L'angolo Italiano

Меню

Андрей
26 марта 2024
Хорошее заведение, вежливый персонал. Кухня неплохая, но обращайте внимание на соответствие веса порций заявленному в меню.. Иногда шеф-повар немного лукавит! Правда, стоит на это указать и он тут же исправляется)
Людмила Савченко
1 июня 2024
Прекрасное место и по интерьеру, и по обслуживанию. Очень внимательный персонал. Еда понравилась.
alexandra
24 января 2024
Отмечали день рождения . Закуски были неплохи , кроме бурраты с томатами ( ничем не заправленное, безхарактерное блюдо ); паста с белыми грибами оказалась сухой , паста с морепродуктами чуть островата ( на любителя , понимаю ), паста с лососем понравилась . Десерты не понравились ( брали чизкейк, флан и кокосовую пана Котту ). Официант наливал вино максимально небрежно , будто бы за его счет пили-ели . Накормили недушевно. Не вернемся
Марина Полянская
12 февраля 2023
Гуляли с друзьями по родному Минску и случайно набрели на это заведение. Ресторан очень красивый как снаружи так и внутри. Поэтому и зашли. Заказали трио тартар из рыбы с авокадо и цитрусовые соусом 28 р. и кальмар по-среднеземноморски 28 р. Пиво разливное есть только производства РБ. Тартар был нещадно мал, там никак не не было заявленного веса 170 гр.(в лучшем случае 100 гр) на вкус не плох, только авокадо не зрелый. Кальмар был отвратителен, безвкусный, плавал с каком-то мерзком супе из картошки. Очень жаль что в таком красивом заведении не вкусно! Мы больше туда ни ногой и вам не советую!
Юлия Свечкина
20 июля 2024
Атмосферное заведение! Вкусная и пицца, и паста! Посетителей хватает всегда и даже вечерами в будние дни!
Herman Dobrogost
Вкусно. Разнообразно. Спокойно. Удобно
Дмитрий Застрожин
24 ноября 2024
Персонал забывчивый. В зале слышны разборки кухонного персонала. Еда не очень.
D
1 декабря 2024
Вкусная еда, вежливые официанты, приятная атмосфера. Но в большинстве случаев полная посадка, немного шумно.
Ирина Силенкова
2 июня 2023
Нравится очень. Внимательный персонал,уютный интерьер и,самое главное,отличная еда. Зайдите в это кафе! Закажите пинцу на выбор и вы не пожалеете. Это вкусно!!!
Владимир К.
21 ноября 2021
Были всей семьей. Интерьер душевный и уютный. Музыка не громкая и приятная, не мешает общаться и создает настроение. Очень понравилось и обслуживание и кухня. Обслуживание не навязчивое, но очень внимательное и быстрое, хотя заполнен был весь зал. Официант реально знает что к чему и предлагает очень качественно и в тему, интересуется сначала твоими предпочтениями как в блюдах, так и в напитках. Кухня готовила быстро и вкусно. Подача оригинальная и очень красивая. Теперь о главном - о вкусе. Тот редкий случай, когда понравилось всё. Уже много лет в Минске такого не было, хотя отдельные блюда в разных местах бывают весьма интересными. Про всё рассказывать долго. Я взял мясо оссобуко, жена - палтус. Мясо было очень мягким, вкус - насыщенным. Сокс - просто в тему. И я бы прямо остался абсолютно счастлив, если бы не попробовал палтус…. Он оказался настолько нежным, с такими богатыми и тонкими оттенками вкуса и подачей, что я, закоренелый мялоед и любитель стейков пожалел, что места в животе уже не осталось. Сейчас представляю, как приду именно на него. Интересные вина. Особенно понравилось белое Jasmin zibibbo bianco 2019. Чудесен херес к десертам. Кстати, и десерты хороши. Пробовали канолли и что-то с лимонным мороженным. Мы собираемся возвращаться ещё, надеемся, нас не постигнет разочарование.
П
Павел Р
15 октября 2023
Отличный ресторан. Еда на высоте, сервис великолепный, уютная атмосфера. Качественные блюда из морепродуктов. Очень рекомендую!
Александр Воропаев
25 февраля 2024
Как всегда все отлично. Вкусно, быстро, вежливо. Приятная обстановка, распологающая к отдыху.
Владислав Юревич
20 сентября 2023
Отличная паста, цены соответствуют качеству. Вино и пасты сделаны максимально аутентично и можно почувствовать себя действительно в итальянском ресторане.
Nikolai Lukoshko
10 апреля 2023
Попал случайно с семьей и остались довольные!!! Пицца с густым сыром, от души положили, браво . Ризотто , и блюда паста с морепродуктами на отлично , утиная ножка перетушена или приготовленная с вечера и разогрета в духовке ( не заметил свеже приготовленное ).. на 3+, морсы на отлично , вино пила супруга -Отлично ! Отдельно отмечу воду-достойная!!!
Ольга Ш.
3 ноября 2023
Еда вкусная,кухня,разнообразная,обслуживание вежливое,столик был рядом с кухней,не уютно и очень сильная вибрация от метро.
Дарина Кайрович
15 мая 2023
Терпеливые официанты, вкусная пицца и отличное ризотто. Очень удобно приходить с детками, официанты вежливо и учтиво общаются даже с маленькими гостями.
Artem A.
21 ноября 2023
Великолепное место с отличной кухней. Очень уютно. Однозначно, лучшее место для совместного времяпровождения
V
28 июля 2024
Проводили корпоратив, все понравилось. Очень вкусная еда и вежливый персонал.
Алексей Кузнецов
17 декабря 2022
Очень уютный уголок в центре минска. Можно смело назвать его семейным - за время проведённое там очень много семей с детьми приходили на ужин. Кухня отличная. Действительно итальянская. С уверенностью можно сказать, что и продукты и напитки итальянские. Можно посоветовать друзьям и вернуться самому
Александр Гаврильчик
2 июня 2023
Персонал вежливый, опрятно одетый, с улыбкой на лице и нормальным тоном общения, что не мало важно. Атмосфера очень даже ничего, кругом стоят бутылки вина, столики оформлены в свет вкусе. Качество еды и напитков на уровне. Заказы на вынос упаковывают очень даже хорошо. На доставку приезжает все всегда нормальной температурой. Рекомендую место для проведения его со своей девушкой/женой/родителями/парнем.
Pavla N.
7 июня 2024
Потрясающее место, вкусная кухня, учтивое обслуживание, обязательно приду ещё!)
Зоя М.
30 ноября 2021
Ресторан с итальянской кухней. Много рыбных блюд и блюд из море продуктов. Все вкусно. Очень внимательное и быстрое обслуживание. Персонал отзывчивый и готовый принести даже то, чего нет в меню: мне с внучкой быстренько сделали безалкогольное махито из того, что у них было и надо заметить, что очень вкусно. В меню махито не было. Атмосфера в ресторане приятная, интерьер современный.
Елена Феоктистова
9 июня 2024
Отличный ресторан 👍🏻 Отличная атмосфера, вкусная еда и дружелюбные официанты 👍🏻
Алексей Станиславович
6 октября 2023
Безусно вкусная еда!! Прям вкусно всё. И оформление бшюд шикарное. И обслуживание отличное. Очень рекомендую
Анастасия Иванова
17 августа 2022
Уютный ресторан со вкуснейшими блюдами. В августе праздновали свадьбу узким семейным кругом (6 человек). Очень приятно было получить десерт-сюрприз от заведения в честь праздника 😊 И хочется отдельно поблагодарить замечательную девушку Алину, которая работала с нашим столиком. Хорошо ориентируется в выборе блюд и напитков и в целом очень приятна в общении!
Александр Р
26 сентября 2023
Хороший ресторан, с отличной кухней, приятными официантами, адекватными ценами, комфортной обстановкой!!!
Svetlanova
3 января 2024
Отличное место для любого праздника и мероприятия! Вкусная еда, красивая подача, все на уровне! 🤩👍
Ольга Андранович
10 июля 2023
Вкусная паста, вежливый персонал. Цены средние по Минску. Летняя терраса уютная, правда не всегда есть места, лучше заказывать заранее.
natashok1975
9 января 2024
Очень вкусно! Когда бываем в Минске, обязательно сюда заходим. Стол желательно бронировать заранее, бывает не попасть)
Юрий Р.
Еда тут… ну такое себе. Закуска из гребешков… убили гребешки месивом из авокадо
Ирина Авдачёнок
19 января 2024
Великолепная кухня! Атмосфера маленькой Италии. А официанты - отдельная категория. Ребята, вы шикарны 🙌
Свитенко Владимир
24 сентября 2023
Италия в центре Минска, атмосфера супер, итальянская музыка, вкусная еда, очень добрый и вежливый персонал.
Наталья К.
9 января 2024
Были там вчера, ощущения смутные. Понравился тыквенный суп, был очень вкусный. А вот остальное было вообще безвкусно. Но самое главное, что после посещения сия место у мужа проявилось пищевое отравление… очень не приятная ситуация
александр волк
Сервис на уровне. Надо только подтянуть некоторые блюда.
Дмитрий Лучников
9 апреля 2023
Жду десерта. Телячьи щёки отличные, НО .. запах горелого, очень испортилось впечатление, хотя реально вкус мясо отличный, не стал говорить ничего. Чем-то посыпано, но вот что это не понял, возможно какой-то перец, вот он и пригорел до чёрного с запахом. Ещё минус - второй бокал (очень приличного Пино Нуар) принесли буквально ледяном, что совсем косяк для красного вина и различающего бармена. Ну вот прямо лёд. Это уже сказал, поменяли. Видимо пытались спасти «старенькую» открытую бутылочку - вакуумную пробку и на сильный холод, забыли остудить. Ладно) но вот что реально портит впечатление - заведение на грани стать реально Классным, так это сервис. Забывают просьбы, перебивают непрерывно, выкручиваются практически спорят, но ребята приветливые при этом . Можно провести тренинги и увеличить стоимость меню процентов на пять - десять или как-то ещё. Заведение будет вообще эталонным. Подождите секунду, попробую кофе. Мда. Сойдёт. Но это так себе критерий. Я очень даже кофеман. Понимаю. Стандартная горечь. Попробую сейчас десерт. Простите, но десерт очень примитивный, заявлен круто - штрудель с грушей, отельной и вишневым соусом. Дешёвый вишневый сироп и дешевое «химическое» мороженое. И зачем шоколадное в такой десерт? Ванильное, вкусное будет огонь. Посуда отличная. В целом ребята приятные, но чуть класса бы в еду и сервис. Вернулся бы конечно даже так, но с «поправкой на ветер». С пониманием небольших недостатков. Возможно поток клиентов и стандарты собственников устраивают, но мне кажется, что есть ещё потенциал для выручки)) желаю процветания и много радости, Мира и любви!) P.S. А есть ли здесь лимончелло на дижестив? Секундочку .. да, есть. (Это плюс). Попробуем) жду заказ. Кстати, очень приличная публика и хорошая атмосфера. В итоге, лимончелло стандартное, неплохое. Прикольно было бы самим делать (это просто) и угощать платёжеспособных или вредных гостей)) Спасибо, что вы есть.
Vita
11 октября 2023
Прекрасный ресторан. Кухня нравится. Столько лучше заранее бронировать, но вежливый персонал умудряется и без брони найти место (правда, олько днем. Вечером шансов мало)
Alexander Alyabiev
2 января 2023
Очень достойный ресторан... жили рядом приходили пару раз. Твердо можно рекомендовать для посещения любителям итальянской кухни. Но в празники лучше бронировать... а то нам пришлось минут 10 подождать столика.
ILYA
11 мая 2024
Расположен в очень тихом месте, кухня отличная, десерты тоже, рекомендую
Алексей Терновский
6 августа 2024
Всё очень вкусно. Персонал 👍приветливый и отзывчивый.
10 октября 2024
Было вкусно, но официанты с кислыми лицами, принесли вино в грязном бокале. Красивый интерьер заведения.
Valerya Tok
4 января 2023
Маленькое кафе, были 31 декабря. Хорошее меню с итальянскими блюдами, вежливые официанты. Единственное, что долго ждали заказ, но это было 31 декабря в 10 вечера, наверняка, так не всегда. Повезло, что заведение вообще работало в это время. Чисто, как в зале, так и в туалетной комнате. Цены выше среднего, мы на двоих потратили чуть больше 70 рублей белорусских (2000 на российские). Порции большие, мы так и не доели ризотто - но мы 2 девушки по 50 кг, так что на взрослого мужчину будут порции достаточны
D
Dekster
14 марта 2023
Персонал приветливый и улыбчивый. Еду готовят не долго и вкусно. Атмосфера маленького итальянского города. Так и хочется сидеть у них вечерами с бокалом вина рассуждать о прекрасном и наслаждаться вкуснейший пастой.
Т
Татьяна Зверинская
20 февраля 2023
Отличное место, вкусное вино, потрясающая пицца, атмосферно, уютно, хорошее обслуживание, хочется вернуться ещё ни один раз! Рекомендую ❤️
Ирина Рутковская
2 июля 2021
Всё начинается с АТМОСФЕРЫ!!! Место для семейных торжеств, уютных праздников, встреч с друзьями, уединения с чашечкой кофе или бокалом настоящего итальянского вина! Восхитительные блюда, красивая подача, заботливое обслуживание и ...АТМОСФЕРА!!! Сегодня нашей девочке 17 и мы приехали за 70 км, чтобы насладиться праздником! Спасибо очаровательной Екатерине, котопая не оставляла нас без внимания. Благодарим Эрика и отличную команду поваров за вкуснейшие блюда! Процветания вам, ребята и такой особенной атмосферы!🔥❤
Алексей
31 марта 2023
Ужинал в свой день рождения, кухня вкусная, атмосфера очень приятная, цены приятно удивляют!и подарили очень вкусный тирамису, неожиданно и очень приятно 😊
Максим М.
25 августа 2023
Все очень вкусно, интерьер, девчонки открытые и с желание помочь. Но худощавый хамоватый официант испортил впечатление. Обязательно прийду еще, но надеюсь попаду на другого человека. А в целом советую
Илья И.
16 января 2024
Отличное место. Посадка полная каждый вечер. Всё очень вкусно. Одним вечером заказ несли минут 30, хотя свободных мест было прилично.
Павел Данович
23 октября 2022
Еда на высшем уровне: все вкусно, подогрето и соответствует меню/описанию. Персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера по-настоящему итальянская: музыка, картины, детали интерьера.
Л
Липай Александр
14 октября 2023
отмечал свой день рождения. Салаты были абсолютно не вкусные, точнее сказать безвкусные. Настолько невкусно сделать салат нужно очень постараться. Горячие блюда были наполовину вкусно и и не очень. Мои медальоны были отвратительные, рулетики с мясом вкусные. общее впечатление не очень. Обслуживание было хорошее, спасибо официантке Карине. Еда не рекомендую. Десерты непонятно о чем.
Andrei Lawrinovich
8 июля 2023
Великолепная атмосфера. Приятные ощущения при употреблении пищи. С удовольствием посещаю жто место. Вкусная еда. Хороший бар