Лайм

Алсу Н.
17 сентября 2024
Хорошее стильное место, где тебя ждут. Прекрасное отношение, высокий профессионализм мастера. Адекватная ценовая политика, приятная программа лояльности. Теперь только сюда.
Владимир Колесников
16 апреля 2025
Девушка у вас записывалась на ногти, но начали просить предоплату, из-за недопониманий, функционал Яндекс позволяет записываться без поедоплаты, но они настойчиво просят её
Кристина Кобзарь
3 апреля 2025
Прекрасный сервис 👍🏻 очень люблю ходить к Розе она супер мастер💖маникюр и педикюр шикарный !
Екатерина Степанова
21 августа 2024
За идеальным маникюром только к Розе 🤍 Очень приятная атмосфера в салоне, подход к каждому клиенту 🥰 Подруги теперь ходят только сюда)
Nelly
1 сентября 2024
Добрый день, девчонки! Была в студии LIME у Розы на открытии, теперь хожу только к ней на маникюрчик! Очень профессионально работает, ногти после нее ухоженные, красивые! Спасибо за вкусный кофе 😜
Элис П.
24 марта 2025
Чудесный мастер Роза! Все быстро и качественно. Атмосфера в салоне уютная, хочется возвращаться!
Ольга С.
21 августа 2024
Отличный салон! Светлый, уютный, очень стильный Маникюр на высоте - все делает быстро и аккуратно, И большой выбор цветов ) Советую !
Маргарита К.
Мастер Лима опаздала на 36 минут. Причем узнала я это , уточняя самостоятельно, где мастер ? Только спустя 20 минутного прибывания, мне сообщила Роза, об опаздании-аргументировав это тем, что мастер живет на другом конце города. Роза пообещала дать скидку и что услуга продлиться не более часа Вопрос, зачем брать тогда запись на утренние часы , если мастер не успевает обычно? Второй вопрос , зачем обещать скидку...при этом потом не делать её? Опять же странно аргументировать это тем, что сделали укрепление. Которое я не просила...если покрытие что я выбрала дороже, чем я выбрала услугу обычно тоже об этом предупреждают и говорят! Для того чтобы не потерять "лицо" салона можно было чисто символически дать 200 руб. скидки. Маникюр с покрытием и снятием сделали за час. Но покрытие не плохо сделано...почти (фото прилагаю, недочеты есть).. .посмотрим сколько продержиться. На мои возмущенные вопросы был ответ: мы извинились, в дальше вам решать ходить к нам или нет. Очень странная политика салона Кстати оплата переводом по номеру телефона, тоже не актуально в наше время. Нет ни чека, не квитанции об оплате. Повторюсь еще раз мне не озвучили стоимость палитры и не сказаали что она дороже. Мастер опаздала на 36 минут.
26 марта 2025
Мне никогда не делали такой ижеальный маникюр 😍 Очень быстро и качественно!
23 апреля 2025
Качество, к сожалению, очень расстроило у мастера Лимы. За маникюр отдала 2700, это ОЧЕНЬ много для такого маникюра, у меня подружки, которые любительски занимаются, делают +/- также. Маникюр делали больно, часто сильно давили фрезой. И даже когда палец одергивала не реагировали, продолжали делать так же, когда говорила, что больно, буквально на 30 секунд делали слабее, а потом по новой. Только вышла с салона и уже сразу заметила, что ногти по длине разные, форма так же на разных ногтях отличается. Решила отходить, думала, может они очень хорошие в носке, и 3⭐️ можно будет поставить, не буду сразу писать отзыв. Итог: пошли отслойки. Рядом делала маникюр Роза, вот она будто более хороший мастер, и клиента расположила, и делала аккуратнее, но здесь не буду точно говорить. Уверена только в том, что маникюр у мастера Лимы меня очень разочаровал… Интерьер приятный, но я все же прихожу за маникюром в первую очередь.
Елена Т.
23 августа 2024
Очень приятный мастер. Сделала работу быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна! Предложили кофе и шоколадки, чувствовала себя мега уютно
21 августа 2024
Такая уютная студия!😍 была сегодня там впервые, безумно понравилось. Очень советую мастера по маникюру Розу, сделала все быстро и качественно ❤️
Lera
9 февраля 2025
Делала несколько раз маникюр и педикюр у мастера Розы, мне очень нравится, приятное место
Екатерина К
22 августа 2024
Очень уютная студия)) я ходила на коррекцию бровей, все прошло отлично.. муж был на маникюре, все понравилось. Рекомендую к посещению
Аня Б.
6 ноября 2025
Маникюр и педикюр делают очень хорошо. Записавшись на процедуру вы рассчитывайте ее стоимость, но тут вам прийдется заплатить больше и узнайте вы об этом только в конце. В салонах должны предупреждать о доп услугах и то что вам ее вообще делают и соответсвенно итоговая цена будет выше. Тут не предупреждают об этом, очень жаль
Ксюша Д.
6 августа 2024
Свои ручки и ножки доверяю только Розе🌹она профессионал своего дела и прекрасный человек. Я всегда довольна результатом💅 Рекомендую💯
Анастасия Бермилеева
19 марта 2025
Очень милый и уютный салон!) Мастер Роза все делает быстро и качественно 🥰
Рита Мустайкина
10 января 2025
Мастер Роза профессиональный мастер! Мне очень понравился мой маникюр.
Елизавета Бондаренко
29 августа 2024
Отличный мастер маникюра! Роза умело и профессионально выполняет педикюр и маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней всегда приятное и легкое, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Роза, за красивый педикюр и маникюр и приятное проведенное время! Я всегда возвращаюсь только к Розе🫶
Ксения Татарникова
29 января 2025
Мастер супер, быстро, качественно, красиво! Была впервые, буду постоянным клиентом ❤
Kira K.
21 августа 2024
Очень красивый маникюр сделали! И большой выбор лаков, давно искала именно Luxio, аккуратно и красиво! Ношу уже 3 недели и никах сколов❤️🥰 Также делала педикюр smart, ну он просто шикарен🔥
IK
21 августа 2024
Мастер Роза сделала нереальный маникюр и педикюр, я в восторге. Сервис на высшем уровне, вкусный кофе и конфетки, процедура быстрая и не напряжная, буду ходить с удовольствием и советовать своим подружкам. Студии процветания и успеха ❤️🎉
Валерия Наумова
28 сентября 2025
Прекрасный салон. Прекрасные мастера. Быстро и качественно.
Свет Лана
21 августа 2025
Записалась онлайн на маникюр и педикюр к мастеру Лима, все отлично, аккуратно, быстро, мне понравилось! Рекомендую!
Светлана
Под ногтем среднего пальца появился огромный синяк. Пришлось снимать лак и контролировать заживление. Не аккуратно , не бережно. Больше не прийду.
elizaveta levandovskaya
Отличная студия! Очень уютно) Роза замечательный мастер. Все аккуратно, красиво и качественно!
Ekaterina Lipynova
19 декабря 2025
Кайфую от своих ручек и ножек , на ножках красный цвет 🍷😍
Яна Абдурахманова
31 августа 2024
Роза, мастер своего дела! Быстро, качественно, комфортно. Я очень довольна!
Anastasia Malinasti
21 августа 2024
Роза очень аккуратно делает, быстро В студии очень уютно, красиво ❤️
Марина Иванова
21 августа 2024
Девочки милые!!! Рекомендую всем!!! Роза Чудо Мастер!!! Человек с большой буквы!!! Уважительная добрая отзывчивая!!! Всегда найдёт время чтобы было удобно клиенту!!! И вообще красивая девушка!!! Записывайтесь не пожалеете!
Алиса К.
21 августа 2024
Очень довольна салоном и работой мастера! Спасибо за комфорт и уют в салоне. Буду приходить ещё😊😍
Лилия
6 августа 2024
Делаю в этом салоне ногти , а точнее у мастера Розы , и всегда в восторге 😍 идеальная работа , СПАСИБО
Татьяна З.
22 декабря 2024
Очень нравится эта студия. Все аккуратно. Мастер Роза выше всяких похвал
Батурина Д.
21 августа 2024
Моя любимая студия маникюра, очень приятный персонал, и внимательные мастера которые прислушиваются к своим клиентам что очень для меня важно ❤️
Оля Лазунина
20 декабря 2024
Мастер Роза, профессионал своего дела! Спасибо, рекомендую.
Нина М.
27 ноября 2024
Очень хороший салон! Ногти отлично носятся до следующего визита. Всегда вежливые сотрудники и вкусный кофе)
Ольга Лазунина
14 сентября 2024
Рекомендую этот салон, была на процедуре архитектура бровей, все сделали идеально!
Татьяна Б.
25 августа 2024
Спасибо большое за прекрасный маникюр 💅, 🌹 красиво😻,аккуратно… все как всегда… Роза, ты лучшая… 🔥🔥🔥🔥🔥
Mi-Ni
14 февраля 2025
Перенесла запись, после чего потребовали предоплату 😱 еще и в грубой манере. Первый раз такое встречаю за 10 лет опыта 🤣
Милана Тунян
10 августа 2025
Спасибо Розе за лучший маникюр и педикюр!
Елена Сиднева
9 августа 2025
Все отлично! Сервис, работа, результат на высшем уровне!!!
Анастасия А.
21 августа 2024
Новый уютный салон, маникюр всегда качественный и аккуратный. Спасибо большое!
Екатерина Гудкова
6 апреля 2025
Все очень качественно и профкссионально.
Екатерина Липунова
10 ноября 2025
Все good 🤩
Дарья я.
15 августа 2024
Роза лучшая ❤️🔥 быстро и очень красиво