Легенда

Меню

Наталия Крыхтина
Отличное место для посещения с детьми. Постоянные мастер классы. Пришли отметить мой день рождения, не ожидали, что и детям здесь будет так интересно. Есть детская зона с множеством игр, а так же специальная комната, где с детьми занималась девушка, раскрашивала с ними картинки и что-тт мастерили. Стилоный интерьер. Еда вкусная, есть меню для детей, отдельно для постящихся. Десерты тоже вкусные, домашние, никакого маргарина не почувствовали. Очень довольны, обязательно придем снова и будем рекомендовать знакомым.
Виктория С.
Благодарю владельцев, управляющих, работников этого приятного заведения. 🙏🏻 Все на достойном уровне: обслуживание, еда, интерьер, обстановка, расположение. 😍 Приходишь и чувствуешь себя как дорогой гость. 😊 Что особенно приятно, уважаемые официанты знают, что предлагать исходя из потребностей гостя:на улице жара и прохладный свекольник как никогда пришелся кстати. 🤌 Благодарю и желаю процветания, красоты, доброты и всего наилучшего 💗🌸
Полина М.
18 июля
часто хожу в это кафе уже больше года, потому что оно находится не далеко от дома, можно зайти после учëбы и пообедать. помимо этого у "легенды" просто замечательные официанты, полно интересных мероприятий, приятных скидок, сезонных блюд и пр. есть возможность заказать еду и унести еë домой, на работу, куда хочешь, в общем! многие вообще просто заказывали кофе с десертом из буфета, т.е. необязательно даже сидеть за столиком и заказывать полноценные блюда. отдельно хочется похвалить дизайн интерьера, в этом месте неиронично уютно находится... (ㅅ˙³˙)♡ часто беру позиции: суп-лапша куриная, жарëнка с беконом, мясные пельмени, ванильное мороженое (3 шарика) — и могу с уверенностью рекомендовать их к заказу.
15 июля
Я теперь здесь частый гость. Давно хотела здесь отобедать, но было не по пути)) Вкусная еда из меню, быстрая подача, очень внимательные официанты. Есть веранда! Где есть дополнительные бонусы, в виде собственной музыки, если вы одни, конечно. Очень ухоженная территория, интересный дизайн внутри, есть за что глазу зацепиться. Мастер-классы, детский клуб, лото, отмечают всякие праздники, сезонное меню, всё не перечислить, команда очень старается в разных направлениях. Хочу пожелать персоналу и администрации всех благ и дальнейшего развития в такое не простое время!
Алина Подолина
Красивое интересное место, приятная атмосфера , вкусные блюда , домашние десерты , есть ланчи 440 р салат+суп+горячее+напиток . Все вкусно , приезжали второй раз , интервал был большое , на качество блюд время не повлияло ) Классно есть своя парковка )
Татьяна Ермакова
Очень понравился интерьер. Атмосферно. Каждая деталь очень продумана, с большим вкусом. Есть детская зона. Меню разнообразное, много неизвестных мне блюд. Цены приемлемые. Жаль, что нет постных блюд. Сама еда качественная и вкусная. Официантки все милые, приветливые, скромные девочки.
Илья Никонов
3 июня 2025
Первый раз были в этом кафе, все ооочень понравилось! Начнем по порядку: 1) были с девушкой и другом втроем вечером в воскресенье, приехали на машине и очень обрадовала хорошая удобная парковка, наконец то хоть кто то позаботился о водителях)) 2) были очень голодные, народу было много и официантка предупредила, что будет долгое ожидание, в итоге еду принесли супер быстро, через 10 минут после заказа мы уже ели обалденную мойву как в Питере барабулька! 3) салат с хрустящими баклажанами и пельмени их производства- топ, соус в салате самое вкусное и пельмени сочные. Понравилось, что можно пельмени купить домой на развес, мы взяли ржаники, будем пробовать 4) удивила нас чистота, туалеты без запаха, все чисто, аккуратно, впервые не брезговали уборными 5) очень крутой стиль внутри, красивые цвета и хорошая музыка фоновая 6) официантки супер милые, постоянно улыбались, таким и чай хочется оставить 7) большой плюс, что у них есть веранда, в жару внутри сидеть тяжко, хотя и кондей работал 8) из напитков: есть барная карта с хорошим пивом, только на кранах жаль нет, но бутылочное хорошее, брали тёмное и светлое, девушка брала вишнёвое, всем зашло по вкусу 9) цены адекватные, цена качество, порции большие на мой вкус соли можно больше 10) пробовали их выпечку, свежая, за синабонами будем приезжать даже из другого города!!! В целом, впечатления от заведения отличные, хочется возвращаться снова, молодцы!
Лобанова Галина
12 августа 2025
Я была в этом месте на бизнес ланче. Что мне понравилось. 1. Отличная цена всего 390 рублей (бизнес ланч) входит салат, суп, второе и напиток (салат, суп и второе на выбор из 2 вариантов) да и в принципе на все блюда 2. Официанты - просто душки, такие милые, все знают о блюдах, быстро убирают пустые тарелки. 3. Очень много различных "плюшек" от скидок, до сверточков (не знаю как правильно)))) с приятными предсказаниями. 4. Атмосфера - очень приятная - не вылизанный интерьер и не напичканный множеством деталей, а все очень уютно, аутентично. 5. Мне понравилось разнообразие меню - блюд много и они все с "изюминкой", не стандартный набор из "Цезарей" и паст. Одним словом рекомендую вам посетить данное заведение в нашем городе. Кому важно - есть детская комната и отдельные банкетные залы, маленький и большой.
Гюзаль Алияровна
22 июля
Однозначно лучшее заведение в Орехово-Зуево. Приятный интерьер, который хочется рассматривать. По еде попробовали разные позиции, все очень вкусно. Десерты заслуживают отдельного слова. Они будто бы такие домашние, сделанные с любовью! Нас обслуживал официант Захар, очень доброжелательный молодой человек. Рекомендую это местечко!
Екатерина Иванова
Вкусный кофе, вкусный бургер с драниками вместо булок. Немного хромала скорость обслуживания, но возможно сразу много гостей пришло. Уютно внутри, можно поиграть в шахматы пока ждёшь еду.
Мари
4 сентября 2025
Ну и по традиции, да и по требованию наших желудков после ознакомления с городом - посещение кафе "Легенда". Это единственное заведение с детской комнатой в городе Орезово- Зуево. В кафе: аж два зала для мастер- классов( при нас проводилась игра для ребят постарше- "Мафия"). Детская комната небольшая, но наполненная игрушками( что иногда бывает редкостью в заведениях..). Обслуживание радушное, быстрое, меню большое, цены приятные-поели на 5 тыс) Все было очень неплохо, но...картошка невкусная запеченная как ни странно, ну а шашлыки ... тенденция готовить их не на мангале, не на живом огне ( а это чувствуется), морс.. разбавленный до состояния сладковато- кисленькой водички )). Но это кафе- понижаем требования)) Отлично передохнули, наелись от души)
ольга к.
17 июля
Сегодня зашли в любимое кафе и неожиданно для себя были разочарованы. Всегда нас обслуживали приветливые и внимательные официанты, но не в этот раз. Заказали мороженое, ждали долго, напомнили о заказе, опять ждали, девушка на нас никак не реагировала. Когда мы возмутились, девушка нам ласково сказала, что мы не одни, у них «полна веранда». Кафе при этом было почти пустым. Грустно и неприятно, нам здесь нравилось, но больше не придем.
Юлия Б.
7 мая 2025
Впервые посетили место «Легенда» Атмосферна неплохая, но не смогли ей полностью проникнуться, так как очень громко играла патриотичная музыка. Это понятно, так как скоро праздник, но еда, это кошмар. Каждое блюдо было с недостатком: драники с гуакамоле вообще тихий ужас. Картошка это сплошное тесто, сверху просто насыпали мелко нарезанный помидор с авокадо, но это же не гуакамоле. Салат авача это цезарь, но листья салата не порезаны и всего три креветки, когда на фото 6 и нечищеный лангустин. Много майонеза. Другой салат тоже не впечатлил. Стейк форели вообще без специй, пресный. Волос кошачий в салате. Суп на вкус неплохой, но запах специфический. В зале прохладно.
Анна Самсонова
21 мая 2025
Уютное местечко, вкусная еда, приятная музыка, встретили нас очень душевно, девушка Виктория помогла определиться по меню, всё принесли довольно быстро, порции хорошие и реально всё было вкусно!!! С собой заказали ещё десерт, ну очень вкусный!!! Есть отдельная детская зона!! Здорово всё, к вам захотелось ещё вернуться)) большое Вам СПАСИБО!!! 🥰
Алеся
8 октября 2025
Посетили этот уютный кофе-ресторан с другом, и остались в полном восторге! Цены вполне адекватные — от 260 до 700 рублей, и это более чем оправдано качеством и подачей блюд. Я впервые попробовала тыквенный крем-суп — до этого никогда не ела ничего из тыквы, и это было настоящее открытие! Суп оказался невероятно нежным, сливочным, с ярким, но очень деликатным вкусом. Лёгкая сладость тыквы тонко уравновешена специями, создавая приятную пикантность и уютное ощущение тепла. Очень сбалансированное блюдо — не приторно, не остро, а именно то, что нужно в прохладный день. Из напитков выбрала чай с фейхоа и киви — лёгкий, освежающий, с приятной кислинкой. Он отлично дополнил вкус супа и оставил послевкусие лучше, чем во многих столичных заведениях. Даже в Москве не пробовала ничего настолько гармоничного и запоминающегося! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям. Отличное место
чужое мнение.
17 октября 2025
Воскресный вечер октября мы решили провести в уютной-семейной атмосфере с кафе Легенда. И не прогадали! У нас был замечательный официант, который с теплотой и любовью рассказывает о блюдах и сезонных новинках🐣 Приятный интерьер и интересные декоративные элементы, на которые мы залипали💫 Вкусная и сытная еда✨ Изюминка кафе - это кривое зеркало, просто пройти мимо не получится!🌟
Анна Жижонкова
5 июля 2025
Замечатльное место! Была бы возможность,я бы поставила больше 5 звезд!! Еда просто космос, заказали драники с форелью,как же эстетично они выглядит! Кто ни разу не видел,рекомендую. На вкус свежие и вкусные, кофе делают божественно,бармен профи своего дела. Персонал замечательный начиная от официанта и заканчивая администратороми,улыбчивые, искренние, создают комфортную обстановку,молодцы! Выпечка здесь просто бома,особенно синнабоны😍. Рекомендую это место!! Вы не пожалеете
Марина
24 июня 2025
Очень уютное кафе Понравилось всё: Необычное оформление зала,чистота,приветливый внимательный персонал,хорошая кухня.Здорово,что помимо уютного зала,есть не менее уютное место для отдыха на веранде. Заходили с мамой немного перекусить. Заказали салаты и десерты к чаю. Все блюда очень понравились,ну а пироженые и выпечка особенно.🔥 Придём к вам снова и порекомендуем знакомым. Желаем такому замечательному семейному кафе процветания. Молодцы!👏
Виктория Соловей
1 июля 2025
Кафе приятно удивило нас своей уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Милая девушка официант помогла определиться мне и моей подруге с выбором. Насчёт кухни- всё очень вкусно , но особенно я хочу отметить Бефстроганов , он был невероятен. На столах стоят красивые розы, которые создают летнее настроение и делают обстановку ещё уютнее. Приятное место ,для того чтобы вкусно поесть и расслабиться! Рекомендую всем , кто ценит хорошую кухню и приятный сервис!!!!
Алина
11 ноября 2025
Стильный интерьер. Вкусная разнообразная кухня, ценник средний. Свежая выпечка и десерты. Милые официантки) Есть детская комната и отдельный зал для мероприятий.
Евгения
12 декабря 2025
Обожаю это место! Омлет с креветками и салат с куриной печенью потрясающие. Печень не люблю)), а тут хотелось добавки! Очень вкусно! А елка у камина - это отдельное наслаждение! Пришла в кафе под серым дождливым небом, ушла в праздничном настроении волшебства! Спасибо вам большое ребята, что делаете такое светлое, доброе и вкусное место)
Александр Г.
27 ноября 2025
Посетили это чудесное кафе с друзьями, и остались в полном восторге! Меню приятно удивило своим разнообразием и оригинальностью блюд. Каждый нашёл что-то по душе Кухня превзошла все ожидания. Все блюда были приготовлены безупречно, с особым вниманием к детям. Обслуживание было на высоте официанты внимательные, вежливые и всегда готовые помочь с выбором блюд. Уютный интерьер, приятная музыка. Однозначно рекомендуем это кафе всем ценителям качественной кухни и комфортного отдыха. Уверены, что каждый найдёт здесь что-то по своему вкусу!
Виктория Боброва
3 октября 2025
Хорошее, уютное кафе. Мы были в четверг, но людей было много. Еда очень порадовала. Заказывали птим с курицей и грибами и котлеты из креветок. Все было свежее и вкусное. Кофе тоже отличный. Обслуживали быстро, официант Яна была вежлива и доброжелательна. Цены адекватные за такое качество. В общем, остались довольны. Обязательно зайдем еще раз.
анна шишкина
Внимательные официанты. Кухня русская и белорусская (драники с различными добавками в том числе). Очень милое кафе с удивительной атмосферой. Интерьер просто замечательный. К Новому году и Рождеству подготовились с любовью к гостям! Спасибо за тёплый приём!
Ирина Фомина
26 июля 2025
Рекомендую для посещения, как взрослым так и детям. Кухня выше всех похвал. Были 25 июля 2025года. Внучка в восторге. Детское меню скажу честно понравится и взрослым. Обслуживание отличное. Настя спасибо Вам вы чудо. Пироги с черникой проглотить язык. Спасибо вам!
Павлов Евгений
7 июля 2025
Очень атмосферное место с антикварными советскими элементами интерьера. Подстаканники кстати аутентичные алюминиевые, ц.1 р.70коп. Меню нераздутое, кухня достойная. Есть что улучшить, но критичных замечаний не дам. Позавтракали с детьми. Расположились на открытой веранде. И даже небольшой июньский дождик никак не помешал, благо есть навес. Обслуживание на уровне. Вернемся ли ещё, чтобы попробовать другие блюда? Да!
виктория манохина
15 октября 2025
Зашли в кафе первый раз, были приятно удивлены, интерьер подача блюд заботливый персонал, блюдо потрясающие, официант и как мы поняли бармен Дуняша очень приятная девушка подсказала нам, всё быстро принесла несмотря на то, что были ещё люди кроме нас утром, авторский кофе боннафи пай и тыквенный латте отпад, потрясающее место ещё не раз будем заходить сюда! Спасибо!
Дарья Багдасарян
22 июля 2025
Очень атмосферное кафе с разнообразным меню, вкусной кухней, вежливым персоналом, хорошим обслуживанием, уютной верандой и детским уголком! Однозначно посетим это место снова!
Aiden
"Placemat" в кафе, которое выглядит как старинное русское заведение ? Заехали с другом поужинать после долгой дороги. Кафе нашли на карте, приглянулось сразу: уютное, с атмосферой старого города — фото, интерьер, даже подложки под тарелки стилизованы под дореволюционную русскую газету (во всяком случае, так показалось). Всё вроде бы на месте, но впечатление в итоге смазалось. Началось с мелочи. Официантка, очень милая девушка, попросила оставить на столе «placemat». Мы даже переспросили — не сразу сообразили, о чём речь. Оказалось, имеется в виду та самая бумажная подложка под тарелку. Слово-то английское: placemat= place (место) + mat (коврик), в мире так и называют эти штуки. А у нас в России их всегда звали проще — подтарельник, сервировочная салфетка или просто подложка. И вот в кафе, которое так старательно создаёт образ старинного, русского места, в общении с гостями вдруг всплывает англицизм. Не критично, но немного режет слух и выбивает из атмосферы. Но главное — это время ожидания!!! Заказ мы ждали больше часа! Понимаем, что на кухне бывают накладки, но предупреждать об этом — базовое правило. Когда ты голодный, после дороги, и просто хочешь спокойно поесть, такие задержки сильно портят настроение. Еда, возможно, и вкусная, но к тому моменту, когда её принесли, аппетита уже не было. В общем, впечатление двойственное: с одной стороны — приятная атмосфера и вежливый персонал, с другой — странная терминология и очень долгое ожидание. Надеюсь, владельцы обратят на это внимание. Может быть, при частом посещении этого заведения, мнение бы изменилось, но первое впечатление именно такое.
Сергей Синицын
16 февраля 2025
Очень уютное, ламповое место. Были в первый раз - салаты, пельмени, драник (1 большой, с хорошей подачей), птитим с курицей и грибами... Всё очень понравилось! Для одиноких парней заметка - если захочешь оставить чаевые, то можно узнать номер девушки
Himichka007
Часто заходим на обед/ужин. Очень уютное место. Еда вкусная, персонал приветливый, компетентный. Есть отдельная зона для детей, что не может не радовать родителей после работы!
Павел Г.
7 декабря 2025
Очень очень вкусная еда. Куриный суп с лапшой бомба, драник с яйцом и красной рыбкой тоже очень вкусный. Помимо еды приятный интерьер, хорошая музыка. В других кафе города не бывал, но это хочется назвать лучшим)
Иван Черных
Отмечали день рождения в компании 10 взрослых и 6 детей. Отличная разнообразная кухня, всё было вкусно, комфортная антуражная обстановка. Всем понравилось!
Алеся Четверикова
22 февраля 2025
Очень атмосферное место! Вкусная кухня, вежливые и улыбчивые сотрудники, в кафе постоянно проходят различные мероприятия: танцевальные вечера, книжный клуб, клуб английского языка. Всегда играет приятная музыка, которая совершенно не мешает общению. Очень люблю это место!
Екатерина Александровна
Хорошее место. В воскресенье днём народу мало. В меню заявлено: суп в хлебе. Принесли в тарелке, не предупредили. А так пообедать вполне.
Галина Радостная
23 августа 2025
Нам кафе понравилось, сразу же после открытия там были. А самый последний был буквально на днях и всё понравилось ещё больше. Племяшка подросток, вылезшая, из инета, пол дороги ныла что лучше бы пошли в бургер кинг и тп. А после посещения сказала, чтотей очень понравилось. Отдельная тема десерты, они мега вкусные. Персонал на высшем уровне. Единственное не получилось оплатить онлайн чаевые. Система оплаты, когда надо выбирать официанта по имени, а не он определяется автоматически при скане куар кода. И через платёжное pay приложение, у нас оно не установлено. Обычно оставляем чаевые через банковское приложение Поэтому пришлось выгребать всю наличку, в еë было меньше, чем заслужила официант к сожалению. Подумайте, через куар код в чеке и банковское приложение ( с учётом того, что наличкой сейчас всё пользуются очень редко) оплачивать чаевые гораздо удобнее. Вообще классно когда в спальни районе, есть такое достойное семейное кафе, куда не стыдно сходить с друзьями, которые чего только и где только не видели, попить вкусного кофе с вкуснейшими же десертиками и не только 👍🏻
Anna Аlexashina
Классное место! Были компанией - еда понравилась всем (брали разные позиции мясо, рыбу, салаты), интересная подача, приготовили достаточно быстро. В кафе много выпечки и есть недорогие пирожки. Коктейли в основном сладкие - можно подумать над разнообразием. В меню есть пометка - что можно вообще со своим алко приходить, есть небольшой пробковый сбор. Обслуживание - выше всяких похвал! В общем, однозначно рекомендую
Дмитрий Донцов
14 июля 2025
Самое лучшее кафе в городе!!! Уютная атмосфера, ни чего лишнего. Очень вкусные драники- обожаю)) Высокая скорость подачи, внимательные официанты 👍 Так держать…
Галина Ткач
28 апреля 2025
Кафе в общем хорошее. Вкусная еда. Приготовлено все очень вкусно. Единственный минус , когда делали рассчет даже не предупредили о том что есть пробковый сбор, более того я позже узнала что есть скидка пенсионерам . Об этом вообще ничего не сказали. Хотя, праздновали мы др мужчине 62 года далеко не мальчик. Кафе все чисто , аккуратно девочки официанты очень культурные и вежливые. Надеюсь примите к сведению замечание.
Аленка Колесникова
Хорошее место,еда очень вкусна,подача красивая,обслуживала очень милая официантка Диана,не смотря на то что было много людей еду принесли быстро и относились вежливо и улыбчиво,приду не один раз
Инна
27 июля 2025
Уютное кафе.Нас обслуживала официант Анастасия.Обоятельная девушка.Знает меню,может помочь определиться с выбором блюд.Еда и напитки вкусные.Но на мой взгляд выбор блюд маловат.
6 декабря 2025
Уютное кафе с атмосферным интерьером. Очень фотогеничное место с красивыми деталями, все понравилось. Комфортно провели время с друзьями и семьей
Виктор Макаров
6 декабря 2025
Отличное заведение, прекрасные и отзывчивые официанты. Блюда на высоком уровне, а чай Легенда окунает в домашнюю атмосферу . Всем советую!!!
Татьяна Родина
Вчера мы с детьми впервые посетили ваше кафе. Сказать, что нам понравилось, — это не сказать ничего! Кухня просто восхитительная, а меню разнообразное — смогли накормить даже малоежку. Интерьер создаёт особую атмосферу, спасибо за это! Мы прекрасно провели рождественский вечер.
Ольга Б.
24 мая 2025
Очень неоднозначное впечатление от заведения. Начну с плюсов. Приятный и уютный интерьер. Есть отдельный игровой стол, где можно сыграть в шахматы, дженгу или уно. Есть детская игровая зона. Очень приятные официанты, во всяком случае одна, которая нас обслуживала. Вкусный авторский чай. Мы брали грушу с медом. Неплохой вишнёвый пирог. На второе брали бефстроганов и котлеты из креветок. Бефстроганов неплох, котлеты в целом тоже, но чувствовался вкус старого масло, на котором их жарили. Теперь перейдём к моментам, при улучшении которых, будет хотеться ходить сюда снова и снова. Брали салаты с морепродуктами и с индейкой. Оба салата вольная интерпретация салата цезарь. В обоих в составе пекинская капуста (80% ингредиентов), ровно по 2 черри, разрезанные пополам, щепотка пармезана, креветки или индейка, гренки. Минусы салатов: гренки сделаны из старого хлеба, вкус которого не перепутать ни с чем. Все понимаю, когда в сложные времена или когда жалко выкидывать хлеб, мы делаем это дома. Но когда идёшь в ресторан, за ужин в котором отдаёшь 4200 руб., хочется поесть блюда, приготовленные из свежих продуктов. Далее большой вопрос вызвала неразделанная креветка в салате (об этом уже писали ниже). Красота сомнительная, чтобы её разделать и съесть, приходится напрячься. В целом у салатов очень непрезентабельный вид, какая-то небрежно подача и так себе вкус. Второй раз брать не захочется. При этом важно! Все блюда, которые мы заказали, были рекомендованы официанткой как самое лучшее и то, что хорошо получается у повара (именно так звучал наш запрос). При этом важно, все это можно есть, это съедобно, но хочется, чтобы было вкусно. У меня был день рождения и при расчёте мы уточнили не полагаются ли какие-то скидки по этому случаю, как часто бывает. Скидок не было, но сказали, что дадут кусок торта. Торта не было, дали меренговое пирожное, которое мы попросили упаковать с собой. Попробовав его дома поняли, что приготовление из старых продуктов в Легенде не случайность, а закономерность. В пирожном в масляном креме использованое старое горькое масло. И нет, пирожное не старое, не испорченное, что тоже было бы не ок конечно, но для меня хуже, когда в свежих блюдах используют старые испорченные продукты. Ну и в конце не минус, а скорее вопрос-удивление. При звонке и заказе столика, уточнили есть ли в меню безалкогольное вино или шампанское. В ответ сказали, что конкретно сейчас нет. На вопрос можно ли принести свое ответили, что да, можно, но пробковый сбор 500 руб. Мы принесли и заплатили, но логика для меня не до конца понятная. Когда в меню временно нет чего-то, что должно быть, что хотят гости, клиенториентированно разрешить им это принести с собой, не взяв сбор. Резюме. Ресторанчик уютный с приятным интерьером, с выборочно неплохими десертами и авторскими чаями. Основное меню под большим вопросом из-за использования плохого сырья в приготовлении и какого-то общего небрежного подхода в приготовлении и подаче. Это не очень вкусно, не очень красиво и в целом не очень. И тут вопрос - шеф-повар не следит за сроками продуктов и за их качеством и это невнимательность и лёгкий пофигизм или это концепция заведения и их осознанный выбор экономить на качестве? Уверена, что если повысить требования к качеству продуктов и приготовляемым блюдам, возможно через замену шефа, либо через изменения подхода хозяев заведения, Легенда может стать таким же неплохимым рестораном, как пару в нашем городе, к которым нет вопросов никогда уже много лет. Поставлю 4, т.к мой отзыв не для того, чтобы засадить заведение. Если владельцы увидят в моем отзыве развивающую обратную связь, захотят что-то изменить и изменят, будет отлично.
Olya Nepobeda
10 ноября 2025
06.11. Отмечали девичник в кафе "Легенда"💍 Хотелось бы выразить огромню благодарность персоналу, работающему в этот день. Ваши улыбки и отзывчивость помогли нам сделать наше мероприятие незабываемым💕 Все было великолепно и еда и атмосфера и, конечно же, обслуживание🤗 Уверенна, что проведём с вами еще не один праздник 😍
Татьяна Евстюшкна
Отмечали юбилей, Тихая, спокойная обстановка, вкусная кухня, вежливый персонал. Рекомендую для семейных встреч. Есть детский уголок и детская комната где занимаются с детьми.
Туманов Максим
Идеальное место, хочется чтобы люди знали о таком прекрасном месте. Блюда очень вкусные, а подача такая, что несколько минут просто любуешься. Каждое блюдо выглядит, как произведение искусства. Цены вполне неплохие за всё то что имеется в меню. Будем приходить ещё однозначно и советую это каждому читателю отзыва.
Александр Е.
18 августа 2025
Заходили с женой перекусить в районе полудня. Отличная вкусная еда, великолепный интерьер и подача блюд, отзывчивый и доброжелательный персонал. Очень понравились оригинальные рецепты каш, вторых блюд и выпечки, Отличное уютное семейное кафе.
Алексей Ш.
6 июня 2025
Оооочень вкусно, уютно и мило. Обслуживание было очень внимательным, учтивым и в тоже время не навязчивым. Прекрасно провели там вечер и это было одной из лучших впечатлений от поездки в Орехово-Зуево. Единственным недостатком было то, что при входе нам не рассказали про имеющуюся летнюю веранду. Узнали о ней когда уходили. Но это конечно мелочи и повод приехать ещё раз)