Лесной

Меню

Роман Иванов
Очень приятная атмосфера, очень красивый зал. Есть приватные кабинки. Вежливые официанты. Быстро приносят еду. Очень вкусные блюда и коктейли, все очень понравилось.
Роман Г.
Все очень вкусно, поварам отдельный респект за Анюту Павлову🤝👍(нигде вкуснее не пробовали)обслуживание, внимательность к мелочам и гостеприимство официанта Алексея на сильном уровне. Не задраты цены,меню не маленькое,есть что выбрать в барной карте. Отдельно хочется отметить фирменный чай(ягодный,облепиховый с медом🫶🏻) и пирожки, тесто блеск! Спасибо вам,ребята,ничего не меняйте, повара и еда пушка, вернемся еще!
Сергей
Очень достойное заведение. Кухня на уровне. Атмосфера хорошая. Официант знает меню и на 150% отрабатывает👏 очень приятно провели вечер. Шефу за стейк отдельное спасибо 🤌🏻
Елена Н.
Периодически бываю в командировке в Орехово-Зуево, с удовольствием ужинаю в Есенине, очень хорошее место и очень приятный ресторан. Все блюда вкусно приготовлены, цены и интерьер привлекательные. Обслуживающий персонал очень профессионален, только положительные впечатления. Понравилось обслуживание официанла Алексея, чувствуется профессионализм и искреннее желание создать уютную атмосферу вечера. Спасибо.
Ланских
оригинально оформлено, уютно, персонал супер вежливый. в кабинках уютно, ща столами в зале ооочень громко, когда музыку включают или поют. По кухне понравились салаты., утиная грудка на гопячее -чего то не хватило в ней, из десертов не очень понравилась Павлова, Штрудель плнравился)
Даниил Ерохин
13 ноября 2025
Добротное заведение, приятные цены, очень вкусные позиции из меню, есть живая музыка по выходным, хорошее музыкальное сопровождение, есть дымные коктейли (кальяны), необычный интерьер, советую посетить разочек точно, если будете в Орехово-Зуево. Мы попробовали: ➖Салат с куриным филе и беконом ➖Крем-суп из лесных грибов ➖Бородинские гренки с чесноком ➖Куриное филе с тигровыми креветками ➖Медальоны из свиной вырезки в беконе с печёным картофелем ➖Лимонад тропический ➖Десерт «Анна Павлова» Блюда вкусные, порции большие, мы объелись так, что не дошли до десерта, поэтому забрали его домой.
ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Отличный сервис. Благодарность Игнатию официанту. Сразу видно что человек на своём месте и знает толк в ресторанном сервисе. Рыба выше всех похвал. Цены для нашего города нормальные. Обязательно придем еще
Денис М.
второй раз проездом в орехово-зуево, второй раз едим в "есенине". оценки за блюда от трех посетителей: -борщ 5+ -борщ 5+ -крем-суп грибной 5+ -салат с грушей и моцареллой 5 -салат на розовом соусе 4+ -драники с филе куры 3 -утяк с пряной вишней 4 -пирожки ручной лепки 3+ -брокколи в сливках 5 -чай таежный сбор 5 -чай дынный с чем-то 5- теперь подробности... борщ как говорит товарищ картман "щикарный", плюс пампушка, сало и черный хлеб в комплекте. крем-суп густой, нажористый, вкусный. салаты вкусные, но от розового соуса ожидалось большего. брокколи приготовили отлично. груша с жареным сырком зашла на ура учитывая, что в предыдущие выходные драники мы ели в белорусских васильках, местные показались полным отстоем (скорее это и по концепции изготовления отстой задуман). утяк оригинально скомбинирован с вишней и апельсином, просто не очень любим утку, взяли потому, что в меню вкусно прозвучало. пирожки вроде как собственного изготовления, неплохие, но разогретые. я бы предпочел даже холодные, но без разогрева чай прям в огромных чайниках за подозрительно недорого. порции хороших размеров, подача симпатичная, второй раз одобряем.
Анастасия Рюмина
Хороший , уютный ресторанчик. Отмечали там корпоратив к 8 марта. Очень вежливый приветливый персонал, вкусные блюда. Сольное выступление девушки выше всяческих похвал. Есенин оставил очень приятные впечатления.
Андрей О.
Очень хорошее и приятное место, еда очень вкусная и сытная, обслуживание официантов и подача на высшем уровне, выбор из меню очень разнообразный. Огромная благодарность ресторану Есенин (повару, официанту), за такой прием. Советую посетит.
Екатерина Ткачева
Отличное заведение отдыхали девочками 7 марта, бы прекрасный стол, вкусная еда, программа с живым исполнением супер, очень понравилось что ни кого с улицы не пускали без брони столика. Всем коллективом остались довольны, спасибо вам за прекрасный вечер и хорошее настроение.
Максим Коршун
10 июля 2025
Хорошое заведение, были вечером в пятницу с детьми, было много веселых компаний играла музыка, в дальнейшем наверно дискотека. Приятная атмосфера, хорошие оформление, вкусная еда. Готовят быстро, вкусно.
10 ноября 2025
Отмечала тут день рождение. Еда очень вкусная. Была живая музыка! Внутри все уютно, но конечно очень шумно, тяжело общаться. Огорчило наверное немного, что не сделали скидку в день рождение, хотя по телефону при бронировании, про это предупреждала.
Денис Кондратьев
оценка за отношение к гостям, забронировали стол на 9 человек, нам сказали что нужно сделать предзаказ, составили меню, каждый выбрал себе позиции. Когда пришли делать заказ, оказалось, что у нас должно быть только 4 вида салатов и столько же горячего и их не волнует, что кто-то не есть рыбу, кто-то мясо и т.д. и т.п. при этом по телефону при бронировании это условие не проговаривалось и естественно мы бы не стали бронировать здесь стол...в общем негативное впечатление уже на старте, если есть какие-то специальные условия для больших компаний, хотелось бы о них узнавать на этапе бронирования стола, а не когда уже приходишь делать заказ и не остается времени заказать стол в другом месте
Татьяна Вознищик
14 декабря 2025
Номер просторный, чистый, есть все необходимое. Очень приветливый и отзывчивый администратор, очень тёплый прием. Завтрак включён в стоимость номера( очень вкусно и разнообразно), подается к вашему назначенному времени, при желании упакуют с собой, что очень удобно. Рядом торговый центр, много кафе и ресторанов, центральная улица, есть где прогуляться.Однозначно рекомендую.
Anastasia
Хороший ресторан! Были коллективом, отметили 8 марта, еда вкусная и еды было много! Половину не съели, унесли домой! Музыка отличная, певица очень хорошо исполнила репертуар! Спасибо, придем еще.
Сергей Елецкий
8 декабря 2025
Посетил в выходной, в обеденное время. Приятный антураж, хорошее и быстрое обслуживание и вкусная еда. Были вчетвером. Довольны остались все. Приятная услуга - пробковый сбор, это значительно экономит средства и дополнительно привлекает клиентов. Все заказанные блюда были хорошо приготовлены, отлично оформлены и вкусны.
Нат И.
26 октября 2025
Уютное заведение с дружелюбным персоналом. Большой ассортимент блюд и все очень вкусно. Есть несколько вегетарианских позиций: хрустящие баклажаны и брокколи в кляре были бесподобны.
19 сентября 2025
Были первый раз и мне не понравилось совсем! Меню скудное, цены выше среднего. Были в конце июля, столик заказывали заранее на 6х. Выбрали кабинку, но нам никто не объяснил что ни дверей, ни кондиционера там нет. Было очень жарко... Кондиционер в самом зале есть, но певица (это их живая музыка) просила его отключить я так поняла, потому что ей дуло. Как нам в этой кабине было жарко не передать. Хотели пообщаться, но и тут фиаско, музыка орёт, напротив кабины был большой банкет, прям столы стояли в метре от кабинки, гости поздравляли, что естественно, именниницу, кричали, общались, но нам то было не комфортно, администратор при заказе сказала что банкет будет на балконе, а что напротив нас не говорила. В общем впечатления отрицательные. Поставила три звезды только за то что официанты вежливые и кухня понравилась.
Оля Григорян
14 апреля 2025
Очень уютная атмосфера! Вежливый и заботливый персонал! Кухня отличная,все очень вкусно! Были с мужем на свидание в этом чудесном месте,этот ресторан попал в сердечко ♥️ Будем посещать часто!
Elena Potekilke
15 июля 2025
Выбирали ресторан чтобы отметить день рождения мамы, когда зашли смутились от полного отсутствия людей вечером в воскресенье. Но нас встретил очень приветливый официант Игнатий (надеюсь не путаю имя). После диалога с ним просто не захотелось уходить) Его нужно повысить до управляющего, не меньше, а я знаю о чем говорю, так как работаю в сфере услуг в том числе с ресторанами высокого уровня, и редко где встретишь подобный сервис от «простого» официанта. Все посоветовал, рассказал, окутал заботой. По еде тоже было очень вкусно все, что мы заказали, теперь хочу из Москвы чаще приезжать на дачу, чтобы заезжать в этот ресторан. Спасибо
Наталья Орешина
3 июля 2025
Были первый раз, отмечали с коллегами профессиональный праздник. Первый момент, который немного смазал общую картину, не успели накрыть стол к нашему приходу. В остальном: все вкусно, интересная подача блюд. Но для наших мужчин-коллег было голодновато. Очень много в салатах зелени, очень мало мяса, рыбы и т.д. Мужчины не очень любят "траву" . И ещё оказалось, что музыка по правилам заведения включается не раньше 20:00. А очень хотелось "подвигаться". Персонал моментально реагировал на любые просьбы. В целом праздник удался. Рекомендую к посещению.
Оксана Волкова
27 сентября 2025
Были несколько раз на различных мероприятиях.Живая музыка,вкусная еда,красивый интерьер.Но для больших мероприятий танцпол маленький,было тесно.В целом рекомендую!
Оксана П.
Отмечала день рождение,ребёнку.Хочу отметить самое главное ,официант Алексей ,приятное общение и обслуживание супер, еда вкусная.👍👍👍Рекомендую ,уютно не хотелось уходить ))))
Малика Тур
16 марта 2025
Приличное заведение. Вкусная еда. Приятная музыка. Понравился жульен и греческий салат. Оригинальный антураж. Все понравилось. Подруга приехала из Электростали. Была довольна. Обязательно придем ещё.
Anna
27 декабря 2025
Понравился ресторан-вкусная еда, быстро готовят, приятная атмосфера. Официант Игнатий был очень приятен и услужлив, наша компанию с детьми осталась довольна. Когда в следующий раз приедем в ваш город, заглянем на обед именно в этот ресторан.
Дарина Смирнова
Хорошее место, все аккуратно, чисто, приятная не орущая музыка, официанты все культурные, вежливые, блюда очень вкусные, хорошее соотношение цена/качество, отличное место для семейного торжества, ещё не раз посетим данный ресторан.
Мария К.
23 июля 2025
Приятное заведение, хороший и весёлый персонал. Вкусно готовят, бар тоже прекрасен. Спасибо большое за хорошо проведённый субботний вечер
Евгений Шашков
Хорошее место. Неплохая кухня. Продукты свежие. Повар молодец. Среднее время подачи второго блюда 20-30 мин.
Оля Петрова
13 июля 2025
С мужем зашли пообедать, заказали, вежливая девушка официант предложила меню и приняла заказ. Борщ был оболденный, салат "Гнездо глухая" - хороший. А дальше был откровенный сюр:сыр бри, явно готовился на грязной решетке, паста с лисичками грибы с горчинкой, очень вкусное брокколи. Напитки - вкусные. Перешли к десертам муж заказал штрудель, его принесли и он оказался недоготовленным, об этом сообщили официанту. Она ушла, вернулась со старшим официантом и так с нами ещё ни в одном ресторане не разговаривали, хамство дикое, крайне невежливо. На вопрос как вы предлагаете есть сырое тесто - поступил ответ - вилкой. Позвали администратора, эта прекрасная девушка ответила - мы все попробовали и все хорошо. Удивлены и обескуражены такому отношению к гостям.
Наталья Устинова
12 июля 2025
Посетила этот ресторан и была разочарована приготовленными блюдами. По меню в салат входила красная икра. вместо нее был икорный продукт. В другом салате так же была заявлена красная икра, и соответственно это тоже икорный продукт. Заказали мясо, но увы... заявленная прожарка не соответствовала. Мясо было сырое, есть невозможно. Официант так же был некомпетентен, стоял ждал пока мы доедим салат, чтоб забрать тарелку - зачем? Мы пришли отдыхать, а не поесть на скорую руку. И самое печальное, что мы по блюдам сделали замечание, нам посчитали все в счет, естественно оплатили 100% по счету. Однозначно не рекомендуем этот ресторан, вам подадут сырое мясо, аналог икры и возможно другие недопродукты, посчитают это все в счет, и даже не предложат переделать заказ. Зал в пятницу был пустой, наверное это показатель! Это заведение не дорожит своей репутацией. Из 10 баллов я ставлю 0.
Диана Гунба
Приехали в ресторан с хорошим рейтингом в г. Орехово-Зуево, встретиться с друзьями. Вечер был напрочь испорчен, остался отвратительный осадок после посещения данного заведение. В первую очередь это странная подача для ресторана время ожидания ~1час, в последнюю очередь вынесли пасту, когда уже горячие блюда и закуски друзей были остывшие или съеденные. Само качество еды с сильным привкусом электропроводки.. будто бы жарили на старой электрической плите. Лимонад «домашнего» приготовления, был химозный на основе сиропов, и даже без ягод или фруктов. Что очень опять же странно для ресторана.
Людмила
13 сентября 2025
Вдохновившись отзывами,заранее забронировали столик. Сплошное разочарование. Заказали: филе сибаса с карамелизированными томатами- недожаренное ,с большим количеством костей, с кружками томатов политых бальзамико и посыпанных сахаром. Гадость невероятная!!!!! Две разных пасты- сьедобно, но не вкусно. Жульен- подача как в столовой, вкус обычный,к нему претензий нет. Игристое вино налили в винный бокал. В целом все очень убого. Как можно писать хорошие отзывы о таком ресторане- загадка.
Каштанов Дмитрий
8 июня 2025
Заведение на высшем уровне, посещали компаний друзей, всё очень понравилось. Вкусные и большие блюда , приемлемые цены. Обслуживал официант Игнатий, великолепный человек, подсказал, рассказал обслужил на высшем уровне. Обязательно придём ещё❤️
Дарья Рузан
30 ноября 2025
Посещение этого ресторана стало настоящим испытанием на терпение. Мы пришли в надежде спокойно поужинать, но вместо этого провели полтора часа в ожидании обычной пасты. Полтора часа! Официанты создавали впечатление, что впервые вышли в зал: путались в заказах, не могли ответить на элементарные вопросы по меню, а в итоге ещё и сами пытались готовить нам коктейли, потому что бармена «не было на месте». Атмосфера напряжённая, сервис хаотичный, организация отсутствует как класс. Впечатление такое, будто персонал работает вслепую и никто ни за что не отвечает. Очень жаль потраченного времени и испорченного вечера. Впечатления — исключительно негативные. Возвращаться сюда точно не будем.
Артём Р.
25 сентября 2024
Место свежее и красивое! В ресторане в отличие от стритфуда(моё мнение) главное это атмосфера, она тут на 5 баллов! Место камерное, был в будни в обед, был один, позже немного посетителей пришло. Окна смотрят на главную улицу, но шума не слышно,внутри просторно и свежо-кухней не пахнет вообще. Обслуживание на 5+,кухня вкусная(порции норм, не люблю большие-желание попробовать другие блюда) , музыка в зале спокойная и располагает к еде и общению! Твердая 5-ка!
Юлия Степанова
10 марта 2025
Кухня "есть можно" НО это не ресторанная кухня, продукты самые дешовые это видно и соответсвенно вкус так себе. Овощи на гриле это три дольки помидора два кружка баклажана два кружка кабачка , грибочек попалам разрезан 🤣 смешно аж, хлеб засох через час быть просто деревянный. Картошка по деревенски часть долек сырые. Второй раз не пойдём и никому не советую тратить деньги и на первый раз есть более достойные места. Были 8 марта компанией
Сергей Дубровин
17 ноября 2025
Отличный ресторан. Очень уютно внутри. Есть кабинки. Профессиональный персонал. Кухня - выше всяких похвал. Очень вкусно. Есть домашнее вино. Кто любит, можно заказать кальян.
Елена Николашина
Прекрасный ресторан, атмосферный, отличное обслуживание (очень учтивый официант Алексей (кажется так зовут), как будто из 19 века, в первый раз такое встречаем)), вкусная еда 👍 место, куда хочется вернуться 😍
Светлана Новикова
21 сентября 2025
Добрый вечер! Сегодня 21.09 зашли большой компанией поужинать в ресторан! Встретила совершенно не дружелюбная официантка! Сразу сказала что посадить нас совершенно не куда ,при этом ресторан был совершенно пустой ! Мы любезно согласились чтоб нас рассадили за столы ( детей посадили отдельно ) на что нам она ответила ,что мы очень долго будем тогда ждать свои заказы ! Вот так по вине не квалифицированных сотрудников хозяин лишился своих денег и конечно же негативных отзывов!
Анна К.
12 сентября 2024
В августе отмечали в этом ресторане семейное торжество. При составлении меню, очень милая девушка администратор грамотно помогла составить нам список блюд, часть из которых мы уже пробовали ранее, собственно поэтому мы и выбрали ресторан Есенин, за вкусную кухню! В день самого торжества были в восторге от оформления нашего банкета, подача и порции были очень достойного уровня! Вкус на высоте! Необычное сочетание блюд однозначно выделяет ресторан от других в нашем городе. Так же хочу отметить работу персонала, официанты были незаметны, в тоже время выполняя полностью свою работу, всё чисто и аккуратно. Спасибо, ресторану Есенин, что сделали наш вечер потрясающе вкусным!
Надежда Рома
20 февраля 2025
Пошли пообедать, поболтать. Музыка играет громко. Попросили убавить звук, в ресторане других посетителей не было, звук так и не убавили. Персонал очень вежливый. Меню немного изменилось, исчезли некоторые блюда, и стало как в других ресторанах. Одно и тоже.... Салат "Гнездо глухаря" какой то безвкусный, хотя по виду как раньше. Отдельный шок - десерт Павлова. Безе настолько каменное, что его просто не возможно было откусить, так и не стали есть. Упал конечно ресторан, а жаль.....
Сергеева Е.
22 сентября 2025
В свой день Рождения решили пригласить друзей в хороший ресторан. Выбирали исключительно по рейтингу. Поскольку у ресторана «Есенин» был самый высокий рейтинг, решили повезти всех именно туда. По дороге позвонили, чтобы заказать столик на нашу компанию. По телефону нам как то безразлично и без всякой заинтересованности в клиентах ответили, что нас не смогут рассадить. Поскольку, перед тем, как позвонить, мы были недалеко от этого места, мы решили всё же зайти из любопытства и посмотреть, чем же так популярен этот ресторан и посмотреть, вдруг всё же появятся свободные столики ? На наше удивление, зайдя в ресторан, он был пустой. Лишь один столик из всех ( а их там шт 20 )) был занят. Мы объяснили встречающей нас девушке, что недавно звонили и почему нам так ответили, если ресторан пустой? На что нам сказали, что в этом ресторане нет посадки для 11 человек (включая детей). Мы предложили посадить детей за отдельный столик. На что нам ответили - Вам всё равно придётся долго ждать приготовление блюд. Честно говоря - смешно видеть такой «сервис» и такую незаинтересованность в посетителях, да и в доходности заведения. Благо рядом, в шаговой доступности есть много баров и ресторанов. Мы дошли до соседнего ресторана и отлично провели время, вдоволь наелись, попробовали разнообразные коктейли, кальян. Нам мгновенно сдвинули столики, посадили детей за отдельный стол и всё сделали , чтобы праздник состоялся ). А ресторану «Есенин» нужно бы изменить свое отношение, как к отношению к посетителям, так и к ведению своего дела. Иначе долго Вам не протянуть, в такое непростое, конкурентное время.
Алексей Жернаков
2 июня 2025
Очень приличное место!!!Кухня на 5 с плюсом,вежливый и отзывчивый персонал,очень замечательное место удачи Вам и процветания!!!
Наталья Черкасова
29 декабря 2025
Была на НГ корпоративе 27.12.2025. очень понравилось всё! Еды полно было, программа с 19 ч началась и закончилась аж в 23ч. Вела очень активная бойкая ведущая. Было много танцев - места всем хватало!
Антон Белоусов
3 июля 2025
Вкусная кухня, порадовали. Оперативно готовили и приносили заказ. Вежливый официант . Довольно приятный ценник. Жаль, было шумно, но это вопросы уже не к заведению, просто рассчитывал в тишине поужинать.
Илья Зубов
8 мая 2025
Был несколько раз: молодой человек - официант все время с недовольным лицом ходит, девушки - официантки более радостные. Один раз были серьёзные задержки с подачей блюд. К самой еде претензий нет - свежо, качественно, очень вкусно.
Ольга Попова
Не пустили в ресторан с малюсенькрй карманный собачкой, которая всегда на руках, хотя вывески об этом нет. Отлично поели в соседнем заведении с собачкой. Странный подход в наше время, заведение абсолютно пустое, мы были бы единственными желающим посетить, но не судьба, теперь и без собачки туда ни ногой, тк сразу видно, что сотрудники не клиентоориентированные.
Максим Владимирович
20 января 2025
Были с супругой в этом замечательном заведении сегодня, 20 января 2025 года, по поводу моего юбилея - 50 лет) Да вот так попал День Рождения на понедельник. Еда просто бомба!!! Всё очень вкусно, очень быстро и очень профессионально! Отдельный респект официанту Кириллу за прекрасное обслуживание. Приятно были удивлены качеством крепкого напитка "Есенин медовая". Ну, и ложечку дегтя: зелёные диванчики, на которых мы сидели, очень изношены и слишком низкие - очень неудобно сидеть. И это, пожалуй, всё. Итог. Спасибо огромное за прекрасный вечер, обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!!!
Сергей Игра
10 апреля 2025
Это замечательное место, где можно вкусно поесть и приятно провести вечер. Кухня здесь восхитительная, а официанты — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и создать атмосферу уюта.