Лаборатория Гемотест

Антон Ш.
26 декабря 2021
Сдавали экспресс-тест пцр (5 часов). Сдавали экстренно в 10:00 так как вылет в 6:00 след. дня. В 00:00 по телефону оператор ответила что «произошёл технический сбой и результаты будут в 2-3 ночи»… В 2:00 ночи другой оператор ответила «что результаты будут в 4-5»… Написали заявление на возврат, пока тишина
Tania199203
Невозможно дозвониться чтобы получить информацию!!!!!! 3 минуты не брали трубку чтобы компьютер сказал мне всю рекламу
Евгения
27 февраля 2025
Все хорошо, и рецепшн и кровь берут идеально
Юлия С.
26 марта 2024
Сегодня сдавала кровь на анализ, я не боюсь этой процедуры, бывает немного неприятно, НО сегодня , мне кажется, я вообще ничего не почувствовала!!! Мое уважение! Я в шоке! Волшебные руки!
Валерий Шарай
18 октября 2022
Очень вежливый медперсонал, очень удобно ,что результат можно видеть в своем почтовом ящике, чисто и аккуратно в помещении
Polina C4
26 июня 2023
Очень понравилась врач-узи Ким Анна Александровна, была внимательна и тщательно выполняла свою работу. Спасибо большое!
Иван Игоревич
4 июня 2021
Постоянно возникают сложности с оплатой по карте, аппарат постоянно глючит и нужно ждать по 5-10 минут. Почините его уже, прихожу четвёртый раз за последние пару месяцев и всегда проблемы с оплатой по карте.
Irina Green
19 февраля 2022
Лучшее отделение Гемотест!Все быстро и очень профессиональные администраторы!Вежливые и любезные!
Елена Микунова
15 марта 2020
Врач гинеколог хорошую консультацию дала, провела осмотр - спасибо ей большое. Результаты получила на следующий день
23 июня 2020
Работает отлично, хорошее обслуживание, быстро , все всегда чисто, персонал очень опрятный.
Tolex Tuning
22 апреля 2021
Никому не советую! Обратился сдать тест на короновирус, приехал на 5 минут раньше назначенного времени (10.55) меня не впустили в помещение, попросили подождать на улице, хотя я был в перчатках и в маске. Сотрудники хамят как бабушки на рынке!
Elenushka
26 сентября 2023
Второй раз сдаю здесь кровь на анализ. И второй раз попадаю на ту же медсестру Айнису. Профессионал! У меня сложные вены но она так проводит забор крови, что не остаётся даже следа на месте взятия крови из кисти.
dima b
Обращались несколько раз, остались только положительные впечатления.
Лиза Т.
23 мая 2025
Около дома, поэтому хожу часто. Медсестра милейшая, админ тоже
Диас Л.
29 января 2022
Вечные проблемы с зависанием системы. Каждый раз, как ни придёшь, никогда не удаётся попасть и сдать всё быстро с первого раза. Какое-то днищенское ИТ обеспечение у всей сети Гемотеста. Ужас просто!
Павел
23 марта 2021
Добрый день. В конце декабря 2020 гола , я записался на срочный тест на 1 января, зная, что клиника работает по сокращенному графику. Приехав 1 января, сотрудница азиатской внешности, сказала, что срочные тесты сегодня не работают, несмотря на то, что я заранее записывался. Сегодня, 23 марта 2021г., я приехал в 8.05 в эту же клинику на общий анализ крови. Мне опять отказали в услуге, сославшись на то что программа висит. На мой вопрос, как связан анализ крови и программа, ответа не было. Я никогда больше не воспользуюсь услугами Гемотест и буду рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться услугами других центров.
Иван Л
28 января 2025
Широкий спектр исследований, грамотный персонал,
Alexander
14 апреля 2022
Не уважительное отношение. Приехал в 19:08. Режим работы до 19:30. Отказали в приеме!! Раньше персонал был более приветлив! За свои деньги такое отношение! Не рекомендую.
Лилия Щеглова
23 декабря 2023
Уже несколько лет сдаю анализы в этой лаборатории. Все быстро , качество. Рекомендую
Л
Лора С.
8 сентября 2024
Медсёстры Айниса и Асель - душечки!) всё оперативно и чётко!
Виктория Одинцова
28 августа 2020
Ужасный сервис! Просто ужасный! Очереди не соблюдаются, все оооооочень медленно! Приходится проводить по полчаса для того, чтобы просто заполнить документы. Отвратительно!
Юлия С
18 марта 2023
Хорошая лаборатория. Специалисты грамотные, чисто. Из минусов - небольшое место для ожидания и иногда бывает много народа. Можно заранее оформить заказ по телефону.
КатКат
8 сентября 2020
Сдавала анализы на антитела от работы. Анализы взяли быстро и я была одна, в специально отведёное для меня время.
prokher
5 января 2024
Заехжал в СБ утром, очень большая очередь, оформляют не быстро, не дождался и уехал
16 апреля 2024
Отличное место! Анализы берут хорошо. Готовы на следующий день. Всегда хожу сюда ! Однозначно рекомендую. Соотношение цена качество отличное
ЯГУАР Белый
8 августа 2020
Хорошие цены, отличный сервис. Оплата картой, цены доступные. Парковка ограничена
paul-gr
18 марта 2021
Постоянно меняется график приема анализов. Анализы не на ковид делаются с просрочкой.
анастасия петрова
9 сентября 2024
Прекрасные сотрудники. Очень отзывчивые и приветливые.
Яна Б.
5 июля 2019
После забора крови остались огромные синяки на всю руку, и уже вторую неделю болит рука, сделала все по указанию врача
Лусинэ М.
15 марта 2020
Вежливый персонал, без очередей, есть бесплатная парковка (Новопесчаная улица).
Daria Lopatina
12 октября 2020
Приехали в 18:20, они уже закрыты. При этом сидит администратор разговаривает по телефону и не реагирует на посетителей за стеклянной дверью. Просто возмутительно!
Данила Л.
17 сентября 2020
Не можем дозвониться в справочный центр, все время сбрасывают. Нужно ждать по 5-10 мин.
Фаридахон Исомутдинова
23 августа 2022
Всегда рядом , персонали вежливое , обслуживание быстрое молодцы 👍
Seliora Tio
29 марта 2022
В выходные отделения работают до 14:00, а оплату и обслуживание прекращают еще раньше, хотя все открыто. Нигде это не указано, написано до 14:30.
Саша К.
23 марта 2020
Всегда немноголюдно, цены приемлемые, сроки минимальные. Пользуюсь несколько лет.
22 февраля 2020
Хорошее обслуживание, быстрые результаты, приемлемые цены.
Татьяна Колкова
24 декабря 2023
Как всегда на высоте: оперативно, точно, без очередей.
Марина К
26 октября 2019
Удобное расположение, график работы. Цены чуть ниже, чем у конкурентов. Из минусов: утром долго ждать, оформление бумаг занимает много времени
Tatyana
7 ноября 2019
Мне нравится эта лаборатория больше чем инвитро,(хотя дальше находится) выбор больше и лучше расшифровка анализов.Единственный минус проблема с парковкой.
Юрий Л.
4 апреля 2019
Быстро, чисто, культурно. Хороший уровень медицинских услуг.
Полина Мазур
25 июля 2020
Все на высшем уровне! Быстро приняли документы, все совсем не больно и не страшно, результат пришёл через три дня.
Треугольник и Шар
28 июля 2021
Отзывчивые сотрудники, по фамилии искали в базе, когда номер заявки не пришел.
Kopinsky Laura
12 января 2022
Отвратительное отделение Гемотеста. Могут брать анализы не меняя перчаток.
Sergey Ivanov
15 сентября 2020
Быстро, качественно, очень приятный персонал
Вера
20 июля 2024
Быстро, очень быстро делают
19 января 2020
Отличная лаборатория.Все четко,качественно в срок
Григорий Целев
30 октября 2022
В 14:30 закрываются по сайту и картам. В 14:22 подходим, опаздываем. "Извините, я уже смену закрыла. В 14:15 мы "закрываемся"".
5 июня 2023
Отвратительный филиал, как будто пришла в поликлинику, можно состариться, пока тебя примут
Andre
17 сентября 2022
Тесты и анализы делаю только здесь - всё отлично!
Олеся Болдина
5 ноября 2019