Лавка Макса Верника

Екатерина Гаврилина
Наконец-то за новым телефоном не нужно ехать за тридевять земель, на горбушку ) Узнали о Лавке по рекомендации хороших знакомых . Очень удобно заказать на сайте и в этот же день получить телефон ) Все модели в наличии ! Цены на пару тысяч ниже , чем на горбушке , доставка есть . Офис в самом центре , у метро Тверская, парковка тоже имеется, если вы на авто. Выбор аксессуаров лучше, чем в ре-сторе. Бонусная программа имеется. Менеджеры вежливые и красивые. В общем - одни плюсы ! Очень рекомендую !
Дарья М.
28 ноября 2025
Осталась в приятном удивлении от Лавки! Выбирали между несколькими магазинами для покупки техники Dyson, но решили все же поехать к Максу Вернику. И не прогадали! Отличный салон, удобное расположение, замечательный выбор всевозможной современной техники и не только, вежливый и учтивый персонал. Заказанный товар был на складе и его доставили точно к назначенному времени в Лавку. К нашему приезду все было подготовлено к покупке! Нас угостили чаем/кофе с вкуснейшими конфетами, пока мы выбирали другой товар, который нам приглянулся уже там. Покупкой осталась очень довольна! Есть товары, которые не представлены даже в самых крупных магазинах техники! Словом, хочется вернуться туда вновь!
Дарья
24 сентября 2025
Лавка Макса Верника - лучший салон! Сервис на высшем уровне! Все очень удобно: начиная от места расположения, антуража и такими классными мелочами как подставка под сумку рядом с креслом для посетителей и прекрасным кофе из профессиональной кофемашины, и заканчивая полным спектром услуг по поддержке клиентов. Купила iphone 16, но возникли проблемы с переносом данных со старого, он категорически отказывался передавать, но в итоге ребята, потратив несколько часов, помогли справиться в багом. Также покупала стайлер Dyson. Последняя модель, оригинал, мечта, а не гаджет. Огромное спасибо команде салона за профессионализм, терпение и заботу! Однозначно рекомендую!
Евгения Кулагина
23 марта 2025
Потрясающее место! Пришла по рекомендации знакомых, кто уже приобретал технику (и б/у, и новые) По телефону получила консультацию, зарезервировала, приехала в тот же день. Очень вежливый персонал, потрясающее пространство - удобно, красиво, ожидание на креслах. Даже предложили чай или кофе :) От метро Тверская 5 минут пешком. В подарок наклеили стекло. Проверка телефона на месте, есть гарантия. Рекомендую однозначно. Выбор весь на сайте, все актуальное в наличии. Послевкусие потрясающее - такого отношения к клиенту нигде не встречала. Ну и техника, высший уровень!
Алексей Маркелов
Хочу поделиться отличным опытом покупок в этом магазине техники — обслуживание на высшем уровне, большой выбор и честные цены. Я пришёл за телефоном, и меня очень внимательно и профессионально обслужили,помогли подобрать оптимальную модель под мои задачи, подробно объяснили отличия характеристик, честно сравнили несколько вариантов и предложили достойные аксессуары. Отдельное спасибо Кириллу за профессионализм и внимание к клиенту — благодаря ему покупка прошла легко и уверенно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и компетентных консультантов!
Елена Б.
31 октября 2025
Отправила сюда подруга - сама закупается Маковской продукцией только здесь и подсадила уже всю семью и друзей)) теперь мы тоже ушли отсюда с бережно-б/у макбуком по оооочень отличной цене, попили вкусного бесплатного кофе с десертиками, получили максимально полезную консультацию и конечно гарантию на макчик. Очень приятное место!
Варвара
Впервые заказывала в этом магазине и не пожалела. Отдельное и огромное спасибо менеджеру Даниле! Подсказал по модели, отлично проконсультировал относительно разницы с другими часами. Позаботился об упаковке(!!!) и доставке- так как брала в подарок. Сервис на уровне, качество техники- идеальное. Рекомендую)
polishamsk5
22 ноября 2025
Покупала здесь айфон 16 про в подарок. Оформляла доставку, все привезли вовремя, был вежливый приятный курьер. Дал гарантию, принял оплату. Телефон используется уже полгода, все хорошо. Магазин посоветовали друзья, планирую ещё там делать покупки)
Елена Маронова
18 ноября 2025
Покупала айфон 12 на 256гб (в состоянии новый).Спустя время в ходе эксплуатации работа телефона меня не устроила,возникли сложности с решением вопроса о смене телефона либо возврате денежных средств.Вопрос удалось решить по моей инициативе и обоюдному решению мне вернули денежные средства. Отдельную благодарность хочу выразить Михаилу (главному помощнику).Отзывчивый сотрудник,который поможет решить любой вопрос,профессионал своего дела.Помог не только решить вопрос с приобретенным телефоном,но и с другими интересующими меня вопросами.Мастер своего дела и просто отличный человек.
ROMAN M.
17 ноября 2025
Все чётко Очень приятно удивлен посещением «Лавки Верника»! Шикарный ассортимент, а главное — компетентные продавцы, которые не навязывают, а действительно помогают подобрать нужную вещь. Купил скбе ноутбук, а жене телефон, полностью соответствующие нашим задачам и бюджету. Спасибо за качественный сервис! Теперь только к вам.
Alexander
10 января 2025
В Москве - лучший магазин для покупки техники Apple по !самому! низу рынка без забот. Гарантия, вежливые сотрудники и их помощь - все в наличии. Если товар бракован - вам его заменят на месте. Пользовался доставкой, курьеры хорошо делают свою работу, но с учетом недавних ответов ув. Верника к отзывам ниже - сходил бы посмотреть на обслуживание с хостес и кофе) Благодарю за прекрасную работу.
Вика Тар
21 ноября 2025
Лучший магазин техники в Москве без преувеличения. Неоднократно покупали там технику apple, всегда все было без нареканий и на высшем уровне. Хотелось бы выразить огромную благодарность Ивану, отзывчивый молодой человек, всегда поможет и подскажет, настоящий профессионал. За подарками для всей семьи - только в лавку Макса Верника! Спасибо вам, ребята!
Андрей Царёв
27 ноября 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, находится в удобном местоположение, персонал отличный отзывчивый всегда помогут, качество товаров отличное, буду брать товары там еще
Kosta K.
Первоначальный отзыв отредактирован, с ситауцией ниже разобрались. Связался лично владелец магазина, предложил варианты урегулирования. Клиентский сервис, каким он должен быть у всех) надеюсь случившееся - недоразумение из-за невнимательности сотрудника, принимавшего этот телефон в трейд-ин. Спасибо за оперативность. ***Купил б/у телефон в октябре 2024 года. Был заявлен в идеальном состоянии с замененной АКБ, цена выше рынка. Купил, так как редкая модель и сыграла также репутация магазина. Потом вылез плохо вклеенный дисплей, сломался чип face id. При ремонте выяснилось, что корпус неоригинальный и телефон восстановленый, китайский, соответственно, не работает facetime audio. Сейчас возникла необходимость, но выяснилось, что нет eSim, хотя было заявлено. До этого покупали там несколько гаджетов, теперь ни ногой. Будьте внимательны!***
Светлана Сухарева
9 ноября 2025
Очень довольна посещением магазина ! Внутри очень уютно и атмосферно. Вежливый персонал , ни единожды предложили чай/кофе)) За саму покупку очень благодарна Менеджеру Даниле, очень вежливый и приветливый сотрудник . Объяснил все нюансы , ответил на все заданные вопросы , помог определиться с выбором телефона, проконсультировал так же по планируемой покупке. Желаю ему карьерного роста ,а магазину процветания и больше клиентов )
Анна Стрекаловская
23 марта 2025
От заказа на сайте до покупки в магазине — шикарно всё. Магазин в самом центре Москвы, современный и разнообразный. Сервис покупки превосходный. Купила новый мак на м2, гарантия год, цена ниже, чем у конкурентов.
denis k.
Покупаю в этом магазине технику уже лет 10, всегда все было отлично. Помню первые разы ездил еще в офис на арбате в полуподвальном помещении. Последние лет 5 заказывал доставку, но сегодня решил доехать до новой лавки: был очень впечатлен уровнем сервиса – угостили вкусным кофем, сотрудники помогают с настройкой и отвечают на все вопросы. 5+
Damir M.
Замечательное место! Очень вежливый персонал, вкусный кофе и конечно богатый выбор) Покупал в этом магазине два айфона, дайсон, наушники, часы и все прекрасно! Обязательно еще раз загляну
aleksandergrishcko.officiall
О лавке Макса Верника узнал от товарища, он купил 3 айфона в свою семью! После уже мы с женой приобрели ей 16пм. Остались додововольны) Потом жена меня одарила таким же 16пм. Но лично мне не совсем удачный аппарат достался, с заводским недочётом. Обратился к команде Макса Верника, ситуацию курировал лично Михаил(зам Макса). Команда Макса провела полную техническую экспертизу по моему случаю, детально изучили следствие и причину. После чего поступили по человечески в отношении меня как покупателя - другие организации сказали ли бы мол сами виноваты-сами поломали! Вывод: Ни разу не пожалел что выбрал Лавку Макса Верника! Не повелся на сладкий ценник на Авито у сомнительных продавцов-остался бы без телефона и денег с формулировкой потому что небо синее. Обратившись к Максу ваши интересы полностью защищены! Только не пытайтесь сами кого либо обмануть! Технический эксперт у Макса Верника не пацан с паяльником! А компетентный человек с РЕПУТАЦИЕЙ!!! Если у вас как у меня с завода проблема!? - Ребята закроют вопрос по человечески! Если вы у мамы самый умный и хорошо кушаете? - Получите что заслужили!!! Особая благодарность Михаилу и Василию - за то что ЛЮДИ!!!
Людмила L.
Сервис супер. 4 января захотелось спонтанно купить iPad, вспомнила, что советовали этот магазин, заказала в час дня , в 20.00 , не выходя из дома, iPad был уже у меня . Спасибо за оперативность и исполнение спонтанных хотелок🙂 IPad очень нравится,работает идеально, не могу нарадоваться на него, обязательно буду еще тут покупать технику ;)
Иван С.
21 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Лавка Верника» за отличный сервис и качество! Недавно заказал здесь новый MacBook, и остался в полном восторге. Во-первых, качество продукции на высшем уровне, как и ожидалось от техники Apple. Во-вторых, доставка была невероятно быстрой — заказ пришел точно в срок, что для меня было очень важно. Отдельное спасибо сотрудникам за оперативность и внимательность. Рекомендую «Лавку Верника» всем, кто ценит качество и скорость! Обязательно вернусь сюда за новыми гаджетами. 👍
Павел Марьямов
30 ноября 2025
Отличное место. Очень красивый шоурум, приятные цены, а персонал выше всяких похвал. Отдельное спасибо менеджеру Софии. Обязательно еще вернусь за покупками. Спасибо Максу и его команде за такое замечательное место в центре Москвы!
Надежда
14 января 2025
Лавка Верника-это место, где можно подобрать любую новую и б/у электронику и технику. Магазин большой. Ассортимент богатый! Качество товара меня вполне удовлетворяет. Персонал приветлив и охотно оказывает помощь при покупке нового гаджета. Доставка имеется.
Марат Усманов
6 марта 2025
Отличный товар, отличный сервис, отличные цены! Шикарный выбор, очень комфортное место Персонал на высоте! Настоятельно рекомендую
Наталия З.
16 сентября 2025
Классное место для любителей гаджетов и разных приблуд к ним, есть павербанки, чехлы, наушники, зарядки, сумки, рюкзаки и много другого. Очень стильно оформлено, можно попить кофе. Сайт удобный, для любителей заранее заказать, но и на месте выбор большой.
Павел Бирюков
31 октября 2025
Очень классное место. Работают профессионалы своего дела. Подобрали нам MacBook air помогли с установкой офиса и сделали скидочку) советую всем. Прекрасное место😉
Юлия Липатова
10 февраля 2025
Хочу поблагодарить персонал , за приятное общение . За полное сопровождение сделки от момента звонка для уточнения наличия , до доставки курьером . Все вежливые и клиентоориентировнанные 😍 Цена радует , значительно ниже чем в магазинах ! А качество товара всегда 100% оригинал. За техникой только к вам ! Спасибо
Виктория Тихова
14 февраля 2025
Потрясающе приятное и полезное место! Атмосфера радушия и гостеприимства окутала нас с самого порога! Выбирали айфон для младшей сестры, с нами работал Давид! Лучший продавец Мира! И это честно, мне не приходилось с такими блестящими менеджерами встречаться. Настоящий профессионал, прекрасный знаток товаров, которые предлагает. Давид вникает в потребности покупателя и понимает с полуслова. Благодаря ему дополнили основную покупку качественными аксессуарами. И вторая сестра не удержалась от покупки подарков мужу и дочери! В восторге от качества обслуживания! И еще там прекрасный кофе, который готовит замечательная девушка!
Elena Kargovskaya
25 сентября 2025
Отличное место. Всегда высокое качество техники, безупречный сервис и поддержка. Компетентные и отзывчивые менеджеры. Помогли решить очень серьезную проблему, подбодрили, отогрели вкуснейшим кофе.) Покупали два айфона и два компьютера. Никаких нареканий к технике.
Ирина Чуйкова
8 июля 2025
Шикарный магазин в центре Москвы! Очень долго читала отзывы, наконец то решилась приехать и не пожалела. Угостили вкусным кофе и конфетами, подарили чехол, наклеили защитное стекло, подсказали как перенести данные на новое устройство! Обязательно приедем сюда еще раз всей семьей! Рекомендую)
Данил Ш.
7 ноября 2024
Магазин техники порадовал большим выбором товаров, приятной атмосферой и профессиональным обслуживанием – сотрудники были внимательны и помогли подобрать идеальный вариант. Покупка прошла гладко, и я остался полностью доволен своим визитом. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и хороший ассортимент.
Евгения Кучиева
24 сентября 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне! Приобрела для работы планшет. На следующий день пишу в лавку что нифига не умею с ним работать, у них нет такой услуги, однако, они мне не отказали, дали в помощь Кирилла, и парень потрясающе умный! Он не только помог разобраться, как с таблицами работать, причем он сам то этим не занимался никогда)) так еще и развязал мою многолетнюю проблему с iCloud! При том что потратил на это не один день! Возился с моей проблемой, пока не довел дело полностью до ума! 💪🏼💫
Матвей Л.
31 октября 2025
Все просто замечательно! Покупал телевизор онлайн - привезли в тот же день. Огромное спасибо курьеру Илье. Справился на все 100+. Он сам привез ко мне в Красногорск телнвизор. Не первый раз пользуюсь этим сервисом, все как всегда на высоте. Курьерам отдельный респект!
Надя С
12 декабря 2025
Отличный магазин и замечательная команда ❤️ Заказ получила быстро, всё четко. Очень внимательное и вежливое отношение, приятно иметь дело с людьми, которые действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую.
Мария Миронова
13 июля 2025
Сегодня посетила данный магазин - Лавка Макса Верника, для покупки: Apple iPhone 15 Plus 128 ГБ (Green). Цены приятно удивили, качество на высоте, как и компетентность, вежливость сотрудников. Создается отличая атмосфера, где чувствуется готовность помочь, в таком не легком выборе: какой взять, и что подобрать )))! Тут все покажут и расскажут, в более доступной форме, для Вас))! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем.👍
Павел Масликов
18 сентября 2025
Супер магазин! Ребята все доброжелательные, компетентные. Постоянно покупаю у них электронику. Недавно была проблема, при покупке двух наушников аирподс макс в подарок детям - одни оказались бракованными. Решили вопрос затри секунды. Очень рекомендую!
Victoria B
26 декабря 2025
всё понравилось! менеджер связался быстро, был вежлив, всё разъяснил. сделали бесплатную гравировку кириллицы на маке. привезли заказ на следующий день. идеально, я супер довольна, буду покупать ещё)
Кирилл С.
В магазине крайне скудный выбор айфонов. На их сайте он значительно больше, но когда приходишь в магазин тебе говорят, что нужно предварительно заказывать доставку нужного тебе телефона с удаленного склада в магазин и лишь потом приезжать за ним. Крайне кривая схема. Куплю телефон в другом месте.
Юлия Скупова
7 июля 2025
Очень довольна работой магазина! Узнала от подруги про такой удобный сервис, приехала с одним телефоном, все перенесли на другой, рассказали про все возможные аксессуары, помогли выбрать наушники, телефон, док станции и чехол))) без навязывания, комфортно и аккуратно! на все ушло пару минут и стало возможно наслаждаться неспешной прогулкой по центру…. пока заботливые мастера переносили все данные с одного телефона на другой. Искренне рекомендую всем лавку Макса Верника
Владислав Б.
7 ноября 2024
Заказал у ребят устройство. Максимально вежливое общение, на все вопросы ответили. По приезду продал старое устройство, дали высокую цену. Данные перенесли(бесплатно), сервис просто на 10 из 10. Отдельное спасибо Давиду, очень приятный и комфортный парень. Все очень быстро, приятная атмосфера. Сделали кофе, угостили вкусняшкой. Спасибо, буду обращаться снова.
Кто-то Т.
7 ноября 2024
Качественное обслуживание и грамотный персонал ! Так же хочу отметить качество товара и сопутствующих аксессуаров! Желаю Вам дальнейшего развития 👍🏻
Александр Наумов
28 декабря 2024
Замечательный магазин. Брал iPhone в подарок. Нет ни одного минуса: устройство идеальное, заказ приняли и перезвонили очень быстро, когда забирал и ждал выдачи заказа предложили выпить кофе. Сам магазин очень красивый, находиться там приятно, а весь персонал очень вежливый и располагающий.
Аля Муллагалеева
1 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Шуваловой Сафие за оказанную помощь в покупке айфона и настройке и переносе всех данных со старого айфона( уделила работе со мной более 2-х часов)Очень обстоятельная, вежливая, ответила на все интересующие вопросы.В вашем салоне я впервые и вернусь обязательно за следующей покупкой.И мои наблюдения во время настройки моего нового айфона показали, что абсолютно все сотрудники очень вежливы с клиентами!!!Молодцы ребята!!!!
Swetosar
18 сентября 2025
Место это полный пшик. Красивый неинформативный сайт. Предлагают оценить онлайн смартфон и в течении всего дня молчат, на месте выясняется, что только айфоны ну и флагманы самсунг, и всё, другого не принимают. Скупка сейчас тоже не работает. Заставил себя сюда идти и зря, потратил время впустую. Но -место хорошее (рядом книжный Москва), хорошо оформленное и вежливый персонал, всё красиво. Место только для богатых. Оцените себя и свои геджеты, прежде чем идти сюда.
Наталья М.
7 ноября 2024
Купила новый 16 про и продала ребятам свой 13 про за комфортную цену, очень приятные впечатления от Лавки! С телефоном все ок, помогли выбрать стекло и чехольчик.) Стекло наклеили на месте, и перенесли приложения без доплат, что очень приятно 🥺 Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за сервис!
Сергей 1234
22 августа 2025
Согласно информации, указанной на сайте, интересующий меня товар имеется в наличии. Приехав в магазин, оказалось нет. Оч забавно было: продавец спросил, что меня интересует, я сказал часы эппл размер 42. Отлично, сказал он. Мы прошли к большому монитору (просто сайт магазина), он сделал выборку и сказал что вообще нет никаких часов в размере 42. Можем привезти. Продавец, сразу бы сказал, зачем мне еще раз смотреть сайт, где написано, что они есть. И да, если в магазине подразумевается моя обязанность сделать предварительный заказ и уточнить наличие товара, я не против, вы просто напишите об этом. Обновление. Сайт изменили, стало очевидно, что и в магазин нужно предварительно заказать выбранный товар. Буду думать, что на это повлиял мой отзыв. Спасибо. Оценку я изменил
Алексей Ларионов
25 января 2025
Один из самых приятных и выгодных магазинов. Очень приятные сотрудники, и с недавних пор появился бесплатный кофе с вкусными конфетами. Покупал телефон, ноутбук, ps5. Сегодня заехал за стилусом. За три года покупок магазин становится лучше и лучше, советую всем друзьям. Успехов компании в развитии 🙌🏻
Алексей М
21 июля 2025
Когда-то это был небольшой закуток, сейчас полноценный красивый магазин, где всё расскажут и объяснят. Если нужна техника Apple, лучше места в Москве не найти и по ценам и по сервису. Когда искал VR очки, оказалось, здесь тоже есть, купил - никаких нареканий, все работает.
14 февраля 2025
Не люблю оставлять отзывы, но тут не могу промолчать)))))До сих пор нахожусь под впечатлением от такого внимательного отношения!!!!! Особо хочу отметить консультанта Давида, отдельное ему спасибо!!!!! Не надо было ничего говорить, понял меня с полуслова!!! А так же в Лавке шикарный бариста необыкновенно вкусный кофе! Очень внимательный и вежливый персонал! Словами не передать мои эйфорические впечатления, остались только положительные эмоции!!! Спасибо бесконечное❤️ за мой 15 Pro Max и дополнительные положительные эмоции от мини отпуска. С Любовью из Санкт-Петербурга!❤️🔥
Сергей Калабухов
Спасибо Вернику за отличную технику, не раз уже пользуюсь системой обмена, сдал свой 14 про мах и забрал новый 16 про мах, ребята сделали перенос данных, и напоили кофе, за все огромное спасибо