Хожу сюда в зал уже два месяца. Никаких вопросов нет, всегда приятная температура внутри, есть краник с фильтрованной водой и бумажные полотенца для пота на столбах, которые всегда наполнены. Неисправные тренажеры быстро чинят. Раздевалки всегда чистые.
Единственный минус - очень много людей бывает вечером. Много тренажёров в одном экземпляре, поэтому где-то приходился становиться в очередь на конкретный тренажёр. Поэтому приходится ходить по утрам, либо уходить пораньше с работы. Но к минусам зала это не относится, т.к. больше тренажеров уже тяжело будет туда вместить.
Короче зал классный, но надо ходить туда не в час пик.
Удобное расположение, довольно много направлений в плане физического развития. Просторный и «нашпигованный» тренажерный зал.
В плане медицинских услуг также все на уровне.
Были там однажды, играли в сквош. Сам центр понравился, оборудование и залы хорошие. Но вот сам он расположен далековато. Не то, чтобы проблема, стоянка есть, но без своего авто придётся потратить минут 40, чтобы добраться
Играл 4 раза в неделю в теннис. Но после того как столкнулся с хамством администратора Ольгой желание отпало. Человек неверно забронировал корт и обвинил в этом клиента. Полное неумение общаться с клиентом, отпугивающий клиента внешний вид. На просьбу пообщаться с руководством на тему ее поведения отказала. Руководителям, просьба обратить внимания на этого администратора со стойки резерва тенниса. Она вам всех клиентов распугает. Во всех местах, где играл в теннис - добрые симпатичные девушки, умеющие вести себя с клиентом, но здесь полностью неверно подобранный человек. Сами корты крытые неплохие, но отсутствует вентиляция, летом играть душно.
Хороший медицинский центр. Хочу отдельно поблагодарить врача терапевта Мороз Ольгу за внимательное, профессиональное, чуткое отношение. Все на высоте!!!спасибо вам за вашу работу.!
Хороший спортивный центр. Для любителей сквоша, мне кажется хорошее место. Но я приезжаю туда играть в настольный теннис. Хорошая раздевалка с душевыми. Хороший теннисный стол, он стоит один в достаточно просторном помещении. Но единственный для меня минус - это не очень хорошее освещение. Если бы этот момент исправить, то для меня, как любителя, было бы супер место.