерина Рачковская
Мне нравится. Место не для себя показать, на людей посмотреть. Для покушать, немного отдохнуть. Достаточно большое разнообразие блюд, десертов, напитков. И для соблюдающих диету, и для любителей жареного. Вполне бюджетно. Устраивает баланс качества и цены. Посуда чистая. Приемлемый дизайн залов.
евгений сорокин
плюсы: - два обеденных зала лучше, чем один; - нет официантов, которым нужно давать на чай; - мебель удобная и мягкая; - вид из окон на оживленную улицу; - не дорого; - идешь вдоль линии раздачи и выбираешь по готовым блюдам, а не по картинкам меню; - играет музыкальное сопровождение. . минусы: - непонятно в каком из двух залов лучше; - нет официантов, дав которым на чай, ты этим сможешь произвести впечатление на свою девушку; - мебель как из древнего музея; - вид из окон на загазованный перекрёсток двух улиц; - не дёшево. и вообще обед должен обходиться в 5 рублей; - столовская линия раздачи никак не гармонирует с обстановкой зала уровня кафе; - музыкальное сопровождение только для того, чтобы оно было. программа не подобрана. . в итоге тут имеется гибрид столовой и кафе. а качество еды определять только вам лично.
Дмитрий Ловырёв
13 марта 2023
уютное заведение, хороший вид из окон на Немигу, очень вкусная еда. Вечером приятные скидки на всё меню, получился сытный ужин всего за 8 BYN. Разливное пиво присутствует, гримберген бланш - потрясающий. Большое спасибо персоналу.
Ольга Ковалевская
22 мая 2024
Уже два года, как наш офис переехал на Немигу и наслаждаемся завтраками и обедами в Лидо. Всегда все очень свежее, вкусное и разнообразное, безумная выпечка и десерты, за персонал - отдельное спасибо, все очень милые, приветливые и доброжелательные. Вокруг много мест где можно пообедать, но ходим всем офисом только сюда. Хочется попросить оставить в обеденном меню омлет - он здесь волшебный, или готовить его больше, чтоб оставался до 12 часов))
abudanil
Отличное место с уникальной атмосферой большой таверны. Вкусно, большой выбор мясных, овощных и рыбных блюд. Обслуживание типа большой столовой - набираешь на поднос чего нравится, дальше касса и большой уютный зал со столами. Лучшая недорогая еда, что я нашел в Минске.
ольга к
Часто кушаем именно здесь, когда приезжаем в гости. Выбор блюд хороший. Цены очень приемлемые. Обстановка приятная. Быстро и вкусно. Рекомендую 👍
Олег Лим
27 июня 2024
Периодически заглядываю в Лидо (Немига), ибо удобно. По порядку: • Супы Ни разу не попал на вкусный суп. Все «не до…» В этот раз дал шанс холоднику (фото), в итоге понял, что ем воду с огурцом и зеленым луком. Доел, потому что заплатил (жаба задушила). Совет: добавляйте лук пучками, люди сами пережуют. • Салат Из свеклы с черносливом (фото). По вкусу норм. Совет: не теряйте время на нарезку свеклы, кладите целой. • Мясо Вкусно. • Гарниры Всё норм. Итог: Лучше всего получается… КАРТОХА!! Драники, и жареный картофель форева! Ибо в крови)
Larisa A.
10 января 2023
Конечно, это не Lido в Латвии, так что всем отчаянно ностальгирующим, не стоит сравнивать. Просто идите туда за понятной домашней, местами вкусной едой в больших порциях, после "дефлопе". Супы (2- 3 вида в наличии ), картошка жареная,картофель отварной, обжаренный, драники, вкусный грибной соус, гарниры в виде соте из овощей, гречка/ рис, простые салаты ( под шубой, греческий, оливье), блинчики с разными начинками, курица с ананасом, курица с томатами, котлеты и пр.Вообщем, такая "домашнятинка" в чужом исполнении. В баре и в холодильниках пиво, вино ( оно норм, просто я такое не пью ), морс, водичка всего за рубль. Можно взять еду с собой.Находится в обычном тц с кучей не сетевых магазинов. В симпатичной столовой формата free flow ( назовем это так) неплохая вытяжка, так что едой не пропахнете.Расположена она на двух уровнях. Еда есть и на первом и на втором. На первом - маленький выбор, но сидеть уютно, на втором - основное меню, но не так комфортно , суетливо. Окошки в пол, удобная мебель, за собой убирать не надо. Публика оч. разной степени отпрятности и социальности ))) В целом чисто, но посуда, как уже пожившая женщина на глубокой пенсии и махнувшая на себя рукой. Приборы тоже не будет лишним протереть. Драники с грибным соусом отменные и намного вкуснее "Васильков", за ними и возвращалась.
Надежда
24 марта 2024
В лидо всегда считалось, что вкусно, но вот в этот раз, мне совсем не понравилось. На первое взяла рассольник, оказался безвкусным, на второе жареный картофель с котлетой из говядины, картофель оказался пересоленым, салат с сельдиреем был вкусным. Посетителей было предостаточно, слол для четверых нашли не сразу, уборка со столов посуды производится медленно, учередь за горячим гигантская, обслуживает два человека, один из них ещё должен был успевать жарить драники, кассы работали все, очередей на них не было. За всей картиной пристально наблюдает охранник, впечатления от посещения Лидо впервые остались нигативные.
Михаил Точенов
26 июня 2023
Отличное место в центре, где можно вкусно и недорого перекусить. Для командировок самое то, особенно при ограничениях бюджета. Лично мне понравилось. Приятная атмосфера (насколько это возможно в рамках общепита), неплохой выбор блюд, приятный персонал. Был несколько раз в вечернее время - очередь не более 3 человек, которая очень быстро движется. Если надо покушать без пафоса и за приемлемые деньги - это заведение точно вам подойдёт.
Татьяна Андросова
10 июля
Не рекомендую к посещению данное заведение! Началось с того, что девушка на раздаче открыто начала передразнивать меня за то, что я попросила не класть вместе сладкие и мясные блины! Жареная картошка - половина порции ушла в мусор, горелая! Блины с вишней - приготовлены на старом, вонючем масле, есть невозможно! И столы - они настолько грязные, что прилипают руки! Две звезды - за вкусный компот и за доброжелательную женщину на кассе!
J
Julietta R
24 мая 2024
Одна из лучших столовых для бюджетного туриста (средний чек на суп+гарнир+рыбное или мясное основное блюдо на 2 персоны выходил в 26 бел. руб.). Все свежее, ассортимент на любой вкус, меню на 2 и 3 этаже варьируется. Персонал вцелом шустр и отзывчив, но зависит от смены, конечно же...С 21-22:00 скидка 30%.