Лэтуаль

Людмила ч
5 июня 2022
Магазин понравился своей тишиной) спокойно выбрала парфюм. Народу нет. Продавец приятная девушка,помогла с выбором. Минус в том,что мало тестеров. Стоит туалетная вода, а тестер пустой или совсем нет .
Александр Ворон
4 июля 2024
Угар конечно, как охранник у вас "ненавязчиво" перемещается за посетителем. Немного унизительно осуществлять выбор в такой обстановке. Другие супермаркеты как то справляются без этих процедур
19 февраля 2020
Нормальный магазин,только очень часто нет в наличии пробных духов,особенно дорогих,на вопрос где пробники,отвечают,что вот прям передо мной весь использовали и они заказали новый!!! А покупатель как должен понять,нравится ему аромат или нет ,мне не понятно.Персонал хороший,всегда отзывчивы с покупателями.
Товаровед
22 июля 2023
Очень удобно делать заказ в интернет-магазине, применив промокод из рассылки в инете, а оформив новую карту, ещё и часть оплатить баллами
Виталина 𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝓮𝓿𝓷𝓪
4 мая 2022
Хороший выбор ароматов, тени, помада. Всегда имеется рядом пробник, можно пробовать. И естественно подбирать под себя.
Анна П.
28 июня 2025
Хамское отношение к клиентам! Администратор Елена непонятно каким местом должность получила, но ведет себя как последняя хабалка...клиентоориентированность? Не...не слышали...это про этот магазин(
22 марта 2019
стильно оформленный магазин . чистый яркий . большой ассортимент косметики отличного качества.
Любовь П
31 октября 2022
Прихожу раз третий, на меня внимания не обращают. Дважды доходила до кассы, выбрав товар самостоятельно, ни разу ничего не купила, потому что нет кассира!!! Продавцы не обращают внимание!!! Ходят по залу как по парку, и делают вид что их нет. Один только охранник злобно поглядывает. Ребята, я простояла 15 минут!!!!! Около кассы, с товаром! Я стояла и попросила позвать кого-то, охраник сразу отвернулся, а девочек по залу не было. Я просто положила товар на кассу и ушла. Неадекватно. Обхожу магазин стороной.
mari6501
8 января 2023
Персонал не напрягает, в магазине чисто и аккуратно 👍 продавцы знают продукт и консультирую по полной программе, дружелюбны и приветливы.
Екатерина Берёзке
22 августа 2020
Прекрасный магазин, большой ассортимент, постоянные распродажи и скидки, вежливые консультанты. Очень часто там бываю, всем довольна.
Ксения Визгина
22 сентября 2020
Сегодня ходили в этот магазин. Ассортимент скудный и мало тестеров. А самое неприятное, что охранник постоянно за нами ходил. Как-будто бы ему больше делать нечего было. От этого все настроение что-либо покупать здесь пропало и мы ушли.
Тамара
5 ноября 2021
Большой магазин в одном здании с Ашаном, выбор такой же как и в других магазинах, народу мало. Удобно ходить тем кто живет рядом, до метро минут 10 пешком, автобусных остановок рядом нет.
Татьяна Дробышева
9 марта 2025
Приветливый персонал, приятные бонусы на карте к 8 марта
Наталья Анатольевна Г.
24 августа 2025
Хороший магазин, мало посетителей, нормальный выбор.
Liza She
13 января 2023
Это просто какой-то кошмар. Не магазин, а издевательство. Работают НЕ профессионалы - грубят, хамят, не снимают магниты, охранники потом шмонают. Написала им в поддержку - отношение аналогичное - пофигестическое. Не удивлена, что покупателей в магазине нет, в то время как в золотом яблоке нет свободных касса. Крайне не рекомендую данный магазин. Лучше переплатить 100₽ и сэкономить нервы
13 января 2024
персонал абсолютно не вовлечен в работу, за тобой только охранник ходят по пятам, говоря, что девушка одна и она на кассе. вообще некомфортно, когда рядом стоит охранник, что то выбирать, хочется сразу убежать от того, что над душой стоят. еще и цен нет много где, приходится копаться и он чуть ли не с тобой уже рядом к лицу. как оказалось, девочек на смене трое, но они видимо думают, что в европейском работают и у них все всё сами купят. когда я сказала, что мне требовалась помощь и я подобрала не все, что хотела, мне достаточно доброжелательно сказали, что не успевают (и видимо пытаться не будут), хотя продавать вроде на первом месте должно стоять. девушки сами улыбчивые, поэтому не единица )
Алина
7 июня 2023
Просто хамское отношение охранника, пришли в 21:50 в магазин, охранник в грубой форме выгнал! Можно было бы поставить 0-поставила бы, отвратительное отношение к покупателям, это неприемлемо, прошу провести с персоналом воспитательную беседу, если не научили приличиям родители, пусть научит руководство. Также имейте ввиду, что у вас есть режим работы, как у любого общественного места, в связи с КоАП на вас могут быть наложены огромные штрафы за нарушение режима работы!
25 апреля 2019
Просторный, светлый, чистый магазин. Приветливый персонал. Ассортимент как в других магазинах сети.
Сергей З
14 января 2022
Благодарю Директора магазина Летуаль Пролетарский пр. Гульнару, администраторов магазина Гулю и Марьям, за помощь в решении вопроса, сложившегося с неудачным интернет заказом. Сотрудники проявили уважение, активное участие, и терпение, помогли решить вопрос положительно.
Владимир Болышев
5 декабря 2021
Хороший магазин, приветливый персонал и большой ассортимент. Но цены, видимо четко привязаны к текущему курсу доллара.
Сергей Ковалев
17 октября 2023
Очень хороший магазин,хороштй ассортимент и внимательный персонал
Александра Х.
29 августа 2024
Охранник ходит следом. Желание что-либо выбирать, покупать пропадает
Кира Капустина
5 января 2025
Отличный магазин, достаточно большой ассортимент.
А.Б.
13 октября 2024
Слишком высокие цены для меня ,в остальном все на уровне
Ольга Кудряшова
16 октября 2021
Продавцы не справляются с работой , больше никак не назовёшь , не знают вообще в чем заключается их работа , не могут помочь вообще ни с чем , попросила выбрать консиллер, даже не знают что это , на кассе стояла марка люкс косметики , цены тоже не знают , как вообще таких на работу берут , самый ужасный Летуаль
Elena
16 марта 2024
Выбор уже не тот, консультанты 50/50, есть очень грамотные, есть те, кто совсем не разбирается в ассортименте.
Евгений Зачем
29 сентября 2023
Очень маленький. Скудный выбор. Вроде всё есть, но по чу-чуть, по итогу может оказаться, что ничего именно для вас и нет.
Mikhail O.
6 марта 2023
Жуткий персонал! Разговаривают так, будто на овощебазе картошкой торгуют. Видимо, уровень культуры и оплата труда сетью Лэтуаль очень низкие. Неприятно от общения с продавцами. Не рекомендую этот магазин!
Ангелина Григорян
Спасибо девушкам за консультацию! Но охрану смените, очень странный мужик.
Ануш Л.
5 октября 2019
Не пустили в магазин в 21:55 Основываясь тем, что магазин работает до 22:00. На мой взгляд за 5 минут я могла бы купить, то что мне надо. Так как шла за определённым продуктом. Но охранник не пустил.
Мария Савицкая
5 ноября 2022
К самому магазину вопросов нет, НО вопросы есть к персоналу, а именно к охране. Мы зашли с подругой в магазин посмотреть ей консиллер и подводку. Смотрели всё в бюджетных отделах, вели себя прилично, тихо. С самого входа к нам "присосался" охранник. Периодически "цокал" и делал театральные вздохи. Спустя буквально 10 минут нашего прибывания в магазине, охранник нас выгнал. "Выходите из магазина. Нечего тут "тусить". Вы сюда поговорить пришли? Нечего всё лапать. " .....Прости, что? Заюш, ты адекватный, вообще? Видимо работать расхотелось... Мы не конфликтные, спокойно вышли из магазина. НО, ЧЁ ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ? ЛЭТУАЛЬ, СПАСИБО ЗА "ХОРОШЕЕ" НАСТРОЕНИЕ.
Татьяна Сотникова
28 сентября 2020
Приветливый персонал ,частые акции на очень хорошие товары .рядом с домом отличный магазин косметики и парфюмерии
Славентий Тристан
29 июня 2022
Выбор хороший, но цены взлетели в космос, заходим сюда как на выставку, только посмотреть и понюхать... 😢
Elvira Slavna
2 декабря 2024
Очень долго оформляют заказ!
Рима М.
7 июля 2023
Добрый день!!! Хочется заходить снова и снова 🤑🤑🤑 Покупать ,тестировать,красоваться 🤪🤪🤪 Спасибо вам Лэтуаль, скоро буду , за новинками зайду 🤗🤗🤗
Павел Чемров
6 июля 2019
Отличный магазин с большим ассортиментом. Нужно только дождаться скидок или стать обладателем бриллиантовой карты лояльности клиента.
Lyudmila
20 апреля 2021
Просторный магазин с большим выбором продукции. Есть подземная парковка.
Пп
26 сентября 2023
Плохая дрставка прождешь полдня, непредупредив переносят на следующий день, кошмар
Polina Savelieva
29 декабря 2025
сделайте пожалуйста так, чтобы охранники не ходили попятам
Елена Крылова
10 июля 2022
Охрана магазина пристально наблюдает, буквально ходит на расстоянии метра. Ощущения неприятные, после подобного желания ходить по магазину нет никакого
2 апреля 2019
лаки, маски, пренадлежности для макияжа, духи – вобщем всё что нужно девушке. качественно и по оптимальной цене.
Анна Левкина
1 февраля 2022
Приятное обслуживание, можно найти все что необходимо для себя любимой.
Анна Миханина
5 октября 2023
Ассортимент желает быть лучше!!!!! Раньше было неплохо, а сейчас "обмельча"
Виктория Меньшенина
15 июля 2025
Вы магазин или правила себе сами устанавливаете? Где видано вообще перерыв в час?) Руководитель в курсе?
Миназа Пратова
25 апреля 2022
Мне не понравилось отношение сотрудников. Грубое отношение в сторону клиента . С какой стати они говорят что бы не трогали товар? Как выбирать товар не трогая? Это что дискриминация по отношению к другой нации?
Денис
8 августа 2023
Я не понимаю, по каким критериям сюда набирают охранников? Что входит в их обязанности? Видимо одна из главных задач это заставить посетителей больше никогда не вернуться в этот магазин, невозможно нормально выбрать товар, стоит только зайти в магазин как за тобой сразу по пятам начинает ходить охранник, демонстративно показывая своё недовольство, вроде и камеры в магазине на каждом углу но это не мешает охране всем своим видом показывать что вам тут не рады, пока вы стоите и выбираете что то, будьте уверены что охранник будет стоять у вас над душой, пристольно на вас смотреть, закатывать глаза и недовольно вздыхать, будто вы не в магазин зашли а к нему домой, никому не советую посещать данный магазин и сама больше сюда не ногой, не тратьте своё время и нервы, сходите лучше в золотое яблоко
Парис Э
3 октября 2020
Хороший магазин Большой выбор и всегда все в наличие Продавцы толковые
Татьяна Александрова
5 июня 2021
Не вся продукция. И не очень информированны о акциях фирмы. Поэтому 4 звезды.
10 января 2019
Магазин не очень. Дорогая косметика. Среднего ценового сегмента нет.
лена и.
21 октября 2019
Небольшой ассортимент, но консультанты очень хорошо помогают в выборе