Квартира на сутки

Полина Косульникова
29 июля 2025
Квартира чистая, аккуратная и уютная. Постельное бельё свежее и выглаженное, полотенца чистые, вся посуда в порядке. Приятно, что есть чай, соль, специи - мелочь, но очень удобно. Хозяйка отзывчивая, подстроилась под наше время, всё чётко и без лишних вопросов. У неё есть ещё одна квартира раньше останавливались и там, тоже всё отлично. Уютно, чисто, всё продумано. Рекомендуем обе квартиры!
nitrorec
7 июля
Хорошая квартира,чисто. Ответственная хозяйка. Встретила, заселила ровно к моему приезду. Договор/чек. Всё как положено
Анна Р.
8 апреля 2025
Путешественник, доброго времени! У данной хозяйки , есть квартира на ул. Ленина. Лучше любой гостиницы в тех краях! Квартира отличная, со свежим ремонтом, чистым бельём, ванной, кухней, что для нас было актуально. Большое спасибо!
михаил б.
2 июля 2025
Очень приветливая хозяйка, организовала всё под нас, мы поздно ночью приехали. Всё необходимое было в квартире. Уютно и хорошо. Буду рекомендовать
Наталья Кохонова
12 октября 2024
Очень положительные впечатления от аренды квартиры! Светлая, просторная, присутствуют все необходимые удобства для проживания. Хозяева отзывчивые и внимательные.
Михаил Просто
Хорошая квартира, везде чисто и уютно, хозяйка очень вежливая
Дима Федорчук
25 марта 2025
Хорошая квартира. Хорошая женщина заселяет.Все понравилось
Дмитрий Дудко
15 сентября 2025