Проходил обучение на платформе КурсХаб — в целом остались хорошие впечатления. Курсы оформлены удобно: есть видеоуроки, практические задания и доступ к чату с преподавателями или кураторами. Особенно понравилось, что можно учиться в своём темпе.
Преподаватели объясняют понятно, но иногда не хватало чуть больше примеров из реальной практики. Также было бы здорово, если бы домашние задания проверялись чуть быстрее.
В целом, КурсХаб — хороший выбор для тех, кто хочет освоить новую профессию или подтянуть знания. Рекомендую, особенно если вам важна структура и поддержка во время обучения.
Хочу выразить огромную благодарность Эдварду Хомицкому и всей команде за невероятно полезный курс по нейросетям! 💡🔥
Курс оказался настоящей находкой – огромное количество ценной информации, которая сразу же применима на практике. Материал подаётся структурировано и понятно, а сложные моменты объясняются простым языком. Особенно порадовала поддержка кураторов – они всегда были на связи, помогали разбирать все возникающие вопросы, что значительно упростило процесс обучения.
Эдвард не только делился ценными знаниями, но и давал мощную мотивацию двигаться вперёд! 🚀 Благодаря этому курсу у меня появилась чёткая стратегия работы с нейросетями, и главное – я уже начала зарабатывать на них! Теперь мой доход стабильно растёт, и я уверена, что это только начало.
Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить нейросети и выйти на новый уровень дохода! 🔥📈
Мой огромнейший респект и уважуха Эдварду за организацию и проведение такого замечательного мероприятия, как IT-START! Я раньше проходила много разных обучений и, не буду скрывать, что к этому отношение было слишком скептическое - совсем молодой паренек из серии "Боже, да чему он может научить?", "громкие" картинки с дорогими машинами и кучей денег, продажные штучки, коих я уже насмотрелась... НО меня зацепило то, что человек проводит живые вебинары, он не пытается всем понравиться, при этом у него бомбезная энергетика, его реально можно слушать часами, не теряя фокус разговора и не засыпая время от времени. А когда я нашла негативные отзывы и неоднозначную информацию о деятельности Эдварда, то еще больше поняла, что мне срочно надо на это мероприятие, человек реально имеет вес и не оставляет людей равнодушными.
И теперь я считаю, что пойти на IT-START - это одно из моих лучших решений! Это был очень интересный путь, который дает возможность открыть для себя новые горизонты, научиться действовать на результат, правильно выстраивать приоритеты и понимать чего ты действительно хочешь от этой жизни.
Я прошел курс по нейросетям от Coursehab . Этот курс оказался полезным шагом в освоении новых возможностей для заработка, и я рад, что решил его пройти.
Курс очень практичный и ориентирован на тех, кто хочет быстро начать зарабатывать с помощью нейросетей, даже без глубоких технических знаний. Материал подан доступно: от основ работы с нейросетями, таких как ChatGPT и MidJourney, до конкретных способов монетизации — создание текстов, изображений, курсов и автоматизация задач. Особенно понравились реальные кейсы, где показаны примеры заработка (например, 700 рублей/час на копирайтинге с ИИ или 30,000 рублей/мес на продаже изображений). Практические задания помогли мне сразу применить знания: я научился писать точные промпты и создал несколько текстов для портфолио. Поддержка кураторов была оперативной, а стоимость курса вполне оправдана за такой объем информации.
В целом, курс по заработку на нейросетях от Coursehab — отличный старт для тех, кто хочет освоить ИИ для фриланса или бизнеса. Он дал мне уверенность, что я могу зарабатывать на текстах и контенте, используя нейросети, и вдохновил развивать эти навыки дальше! Если вы ищете практическое руководство для входа в эту сферу, этот курс стоит попробовать.
Прошла курс по нейросетям Эдварда Хомицкого – всё было супер! Эдвард профессионал своего дела, отличная подача материала, а примеры из реальной жизни помогали лучше его понять. Большое спасибо куратору за поддержку и помощь на каждом этапе. Рекомендую этот курс всем, кто хочет погрузиться в мир искусственного интеллекта. Огромное спасибо Эдварду и всей команде за отличный опыт!
Прошла курс по нейросетям у Эдварда Хомицкого и хочу поделиться впечатлениями!
Что понравилось:
— Много полезной информации — материал подан структурированно: от основ до продвинутых техник. Ничего лишнего, только то, что реально пригодится на практике.
— Поддержка в чатах — кураторы и сам Эдвард оперативно отвечали на вопросы. У меня был VIP тариф с Эдвардом. Ни один мой запрос не остался без внимания! Проверялось ДЗ и давали обратную связь.
— Интересная подача — теория разбавлялась кейсами, заданиями и примерами из реальных проектов. Скучно не было!
Если хотите погрузиться в тему без воды и хаоса — очень рекомендую!
Спасибо Эдварду и команде CoursHud за крутой опыт!
"Курсхаб — отличный ресурс для обучения! Платформа удобная, материалы подаются структурированно и понятно. Особенно хочу отметить Эдварда — объясняет чётко, даёт много полезной информации и всегда на связи. Благодаря ему обучение проходит легко и с интересом. Рекомендую!"
Если нужно короче или формальнее — скажи, подправлю.
Я прохожу обучение по нейросетям - замечательно построенное обучение (видео уроки, а значит ты можешь заниматься когда удобно; обратная связь от преподавателя; видео созвоны). Всё структурировано. Собрано всё лучшее в одном месте. А главное рассказано так, что ты уже можешь во время обучения начать зарабатывать! Но самая пушка - это конечно IT START. Это то, чего не хватает большинству людей! Тебе в буквальном смысле слова - открывают глаза и дают волшебного "пенделя"))) в общем, рекомендую всем))) не пожалеете, я вас уверяю!
Выбрал направление IT, очень нравится. В данное время прохожу курс "THE WAY PYTHON". При покупке данного курса в подарок получил дополнительный бонус – курс по английскому языку «The Way English Start». Материал курса достаточно насыщен информацией как по Python, так и по PostgreSQL. Основной навык, который дает этот курс, это умение написать программный код для решения разных задач в области IT. В дальнейшем намереваюсь, по мере необходимости, продолжить обучение по другим курсам данной платформы.
Замечательная контора. Отличные видеоуроки. которые можно применять сразу на практике. Хорошие кураторы, которые подсказывают при любых проблемах в учебе и проверяют выполненные задания. Замечательный менеджер счастья Виктория, которая сделала меня счастливым, направив на курс по Python. В компании есть стажировка, где все как на настоящей работе. Реальные проекты, строгий босс и вознаграждение в виде опыта. В общем, все то, что надо для того, чтобы стать программистом.
Прошел курс, в итоге весь курс можно сократить в три раза! Эдвард, рассказывает суть на 49минут, а можно было на 10. И так Почти по каждому уроку. По некоторым вообще не потеме, мол, я вам уже все рассказал! Кур, тем не менее имеет ценность, есть полезная информация. Но денег своих не стоит, растянут раза в три. Андрей Козитский больше дал полезного, чем Эдвард. В общем это не курс, а шаля-валяй! Информацию можно найти в интернете с лучшей подачей и разьяснениями! От курса ожидал большего. Прадаван с Эдварда хороший! Ставлю 2 звезды за ту действительно полезную информацию которая есть в курсе, остальные звезды скушали: информативность уроков! Курс этот по крипте! Несмотря на то, что после курса можно зарабатывать, даны инструменты, не понравились заказные 5 Звезд!!!! Это не честно, поэтому, в том числе, и 2 Звезды!!!
Прошла обучение по нейросетям на платформе IT Course Hub. Материал подан просто и доступно, понятен даже ребенку. Очень понравилось сочетание теории с практикой сразу можно было применять знания в реальных задачах. Информация в курсе будет полезна не только для заработка, но и для ведения бизнеса и просто для жизни в целом. Спасибо за качественный и полезный курс!!! Рекомендую всем.
Прошла обучение по нейросетям у Эдварда Хомицкого (IT Course Hub), и хочу поделиться своим впечатлением. Это был невероятно насыщенный курс, который дал мне не только базовые знания, но и реальные инструменты для работы с нейросетями. Курс понравился: четкая структура, очень много практики, много разборов ситуаций и их решений (как с нейросетями, так и по другим разделам обучения, таким как: мышление, продажи, масштабирование бизнеса и четкий план как заработать деньги на нейросетях, как искать клиентов). Также хочется отметить постоянный фидбэк со стороны автора курса, и его коллег. Постоянная поддержка и помощь в решении различных вопросов. Информация в курсе будет полезна не только для заработка, но и для ведения бизнеса и просто для жизни в целом. Спасибо за качественный и полезный курс!!! Рекомендую всем.
Хочу сказать спасибо за качественное обучение. Учусь на платформе КурсХаб с большим удовольствием! Все занятия на доступном языке, очень интересные. Особенно нравится, что можно учиться в своём темпе. Всем спасибо и успехов в достижении задуманного!!
Сегодня закончился курс IT-старт.
Впечатления остались самые положительные. Дорога своего саморазвития и постороения своего финансового роста стала четче и ярче. Но вопросов осталось еще очень много. Их решение и побуждает идти дальше.
Спасибо Эдварду и ребятам , участвовавшим в программе. Вы заряжаете своим оптимизмом и целеустремленностью!
Всем спасибо и успехов в достижении задуманного!!
Курс по нейросетям оказался просто супер! Эдвард всё объяснял понятно и по делу, даже для тех, кто раньше с этим не сталкивался. Особенно понравилось, что помимо работы с нейросетями большое внимание уделялось мышлению и продвижению. Это помогло шире смотреть на задачи и находить нестандартные решения.
Ещё очень понравилось, что было два чата - один общий со всеми учениками и преподавателем, а другой с личным куратором и менеджером. Все вопросы любого характера решались оперативно, даже в выходной день. Практические задания были классными — сразу понятно, как применять знания в реальной жизни. Все уроки открыты сразу, не зависимо от домашних заданий и ДЗ можно делать на своё усмотрение, это тоже мне понравилось. Я очень благодарна Эдварду за этот курс.
Я довольна, что прошла этот курс, он дал мне не только полезные инструменты, но и уверенность в себе. Если вы хотите разобраться в теме нейросетей и взглянуть на вещи по-новому, очень рекомендую!
Я с большим удовольствием прошла курс по нейросетям, и хотела бы поделиться своими впечатлениями.
Курс прекрасно организован. Каждый модуль логически вытекает из результатов, что позволяет постепенно погружаться в тему. Лекции были насыщенными, но в то же время доступны для понимания. Я особенно ценю, что уделяется внимание не только теориям, но и практическим заданиям, которые помогают закрепить полученные знания.
Учебные материалы были хорошо подготовлены: от презентаций до видеоуроков. Я была поражена разнообразием платформ и инструментов, что дало мне возможность увидеть, как можно применять нейросети в первом мире. Большой плюс — доступ к внешним ресурсам, где можно побить свои знания.
Было приятно общаться с единомышленниками в чатах, делиться опытом и решать задачи вместе, Здесь у меня появились новые отличные знакомые.
После завершения курса я уже применила полученные знания в своих проектах и заметила, насколько значительно ограничивается качество работы. Я уверена, что навыки. Полученные знания во время обучения, уже помогают мне продвинуться в карьере и открывать новые горизонты.
Курс с Эдвардом стал для меня невероятно ценным опытом. Я искренне благодарна Эдварду Хомицкому и всей команде за ваше время, усилия и знания, которые вы щедро делитесь с другими. Рекомендую этот курс всем, кто хочет заработать, внедряясь в мир нейросетей и искусственного интеллекта.
Спасибо вам за вдохновение и возможность учиться!
Платформу Курсхаб я использую для онлайн обучения. На ней у меня хранятся три курса.
Проходит обучение с проверкой знаний, тесты и домашние задания по итогам прохождения курсов. Не приходится переделывать свой график основной работы, обучение можно проходить в удобное время как с компьютера, так и с мобильного, возвращаться к пройденному. Предлагается просмотреть общий прогресс среди учеников:топ среди учеников, мое место в рейтинге(на сколько % лучше других учеников),средний балл, сколько пройдено уроков, домашних работ. Есть обратная связь с администраторами платформы, и с кураторами курсов. Очень удобно и без напряжения!
Не могу не оставить отзыв по обучению на платформе Курсхаб у Эдварда Хомицкого. Скажу сразу , что это не первое мое обучение и , есть с чем сравнить . Поэтому и решила вдохновить тех , кто сомневается.
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
Вся программа построена очень грамотно и структурировано . Много практических материалов , все уроки объясняются доступным языком .Пройденный урок закрепляется домашним заданием. На протяжении обучения идет полное сопровождение куратора, 24/7 обратная связь.
Очень ценно , что помимо материалов курса , есть созвоны с Эдвардом , где он разбирает вопросы учеников, дает конкретные ответы , указывает на недочеты . Не смотря на свой молодой возраст , Эдвард может морально поддержать и замотивировать на движение вперед - это очень ценно , когда ты на пути к новым знаниям. Определенно , Эдвард занимается своим делом в жизни .
Спасибо за новые знания и общение !
Курсы по нейросетям от Эдварда Хомицкого — это просто что-то нереальное! 😱 Я в полном восторге, честно. Ну, знаете, когда ты думаешь, что нейросети — это что-то запредельно сложное, а потом приходит Эдвард и буквально на пальцах объясняет, как всё работает. И ты такой: "Что, правда так просто?!" 🤯
Каждое занятие — это как мини-открытие. И самое приятное — это атмосфера! Никакого занудства, только живое общение, шутки и куча поддержки. Эдвард не просто учит, он заряжает энергией и верой в себя. 💪
Я пришла на курс, вообще ничего не зная, а сейчас уже сама могу что-то сделать с нуля. И это не просто теория — всё сразу применяешь на практике. Проекты, обсуждения — всё настолько увлекательно, что время пролетает незаметно.
Если вы хоть немного интересуетесь нейросетями или просто хотите попробовать что-то новое — это ваш шанс! Эдвард, спасибо огромное за то, что сделал сложное простым, а скучное — захватывающим! Ты лучший! 🚀✨
Я выбрала направление IT, мне очень нравится. В данное время прохожу курс "THE WAY PYTHON". Материал курса достаточно насыщен информацией как по Python, так и по PostgreSQL. Практические задания, которые даются в этом курсе, позволяют писать программные коды для решения разных задач в области IT. Мне все очень нравится, буду советовать этот курс и не только этот своим знакомым.
Данная платформа удобна для прохождения курсов различной тематики. Интуитивно понятный интерфейс, приятный в использовании. Есть обратная и удобная связь, как с администраторами платформы, так и администраторами курсов. На данной платформе прохожу курс "Путь в IT Python Pro" от
IT DIGITAL PROGRESS. Пока всем доволен. Думаю что и останусь доволен дальше. В планах рассматриваю дальше пользоваться данной обучающей платформой и не только как студент.
Прошла курс по заработку на нейросетях. Здесь не просто рассказывают про сами нейронки, но и учат на них зарабатывать. Чёткая структура: от основ до масштабирования бизнеса. Много примеров и конкретики по монетизации навыков.
Понравилось, что дают реальную и применимую в жизни картину. Честно говорят о необходимости практики и самостоятельной работы. Не обещают золотых гор, но дают понятный понятный план действий.
Хорошее вложение времени для тех, кто готов работать, а не ждать быстрых результатов.
Бонусом дали курс по английскому
Это супер удобная современная платформа. На ней я создал собственный курс и одновременно сам прохожу обучение на двух курсах одновременно. Курс по Python - тьютор Андрей. второй курс по нейросетям - тьютор Эдвард. Молодцы , хорошая команда. Рекомендую
Прошел курс по нейронным сетям на платформе CourseHub. Хочу выразить огромную благодарность Эдварду Хомицкому за профессионализм и доступное объяснение сложных тем. Материал подается просто, интересно и максимально понятно. Очень рад, что выбрал именно эту платформу для обучения. Теперь чувствую себя уверенно в теме нейронных сетей. Спасибо за такой качественный продукт!
Сразу хочу сказать что большинство комментаривев которые с 5 звездочками купленные, сам Эдвард больше идет как блогер, очень много говорит, а по делу ничего, да в курсах есть информация, чисто как для общего развития, такое же объяснение можно найти и в ютубе, все проверено уже, курсы своих денег не стоят, то что обещают помочь с трудоустройством- обман, главное вначале все красиво рассказать чтобы вы купили курсы, большинство людей так никуда и не устроилась после этих курсов, начинается все с веры, энтузиазма а заканчивается пониманием того, что человек умеет очень хорошо продавать все что угодно. Если вы хотите дальнейшей перспективы после курсов, то это точно не тут. Прочитайте реальные отзывы…
На этих курсах очень много ВОДЫ, что всячески отбивает желание смотреть дальше…
Очень жалею что потратилась, но как есть….
Прошёл курс по нейросетям и остался в полном восторге! Материал подаётся доступно, даже сложные темы объясняются понятным языком. Много практики, что помогает лучше усвоить информацию. Отличный курс как для новичков, так и для тех, кто хочет углубить знания. Определённо рекомендую!!!
Хочу сказать спасибо за качественное обучение Эдварду Хомицкому! Я прошла курс IT-START и осталась под большим впечатлением!
Профессионализм Эдварда и готовность помочь сделали обучение комфортным и продуктивным. Также понравилось, что курс включал не только теорию, но и практику, что позволило сразу применить знания и заработать деньги.
Благодаря этому курсу я улучшила свои профессиональные качества и смогла применить знания в работе. Теперь чувствую себя увереннее в профессии и могу смело рекомендовать этот курс всем, кто хочет освоить новую профессию или прокачать свои навыки.
Прошла IT старт. Эдвард очень хорошо всё продумал, много мотивации, конкретных подсказок, как и что делать, чтобы начать зарабатывать! Рекомендовала бы пойти на ITстарт только тем, кто действительно готов действовать! Пошаговая инструкция и мотивация там точно есть! Кроме того за эти два месяца кардинально меняется мышление. Большое спасибо!
Контора названивает с разных номеров, причем зачастую даже поздно вечером. Раньше называлась "IT Overone", видать из-за плохой репутации решили провести ребрендинг. Для тех, кто решил почитать отзывы и наткнулся на мой, просто посоветую почитать и поискать в интернете насколько эффективно покупать данные курсы и как скоро вы после них сможете найти работу. Заплатить деньги вы всегда успеете, а вот потраченное время и нервы уже не вернете. Осталось дождаться ответ официального представителя о том, что мой отзыв - проделки конкурентов))
Прошёл курс по Нейросетям. Способ обучения и обратная связь на высоте, практически нон стоп общение в чате и быстрые ответы от преподавателя. Преподаватель очень сильно мотивирует и помимо информации непосредственно по предмету даёт множество советов и знаний как это всё применить непосредственно для заработка , что считаю очень не маловажным и это в выгодную сторону отличает этот курс от других. Планирую после окончания стажировки , которая тоже входит в программу курса, пройти ещё курс по Дизайну.
Очень классное обучение на IT-START! Поставил для себя чёткие цели: краткосрочные и долгосрочные. Заполнил профили в социальных сетях. Определился с клиентами и их потребностью. Прописал алгоритм действий по заработку на фриланс биржах, и самое главное начал зарабатывать реальное деньги на "удаленке". Рекомендую пройти обучение, начнёте получать доход.
Всем привет👋. Хочу сказать большое спасибо Эдварду за качественный уровень обучения! Я пошла к Эдварду на IT START, который длился 8 недель. Что могу сказать, это просто супер. За эти 8 недель я научилась многому, и я знаю, что на этом не остановлюсь! Очень грамотный подход, где ты получаешь колоссальный опыт, который в дальнейшем можешь применять!
Курс по «Нейросетям» превзошёл все ожидания. Материал подан просто и доступно, сложные модули разобраны детально. Очень понравилось сочетание теории с практикой — сразу можно было применять знания в реальных задачах. Теперь чувствую себя уверенно в нейросетях и готов двигаться дальше. Рекомендую курс всем, кто хочет погрузиться в мир ИИ.
Закончила курсы по нейросетям. Прошла IT START-это было супер! Респект Эдварду и команде. Отличный обучающий формат, колоссальная мотивация, классная подача информации. Спасибо!
Ребята, компания просто ДНИЩЕ. Все эти отзывы не настоящие (скрин ниже) они просто предлагают бонусные материалы. Стартовые видео курса просто ужас. Преподы читаю с бумажки, ощущение что ничего сами не понимают. Видео материалы без монтажа с неудачными дублями. Ужасная музыка на фоне. Саппорты отвечают долго и не всегда. Я вам не советую брать курс у них, просто боль. Видосы на ютубе с подобными темами куда лучше чем у них.
Хочу написать отзыв про IT-Start. Всё очень понравилось. Было круто, много мотивации, много новых людей, знакомств. Главное в IT-START - делать ДЗ несмотря ни на что, и всё получится. Благодарю Эдварда и его команду.
Очень рада, что приобрела этот обучающий курс. Много полезной информации, с конкретными примерами. Уроки не длинные, которые позволяют уловить суть и не перегрузить мозг большим количеством информации. Прошла курс за 2 месяца без напряга. Это отличный старт для тех, кто хочет зарабатывать удаленно. Спасибо Эдварду!
Кроме курса по программированию, я прошел курс IT Start. Этот курс отличается от других и очень полезен для тех, кто стремится быстро начать зарабатывать. Он помогает настроиться на продуктивную работу и вдохновляет начинающих фрилансеров. Рекомендую всем, кто хочет сделать первые шаги в IT!
Сегодня состоялся наш последний созвон, IT START 6. Огромная благодарность Эдварду Хомицкому, за столь продуктивную информацию.
Спасибо Эдвард тебе, что ты помог мне многое понять, что мне нужно делать дальше, и я готова работать. Мотиватор ты конечно супер. Мне будет не хватать наших созвонов. Ты супер.
Эдвард огромное спасибо за It start было круто, много нового и интересного, а самое главное огромное количество мотивации. За время проведения смогла выполнить первый заказ и заработать.
Я закончила курс по нейросетям. Полученная информация оказалось невероятно ценной, и благодаря этим урокам я узнала, как использовать нейросети в различных сферах.
Позитивный подход и мотивирующие видеоуроки Эдварда вдохновили меня на необходимость выбора ниши заработка, хотя до курса не была знакома с фрилансом.
Курс включал видеоуроки (заниматься можно в удобное для меня время), практические задания, а также открытое общение в группе и с преподавателем. Рекомендовалось делиться своим мнением после каждого урока и получать ответы на свои вопросы. Курс очень насыщен информацией не только по нейросетям, но и в общем о старте и развитии бизнеса. Небольшой минус: мало домашних заданий для закрепления материала тем кто начинает с 0.
IT START - это очень крутой тренинг! Этакий волшебный пинок, когда ты не знаешь с чего начать или откладываешь по каким-либо причинам. Цель - начать зарабатывать и выйти на стабильный доход. Нужно быть готовым действовать. За время прохождения тренинга появились первые заказчики и даже постоянный. Мне очень понравилось! Рекомендую!
Обучаюсь на курсе «The Way UX|UI Design» в компании OverOne. Классным бонусом к курсу добавлен курс по английскому языку «The Way English Start». Сами курсы попались в рекламе в Инстаграм. Начинала с нуля, поэтому могу сказать, что есть в этом и плюсы, и минусы.
1. Плюсы: на курсах хорошая организации подачи материала, возможность учиться в удобное время, короткие уроки удобны для восприятия материала. Так как начинала с нуля, то для себя открыла целый мир веб-дизайна. Курсы очень полезны для тех, кто хочет освоить новую профессию, но не может самостоятельно найти, систематизировать и организовать необходимую информацию.
Так же курсы научили самостоятельной работе по поиску более полной и недостающей информации по веб-дизайну в интернете, статьях и пр.
Курсы дали толчок для дальнейшего развития и изучения дизайна.
2. Минусы: курсы все же рассчитаны на минимальное владение компьютером, а также знание азов английского языка (хотя всегда есть онлайн переводчик).
Приложение удобное, парни стараются обновлять. Спасибо. По последнему обновлению ,есть пожелание. С первого скриншота, укажите пожалуйста в легенде или при наведении на этот элемент, что это за элемент. По второму скриншоту, когда заходишь в список модулей, по умолчанию открывается первый модуль, по началу удобно, но когда ты дальше проходишь по модулям, немного напрягает первый модуль сворачивать. Тут или пусть платформа запоминает на каком модуле остановился пользователь или просто все модули показывает в свернутом виде. Желательно первый вариант
Прекрасные курсы, всё продуманно хорошо. Сотрудники компании всегда вежливые и стараются помочь. У каждого ученика есть свой наставник и менеджер. Все группы курируются и контролируются. Мне,как новичку, интересно ходить на занятия, и чувствуется какой-то прогресс в обучении.
Хочу выразить благодарность Эдварду Хомицкому за IT START. Получила большое количество полезной информации, ответы на вопросы в сфере фриланса и развития, море мотивации, поддержки. Кто хочет прокачать мышление и выбраться из "дня сурка" 100% рекомендую!
Забавные ребята. Позвонили, сказали, что записывался на курсы - хотя я в принципе никогда платными курсами не пользовался. Решил глянуть, что за компания, которая занимается спам-рассылкой. А это, оказывается, еще одно пристанище Эдварда Хомицкого, известного скандалами с Overone. Наивные ребятя, накручивающие отзывы и преподающие материалы с бесплатных курсов.
Хочу поблагодарить Эдварда Хомицкого за IT Start. Много полезной информации, качественный контент, практика и знатные пинки для движения вперёд! Заряд мотивации, открытие понимания того, для чего вообще нужно делать те или иные действия! В общем, курс потрясающий!
Хочу оставить отзыв по мероприятию IT Start, которое прошло буквально вчера. Эдвард был прав, когда говорил что после него ты будешь по-другому мыслить и сам уже прежним не будешь. Еще раз спасибо тебе, Эдвард, за мотивацию, выход из зоны комфорта и понимание куда двигаться для достижения цели.