Le Gosse

Меню

Daria B.
9 февраля 2022
Была здесь на завтраке. Когда пришла, в заведении было ещё два посетителя, не смотря на это мне предложили единственный стол у прохода под предлогом, что остальные забронированы, прижимом за полтора часа, что я находилась в заведении пришло только ещё два человека. Пожалуйста, предлагайте людям столы с ограничением по времени, а не ссылайтесь на бронь, так всем будет хорошо Момент второй, заказала круассан с джемом и маслом, как указано в меню, а принесли круассан с мармеладом, который я не люблю Подавайте пожалуйста то, что написала в меню или хотя бы предупреждайте о заменах, ведь бывает так, что человеку не просто не понравится, а у него вполне может быть аллергия (например на цитрусовые из которых сделан мармелад)
Елена Морозова
24 августа 2023
Эти блюда мы ждали час :) хотя было утро и занято всего парочка столиков. Количество шпината скрывает тот факт, что от заявленного бри там пару стружек, а кончик круассана чёрный. Оверпрайс точно.
Лизя Кися
30 ноября 2021
Местечко супер, основное меню, обеденка и завтраки прекрасные, атмосфера впечатляет, безумно уютно🥰 сервис на уровне) в тёплое время года очень нравится терраска)
11 января 2022
Очень интересное место, продолжая знакомство с Минском гуляли по верхнему городу, и решили в обед по завтракать, наши это заведение, порции очень сытные и вкусные. Персонал вежливый. Нам понравилось, рекомендую)
Сергей
8 декабря 2024
Неуютно, невкусно. Меню скудное и составлено так, что не понятно что это за блюдо, а заказывать наугад извините не хочу.
Дэвид
14 сентября 2022
Замечательное заведение из-за которого хочется посещать прекрасный Минск снова и снова. Очень красивый интерьер, вежливый персонал и вкусные завтраки (остальное не пробовали) делают это заведение примечательным и стоящими для посещения. Меню нескучное. Запоминающееся и вкусное место, всё понравилось, спасибо!
Анна Иванова
19 мая 2024
По современному вкусно. Для тех, кому надоели драники )
Артем Ларионов
10 июля 2022
Очень вкусно, большие порции, приветливый и доброжелательный персонал. Взяли американский завтрак и фитнес завтрак, объелись ☺️
Светлана Тимошенко
31 декабря 2024
Очень высокие цены!
YanaApeten07
20 августа 2024
Обслуживание быстрое. Кухня на высоте!
Таисия Капля
4 ноября 2022
Блюда совершенно не соответствуют цене. Взяли большой зеленый салат: авокадо деревянный, огурец соленый настолько, что сводило челюсть. Напитки мы ждали 45 минут, блюда порядка 40 тоже. Из 6 заказанных блюд нам понравились только 3, остальные были совершенно не на уровне. Заведение метит на ресторан высокого уровня с высокой кухней и маленькими порциями, а по факту еда без вкуса либо совершенно не вкусная. Персонал старался вести себя любезно, но мы туда совершенно точно не рекомендуем приходить, и сами тоже не вернемся.
Ирина
12 июля 2024
Атмосферно, красивое меню. Но простоватые завтраки за свои деньги. В скрембле попалась скорлупа. Не быстрая подача.
Наталья Феоктистова
28 июля 2022
Очень крутое место в Минске! Отличная кухня, симпатичная подача, есть выбор вина. Приветливый персонал. Будем возвращаться!
Максим Холодков
11 марта 2024
Десерты вкусные Авокадо жесткий в салате Филе миньон тоже жесткий За такую цену - это оверпрайс
Гриша Гдеходил
3 мая 2022
Европейское кафе в центре. Сюда классно заглянуть на завтрак (бранч тоже есть) или обед. хороший сервис. Открытая кухня. Разнообразное меню.
Александр А.
22 июля 2023
отличная еда. порции небольшие, но хорошо поданы и очень вкусно. придем еще.
Kamilia Shkadziuk
21 марта 2023
Французский завтрак не впечатлил, яйца пашот абсолютно безвкусные, желток бледный. Заявленный в меню крок мадам вообще ни о чем, отдаленно напоминает то что действительно называется крок мадам. Капучино забыли подать, когда напомнила принесли такой горячий, что я обожгла язык. Над сервисом еще работать и работать.
Никита Данелюк (АЦ)
18 августа 2022
Почти не оставляю отзывов, но сегодня другой случай. Выбор места для завтрака по путеводителю оказался отвратительной практикой. Шпинат в блюде «пашот с авокадо, шпинатом и рикоттой» оказался немытым, земля хрустела на зубах. На закономерную просьбу заменить блюдо нам ответили согласием. Вот только кухня вернула то же самое блюдо, что и уносили, с уже вымытым, но не просушенным шпинатом (земля с прошлого захода, конечно, осталась всюду, кроме шпината). И это только самое удивительно неприятное, в сравнение не идущее с разбавленным американо и яичницей с чёрным нагаром снизу от плохо вымытой сковороды.
Кристина Cолдатова
17 марта 2024
Внимательное обслуживание. Кухня выше всяких похвал.
Х
ХОМЧЕНКО ДЕНИС
17 июня 2024
Блюда оригинальные. Вкусно. Живая музыка.
Сергей Р.
26 ноября 2022
Думалось, что какая никакая разборчивость в интерьере и дизайне меню гарантирует понимание в кухне, но не в этот раз. Очень средне, но по меркам Минска наверное неплохо.
Mary T.
11 декабря 2024
Ничего особенного по еде, к сожалению. Луковый суп и ризотто абсолютно не понравились
Ксения
23 ноября 2023
Порадовали интерьер и меню, но обслуживание, к сожалению, крайне разочаровало. Посадили за столик у прохода при наличии других свободных мест, не заменили лежащие на столе приборы при подаче блюд. При сравнительно небольшом количестве посетителей пришлось долго ожидать официанта.
Сте Г
1 октября 2024
Вкусно, приятная веранда!
Olesya Artemeva
8 апреля 2024
Очень стильное, очень вкусное пространство
Станислав С.
18 июня 2023
Отличный ресторан с хорошей кухней и приемлемые цены в центре Минска
vladimir afanasiev
24 августа 2024
Огромный и очень вкусный завтрак.
Георгий
15 августа 2022
приятное кафе с приятными ценами. из того, что пробовали, всё понравилось. персонал очень обходительный и внимательный
анатолий наумец
6 августа 2023
Вкусно , доброжелательно . Отличное место, рекомендую!
Alena S.
10 мая 2024
Очень вкусный завтрак подают до 17:00, если вы долго спите это важно
Сергей Михайлов
2 февраля 2022
Место для гурманов! Очень вкусно. Мне их передали «с рук на руки», остался доволен рекомендацией. Приятное дополнение - хорошее обслуживание. Зайдите, тут вкусно.
Ю
Юля Юля
14 августа 2024
Очень вкусное ризотто. Лучшее в Минске. Приятные официанты.
Татьяна Малиновская-Рыбак
20 октября 2021
Красиво, но мало соли в ризотто. Ничтожно малое количество осьминога и гребешков в ризотто. Лучше сделать цену выше, зато с достаточным количеством ингредиентов. 2 кусочка осьминого по 4 мм в толщину - это очень мало. И один гребешочек... Ризотто по готовности - идеально. Кейл в сыром виде в нисуаз... Бррр. Очень невкусно. И очень жаль, ведь тунец, заправка и яйцо были идеальны... Кейл испортил всё.
Kseniya Novik
12 марта 2023
Основное блюдо и завтраки посредственные. Фирменный десерт хорош. Обслуживание прекрасное.
Михаил Балякин
1 мая 2023
Отужинали в данном ресторане. Хорошая отмосфера. Кухня тоже не подвела. Рекомендую. Во втором зале лучше, так как нет запаха кухни.
Андрей Романов
20 августа 2023
Выглядит дорого и эстетично, но 3 одинаковых завтрак делали долго. Кухня вкусная :)
Полина Ц.
16 июля 2022
Отличный интерьер, супер музыка, очень вкусно, подача быстрая по сравнению с другими местами в Минске
Ксю Д
18 августа 2024
Вкусные и сытные завтраки 🥞
Анна Шлапакова
6 октября 2021
Отличное место, с вкусной едой и красивой подачей. Есть летние столики, выдают плед. Официанты доброжелательные и вежливые. По меню не так много позиций, упор сделан на завтраках.
Andrei Tsytrinov
Капучино вкусный
Даша
30 января 2023
Были с подругой на завтраке . Вечером в сб забронировала столик - мою бронь никто не подтвердил , ок - решили идти наобум в ВСК утром . Обстановка милая , девушки официантки очень приятные , подача еды достаточно быстрая - здесь все замечательно . Из блюд - понравились яйцо -пашот с нарезкой , круассаны с маслом и джемом , каша рисовая на кокосовом молоке не понравилась - рис был жесткий и вида и ощущения вязкой рисовой домашней молочной каши вообще было потеряно , чай (у нас с подругой был он абсолютно разный , у нее в чайничке , у меня просто в чашке )- пить было невозможно , хотелось скорее выплюнуть из-за запаха и привкуса воды ! Салфетки , на которых лежат приборы - при развороте оказались далеко не чистыми , видны были неотстиравшиеся пятна…На некоторых креслах тоже были видны пятна от еды .. гардероб - это просто вешалки за шторой ((; туалет - отличный , даже есть крем для рук , но расположен прям возле выхода /выхода для персонала (что вообще неудобно ни для посетителей , ни думаю, для самого персонала ). Точно есть куда расти и что исправлять , навряд ли больше туда пойду .
Юлия О.
15 ноября 2021
Достаточно уютное заведение, в некоторых залах слишком близко стоят столы. Яйца пашот с лососем - не понравилось, сложилось ощущение, что лосось взят просто из пачки, хотелось бы чтобы заведение мариновало его само, салат с бураттой - вкусный, но ничего особенного, неплохое вино. Официанты - не все знают меню и не все владеют информацией по блюдам. Все среднее - поэтому и оценка средняя. По этим ценам можно посетить гораздо более уютные заведения. Из плюсов - летними вечерами - живая музыка - дуэт парней исполняет красивые произведения и поют хорошо 👌🏻
Анастасия Логинова
29 октября 2023
Попали только с третьего раза))) но ресторан прикольный, завтраки вкусные!
Николай Иванов
22 января 2024
Спокойное, уютное место для неспешной беседы за трапезой
Анна Пуллен
22 августа 2022
Очень хорошее место! Атмосфера, интерьер, персонал, еда, напитки ❤️ Вернёмся сюда ещё раз обязательно
Полина Салмина
24 июля 2024
Оладушки и грибы недосолены. Латте вкусный.
Николай
28 июля 2022
Шикарные комплексные завтраки! Лучше чем во многих отелях! Очень рекомендую! Особенно американский завтрак.
Ekaterina Butrimova
8 мая 2024
Красиво, атмосферно и вкусно!
Дарья Мартиневская
26 июля 2023
Обсолютно отвратительный Фобо: начинки «кот наплакал», невеяный бульон. Достаточно долго ждали, учитывая, что это обеденное меню
А. К.
28 января 2022
Вкусная еда, хороший выбор, можно достаточно бюджетно забежать на ланч. Атмосферный интерьер и очень вежливый персонал