Ледовый каток

Алина Чернушевич
21 января 2023
Каток для детей, но никак не для взрослых. Борты низкие, кататься страшно, т.к много детей и боишься сбить их. Людей очень много. Лёд оставляет желать лучшего. Нет инструкторов на середине льда, который контролирует движение
София Никитина
1 апреля 2024
Хорошее место. Сеансы каждый час. Фудкорт рядом. Тепло, из-за этого на льду бывает вода. Много занимающихся фигуристов.
Матвей Ш.
13 октября 2024
+Держались за руки, мне понравилось - Даше не понравилось
Алёна Кольченко
29 марта 2024
Приходили сюда 27 марта, каток оказался закрыт по техническим причинам. Потом повесили, что 28 матра тоже не будет работать. Пришли 29, т.е. сегодня, в надежде, что его уже откроют, но ничего не изменилось. И на сайте никакой информации не было, почему?
Дарья Тарасова
12 марта 2024
Хороший каток, но очень много людей занимаются там и иногда неудобно
Анна А.
16 июля 2022
Ужасная организация катания. Даже не поленилась и прочитала на сайте тц правила поведения на катке, в которых указано, что запрещается создавать травмоопасные ситуации и не держать дистанцию. Так почему я уже 2 раза сюда приходила и все 2 раза фигуристы со своими тренерами только и занимаются тем, что такие ситуации создают, когда в полуметре от них едет человек и они в этот момент совершают прыжки, подрезают людей, люди падают, наблюдающему персоналу ок, ноль внимания, разделите уже тренировочный процесс и любительское катание, моему знакомому фигуристы повредили пальцы коньками! Больше в это место не вернёмся и рекомендовать никому не станем
Алексей Батура
17 февраля 2024
На вечерние сеансы лучше не ходить, удовольствия от катания 0. Весь сеанс на стрёме, если видишь малых думаешь что бы его не сбить, а если не видишь, то думаешь откуда они сейчас вылетят. Катаются поперек катка, останавливаются на середине с тренером поговорить.
Вадим Сашурин
12 марта 2023
Не всегда возьмете билеты, особенно на выходные!! Короткое время катания и дорого!! Из плюсов только расположение!!
Яна Б.
23 сентября 2022
Ужасный каток, дети с тренирами постоянно подрезают, выполняют свои прыжки, что не даёт возможность нормально покататься, набрать скорость. Покатались 15 минут и ушли, ибо не было смысла просто ходить на коньках, жалко потраченных денег.
John Smith
11 сентября 2024
Скажу так; хорошо, что он есть!)
Влад М.
2 мая 2023
Отвратительно. Коньки не соответствуют размерам, новые шнурки похоже не покупались с открытия. Болтаются на ноге, ездить невозможно. Каток нормальный.
Легенда бош
30 декабря 2022
Вааще имба. Но слишком много людей. Еще воды на льду слишком много. Вот прчм ооооооооооооооооооооооооооооооооочень. Папа певе гив ма боди
Ina MIKHALCHUK
13 января 2022
детям очень понравилось.Конечно в праздничные новогодние каникулы людей было много.Билеты на сеансы быстро раскупливали.Коньки были всех нужных размеров. с 33 размера точно есть.Комфортно кататься.
Антон
9 марта 2022
Отвратительно Лёд хороший, коньки тоже норм Но то что на льду сразу по 15-20 маленьких детей полу профессионалов жутко бесит, не разогнаться любителю катания, они так и лезут под ноги со своими "выкрутасами" и "пируэтами", задом боком и на голове ездят... Они тормозить умеют, а я нет, покалечить ребенка очень просто, а отвечать потом кому? Почему нельзя отдельно выделить сеанс для таких детей которые тренеруются , что бы никто никому не мешал? Выходной испорчен, не рекомендую
Вячеслав Боголюбский
18 февраля 2024
Отличный лёд и коньки в хорошем состоянии
Katy Sweet
27 ноября 2022
Слишком много людей катается одновременно, особенно очень мешает, когда на коньках стоишь плохо, а профессионалы вечно под ноги прыгают в пируэтах разных.
Даниил Д.
Каток топ
Сергей
23 октября 2022
Хороший лёд. Отличные коньки, есть камера хранения- ячейки с ключами, хорошее отношение персонала. Выдача- сдача коньков быстрая. Мало людей на катке. Отличная подсветка арены. Ставлю 5 из 5.
M
Maxim K.
11 октября 2024
Отличный каток
Лера В.
1 марта 2023
Место не для массовых катаний, а для юнных фигуристов которые влетают в тебя или перед тобой на постоянной основе. Оно того не стоит
Мария Свиридович
23 октября 2021
Любимое место отдыха. Но есть минус! В выходные многовато людей. Иногда приходишь, а билетов на ближайший сенс нет, приходится брать билет и ехать домой ждать сеанс либо слоняться по Короне
Никита Островский
19 мая 2023
Отличное место для активного отдыха. Рядом футкорт.
J
jeanne
1 июня 2023
Один из лучших катков для обычных покатушек. Правда, раньше было больше порядка там, а сейчас как-то все вразнобой катаются, нет у каждого своего места
Я
Ян Бахчеван
28 декабря 2021
Хороший каток ледовый. Есть прокат коньков и для малышей помощник-Пингвин. Можно наблюдать за сеансом, сидя в кафе вокруг катка.
Б
Борис Я.
21 ноября 2021
Нет возможнлсти купить заранее, удалённо билет на сеанс (что must have в 21 веке). В итоге едешь, тратишь время, и не знаешь попадешь на сеанс или нет. Грубо говоря надо за час приехать, чтобы просто в общей очереди купить билет на предстоящий сеанс и потом этот час торчать на скамейках. В общем колхоз. Наймите молодого руководителя, который сможет продавать билеты через существующих билетных операторов!
Lili Yemets
15 августа 2024
Темно, как на дискотеке.
digweed
14 ноября 2022
Лёд на очень ровный, цена за 45 минут приемлемая, лучше котаться в будние дни, меньше помех на льду)))
Надежда В.
19 мая 2021
Ужасное отношение приехали с подругой сегодня 18.05. 2021 приехали фигуристы юниоры со своими тренерами я и подруга не профессиональные фигуристы. Катались на всей зоне котка дети. Мы с подругой упали подруга повредила копчик и потеряла сознание. Никто из персонала не подошёл. Написали жалобу даже не подошли переговорить в чем причина. Крайне недовольны. Возмущвлись все пресутствующие кто любительски хотел покататься. Хочу посмотреть как примут во внимание эту проблему. Не советую каток!!!!!
Ю
20 января 2022
Отличный каток, удобоо добираться, камеры хранения бесплатные. Минус: нельзя купить билеты удалённо. Приедешь, а билетов может и не быть. В выходные людей всегда много.
Z ю z я
2 мая 2024
Много людей, но когда это мешало?!
Андрей Ш.
20 марта 2023
Был пару раз. Каток хороший. Но 3 звезды за то, что много мамаш, не смотрящих за детьми
Олег Минстрафов
21 января 2023
Очень хороший лёд, по большому кругу ездить гораздо интереснее.
Сергей Ж
2 января 2024
Посещали вечером Лёд убит Коньки туда же (
О.К.
23 февраля 2023
Внучке понравилось. Всё чётко и оперативно.
Дима Амельченя
10 августа 2023
Каток нормальный, с коньяком проблема
siarhei.karpenka
14 марта 2023
Лёд отличный но народа очень много
20 ноября 2022
Было классно конечно, но парни хоккеисты чуть ли не сбивали с ног
E
Evgeniy Kalishevich
17 ноября 2023
Не плохое место ,но персонал оставляет желать лучшего отношения…
Вадим Дедюля
10 октября 2023
лёд и коньки это просто кошмар
Алексей Юдицкий
11 февраля 2024
Отличное место!
Denis Kovolenko
8 июля 2022
Часто бываем с детьми. Хотелось бы качество льда получше.
31 марта 2021
Большой, хороший каток. Рядом и кафешки и другое. Есть парковка, туалет. Стоит посетить.
Я
Ярослава Тетерева
6 апреля 2024
Круто
марина микутина
30 января 2023
Нормально, хотелось бы конечно поменьше людей))
Анастасия Денисенко
25 декабря 2022
Не поднимают никогда телефон! Невозможно дозвониться!!!
Maximilian Antipenko
2 мая 2024
С удовольствием отдыхаем
Владимир
14 июня 2020
Удобная парковка, огромный фут- корт с большим гастрономическим выбором,нравится моим детям
Евгений Габа
18 июня 2020
Сам не катался, но люди катаются и судя по всему довольны. Каток не пустует. Прикольно смотреть, как катаются те, кто первый раз на коньки встал.