Лад

юлианна власова
Быстрое формирование документов, быстрые ответы, всё чётко, спасибо!
Парвиз Ниёзов
27 октября 2025
хочу поблагодарить сотрудницу Павлову Светлану за тёплое и хорошее обслуживание. работаю с ними 3 года ни разу не подвели.
Светлана Белякова
16 июля 2024
Большое спасибо, что есть такой сотрудник как Павлова Светлана, которая поможет в любой ситуации, всегда выслушает, даст грамотный совет, поддержит. Ведь иногда так важно доброе слово! Огромное-преогромное спасибо!
Виталий Х.
Отличный специалист Павлова Светлана. Всё сделала быстро и понятно
Евгений Тряпичников
13 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в компанию Лад. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую!
Татьяна Лапоног
4 апреля 2025
Меня все устраивает, обращаюсь не первый раз, как всегда чётко, по записи, профессионально. Спасибо)
Алексей Сухарев
28 ноября 2024
Обратился за заполнением декларации 3-НДФЛ. Татьяна Мамаева выполнила работу быстро, грамотно, профессионально. Спасибо! Буду обращаться к вам ещё!
Антон Яшин
19 сентября 2025
Профессионалы своего дела. Работаем больше 10 лет, все вопросы решаются. Проблем нет.
ygibdd@mail.ru
18 августа 2025
Хорошая компания, даже если выходной день всегда подскажут, особенно благодарны сотруднице павловой с.
18 января 2023
Обращаюсь только в эту компанию и всем советую. Сотрудники-настоящие профессионалы.Все быстро,понятно,четко,доступно,доброжелательный персонал.
Татьяна С.
18 марта 2025
Очень понравилась работа Светланы Павловой. Грамотный специалист. Всё очень подробно и доступно обьясняет
Юлия Катаева
27 марта 2024
Обращаюсь в Лад не первый год,всегда довольна результатом! Особенно хочу отметить и поблагодарить специалиста Татьяну! Помогла решить вопрос и подсказала действия,которые съэкономили приличную сумму денег) Спасибо большое!
Павел Т.
21 июля 2025
Обратился в компанию за оформлением декларации с уже закрытым налогообложением, разобрались в вопросе. Большое спасибо Зое Довгалёвой, за внимательное отношение и профессиональный подход.
Юлия Ктитарева
26 марта 2024
Выражаю огромную благодарность сотруднику Беляниной Татьяне за помошь в оформлении документов. Профессионализм, доброжелательность, вежливость! Все на высшем уровне!
Александр П.
25 февраля 2024
Обращался в компанию ЛАД за заполнением декларации, особая благодарность Павловой Светлане за ее оперативность, внимательность и профессионализм. Рекомендую.
Александр Кузяев
25 апреля 2025
Все оперативно и быстро. Ещё и ошибки в отчёте подправили. В общем осмело обращайтесь.
Наталья Г.
29 января 2024
Очень хороший офис , очень хорошие , доброжелательные и грамотные сотрудники, мне помогала Светлана, обязательно ещё буду обращаться к ним
Майя Звонова
7 апреля 2025
Вопрос был решён очень быстро и качественно персонал на высоте
10 марта 2023
Вежливые сотрудники, подробное объяснение возникающих вопросов, быстрое оформление документов. Обращаюсь не в первый раз. Всё устраивает. Спасибо.
Тимофей Баканин
Приятные доброжелательные сотрудники, помогают в любом вопросе.
Яна М.
4 октября 2024
Спасибо большое Светлане, решила наш вопрос. Ответсвенный, вежливый и доброжелательный сотрудник, приятно было иметь дело!
Oybek Matyokubov
30 декабря 2025
Девушки очень хорошие всё объясняет дали хороший советы поэтому пятёрка поставлю
Анна Чернышина
15 апреля 2024
Огромное спасибо Светлане Павловрй. Отличный специалист, все подсказала как сделать правильно, очень ответвенно отнеслась к своей работе. Рекомендую!!! Придем еще и только к Вам)
hardaxwwe
27 января 2025
Отличный специалист Татьяна Мамаева. Все обьяснила и быстро сделала. Спасибо большое!!!!
Ольга Кокина
7 марта 2024
Замечательная работа сотрудников. Быстро, качественно. Спасибо за ваше доброе отношение.
Юлия А.
5 февраля 2025
Очень все нравится.Не первый год приходим в Lad.Спасибо Татьяне Мамаевой. Все расскажет , добрая вежливая .
Оксана
17 сентября 2025
Работаем с ЛАд давно. Обслуживание на высшем уровне. Всегда на связи. Отдельное спасибо Светлане😊
Алексей К.
4 декабря 2023
Оформлял декларацию о налоговых вычетах. Обслуживанием доволен. Быстро, четко профессионально.
Наталья Т.
6 июня 2020
Приехала по записи,приняли вовремя. Вежливое обслуживание. Сделали все быстро и самое главное они сами сдают отчётность, бегать по налоговым не надо. Спасибо
Елена Тихомирова
19 февраля 2025
Добрый день.я была на приеме.все очень быстро оформили.огромное спасибо
Лариса Мартын
28 января 2025
Быстро, удобно, девочки вежливые и доброжелательные. Все хорошо!!!
Дмитрийинаталья К.
11 декабря 2024
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Светлану Павлову за доброжелательность , профессионализм и за понимание и душевные беседы 🌺💐
Илья С
13 февраля 2020
Здесь вас проконсультируют, помогут заполнить необходимые документы и даже сдадут в налоговую. Достаточно просто прийти сюда. Остальное сделают классные специалисты.
Татьяна Миненко
Вежливо, профессионально. Специалист Зоя
Валькерия
Всё понравилось .Обслуживание быстро .
Алекс
28 декабря 2021
Абсолютно не клиентоориентированные. Ехал через весь город по 9 бальным пробкам, опоздал ровно на 5 минут. Закрыто. При этом знали, что я еду.
Дмитрий Л.
30 апреля 2025
Очень грамотные девчонки, всё быстро сделали,помогли на 5 баллов, спасибо!
Тамила Хлопецка
12 марта 2024
Панова Светлана невероятно отзывчивый человек,всегда доброжелательна ,аккуратна в работе ,профессионализм на лицо! Приятно сотрудничать!
Ирина
30 января 2024
Спасибо большое Мамаевой Татьяне, грамотный специалист, оперативно все оформила.
Светлана М.
20 июня 2025
Грамотные, знающии, дружелюбные сотрудники. Прихожу не первый год.
Надя Тришина
6 марта 2024
К Татьяне обращаюсь не в первый раз, работает быстро, всё объяснит, подскажет. Большое спасибо.
Елена Гурина
10 октября 2024
Фирма Лад Сормовский филиал лучшие из лучших, сотрудники грамотные, вежливые, так держать, одним словом Молодцы !!!!!!!!
Юлия П.
15 февраля 2024
Обратилась впервые, и очень довольна. Персонал очень приветливый, спасибо большое Павловой Светлане за ее помощь.
Гонча
27 ноября 2024
Хочу выразить слова Благодарности Павловой Светлане, за оказанную помощь, смело направляемся все к Светлане ,поможет, всё объяснит 👍
23 сентября 2024
Спасибо вам большое ,сотрудничество было не только эффективным но и приятным! Очень надеюсь , что я к вам вернусь! С благодарностью! До встречи! Соболь Ирина.
Кристина Полякова
27 декабря 2024
Очень грамотные специалисты. Спасибо вам, девочки, за помощь!!!Только к вам теперь.❤️❤️❤️
Ольга С.
23 января 2024
Всегда оперативно и грамотно помогают в решении вопросов
Мария Чиркова
4 августа 2022
Специалисты салона знают свое дело, приветливы, отзывчивы. Вернусь ещё. Консультацию по моему вопросу дали грамотно и доступно.
GURGEN K.
2 октября 2025
Все очень отвратительно Не хотя выполняют свои обязательства
Юлия Киселева
10 ноября 2021
Квалифицированная помощь в оформлении документов для налоговой службы. Обращалась несколько раз. Осталась очень довольна.