Самая крутая и атмосферная кофейня в городе, где ребята на отлично знают свое дело!
Очень вкусная фирменная еда прекрасно сочетается с вкусным и всегда стабильно сваренным кофе, больше всего радует отношение персонала к гостям.
Рекомендую всем! Огромную благодарность хочу выразить Дарье и Марии, просто профессионалы своего дела. Скорость обслуживания буквально моментальная, просто на лету. Десерты сногсшибательны.
Недавно посетила Латтешку и осталась очень довольна! Заказала латте и десерт, и должна сказать, всё было на высшем уровне.
Кофе оказался насыщенным и ароматным. Служащие предложили добавки к кофе, что приятно удивило.
Особенно хочется отметить, что всё было упаковано очень аккуратно и стильно, а само заведение создает приятное первое впечатление. Ожидание заказа заняло меньше времени, чем я рассчитывала, что также порадовало.
С удовольствием планирую вернуться сюда, попробовать другие напитки и закуски. Рекомендую эту кофейню всем, кто ищет качественный кофе на вынос!
Самая прекрасная и атмосферная кофейня в центре Симферополя. Прекрасные и добрые баристы, знающие свое дело. Очень рекомендую посетить данное заведение. Отдельная благодарность Александру, обслуживание на высшем уровне.
Ходим в Латешку с самого открытия кофейни, очень атмосферное место, приветливые администраторы, вкусные напитки и еда, каждый сезон есть разнообразие из позиций и постоянно что-то совершенствуют и добавляют. Спасибо большое руководителю и персоналу за качественную работу!
Выбор напитков просто впечатляющий! Кофе был великолепным: идеально сбалансированный вкус, насыщенный аромат.
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Ребята работают быстро и с удовольствием.
Одна из самых лучших кофеен в городе
Очень милые ребята на кассе, которые все всегда подскажут по меню💋
Очень приятно что иногда бывают скидки -50 на разных точках ))
Спасибо руководству за работу ✅
Откройтесь пожалуйста на москольце ☺️
Замечательная кофейня ! Отличные блюда вкусно и быстро . Всегда захожу сюда что бы выпить что-то вкусненькое и подкрепиться . Лично мой любимый горячий напиток это имбирный чай. Нигде нет чая вкуснее чем этот 😉
Лучшая сеть кофеен, вкусный кофе, свежая выпечка, интересные авторские чаи и всегда есть что взять перекусить!) персонал вежливый, приятные бонусы, а украшения у них всегда выше всяких похвал
Любимая кофейня в городе! Часто заходим с коллективом за кофе и чаем. Вкусная и свежая еда,всегда приветливый персонал. Всегда очень вкусный кофе и разнообразный выбор еды и напитков .
С улицы кафе приятно украшено и манит зайти попить кофейку. Внутри очень уютно, wi-fi, встроенные подзарядки под любой разъем. Еду принесут и отнесут. Кофе и чизкейк оценила на отлично.
Отличное место, ходим с однокурсницами сюда за перекусом, всегда все свежее и вкусное.
Разнообразные десерты и большой выбор напитков.
Очень доброжелательный персонал.
Вкусные напитки 🥤 и сендвичи 🥪 ,персонал всегда приветливый ,что очень радует. Много филиалов,любимые находятся всегда рядом. Люблю Латешку за красиво украшенные витрины 🥰👍🏼
Великолепное место, самый лучший кофе однозначно здесь. Рекомендую всем это место, ведь благодаря персоналу и его навыкам здесь Вас обслужат на высшем уровне, и доставят удовольствие и море позитива!
Зашел в «latesшку» и остался в полном восторге! Кофе здесь на высшем уровне также как и персонал — во время того как я пил кофе, бариста с радостью рассказал о происхождении зерен.
Не могу не упомянуть и о десертах: их Чизкейк просто тает во рту! Обслуживание быстрое и дружелюбное.
"Lattesшка" — отличное место в которое стоит придти за вкусным кофе. Обязательно вернусь!
очень хорошие красавчик и убежище, ребята очень веселые, подняли настроение и сделали очень, очень, ООООЧЕНЬ вкусные напитки, они будто боги своего дела!!! Златка просто пушка гонка😜
Замечательное заведение с очень удобным расположением, большим выбором вкусных блюд и напитков и всегда быстрым и душевным персоналом. Спасибо большое 🫶
Добрый день, само заведение не плохое, персонал вежливый, кофе делают очень вкусно, но вот мастер чистоты женщина блондинка это просто ужас 🤬 Ты сидишь пьешь кофе а она рядом убирает с таким не довольным лицом как будто ты пришел к ней домой, а когда ты захотел зайти в уборную на тебя просто наорали захлопнули дверь со словами фу бл…ь..Это что за отношение такое 🤢 Больше нет желания посещать это заведение которое находится рядом с Мери Бери!
Хорошая кофейня!
Вопрос к осенним новинкам. Дорогие менеджеры, почему в прейскуранте не указываете состав ?
Латте с халвой - беру его не первый раз . Очень вкусно 🫶🏻
Вопрос , в состав идёт арахисовая паста , почему этого не указано ? А если у человека аллергия на арахис ?
Мы же потребители . Указано латте с халвой , как мы должны догадаться что там арахисовая паста ?
Это хорошо , что у меня нет аллергии, а вот у моей знакомой есть , я ей посоветую ваш латте с халвой ,и что дальше ?
В прейскуранте не указано не только про латте , но и состава других позиций тоже нет . Бариста не предупреждает о составе ! Это ваша ответственность , или состав напишите или пускай предупреждают при заказе .
большой выбор напитков, как холодных, так и горячих. Очень вежливые сотрудники🥰
Кофе и еда очень вкусные, всем советую сюда приходить!❤️
очень уютное местечко
самая лучшая кофейня в городе,ребята спасибо вам за вкусные напитки каждый день🤍🤍🤍спасибо,что создаете отличное настроение и благодаря вам каждый день прекрасен,спасибо🥹🥹
Просто самое отвратительное место….. испортились просто ужас как, нахера открываться на каждом углу и набирать в персонал тупорылых малолеток , КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ?????? кофе ждешь по 10-15 минут , сраную вонючую сосиску в тесте подогреть не могут стоишь 20 минут ждешь -это нормально ?? купить две- три микроволновки нельзя чтоб эти улитри быстрее все делали??? такие деньги берете за чиабатту , салаты говняные на вкус , еда как блевотина , кофе горелое. дети-сотрудники с распущенными волосами на кухне, бариста стоит варит кофе и параллельно обсуждает свою личную жизнь с другой коллегой ,и в это же врем кашляет в кофе и тебе приходится ждать и смотреть на этот пизд.ецц—-это нормально?
самое худшее , отстойное место.
еда говно, персонал ТУПОРЫЛый .
ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ЗАКРЫТИЕ -НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ , лучше закройтесь
Очень крутое заведение!
Самое вкусное кофе,беру только тут.Персонал вежливый и приветливый.Все очень вкусно.Обслуживание на высшем уровне 🥰Сотрудница Карина просто класс🔥
Каждый раз когда прохожу мимо, забегаю за кофе и перекусом. Место отличается свежестью продуктов, появляется ощущение что приготовлено буквально пару часов назад. Бариста всегда вежливы, учтивы, одаривают приятной улыбкой что заряжает на позитив на оставшийся день
Уже ходим не первые месяца в это славное заведение, баристы у вас просто супер! Очень любим это место, здесь всегда делают напитки подстать предпочтениям, никогда не отказывают. Очень душевные и приятные люди. Мы им не изменяем и ходим к ним за продуктом и их улыбками)
Островок света и уюта в любое время года)) радуют авторские скетчи и иллюстрации под каждое время года с симферопольскими и крымскими мотивами, было желание собрать коллекцию стаканчиков с Набережной и городским садом, Белой скалой, городскими улицами, но каждый раз забывается)) кофейное меню очень вкусное, как и десерты и роллы. Спасибо!