Lemon_detailing

Матвей Адамович
5 декабря 2025
Отличная работа! Сделали полировку и оклейку фар в брони пленку, сделали фары как новые, сделали быстро и качественно . Спасибо Lemon detailing🔥 Рекомендую!
Alex Spilberg
30 сентября 2025
Результатом доволен, затонировали лучше, чем рассказывали мне, когда приезжал на консультацию)) Проверенные мастера, перед записью своего авто, пригласил затонировать балкон, чтоб убедиться, что умеют😅
Саша Дудко
1 августа 2025
Обслуживаю свой авто не первый год в Lemone 🍋 Очень доволен подходом к своей работе у данных профи. Машину пригонял на полировку с нанесением керамики + химчистку салона. Работой очень доволен, вернусь только к ним. Удачи ребята , процветания вам в вашем деле
виталий а.
10 ноября 2025
Отличная работа! Сделали тонировку быстро и качественно, всё ровно, без косяков. Машина теперь выглядит круто 😎
Алексей Добродей
18 декабря 2025
Делали тонировку,а другой машине полировку кузова!очень доволен работой!действительно быстро и профессионально!!!👍
Егор Никитенко
20 сентября 2025
Приехал с Гродно, по рекомендации от друзей, на тонировку, выполнено все качественно, к каждому клиенту свой подход, мастера лучшие своего дела, всем советую !!! Кроме тонировки есть широкий спектр предоставляемых услуг
Вадим
6 сентября 2025
Сервис отличный. Тонировал авто, сделали быстро и качественно. Результатом очень доволен.
Макси Гаель
6 декабря 2025
Ребята просто пушка отрабатывают на все 1000% я доволен)))) ручная работа полировка авто просто супер я счаслев😎
Максим Гаель
29 июля 2025
Не первый раз приезжаю к ЛИМОНУ работа на высшем уровне торировка и полировка супер👌👍 Так же покупал сертификат своим родственником тоже были очень рады Спасибо за то что вы есть и делаете с машин красату и уют 😎💪👍
X
X X
8 ноября 2025
Пятый год езжу к этим ребятам на обслуживание по детейлингу, очень нравится их подход к делу . Всегда работа была выполнена на высоком уровне, спасибо за вашу работу 💪🏻
Daniil Rand
21 ноября 2025
Ребята оперативно сделали тонировку и химчистку салона. Все понравилось, всем доволен.
Ольга Михалович
Признавайтесь, кто тоже откладывает химчистку салона до последнего? 🙋‍♂️ Я — точно. Но дети, кофе, печенье и просто жизнь сделали свое дело. Стало стыдно 😄 Решилась на большую уборку и не пожалела ни секунды! Огромное спасибо профессионалам из lemon_detailing🤝 Они не просто почистили, а буквально вернули салону первозданный вид: кресла, потолок, ковры — всё сияет. Ушли сложные пятна, которых я уже и не надеялась вывести, и главное — исчезли все посторонние запахи! Теперь салон снова пахнет как новый, и каждая поездка приносит радость. Это та услуга, после которой жалеешь только об одном — почему не сделала это раньше! Однозначно рекомендую!
Dura404ek
10 сентября 2025
Спасибо LEMON за тонировку задней полусферы, сделали быстро и качественно! Результатом очень доволен. Рекомендую.
Севрук Андрей
Ребята знают свое дело!!!Химчистка на все 200 процентов,оклейка на уровне,полировкой не пользовался,но уверен,что тоже гуд!Ребята профессионалы своего дела!
Павел Иванович
1 августа 2025
Приехал к ребятам из Минска на оклейку передней части на свой Volvo . слежу за их аккаунтом и очень нравится их подход к работе. по итогу могу сказать что работа высшего уровня, детализация максимальная! Буду рекомендовать всем друзьям)
Андрей Савва
21 мая 2024
Если вам нужно сделать качественно полировку и химчистку то это лучшее место в городе и работают хорошие парни которые всегда подскажут и посоветуют как лучше и почему,я определенно только сюда, профессионалы до мозга костей, успехов и процветания. Делал полировку передней оптики и оклейку в защитную пленку, сделали всё на высшем уровне
Максим Коршун
19 сентября 2025
Был на комплексе полировка и химчистка.Все выполнено быстро и качественно.
Максим Лукашевич
28 сентября 2025
Дорогие друзья, не тратьте свое время, и едьте сразу к профессионалу! Лучшая работа LEMON DETAILING, огромная спасибо, мне всё понравилось 😊 Приятный бонус наклейка)
Л
Лилия К.
18 мая 2024
Хотим поблагодарить компанию LEMON, за качественное обслуживание. Лучшее в г. Лиде. Выполнили химчистску салона и полировку кузова, парни сделали все на высшем уровне) Желаю ребятам дальнейшего развития в их творчестве )
Валера Шарлан
13 декабря 2025
Минусов нет одни плюсы ребята умеют знают свою работу , делают быстро и качественно бонусом наклеку наклели красавцы!
П
Павел Минюк
Спасобо больше «LEMON DETALING” за качественно проделанную работу, все сделали просто супек, персонал также на высшем уровне!!!
Игнат В.
4 сентября 2025
Всё супер! быстро и качественно! Не первый раз обращаюсь к ребятам!
nuxTaTbIu_MaJIb4uk
23 марта 2024
Отличная студия по уходу за вашим авто,все в одном месте -тонировка -полировка -химчистка Ребята делают все аккуратно и бережно ! Советую !!!!!!!Обращаюсь не один раз!!!!
V
Vitaliy K.
24 сентября 2025
Если вы хотите получить качетсво - тогда вам сюда!) это 100%. ответственные ребята , советую данную компанию
Алексей Солёный
Ребята оперативно помогли с растонировкой авто.Успел поставить в тот день на учёт.Спасибо большое
Виктор Романович
22 марта 2024
Здравствуйте, пользуясь случаем хочу оставить отзыв и сказать что ребята знают своё дело на все сто процентов, это реальные люди которые делают реальные дела и очень качественно. Рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
ekaterina
28 июня 2023
Очень крутое место! Все чисто! Красиво! Мастер отличный! С улыбкой на лице и очень культурный! Машина затонирована на отлично!
Сергей Знак
10 августа 2021
Приехал из Москвы. Было сжатое время для отъезда обратно. Нужно было сделать химчистку салона. Не надеялся что ребята возьмутся сделать день в день. Но вошли в положение и взялись за работу. Приехал вечером и утром уже забрал. Работают чисто и оперативно. Могу рекомендовать пользоваться их услугами.
Alex Bovshis
22 апреля 2025
Спасибо за оперативность и качество, вошли в положение, сделали быстро и качественно
Александр Биндич
2 июля 2024
Заехал случайно. Получилось вежливо, быстро, недорого по минским меркам, результат радует. Обязательно приеду опять.
Олег Г.
Быстро, пленка качественная, даволен результатом
Руслан
10 декабря 2025
Грамотный и толковый подход к работе. Однозначно рекомендую!
Александр Селюжицкий
28 июля 2024
Дороговато,но качественно! Полировал у них Jeep. Машина стала выглядеть ка новая! Ребята молодцы,стараются
Алексей Клышейко
22 апреля 2025
Крутое место, крутая тонировка, теперь детям будет сидеть сзади комфортно
Екатерина Вайчик
19 мая 2024
Хочу сказать огромное спасибо,слаженному коллективу.Вы мастера своего дела.Всем советую😘 От души
Ю
Юлия Молочко
14 февраля 2023
Ребята молодцы. Делают все очень качественно и быстро. 4 раза отдавала машину и буду еще)
Дмитрий Коренюк
22 марта 2024
Парни знающие свое дело!!!! Качественная работа. Всегда можно получить верное решение вопроса. Успешной вам работы!!
игорь м.
5 октября 2022
Мне очень понравилось! Ребята все сделали быстро, качественно и доступно по цене! Обязательно со следующей машиной приеду к ним!!)
Александр Шарафутдинов
18 мая 2025
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Кирилл Костюткин
27 сентября 2023
Ребята долго шли к успеху, так как он не даётся быстро, но на сегодняшний день -это высокий уровень дитейлинга . Интересный аккаунт в Инстаграм и много довольных клиентов. Я всегда замечаю, как парни относятся к мелочам -уровень ТОП.
Александр Гербик
Всё чётко, быстро, качественно..
Erik S.
22 мая 2023
Делал тонировку на Ауди А4 Б6. Сделали супер!!! Быстро и качественно)))
Александр Л.
24 марта 2023
Супер профессионалы во всех сферах деятельности Детейлинга💪🏻🤘🏻🤝🏻
дмитрий синевич
18 мая 2025
Дороговато
Анастасия Бирюк
20 октября 2021
Отличный сервис, приветливые сотрудники, качественное выполнение работ! Рекомендую.
Юра Flige
3 августа 2020
Удалял вмятину без покраски! Все сделано идеально
Alexandr Ramuk
28 ноября 2025
Отлично помыли )
Наталья П.
22 марта 2024
Прекрасные ребята знающие своё дело 😍
N
N B
14 февраля 2023
Отличные ребята, качество работы на высоте Остался всем доволен
Женя Васильев
8 февраля 2023
качественное обслуживание!!! ребята делают красоту!! из невозможного возможное!!