КвадроМотоЦентр

Ольга Воробьёва
Здравствуйте, заказала в квадромото магазине себе велосипед, хотя долго решалась, но все таки заказала, попался мне менеджер Артём, он всё кратко рассказал, оформили и одобрили заняло всего минут 20, зашла ко мне как то знакомая, я ей рассказала про технику, тактане удержалась себе точно такой как у меня заказала, доставка пришла как и сказал менеджер Артём, пришло в собраннлм виде как я и хотела, ездит хорошо, и у Артёма заказала, скутер своему отцу, очень советую этого менеджера, и КВАДРОМОТО магазин, в этом магазине очень большой ассортимент, советую, если бы можно было 10 звезд поставмть, поставила бы 10/10
Наталья Королько
21 июля
Приобрели 18.07.2025 новый мотоцикл Zontes ZT200-U1 2025 года. При выборе мотоцикла был поставлен запрос на легкость, маневренность, экономичность. Менеджер Андрей подсказал данную модель и ни разу не ошибся. Как первосезонник - модель полностью отвечает заявленным требованиям, нужна для осваивания навыка езды, легкая, плавная, после учебного Рэйсера- как что-то восхитительное. Вся напичкана электроникой, интересная и круто себя показывет как на асфальте, так и по бездорожью. Рекомендую мот. Пришел полностью собранным, обслужен. Показали как включать и пользоваться (бесконтактный ключ), Гаи не заберут :)
Андрей Костюкевич
Я очень доволен своим питбайком Кайо Эволюшн 125 и покупкой в магазине КвадроМото Центр. Питбайк превзошел все мои ожидания. Он отлично ведет себя на разных типах местности, и я получаю огромное удовольствие от катания. Также хочу отметить отличную работу персонала магазина, особая благодарность Менеджеру Артёму. Он профессионально консультировал меня при выборе питбайка, помог с оформлением покупки и предоставил всю необходимую информацию. Постоянно был на связи. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный питбайк мототехнику и профессиональный сервис!
Денис Угольков
24 сентября
Хороший сайт, большой выбор мототехники. Грамотный и вежливый менеджер Артём, быстрое оформление заказа. Возникла небольшая заминка с доставкой, но это скорее форс-мажор. Заказывал скутер Мотосупер 180 adv, доставка магазином в целостности и сохранности. ЭПТС оформил уже на следующее утро, за пару минут по Вайберу, всё уже было готово. Рекомендую.
Александр Дрозд
11 августа
Купил здесь свой первый мотоцикл и остался в полном восторге! Ребята помогли определиться с моделью, всё подробно рассказали, показали, дали посидеть и даже завести. Оформление прошло быстро, без лишней бюрократии. Мотоцикл проверили, настроили и подготовили к выезду. Отдельное спасибо за тёплое отношение и честные советы — чувствуется, что в магазине работают люди, которые сами любят технику и хотят, чтобы клиент уехал довольным. Покупал мотоцикл в этом магазине — впечатления только положительные. Ассортимент широкий, цены адекватные, менеджеры отвечают на все вопросы и помогают с выбором. Оформление документов заняло меньше 20 минут. Мотоцикл выдали полностью готовый к эксплуатации: заправленный, проверенный и с инструкцией по обслуживанию. Магазин рекомендую, работают профессионально. Приехал за мотоциклом по совету знакомого, и не пожалел. Консультанты подробно рассказали про каждую модель, честно объяснили плюсы и минусы. Помогли подобрать подходящий вариант под мой рост и задачи. Оформили всё быстро, сделали предпродажную подготовку и даже помогли загрузить мотоцикл в прицеп. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и знают своё дело. Обязательно вернусь за аксессуарами и обслуживанием.
_Zybastik_ Zip
18 июля
Давно мечтал о мопеде и спустя 40 летмечта осуществилась😁. Особая благодарность менеджеру Владиславу!! Помог с оформлением, все рассказал объяснил. Постоянно на связи и оперативно решает все возникающие вопросы! Можно звонить в любое время суток - ответит всегда! Отличный магазин и отличные сотрудники! Рекомендую !
Алексей Рогаль
3 сентября
Всем доброго времени суток. Немного предистории. Захотелось мне купить мотоцикл, как новичку знакомые посаветовали мне купить Минск х250. И вот днём 2 сентября я стою на пороге магазина Мотовело на Партизанском проспекте в предвкушении покупки нового мотоцикла захожу в магазин, наблюдаю полупустой салон, стоят одни мопеды и всё, оказывается в наличии ничего нет и запись в очередь приблизительно на3-4 месяца вперёд. А мотоцикл хочется здесь и сейчас. Сев в автомобиль начинаю мониторить просторы интернета где и попадается мне сайт КвадроМотоЦенр, начинаю изучать отзывы и обращаю внимание что очень многие хвалят менеджера Артёма, принимаю решения и выдвигаюсь к ним на офис-склад. По приезду в офис меня встречает доброжелательный молодой человек с которым уже буквально через пару минут мы оказываемся на складе где и выясняется что как раз это и есть тот самый менеджер Артём о котором очень много положительных отзывов. Артём дотошно показывает, рассказывает о каждом мотоцикле, заводит каждый, и настоятельно рекомендует посидеть на каждом, так сказать примеряться, спустя минут 15 я останавливаю свой выбор на мотоцикле Zontes ZT 200 U-1 и мы с Артёмом идём в офис пить кофе где в это время он подбирает для меня самый выгодный кредит и спустя минут 30 после приезда в КвадроМотоЦенр я уезжаю на своём новом мотоцикле. О таких людях как менеджер Артём говорят что человек находится на своём месте. Подводя итог: КвадроМотоЦенр 5 звёзд И отдельно 5 звёзд менеджеру Артёму.
наталья санникова
24 июля
Здравствуйте!Приобрела для мужа в вашем магазине мотоцикл эндуро Rockot.Муж в восторге ,очень доволен.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артёму за его внимательное отношение к клиенту,вежливость,терпение,стремление найти приемлемые для заказчика варианты,профессионализм,квалифицированную помощь,за сопровождение покупки даже после доставки,всегда на связи.Я очень рада,что обратилась к нему,Артём профессионал своего дела!Спасибо!
V
Vlad Ya
9 августа
Покупал мотоцикл эндуро в этом магазине по кредиту от банка. Все очень быстро, в понедельник согласовали мотоцикл, на субботу договорились привезти (выходной). Работал с Артёмом(менеджер), доступен, всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, за оперативность отдельное СПАСИБО!
Александра О.
Очень довольны мотоциклом. Отличный магазин. Большой выбор товара, хорошая консультация и помощь в выборе. Спасибо за консультацию и помощь Андрею, отличный специалист
евгений т.
24 июля
Огромное спасибо Квадро Мотоцентру за профессионализм, качественный сервис и внимательное отношение к клиентам! Отдельная благодарность менеджеру Артёму – настоящему специалисту своего дела.🤘
Виталий Сакула
1 июля
Спасибо КвадроМотоЦентру и его сотрудникам. Широкий выбор. На любые запросы. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу за помощь в оформлении покупки и консультации со знанием дела. Всё сделал быстро, чётко. Ни одного лишнего действия. Молодец. Побольше центру таких сотрудников! Ожидаем доставку с нетерпением....
Ирина К.
18 августа
Решила приобрести мужу в подарок эндуро. Отправила запрос, со мной очень быстро связался менеджер Артём, в течении минуты. Всё рассказал, мы подали запрос на одобрение кредита, в течении нескольких минут всё одобрили и мотоцикл был приобретен. Отличное обслуживание, Артём рассказал про сборку и доставку, посоветовал, как лучше быть с выплатами. Мне нужно было придержать мотоцикл до ДР, и это тоже оказалась не проблема. Однозначно рекомендую магазин Квадро мото и менеджера Артёма, как специалиста своего дела!!!🙂🙂🙂
Дмитрий Габранский
День добрый! Хочу выразить благодарность менеджеру магазина Андрею, за внимательное отношение и отзывчивость к покупателю. Помог выбрать подходящую модель, рассказал на что обратить внимание, был на связи в момент выбора, покупки и после получения квадроцикла. Модель сделана дабротно. Квадроцикл достаточно большой для ребенка, с запасом ещё на пару лет. Качество и эксплуатационные характеристики соответствуют цене и описанию.
Влад Аьла
10 сентября
Не так давно покупал там мотоцикл. Делал запросы в разные компании беларуси, но эта оказалась лучшей. Цены в основном везде одинаковые но тут на некоторые товары ниже изза скидок. Доставили на следующий день после заказа (нахожусь за 300км от точки самовывоза) у конкурентов доставка до 10 дней в лучшем случае, а то и вообще ее нет
Игорь Мордань
21 августа
Был в поиске квадрика, большой выбор на сайте. С выбором помог менеджер Артём, которому хотелось бы сказать большое спасибо.👍💪 Все рассказал, показал, помог с оформлением!!!)👍 Через день квадроцикл был у порога в собранном виде. Осталось дело за малым, провести обкатку и наслаждаться поездками. Семья в восторге))😀😀 особенно дети😄😄😄
Анна Д.
27 июля
Добрый день. Заказали в магазине квадромото ребенку квадроцикл. Покупкой остались очень довольны. Так же порадовала работа менеджера. С нашим заказом работал менеджер Артем. Благодаря оперативности менеджера заказ был оформлен и доставлен в кротчайшие сроки. Отличный магазин для тех, кто ценит качество и профессионализм
Вячеслав Олегович
6 сентября
Сегодня я стал обладателем отличного мотоцикла от Квадромотоцентр. Оформили покупку быстро и так же быстро досставили. Отдельно спасибо Артему менеджеру. Все сделано профессионально. Думаю это не последняя покупка в этом магазине. И да, покупал я мотоцикл в этом магазине так же по рекамендации друзей.
Илья Г.
24 июля
Спасибо сервису, за хороший агрегат, летает превосходно. Были нюансы по поводу езды но это из за неопытности. Оформили и организовали доставку быстро и четко, спасибо еще раз менеджеру Артему за качественную работу в в своем деле.
Александр Т.
Плюс это большой выбор в наличии и грамотная работа менеджера, конкретно Владислава. Всегда был на связи, помогал с выбором и доставкой. Но недостатков конечно тоже масса: сделал заказ 25 апреля, внес предоплату, договорились что без сборки, срок доставки переносили 3 раза в самый последний момент!!! Заказывал на дачу, специально приезжал за 70 км, сами понимаете не очень удобно кататься просто так. Если бы не Владислав, отказался бы даже предоплату не забирал. Квадр привезли только 18 мая, вышло дороже на 300р с учетом скидки т.к. пришлось брать только со сборкой. В итоге сборка кривая, Колеса относительно руля выставлены неровно, сильно тянет вправо, даже на фото это заметно. Пока прогнал 100м заехал из-за этого в канаву. Все наклейки от пластика отходят, но для меня это не критично. Написано что в комплекте должны быть зеркала и зарядное для аккумулятора, их нет, забыли положить или доставщик прикарманил непонятно. Заводится вроде хорошо. В общем отдал за это чудо техники 11 650, в принципе доволен, руки есть, колеса сам отрегулирую, зеркала жалко... Если кто будет брать как подарок учитывайте что с доставкой могут быть задержки, доставляет сторонняя контора. Со сборкой тоже наверно брать советовать не могу. Был бы в наличии Минск Dzik взял бы его, гораздо дешевле, и то-же самое.
Андрей Полежаев
10 сентября
Добрый день.Купил свой первый мотоцикл в вашем магазине.Впечатление остались самые положительные.Персонал, очень быстро,и качественно помог в выборе и заказе техники.Доставили ,на следующий день.Очень доволен покупкой.Отдельная благодарность Артёму,за помощь в покупке.
олег белобровик
23 июля
В июне покупал wild track winch. Доволен. При выборе квадроцикла очень помог Артём сразу видно человек мастер своего дела помог во всем от выбора до доставки. Хороший магазин всем советую можно подъехать посмотреть пообщаться. Если берете в в кредит Не бойтесь давать данные,все наивысшим уровне.всем советую.
Дмитрий Довнар
9 июля
Артёму огромное спасибо ответственный и доброжелательный человек не подводит рекомендую ещё раз огромное спасибо!!!!! Ещё раз огромное спасибо Артёму за качественную работу
Никита Щербаков
16 сентября
Большое спасибо КвадроМотоЦентр за хороший . Мотоцикл Wanqiang Falcon Speedfire 250 YD250-4.Быстрая доставка. Огромную благодарность хочу выразить менеджеры Артёму за его работу. Проконсультировал по всем вопросам, подробно объяснил все нюансы, вежливый, терпеливый, лучший специалист своего дела. Всегда остаётся на связи. Мне было очень приятно работать с таким специалистом!
Юлия Комкова
Хочется выразить огромную благодарность специалисту Владислав у. Корректно и профессионально ответил на наши вопросы, предложил мотоцикл подходящий нам по всем критериям. Быстро оформил все документы. Профессионализм и клиентоориентированность на высоте.Быстрая доставка. Ждём с нетерпением свой мотоцикл. Спасибо!
Светлана Курашик
Большое спасибо КвадроМотоЦентр за хороший Питбайк ТТ140ЕМ. Быстрая доставка. Огромную благодарность хочу выразить менеджеры Владиславу за его работу. Проконсультировал по всем вопросам, подробно объяснил все нюансы, вежливый, терпеливый, лучший специалист своего дела. Всегда остаётся на связи. Мне было очень приятно работать с таким специалистом!
Олег Белавенцев
Хороший магазин, приобрёл зонтес ZT350X1, персонал отличный.Огромную благодарноность хочу выразить,менеджеру Артему за профессионализм из-за просто человеческий подход к клиенту.Обращайтесь в Квадро Мото центр не пажалеете
Дарья
8 ноября
Оформление заказа прошло быстро и без каких-либо сложностей. Всё чётко, понятно и организованно. Отдельно хочу отметить менеджера Артёма - внимательный, вежливый, помог разобраться со всеми вопросами и сопровождал заказ до конца. Было приятно общаться, чувствуется профессиональный подход.
Сергей Х.
23 августа
Купил на днях rockot xr 250 ,шутрый ,быстрый ,лёгок в управлении ,короче мне нравится рекомендую к покупке ,и особенно большое спасибо менеджеру Артёму!!!
Константин Буглак
Добрый вечер! Ребенок захотел стать мини байкером, квадромото центр памог мне в этом, оказал помощь в выборе менеджер Артём, ему за это особая благодарность, дал совет, показал видео обзор имеющейся техники, подобрал вариант для моего ребёнка по цене и качеству, оформили в течении 10 минут, все пришло в надлежащем качестве, асобая благодарность Артёму за то, что он позванил поинтересовался, доставкой товара, все ли в наличии, человек на своём месте, советую всем покупателям обращаться именно к нему, будите приятно удевлены как он работает с клиентами!
Слава Гр гель
Большое спасибо , Квадро Мото центр за хороший квадроцикл. Быстрая доставка. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Артему за его работу. Прекрасно все объяснил и помог подобрать самый лучший вариант для меня
Виктория Кунгина
Хочу выразить благодарность , менеджеру Артему . За помощь в оформление заказа , выборе модели и подробные инструкции по ходу всей работы . Быстрая доставка , отличная цена и качество . Очень довольна покупкой !
Ю
Юрий Т.
7 октября
Покупаю у вас вже 2-ой мотоцикл! Все очпнь чётко, слаженно и оперативно! Хочу выразить особую благодарность Владиславу который мне помогал и советовал в выборе и покупке мотоцикла!!! Очень приятно с ним иметь дело!!! Корректный и добросовестный работник! Все было профессионально и быстро!!!
Тоня Сапега
26 июля
С менеджером Владиславом приятно работать с первых минут общения. Он обладает редким сочетанием профессионализма, внимательности к деталям и искреннего стремления помочь клиенту. Всегда на связи, оперативно решает вопросы, даже в нестандартных ситуациях предлагает продуманные решения. Его подход внушает доверие и уважение — чувствуется, что он любит свою работу и дорожит репутацией.
владимир
31 октября
При покупке электровелосипеда все было отлично. Но при обращении по гарантии впечатления о магазине поменялись кардинально в другую сторону. Сервиса элекротранспорта нет от слова совсем. Есть проблема с батареей созвонился сказали привезти 2 недели она просто где то простоялапри . После очередного визита в магазин мужчина который представился директором пообещал решить вопрос. За следующую неделю вопрос так и не решился.
Наталья
1 августа
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу, за его компетенцию, благодаря его помощи подобрали ребенку питбайк. А также помог все оформить своевременно и качественно, проконсультировал меня в вопросах кредитования. Всегда был на связи, и корректно отвечал на все вопросы. И на мою просьбу о дате доставки питбайка, всё удовлетворено. Побольше бы таких людей👍
Ирина П.
Покупала здесь свой трицикл. Ассортимент приличный в наличии. Ребята все проконсультировали, оформление кредита онлайн, и самое главное - все это происходит оперативно и качественно. Удачи Вам, ребята и успеха!!!!
Иван
26 августа
Большое спасибо , Квадро Мото центр за хороший мотоцикл. Быстрая доставка. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру за его работу. Прекрасно все объяснил и помог подобрать самый лучший вариант для меня.
Валерия Парусова
Заказали скутер 18 июня, 20 доставили и до сих пор не сделали документы. Ежедневные «завтраки» очередной раз документы будут 30 июня. Не рекомендую связываться с данной фирмой. Такая тупость , могла только произойти в кино, но увы, она произошла в данной фирме. Зарегистрирован «купленный нами скутер» уже в гаи другим человеком. Купили скутер, который стоит на учете у другого человека. Как учредители, директор может дальше усугублять ситуацию ,а не решить ее день в день?! Менеджер Артем, вежливый до последнего,а толку 0. Никакого доверия.
Анастасия Мурашко
29 августа
Добрый вечер, не люблю я писать плохие отзывы но тут промолчать не могу! Работала с менеджером Вячеславом, буду в вкратце 1. Не информирует вообще о товаре 2. Не выходит на связь по пол дня и больше 3. Когда произвела оплату вообще пропал, потом спустя пол дня сказал что телефон сломался 4. Переносил доставку мотоцикла 3 раза!! 5. Сказали что за доставленные неудобства сделают ЭПТС бесплатно. 6. Мотоцикл привезли весь в грязи(фото есть), хотя он новый. 7. Итог менеджер не отвечает пол дня, трубку тоже не берет. Обещанный ЭПТС мне не прислали. И последняя вишенка на торте - у мотоцикла нет зеркал, либо они их забыли или их вообще там быть не должно? Я не знаю это мне так не повезло?
Ксения Будник
20 августа
Огромное спасибо Квадро Мотоцентру за профессионализм, качественный сервис. Особая благодарность менеджеру Артёму – специалисту своего дела. Артём проконсультировал по всем вопросам, подробно объяснил все нюансы. Вежливый, терпеливый, он сделал покупку максимально комфортной. Осталась полностью довольна. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
I
Ivan H.
Огромное спасибо Квадро Мотоцентру за профессионализм, качественный сервис и внимательное отношение к клиентам! Отдельная благодарность менеджеру Артёму – настоящему специалисту своего дела. Артём проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором квадроцикла, подробно объяснил все нюансы. Вежливый, терпеливый и знающий, он сделал покупку максимально комфортной. Чувствуется, что человек действительно увлечён своим делом и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Центр оставил только положительные впечатления: большой ассортимент, приятная атмосфера и грамотные сотрудники. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Кирилл Маргаридов
Огромное спасибо Квадро Мотоцентру за профессионализм, качественный сервис и внимательное отношение к клиентам! Отдельная благодарность менеджеру Артёму Быстро подобрали мопед тот что я хотел . Хорошо обьяснили , быстро оформили кредит
Т
Татьяна Брезина
30 июля
Покупали pitbike apex10 14/12 110cc для ребенка 10 лет. Менеджер Андрей провел качественную консультацию, учел все пожелания, принял заказ и организовал отправку в тот же день. Оплата производилась при получении. Огромное спасибо
юрий а.
5 ноября
Покупал скутер Spr sity-MAX, оформление и доставка на хорошем уровне. По скутеру есть неточность в описании колёса 14/13 дюйма а по факту оба 13 дюйма. После обкатки можно будет сказать по качеству Китайской техники.
виктор с.
День добрый. Решил приобрести электросамокат для поездок на дачу, на рыбалку, да и просто проехать с ребёнком. После долгих поисков , выбор остановился на Kugoo Kirin EC 02 PRO. Оставил заявку на сайте КвадроМотоЦентр. Связались со в течение 10 минут после оформления заказа! Менеджеры очень вежливые и отзывчивые , помогли выбрать нужный и выгодный кредит. Обслуживание на высшем уровне , всё четко и быстро. Доставка была быстрой , курьер приехал ровно в назначенное время. Качество упаковки превзошли все мои ожидания, после сборки( 35-40 минут). Решил протестировать аппарат , я остался под огромным впечатлением-буду рекомендовать друзьям. Покупка оставила только положительные эмоции , спасибо!
Ирина Василькова
22 августа
Заказывали квадрацикл,всё пришло очень быстро, специалист Артём грамотно проконсультировал и ответил на все вопросы,всегда на связи от выбора товара и доставки до двери.Спасибо большое,рада,что обратилась именно к вам)
Александр Бородин
Отдельное спасибо Владиславу за его проделанную работу, все ясно и понятно Шикарный сервис и большой выбор Качество товара на высшем уровне. Еще раз спасибо!!!
Лёша Марчук
20 сентября
Заказывал онлайн в кредит,позвонил,оформление кредита 10 минут,стояла стоимость скутера 3990 но кредит пришел на 4220,спрашиваю у менеджера Артёма почему так,заказывал в коробке, говорит это входит доставка,эптс,и масло. Ну хорошо,хотя сразу ничего не говорил,заказ делал 8 августа. Привезди скутер 17 августа но без каких либо документов и не тот цвет. И началось,то он отправил документы почтой,то экспрес почтой,то перевозчиком,когда начал пугать прокуратурой то привезли документа 31 августа перевозчиком, но ни обещенного масла ни эптс,хотя деньги уплачены, оказывается за эптс надо писать самому на вайбер,написал,хорошо там наверное единственный алекватный человек,девочка объяснила что будет долго и если надо будет новый акт то пишите вышлем,так и сделал когда закончился срок на следующий день получил,вот и жду эптс что бы поставить на учет,а масла наверное не дождусь. Так что фирму не советую. Обещают золотые горы а на самом деле только треплют нервы. Уже второй месяц пошел а я не могу поставить на учет.
Александр Л.
Покупал скутер Vento Jet. Все очень оперативно и четко. Отдельно хочу отметить сборку скутера продавцом. Это не первая моя покупка новой мототехники,но только в этом магазине к сборке подходят ответственно. Все что надо смазано,весь крепеж протянут нужным моментом. Так же важно,что продовец поготовил полный пакет документов и выписку из ЭПТС и поэтому для постановки на учет в ГАИ даже не пришлось везти скутер на сверку!.