Заказал через Яндекс еду тейси и с имбирём
С имбирём оказалась с привкусом плесени, по началу подумал, что показалось на фоне имбиря, в скорем появилось рвотное чувство и есть дальше стало невозможным из-за вкуса плесени, пришлось выбросить
Как результат уснуть от скрученного живота тяжело)
Прошу следить за качеством своих лавашей и остальных продуктов!
Вроде клевое уютное заведение.
Но это не о шаурме.
Сухая, с горячим соусом и холодным мясом.
Ещё и лаваш толстый
Но если не насладиться, а просто наесться, то норм
Грубо общаются. Сначала дали накопительную карту, а когда подошла очередь бесплатной шаурмы, сказали выбрасывать. Мол, они с этими картами больше не работают.
Перед Новым годом, решил попробовать их произведение. Обьективно: это не шаурма, это что то похожее, но не Шаурма. Ощущение, что она из "сухоовощей", "сухомяса" и много-много майонеза. Меняйте название - "Шаурма па Беларуску" отбоя не будет.
Заведение работает до 23:00, но, когда я пришел в 22:30, мне сказали, что заказов уже не принимаются
Мах
4 августа 2022
Последнее время я между такими заведениями не чувствовал разницы, но тут прямо хорошо. Цены как везде, но качество блюд гораздо лучше, да и есть внутри где посидеть.
Очень плохое отношение к клиентам. Мужчина с бородой накричал и очень грубо общался, отпало желание вообще что-то у вас заказывать. Следите пожалуйста за вашим персоналом и отношением к клиентам.