Lapa Flowers

Аида Б.
16 марта 2025
Если бы можно было поставить 0 здесь был бы 0. Купила цветы - гвоздики сборный букет. Через 6 дней - розовые завяли! А белые стоят. Обычно гвоздики стоят 2 недели. А тут старые цветы продали (5 руб за штуку)
Покупаю здесь цветы уже лет 5, всегда хороший выбор, цветы свежие и долго стоят. Девушки всегда аккуратно и очень эстетично оформляют букеты!
Koko Li
Пол часа назад покупала у них цветы, нашла милую корзинку за 35 рублей, приятно что там есть розы, упаковали мило в розовую бумагу. Рада что случайно нашла эту цветочную
Дарья В.
24 ноября 2025
Покупаю здесь букеты не первый раз, всегда красиво и быстро. Флористы приятные, сразу предложили помощь в выборе букета под мой бюджет и повод)
Дмитрий Ю.
22 декабря 2025
Отличное место, отзывчивые девушки флористы, помогли с выбором и собрали шикарный букет , получатель был доволен. Думаю буду заходить еще!
Ю
Юрий С.
28 августа
Очень классный магазин, профессиональные продавцы, вовлечённый собственник. Рекомендасьон.
Miaxcp
8 августа
Очень красивые цветы! Помимо букетов есть комнатные растения. Взяли себе кофе в кружке, очень нравится. Коту тоже, погрыз немного😅
Л
Лариса Филатова
21 января 2023
Была удивлена, что рядом такой магазин. Сама пока еще ничего не покупала, но каждый раз идя на работу мимо, вижу с какой любовью девочки расставляют свой товар и делают фото и селфи , вероятно, для инстаграмм. Через окно витрины вижу , сто ассортимент очень отличается от стандартных цветочных магазинов. Все очень красиво!
Сергей
11 марта 2024
Я нахожусь в другом городе, нужно было оплатить картой удалённо. На Viber мне выслали фото букета и ссылку на оплату. Всё было сделано оперативно и качественно Спасибо!
Филипп
18 января 2023
Как то приятно к вам возвращаться ) Букеты стоят долго, собирают красиво, вчера на свидание с женой урвал прикольный цветок протея( попал на завоз), понравился =) , прям возле магазина сложно припарковаться, но через дорогу есть парковка короны. Спасибо за вашу работу )
U
Ulyana No
3 апреля 2024
Цветы свежие, композиции заранее согласовывают! Отличное обслуживание
Denis MSK
21 мая 2022
Близко к центру.Есть парковка рядом.Хороший ассортимент.Нормальные цены.Доброжелательные флористы открытые для общения.К посещению рекомендую!
4 февраля 2021
Прекрасный персонал. Качество цветов и букетов на высшем уровне! Заказывала букет подруге три недели назад - до сих пор нас радует! Спасибо флористу Александре за проделанную работу и всей команде в целом за отличный сервис!
Вера Прокопович
16 июля 2023
Персонал очень приветливый, девушка всё подробно объяснила,как ухаживать и т.д. Букет собрали очень красивый!! Благодарю
Игорь Жуков
6 ноября 2025
Приятная атмосфера, хороший выбор не стандартных цветов.
Ж
Журавский А.
18 января 2023
Хорошее место что бы заказать скорее букет, есть много вариантов готовых букетов в Инстаграмме. Помогают сделать свой будут. Есть доставка. Введите общение.
Герман Борисевич
23 января 2021
Цены выше, чем в обычных цветочных магазинчиках/ларьках, но это полностью окупается красотой композиций. Однозначно рекомендую.
Илья
1 июля 2021
собрали восхитительный букет, учли все пожелание. отличное место, всем советую
N
Nik
1 октября 2020
Хороший магазин цветов, приветливые продавцы, присутствует доставка на дом.