Работал с Каравановой Еленой (Эксперт по кадровому и налоговому учету IT-компания Lad) по предоставлению отчетности в налоговую необходимых документов и данных. Все всегда было хорошо и отлично!, А как правило, ещё и заранее. Стоимость услуг я бы сказал не самая высокая. Остался Всем доволен, а Каравановой Елене выражаю отдельно благодарность.
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание работникам данного филиала! Всё подскажут, всё подробно объяснят. Хожу сюда для оформления деклараций, очень удачное расположение филиала и приятные, доброжелательные сотрудники!
Пользуюсь данной организацией 4 года. Обслуживание на высоте, сотрудники очень вежливые, оформление на высшем уровне. Всем советую данную организацию. Спасибо большое.
Обращаемся много лет, всегда хорошее и профессиональное обслуживание. Сотрудники стремятся помочь, вежливо и старательно объясняют. Отдельная благодарность Елене, уже третий год делаем с ней декларации, все отлично)
Второй год обслуживаюсь у Елены Каравановой, очень счастлива, что есть такие ответственные и профессиональные работники в своей сфере.
Все возникшие вопросы решаются моментально, очень много времени , сил и денежных средств сэкономлено, есть с чем сравнить.
Очень благодарна таким сотрудникам, мне бы таких☺️
Благодарю начальника отдела Надежду за профессионализм и исключительное уважение к клиенту. Услуга оказана качественно и оперативно. Буду обязательно обращаться и рекомендовать своим колегам, друзьям. Благодарю!
С уважением, Мишарина Н. В.
Работаем с Еленой Каравановой, экспертом по кадровому и налоговому учету. Елена очень грамотный специалист, всегда идет навстречу нашим просьбам, внимательная и вежливая в общении с заказчиком, присылает квитанции на оплату, всё чётко, теперь не надо следить за платежами, приходят напоминания и квитанции на оплату. Спасибо огромное Вам за помощь и решение многих проблем!
Я, ИП, нашла наконец-то отличное место, где работает прекрасная девушка Елена, единственная кто мне отвечает на все мои вопросы по ип , до этого даже в налоговую звонила на горячую, они ничего не знают , она всегда помогает мне, теперь хожу только сюда сдавать все заявления , декларации.
Спасибо за внимательно отношение и к клиентам и к документам, все очень профессионально, быстро оформили, заполнили документы по возврату налога.
Офис на Ильинской, спасибо Елене !!!
Обращаемся второй год . Специалист Елена по телефону всё подсказала, подробно объяснила, записала на приём в удобное для время. Всё чётко, грамотно и профессионально. Обращались, обращаемся и будем вновь только сюда.
Все как всегда хорошо , приятные сотрудники , доброжелательные , быстро , на все вопросы ответят , компетентные , грамотные . Спасибо за обслуживание !
Дарья на Ильинке 52 супер специалист. Была 25 декабря 2020 года. Вежливая внимательная, знающая свое дело. Спасибо Вашей компании. Всегда теперь обращаться буду только к Вам
Каждый год обращаюсь для подачи декларации. Специальсты всегда всё делают грамотно и быстро. Запись по телефону на определённое время - очень удобно! Огромное спасибо!
Я два раза делала справки. Внизу сидят хорошие и вежливые сотрудники. Идите лучше к ним. Наверху, точнее со стороны ул. Ильинская сидит мадам с очень высокой самооценкой. К ней не советую идти-встречает "по одёжке". В остальном все мне нравится- быстро и качественно!
Регистрировал ИП, не в полном объеме внесли данные в заявление, в налоговой пришлось заново заполнять самостоятельно, за что заплатил 1000, не понятно.