Лаборатория Гемотест

Елизавета
25 июня 2021
зачем прикреплять телефон с ботом который промыто зачитывает информацию с сайта? оператора у них видимо нет впринципе, хотела сдать тест на антитела, но я даже не могу уточнить какой конкретно мне нужен, потому что специалист только в клинике куда можно попасть только по записи, а записаться я не могу, так как не знаю какой конкретно тест надо выбрать и никто проконсультировать меня не может, они могут только самые высокие цены по городу ставить, а на специалиста на телефон у них видимо денег нет👌🏼 у инвитро та же ситуация, иду искать нормальную клинику дальше
Д.
18 июня 2021
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данный гемотест. На сайте информация о заборе стандартного Ковид-теста до 16 часов. По факту - до 12:30. По всему вопросам люди на месте говорят - "Мы не отвечаем за то что на сайте"
Степан Д.
27 мая 2021
Кто думал что пришёл в частную клинику, забудьте! Обычный совок, с длинными очередями и хамским отношением, на ресепшене девушка решила делать вид что она никого не видит. Пока я думал что она оформляет мою заявку, она меня просто игнорила. Так же в "частной" клинике нет масок, а без неё вас обслуживать откажутся. И это в то время, когда любой киоск на улице раздает маски, что бы вы смогли у него заказ сделать. Процессы организованны ужасно, и судя по отзывам ничего с этим не делают. Если есть возможность, лучше с этим отделением не сталкиваться никогда.
Вася
27 февраля 2025
Невероятно медленные сотрудник на ресепшене. Это просто жесть. Я не знаю как можно так медленно и плохо работать
Андрей Пюви - RCC
28 июля 2021
Нет очередей, соблюдаются все санитарные нормы. Тест приходит быстро, ещё и скидку делают тем кто приходит к ним снова!
Анна Ж.
20 июля 2021
Вечные очереди на улице в любую погоду, медленное оформление, отсутствие возможности записаться по времени на анализы. Из плюсов - своевременно присылают результаты.
Дима П.
20 сентября 2020
Сегодня 20.09.2020. Воскресенье, думал как всегда быстро сдам анализ, ребенка оставил дома дальше спать. Приехал к 9:30 на Мичуринский д 7. к.1. Захожу, передо мной супружеская пара, я получается следующий. У них есть список анализов от врача. И что вы думаете??? Я тут стою в очереди 55 минут!!! Потому что работает один человек, у которого скорость вбивания анализов в компьютер медленнее, чем у кого-либо. Надо же еще было звонить в основной центр, чтобы там подсказали какой правильный код анализа, на это еще надо время всем ждать. За мной стояло 5 человек, у всех у кого были дела уже молча взяли и ушли, ушли все 5! У меня другого дня сдать анализы нету, поэтому приходится ждать. И вот меня приняли, в 10:24 я оплатил, и в 10:27 покинул гемотест. Взятие крови было быстро, четко и видно что спешка появилась только сейчас, а не час назад. В спешке- не было показано, что бирки мои, прощания как такого го не было, просто убежала из кабинета, ведь там уже собираются люди, которые уже ждут прилично. У меня анализы вышли на половину суммы той парочки. Думаю у тех 5-х было примерно также. Рекомендовал бы Научиться печать в слепую, это недели две-три. А производительность заполнения анкет возрастет. Стоять по часу в очереди, из-за не умения вбивать быстро- это нонсенс.
elena k
1 сентября 2021
Приехала в 18:47 туда, начали оформлять и оказалось что кассу они закрывают раньше чем закрывают сам пункт, сотрудники уходят раньше и из за этой халатности я так и не смогла сдать тест
Елена Л.
19 января 2021
Самый ужасный гемотест. На ходите сюда. Сидят 2 на ресепшн. Еле двигаются и говорят. Обслуживают 1 человека по 40 минут. Очередь внутри из 20 человек. Они не торопятся. Совсем. Медленно растягивают слова, несмотря на очередь. Гнать таких с должностей. Это не их место. Тем более в пандемию!
Анатолий Егоров
24 июня 2021
Главное разочарованнание этого года.. Компания, увлеклась "зарабатыванием" и забыла о людях:- например на Ломоносовском вдруг перестали работать - кто-то у них заболел...и в интернете - ни слова..народ валит туда - вдруг слышит, что мы сегодня не можем.. Объявляют, что сроки исполнения раздвинулись до 5 дней ?? Разрекламированный на сайте приезд на дом медсестры - также "улетел" на несколько дней вперёд.. Вот Такие дела у Гемотест а.. Эффективный менеджмент в действии..
Владимир
23 сентября 2024
До прихода специально заранее позвонил чтобы узнать как готовится к анализу - рассказали , но потом оказалось все не правильно . Так же по телефону сказали неверную ( конечно по факту большую ) стоимость анализа. А когда пришел сдавать анализы , и все ошибки выяснились , сделал им замечание , и тут была хамская реакция - да мы вообще тут не причем , и что нам тут высказывать . Вот такая реакция на мои правомерные замечания .
17 апреля 2024
Хорошая лаборатория. Сотрудники приятные. Очереди бывают, но все адекватно
Константин Yo!
11 октября 2020
Приехал в 8 утра, молодой парень говорит анализы на ковид с 10 утра, приехал в 10.10, женщина стоящая с ним рядом говорит с 11, парень подал плечами. Классный персонал у гемотеста, видимо, анализы также путают
Татьяна Семина
5 декабря 2023
Анализы берут быстро, результат тоже быстро готовится. Но в выходные народу много.
АккаунтДля Навигатора
16 июля 2024
Отличное место, рядом бесплатная парковка вдоль дороги, всегда можно найти место, очередей нет.
Наталия Мачнева
18 июня 2021
Записалась на узи на 9.00 на 18.06.21 .придя на исследование за 15 мин,увидела огромную очередьв в мед.офис на улице.прождав 15 мин ,очередь не продвинулась ни на шаг.... За свои деньги теряешь свое время и не получаешь услугу вовремя. Отвратительный сервис,уважаемые владельцы....
Анатолий К.
13 октября 2018
На телефоне сказали все сделают, по факту нет нужного анализа у них. На ресепшн девушка вообще тормоз, никакой оптимизации процессов, оформляет одного человека минут 10. Короче ничего хорошего, тухлая компания, расчитана на людей из совка кому такой сервис за норму.
Миссис План
14 августа 2023
Прекрасный персонал, система скидок, всегда быстро, вежливо, очень заботливо и нежно. Благодарю сотрудников, ходим несколько лет , всей семьей
Екатерина Б.
27 февраля 2019
лаборанты криворукие и необразованные! Сдавала кровь на наличие предрасположенности к раку груди, мне поставили положительные значения для генов, с которыми либо у матерей случаются выкидыши, либо ребенок просто умирает в малом возрасте. То есть у взрослого человека он быть НЕ МОЖЕТ. Переделывала потом в другой клинике, хорошо, что мне попался хороший врач. Только отсутствие времени не позволило заморочиться и подать в суд.
Михаил
9 мая 2022
Отличное место, хожу сюда за анализами всех видов и форм уже давно. Все делают оперативно, по ценам в наших реалиях норм)
Диана И.
25 июня 2021
В 9:30 утра на улице стояла очередь из 20 человек. В других частных лабораториях нет таких жалоб на очередь. Просьба руководству обратить внимание на скорость обслуживания.
Olga S.
15 октября 2021
Ну очень долго приходилось стоять в очередях! То компьютер виснет, то сотрудники новенькие, то сотрудники медлительные, то не видят , что я уже зарегистрирована и снова регистрируют... К самому медперсоналу нет замечаний. Забор крови быстро и профессионально делают. Результаты анализов приходят быстро.
Максим Бирюков
19 мая 2024
Был с утра,попросил определенные анализы сдать,они на свое усмотрение добавили парочку иных, разумеется не бесплатных. Хамское поведение.
Aleksey
25 июня 2024
Сдавал анализы по предзаказу. быстро все сделали. нареканий нет
Andrew K
28 мая 2022
Всё замечательно, но если попасть к нерусской мед сестре, то можно повредить вену( что они и сделали в моем случае - неделя прошла и не лучше ) . Остальные сотрудники замечательные, особенно пожилая мед Сестра - просто волшебница!
Дмитрий
Очень добрый и профессиональный человек Гулмира, как медсестра что касается забора крови , взрослым и деткам - это оперативность и профессионализм 🤝
Art
22 июля 2021
Быстро все делают. Правда некоторые администраторы напоминают недобрый сотрудников регистратуры гос. поликлиник.
George Bez
Приветливо, помогают, удобно. Благодарю
Милана Байковская
9 декабря 2023
на сайте написано работают с 8, а на самом деле с 7 2 пробирки крови взяли только с 3 раза!!!
Мурат Жашкеев
10 июля 2025
В данном отделении принимают по полису. Фактически лично у меня примерно 40-50% назначений выходит здесь по полису бесплатно. За остальное доплачиваю, понятное дело. Но какая экономия.
Дмитрий Т.
30 августа 2020
Одинокий студент выполняет ВСЕ операции: и оформляет людей и берет анализы и принимает оплату. Это нормально??? При этом на одного посетителя тратиться минут 30😱
Мария
18 марта 2024
Дороже чем в кдл и значительно дольше. В холе грязно, бахилы хлипкие.
Миранда
9 июня 2021
Вечная очередь! Почему не добавить третьего сотрудника с утра? Женщина с термометром агрессивная.
10 декабря 2019
Полюбившееся мне отделение Гемотеста, где без исключения трудятся очень внимательные и доброжелательные сотрудники! Особенно я бы хотела отметить прекрасную Гулю! Это человек- золотые руки и доброе сердце! Регулярно хожу на капельницы и сдачу крови, всегда с удовольствием и спокойным сердцем.
Ирина Курсанова
12 ноября 2025
Как же преобразился Гемотест здесь! Вау!! Новый ремонт, все для детей. Я в восторге
Alex Tail
21 сентября 2020
Прекрасное отделение. Быстро помогли разобраться. Персоналу твердая 5-ка.
Олег Самсонов
16 декабря 2025
Хорошая лаборатория.
Мария Алпацкая
8 июля 2023
Все́ понравилось,как всегда в гемотесте.здесь еще́ и очередей нет.быстро,вообще хорошо
Татьяна Любимова
Вежливые и приятные администраторы, большие молодцы, рекомендую)
Полина Пожидаева
16 ноября 2025
Очень вежливое обслуживание 👍
18 мая 2021
Мало места, но много народу в связи с тестами на ковид. Ну а так отлично, что рядом с домом.
Тара Г.
14 мая 2024
Постоянно хожу в гемотест ,но в другом месте .Так как принимаю таблетки из-за которых нужно сдавать кровь раз в 2 месяца .В этом все хорошо ,единственное впервые остался синяк на месте взятия крови ,хотя делали не больно ,но все же неприятно ,хотя до этого такого ни разу не было
Ирина П.
9 февраля 2023
Не однозначное впечатление. Думается, что такие места должны быть более чистые и врачи более опрятные. Услуги оказали, но вопросы остались. Делала УЗИ
Алёна
14 августа 2022
Мне очень нравится этот офис! Прекрасный персонал! Всегда хожу именно сюда! Все всегда четко! Пусть все так и будет!
Иван С.
11 мая 2021
Это самый ужасный и тормознутый Гемотест. Тесты на ковид только с 11-ти часов. Учтите это!
Альбина
29 мая 2025
перед работой быстренько сдала кровь! спасибо большое!👏👏👏
.... ..
3 сентября 2021
1 медсестра на 15 человек! В государственных поликлиниках такого уже давно нет. Очередь на час.
Анатоль
7 июля 2021
Пришёл к 10ти утра на пцр, ждал в очередь час, мало сотрудников, какие-то зависания компа и терминала. Организовано на 1, врядли ещё приду.
Светлана Фадеева
22 августа 2024
Удобное месторасположение, бывают скидки
Ангелина Крас
19 января 2022
Очень быстро все сделали. Удобно смотреть анализы в приложении