Лемана Про

20232 оценки

Екатерина Е.
19 августа
Очень нравится этот магазин! Он стал даже ещё лучше чем был! Всегда все есть в наличии)) или можно заказать онлайн. Последний раз покупали краску для квартиры ) Все отлично хорошо покрасили. Спасибо что работает позже 22.00 удобно приезжать после работы.
Денис Митяев
30 ноября
Огромное спасибо Ирене_ сотруднице отдела напольных покрытий. Грамотно проконсультировать по выбору ковролина, помогла выбрать, заказала доставку и мастера по его укладке. Всё очень оперативно. Потратила час своего времени, т.к. рабочая смена уже закончилась. Сначала подошли к сотруднику этого отдела, который по_русски даже слабо понимает. Как таких берут на работу? Вернее_ для чего? Он же ничего не умеет. Как консультанту без знания русского языка??? Но, слава Богу, рядом оказалась Ирина, которая решила наш вопрос. Спасибо ей огромное и магазину. На таких сотрудниках держится Леруа(Лемана)
Андрей Хайнацкий
30 августа
Большой хозяйственный магазин. Много полезных товаров, причём, хорошего качества. К сожалению не вовсех отделах можно найти консультанта. Но если он есть, то всегда порекомендует нужный товар. Неплохой отдел on-line заказов. Вобщем, если занимаетесь благоустройство, ремонтом или строительством - вам туда.
Олег
1 июля
Хороший строительный маркет, вежливый персонал. Всё можно найти и купить для ремонта и строительства. Кэшбек тоже нравится здесь!
Михаил Дорофеев
Расположение удобное .Еду с Химок на дачу в пос. Алабушево. Заехать очень удобно. Ассортимент товаров хороший, стандарт для этих магазинов. Из минусов отмечу: много раз чтобы найти консультана пришлось обежать пол магазина., когда покупал провод на метраж ждал 40 минут когда придет сотрудник и его отмотает. А так норм
Ольга Звягинцева
14 сентября
Отличный магазин, впечатляет разнообразие и ассортимент товаров для ремонта, благоустройства дома и придомовой территории. Интересные идеи, новинки представлены в виде изделий-макетов. Удобная парковка, как для автомобилиста, так и для покупателя с тележкой, продуманная система эскалаторов.
Alexander Nifontov
13 октября
Выбор хороший. Но к каждому товару нужно внимательно присматриваться, так как есть и товар низкого качества.(Пример:купил два пластиковых таза, пока ехал с тележкой на морковку, один соскользнул на асфальт и тут же лопнул) Это к тому что не стоит ждать в этом магазине только качественные товары. А в целом магазин хороший, парковка удобная.
Надежда
Хороший магазин , чего тут только нет! В сравнении с ДРУГИМИ небо и земля, тут все подскажут , всё расскажут, подберут, даже план дизайн все расчертят, в ДРУГИХ вообще не души, и кого не спросишь не кто не чего не знает и выбора там стало меньше гораздо! Так что Лемана держит себя достойно, приятно туда заходить из-за большого выбора и приятного обслуживания ! Рекомендую ! Заходила бы каждый раз э, но рядом с домом нет, приходится далековато ездить, но не чего главное результат ! Еще радует что спокойно можно вернуть товар, бывает что то осталось со стройки, они все принимают обратно! Классно 👍
Марина Меньшикова
29 декабря 2024
28.12.24 покупали с семьёй ёлку. На улице торговлей занимался сотрудник Ракитский Михаил Иванович. Торговля шла бойко и быстро, всё покупатели уходили довольные и с покупками. Мы выбрали пихту, Михаил Иванович нам открыл её и показал. Пихта оказалась шикарной. К дереву приобрели сразу и подставку и жидкость для срезанных еловых деревьев. Большое спасибо Михаилу Ивановичу за свою работу! Человек с душой подходит к своему делу, спрашивает пожелания к покупке и быстро находит результат. Даже настроение появилось новогоднее. Мы просто встретили доброго Мороза. Это была третья торговая точка за день и мы ни сколько не пожалели, что ехали так долго. Спасибо вам большое!
тимур муратов
26 ноября
Сервис отвратительным стал, постоянно разделяют заказы, переносят, не уведомляют, потом предлагают другие сроки.. просишь позвонить/предупредить за час, звонят за 20 минут, нужно все бросать и встречать груз... Материалы по качеству стали хуже, но вопрос к производителям скорее... Из сервисного центра дамы звонят и ссылаются на технические причины, по мне так халатность обычная... Потом грубят... Жаль, когда-то был приличный магазин... Но деградация на лицо...
анжелика локтионова
2 сентября
В Лемана, очень хороший выбор в садовом центре( где растения) и мебель- мне и моим друзьям очень понравилось. На дачу прикупили несколько видов цветов и дикоротивки). Очень хороший персонал, обслуживание и помощь в выборе на высшем уровне. Своим родным и знакомым посоветовала конкретно этот тц Лемана - Зеленоград
Elena Kulakova
9 декабря 2024
На днях оказались с семьей в Лемане (Зеленоград) и были приятно удивлены оформлением и обновленным форматом в желтой гамме👌Выбирали декорации к новому году, детям очень приглянулась фото зона со змеей и новогодними часами, это отличная идея!!! Но особую благодарность мы хотели бы выразить сотруднику Ивану за помощь в выборе искусственной елки . Осталось очень положительное впечатление от общения и оказанной услуги, что нечасто случается в больших магазинах, если честно)) С удовольствием вернемся снова 👍
тамара зверева
В Лемана Про бываю часто, покупаю самые разные товары. Ассортимент космический! Качество меня устраивает, цены вполне демократичные! В последнее посещение купила обои для трех комнат и заказала 4 симпатичных межкомнатных двери. Консультанты помогли с выбором, уделили мне много времени, хотя в отделе обоев пришлось подождать около получаса. Но это меня нисколько не огорчило, потому что сейчас, в весенний период, с удовольствием потратила его в садовом центре. Планирую в ближайшие дни, как получу очередную пенсию, еще кое-что прикупить! Рекомендую Лемана Про в Зеленограде!
garishilov
31 июля 2024
Всё как всегда, товара много, выбор есть, в современных реалиях выбирать не приходится, пробуем новые инструменты, знакомимся с новыми брендами))) Сотрудников в отделах много, но ,как всегда, на расхват и загруженны делами по поддержанию ассортимента и инвентаризацией)) с кассами самообслуживания стоять в очередях не приходится, быстро и удобно. Один из любимых Лемана про в Зеленопарке, чисто, быстро и удобно! Процветайте и расширяйте ассортимент😉
Антон Володин
29 июля
Обращался к мастеру Максиму из ЛеманаПРО — остался очень доволен! Починил мой коврик для компьютерного стула, с которым уже никто не хотел возиться. Сделал качественный оверлок, несмотря на сложный материал. Всё аккуратно, быстро и профессионально. Рекомендую!
Chisihy
25 сентября
Действительно: Лемана ПРО остаётся лидером выгоды. Цены на товары адекватные, не кусаются, всё для дома, ремонта, дачного участка, есть декор. Персонал вежливый, есть кафе. Имеется садовое отделение, но идти надо со входа по траволатору вниз, через подземную парковку. Расписание автобусов не всегда совпадает с реальностью. Зато какие виды...🤌🏻🤌🏻🤌🏻 4,9 --> 🌕🌕🌕🌕🌕 Лемана ПРО: Луч света к вашей новой жизни! ;)
Cемёныч
19 июня 2024
Толковый магазин. Удобный режим работы, вежливые консультанты, среднедостаточный ассортимент. Удручает, что оплачиваешь заказ, а через пару часов оказывается, что в наличии только часть товара, возвращенного клиентами и всё. Либо берёшь часть б/ушного с непонятной перспективой дальнейшей поставки с непонятно какой доставкой, либо ждёшь пару недель возврата денег (Леруа возле Зеленопарка). Так что если бы не связывался с заказом, то пять баллов!
Anastasia
Отличный магазин. Делали ремонт, очень часто ездили туда. Выбрали много чего. Много товаров продаётся только онлайн, но если посмотреть аналоги в самом магазине, то выбирать онлайн вполне удобно. Нашла тут шикарный керамогранит 120*60, большую ванну, кварц винил и много чего другого. Ещё отличный отдел Сад, там просто любим побродить с мужем, повыбирать цветы и посидеть на качелях.
Иван Иванов
10 ноября
Совершал покупки не раз выбирал самые дорогие товары в категории как итог поломка в первый же день , далее трата времени на поездку в магазин и сдачу товара на экспертизу/ремонт , потом 3 недели ожидания и признается технический брак и возврат денег и опять ждать до 14 дней в зависимости от банка , вредность сотрудников некоторых это отдельный абзац , но есть и толковые консультанты и сотрудники сервиса обслуживания , доставка то как повезёт могут и не приехать сославшись на причину и прочее , в общем если у вас что то сломается готовьтесь к тому что возврат вы получите через месяц +-
Alex alex
4 октября
Заказывали кухню, сборщик выявил не комплект, горячая линия разводит руками, магазин предложил до заказать не хватающий шкаф и потом решать проблему…обещали привезти на следующий день в магазин под самовывоз…но шкаф так и не приехал…горячая линия сново разводит руками и отказывается связать с самим магазином..заказанный шкаф на сборке на каком то складе, когда привезут в магазин не понятно. И того куча потраченных нервов, куча поездок в магазин и разговоров с горячей линией. Вопрос не решен. Кухня стоит до конца не собранная. Мастер сможет до собрать, если конечно привезут заказ, в течении недели (тут его можно понять). Спасибо Лемано-Про за не компетентную работу. Видимо после ухода с рынка Леруа, с ним ушла и компетентность, контроль на каждом этапе оказания услуг, менеджмент качества! Оценка - 0
Надежда Мартынова
2 июля
Очень разочарован покупкой. Заказали ковролин с обрезкой под дверной проем, но вырез сделали не с той стороны, и теперь он лежит неровно. Вдобавок положили обрезок с красным маркером, который оставил следы на основном полотне. Получилось неаккуратно, а главное — исправить это уже нельзя. Сервис оставил неприятное впечатление, вряд ли буду обращаться снова.
Dmitriy Simagin
28 августа 2024
Отличный магазин, хороший сервис и персонал. Отдельная благодарность Людмиле, которая за 30 минут до закрытия, очень мне помогла в составлении дизайна системы хранения. Рекомендую место всем. Удобный заезд/выезд с платной дороги.
Светлана Т
8 сентября
Магазин, конечно, полезный и нужный. Из минусов в последнее время большие проблемы с пунктом выдачи товара для самовывоза и с заказом для самовывоза. Почему то при заказе нескольких позиций товара в магазине, нужно самим отслеживать их доставку и потом связываться с менеджером, чтобы она собрала и сохранила все позиции к определенной дате. Целый квест. Нужного менеджера обычно нет на месте, другой менеджер отвечает , что вам перезвонят. Перезванивают в неудобное время. SMS о готовности из пункта выдачи тоже не приходят, приходится опять же звонить и узнавать самим.
Иллария Деприевская
Часто пользуемся Леруа Мерленом на территории Зеленопарка и на этот раз решили купить ёлку к новому году здесь. Стали выбирать ёлку, ничего не приглядывалось, и тут продавец Михаил Иванович предложил нам замечательную ёлочку, которую люди отложили, но не вернулись за ней. Наша ёлка, то есть пихта, была очень аккуратная, свежая, пышная и по очень приятной цене, не сравнимо с другими местами! В общем, новый год наступал с хорошим настроением!! :)
Валерий Филиппов
19 сентября 2024
Подъехать удобно, стоянка всегда свободна, особенно на подземной парковке. Товары все есть при этом по хорошим ценам. Персонал квалифицированный, подскажут, если что не понятно. Очередь на кассе бывает, но не критично. Рекомендую
Игорь Елисеев
14 сентября
Ставлю 4звезды, только за то, что когда оформляешь заказ в отделе для бизнеса, то там нет ни чая, ни кофе. Конечно я понимаю что для Лемано про это накладно наверное, но с другой стороны ты оформляешь большой заказ это занимает достаточно долгое время. И когда спрашиваешь про кофе, менеджеры готовы помочь, но кофейного аппарата нет, того нет и т.д. Поставил пять звёзд, аппарат кофейный стоит, уже угощали кофе! Спасибо!
сергей коркин
Если у Вас «руки-золотые и неважно, откуда растут», то это Ваше «место». Достаточное разнообразие/ассортимент как для постройки дома, так и ремонта квартиры с бюджетом в разумных пределах. Если сам же и прораб и строитель, то расходы прогнозируемы, в бюджет уложитесь. Проверено на 4х ремонтах квартир.
Vlad
9 сентября
Большой выбор товаров. Можно смело приезжать в оффлайн магазин без необходимости заказывать. Внимательно нужно смотреть на качество. Очень много дешевых товаров по высокой цене, можно случайно взять плохое турецкое качество по цене немецкого импорта. Пару лет назад была резка по металлу, сейчас убрали. Предлагают болгарку самому в руки взять)) И из приколов, могут прямо перед тобой закрыть возможность оплачивать картой и просить перевести через СБП
Инга Патрикеевва
Хороший магазин, практически всегда есть то, что нужно) С персоналом уже сложнее, смотря на какую смену попадёшь (отдел планирования шкафов и кухни). Особенно радует функция возврата товара, если что-то не подошло или осталось лишним: всегда без проблем и быстро сдашь и вернёшь деньги. В целом - магазин рекомендую.
Мухаммад Худойназаров
28 июля
Ужасные условии возврата, купил кабель за 20200₽ но нужно было возврат делать, они придумали всë чтобы не принять обратно этот кабель, одно даже сказала что вот именно в цене вопрос, директор придумал новый закон чтобы отказать мне, с одной стороны огромная компания для которого 20200₽ копейки, с другой стороны обычный работник который ошибся в выборе кабели, теперь мне придется оплатить самому Потому что огромная компания отказало в возврате
Авель Рябов
18 ноября
Не знаю куда писать, чтобы увидели. Эта компания прямо сейчас кидает меня на кухню. Оформил заказ, оплатил его, в назначенный день пришло 30% заказа. Кухня без фасадов, без верхних шкафов, про них просто забыли. Курьеры быстро слиняли, а в поддержке теперь отписки, что вы все приняли, до свидания. Как такая большая компания может так себя вести с клиентами??? Обращение - СЛМ-2025-11-15-0006633 Разберитесь сегодня!!!
Хозяйка Леса
13 декабря 2024
Большой, но бестолковый магазин. Ассортимент урезан, сотрудников полно,но в отделах никого не найдешь. На помощь приходят неохотно. А иногда вообще не приходят. На днях пришлось ждать 40 минут, пока отрежут два метра ковровой дешёвой дорожки. Хотя перед нами был только один человек, но и его не обслуживали- работник отдела был занят своими делами. Рявкнув на нас : ждите 20-30 минут, остался стоять на месте и ковыряться в телефоне. В отделе садовом та же ситуация, только там вообще не было сотрудника. Попросила позвать. Прождали 25 мин. Так никто не пришел. В отделе потолочных покрытий просто анархия. Работают только коммерческие оиделы- кухни,камины и тд.
Алексей Новожилов
26 декабря 2024
Прекрасный гипермаркет, есть все для строительства и ремонта, причем можно найти товары различного ценового сегмента чтобы хватило на все покупки. Мне очень нравятся производители которые представлены только в Лемана Про то есть фирмы которые производят товары только для этой сети, качественные и доступные по стоимости.
Александр Горбачёв
19 ноября
Некоторые позиции стоят в несколько раз дороже чем на рынке. Информация от клиентов о возможности обмена или возврата товара отсутствует. Например, кто из вас знает, что нельзя вернуть краску или лак? А информация о особенности оборота данной группы товаров в зале отсутствовала, а консультанты о этом не предупреждают))). Часто консультантов приходится искать, а если нашли, не удивляйтесь их раздражению.
Natalia A.
31 августа
Хочу отметить замечательного специалиста в отделе Краски - Бутенко Татьяну. Подбирая цвета для окраски стен нашего дома, мы посетили отдел красок 4 раза. Каждый раз со стороны других продавцов-консультантов было полное безразличие , даже когда мы задавали вопросы и просили помочь с подбором - «смотрите что хотите, выбирайте сами». В пятый раз нашего приезда в магазин Татьяна Бутенко оказала нам свою помощь, небезразличие и мы сразу подобрали тот цвет , который хотели! Спасибо ей огромное!
Алексей И
Уважаемое руководство! Хочу выразить искреннюю благодарность вашему дежурному директору - Дмитрию. Он просто красавчик! Я был приятно удивлен его профессионализмом и оперативностью. Дмитрий быстро и качественно разобрался в моей ситуации и оказал необходимую помощь. Сразу видно, что человек находится на своем месте и отлично знает свое дело. Прошу вас рассмотреть возможность премирования Дмитрия за его отличную работу и клиентоориентированность. Благодаря такому сервису, теперь я буду ездить только к вам!
ВЕДУЩАЯ OLGAWEDDING МОСКВА
9 ноября 2024
Отличный строительный магазин. Всё есть. Люблю заказывать в интернет магазине, сборка быстрая, персонал прекрасный. Процедура возврата тоже на уровне. Всем рекомендую данный магазин.
Правдолюб Городской
6 июня 2024
Супер магазин!!! Когда надо что-то купить для ремонта, то только сюда! Вполне адекватные цены, грамотные консультанты помогут с выбором. Обои для ремонта беру только в этой сети. Всегда нахожу недорогие, но очень красивые. Никто не верит, что такие обои, по такой цене!!! Всё для ремонта, по доступным ценам. Так держать!!!
Александра Золотарёва
19 ноября
Отличный магазин, огромный выбор и материалов для стоительства, ремонта, сада и дачи. Покупали как технику, так и мебель, двери, растения, освещение. Всегда всё было хорошо и по плану.
216718 Бессонов
24 октября 2024
Хороший магазин, нашёл практически все, что искал. Понравилось ,что теперь можно заказать доставку через СДЕК, того что не было в наличии, но было на складе. Не понравилось, чтобы задать вопрос, нужно постоянно искать сотрудников магазина. В итоге, купил все что искал. Рекомендую.
Андрей Иванов
Отличныйй магазин. Удобно расположенный. Хороший выбор. Из ассортимента, представленного в интернет-магазине, практически всё есть. Оперативно формируют (собирают заказы). Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Молодцы.
Мигом Авто
С открытия пользовались этим магазином! Но в конце года столкнулись с проблемой! Заказали двери, самим забрать их нельзя, только их доставка со склада, склад в Домодедово! В день доставки привезли все кроме наличников!! На горячей линии вообще не компетентные люди у всех 3 человек на вопрос когда довезете наличники? И довезете ли их? Отвечали что они не компетентны в этом вопросе! Зачем они тогда вообще отвечают на звонки??? Пришлось ехать в магазин, хотя в планы это вообще не входило! Спасибо в магазине нашелся один адекватный сотрудник это дежурный директор Павел Зикеев, решил все и спокойно, договорились о доставки! Благодарим отдельно его!! Еще за наши нервы выдал купон на скидку!!
Виталий Бубнов
Хороший и удобный магазин от Ле-Мана Про (Леруа Мерлен), большой ассортимент, есть почти все. Дружелюбный персонал, есть кафе на территории магазина, парковка очень вместительная.
Евгения Здорнова
11 декабря 2024
На днях посетили магазин и заглянули на ёлочный базар просто полюбоваться ёлками. Нас встретил там очень приветливый и приятный продавец Михаил Иванович, который подобрал нам невероятно красивую ёлку, которую мы и приобрели. Благодаря тому,что человек делает свою работу с душой и знает хорошо товар мы быстро и с большим удовольствием совершили покупку.
Аждар Гасымов
14 июля
Отличный магазин !Большой выбор! Выражаю благодарность магазину за отличный персонал! И хочу выразить отдельную благодарность Сотруднику Продавцу Консультанту из отдела красок Ирине Фоменко. За тонкий профессиональный подход в помощи выбора материалов! И доброжелательное отношение к клиентам.
Елена Евсюнина
7 ноября 2024
Всегда нравился этот магазин. Недавно заказывали мебель. Всё отлично! Консультация, визуализация проекта,от самых мелочей. Терпеливо отнеслись с пояснениями. Доставка,- всё вовремя, бережно, аккуратно. Сборка на следующей день. Тоже не подвели. Всё отлично! Спасибо Всем сотрудникам!
Екатерина Иванова
Парковка большая, бесплатная, сам торговый зал большой, с каталкой не везде можно пройти, узкие проходы между стеллажами. Выбрать что-то сложно. Конечно есть товары без этикеток, спасибо внимательным кассирам , помогли с приобретением 👍. Ну и выбор в этом Лемано хуже, чем в его аналогах в Московских .
Galina Utkina
03.04.25. Приобрела кухню с бытовой техникой. В результате, доставили некомплект по нескольким позициям, по ошибке добавили 2 духовых шкафа. До этого заказала 3 двери. Одна оказалась без коробки. Потеряно время и нервы на переписку, звонки и поездки в Лемана Про.
Надежда Артамонова
Магазин хороший в плане выбора товаров, приложение удобное. Удручает лишь работа службы доставки. Без проверки требуют подписать акт приема, что товар проверен и распакован, даже если ничего не распаковано и не проверено. На отказ подписать реагируют не адекватно, говорят, что акт всего лишь формальность и в случае брака все равно претензию оформлять придётся. Получается, что со слов работников доставки данный акт не имеет юридической силы, а раз не имеет, то зачем они так хотят чтобы его подписали не глядя? К слову полгода назад вот так не глядя раковину со сколами приняла и на мои попытки заменить товар мне как раз и написали, что я подписала акт, что все ок и менять никто ничего не будет. Получается, что работники доставки умышленно обманывают покупателей, что бы магазин остался в плюсе. Сегодня в акте отметила, что ничего не проверила и не распаковала, (т.к. распаковать сегодня просто не реально)
Александр Лисицын
2 мая 2024
Посетил много магазинов Леруа, а этот занял первое место! Персонал в куче отделов, указатели товара групп, выдача интернет заказов - заменить подозрительный саженец - без проблем! Даже охранники, мы зашли в экипировке с шлемами в сумке, все тактичные и отзывчивые. Товары садовые, инструмент, метизы, химия, краски... Все нам необходимое было, аккуратно на стеллажах и в порядке. Держите этот уровень!