Курилка

Юлия
Шикарное место! Коктейли великолепны, очень Крутая атмосфера. Понравилось, что была живая музыка под гитару. В следующий приезд обязательно вернусь😍
Александр Булавка
17 августа
Классный бар, хорошие коктейли, приятные официанты. Единственное, что никак не могу понять в таких местах, зачем музыка и исполнение такой громкости из-за которой просто невозможно поговорить
Александр Кучинский
Обожаю это заведение за то, что там поют вживую кавер группы. Атмосфера - бомбическая. Различные напитки. Я заказываю там байховый чай. В помещении курят, но это никак не мешает петь с музыкантами и танцевать)
Артем Живицкий
Очень атмосферное место с прекрасным персоналом! Радует живая музыка и всегда позитивная атмосфера! Единственное, что курят внутри, так что подойдёт не всем)
Твердо и четко
18 ноября 2024
Очень атмосферное место. Внутри действительно можно курить. Если повезёт попасть на живую музыку, то вместе с вкуснейшими коктейлями отличный и уютный вечер гарантирован
Анастасия Л.
21 июня 2024
Отличное атмосферное место! Лучшее в Минске! Душевные-супер ребята бармены! Не только музыку по вкусу поставят, но еще и великолепно споют и сыграют на музыкальном инструменте! Советуем!
Вероника
Весело. Можно курить внутри. Дымно для любителей. Кофе капсульный. Ассортимент алкоголя достаточный. Хорошее место, чтобы не думать.
Тата
5 сентября
Очень атмосферное место,шикарная музыка,крутые бармены,интересная подача меню,уходить совсем не хочется)))Рекомендую 100%
191995 Зайцев
30 декабря 2024
Одно из лучших мест в центре. Классный симбиоз качества коктейлей и музыки. Одно из тех мест, где постоянная аудитория. А это значит, что они возвращаются.
Ольга Поляк
4 сентября 2024
Пришла впервые туда ради группы HurdyGurdy (ребята, Вы крутые!), но не смогли там остаться, потому что: 1) места нет от слова совсем! Ни то, чтобы сесть, даже стоять негде! Потанцевать, естественно, тоже 2) все прокурено, свежего воздуха нет! 3) жалко артистов, потому что ютиться в месте 1*1 м совсем неудобно! Не хочется даже 1 звезду ставить, я бы поставила -1
Andrey Sharaevich
24 ноября 2022
Атмосфера достойная, чтобы прийти и расслабиться. Комфортное место, внутренняя отделка интересная не броская предрасполагает к спокойствию. Комфортная музыка рок 80-е,90-е,00-е. Есть живая музыка. Очень интересное оформление меню. Персонал очень обходительный, тактичный приветливый. Напитки на разную ценовую категорию. На любой вкус найдутся напитки. Единственный нюанс доработать систему вентиляции дыма. Так как в пиковое время становится тяжеловато дышать внутри (в заведении можно курить)
Иван Щёголев
25 июня 2024
Замечательный персонал, даже сыграли на укулеле, отличные коктейли, ну и как плюс, можно курить
I
In Const
Прокуренная насквозь одежда после, музыка на любителя, а громкость просто заставляет кричать, коктейли неплохие, но по сути как и везде в подобных заведениях, обманывают при расчете!
П
Павел А.
15 июля 2024
На мой дилетантский, думаю, лучшая кальнная в городе в плане кальянов/сервиса. Видно, что ребята стараются, хоть иногда и может пропасть свет, но в целом даже такая ситуация атмосферу там это не испортило👍
afina 79
6 марта 2024
5 звезд за атмосферу и интерьер. Начиная с двери, где красуется цитата из Цоя и продолжая стенами заведения, где можно увидеть написанные мелом цитаты из Крематория и Короля и шута. Обслуживание нормальное.
Мария Лаптева
Очень атмосферное место, приятно посидеть и отдохнуть. Бармен готовит по твоему заказу, что безумно радует. 10/10 (за плейлист отдельное спасибо)
Павел Ф.
Отличное место для ценителей вкусных алкогольных напитков. Меню не надо, говорите что хотите попробовать и вам сделают.
Святослав
13 апреля 2024
Все, еще один бар который испортился тотально. Сегодня узнал что вытяжка работает к них плохо и по этой причине, курить сигары можно только на входе, стоя или полу сидя на боковых стульях. С публикой, музыкой и обслуживанием в е становится хуже и хуже. Есть о чем задуматься владельцу бара!
Svarg
21 июля 2024
Если вы устали после долгого дня, то вам сюда. Мега ламповая атмосфера и приятный персонал - к вашим услугам. 6/5, 12/10. Просто очень приятно тут оказаться
Саша О.
Лучший бар в Минске советую всем! Приятные бармены и классная живая музыка Upd 04.01.2025 Появились новые бармены Гарик — Крутой бармен
Мария Токмакова
7 мая 2024
Отличное очень атмосферное место! Бармены Антон и Артём настоящие профи. Будем ещё раз в Минске, обязательно заедем. Из Москвы с любовью!
Sergey GW
Отличное место, чтобы выкурить сигару. Коктейли и напитки отличные. Персонал классный.
Виктория Белоусова
14 августа 2023
Попали случайно в это прекрасное заведение и сразу на выступление отличного гитариста Артема, очень душевно, пел весь зал, классно фристайлит, остались в полном восторге. Обязательно советуем посетить данное заведение если будите в Минске. Бармены виртуозы и профи своего дела, сделают все на высшем уровне. Самые приятные и тёплые воспоминания обеспечены.
Мария
12 марта 2024
Отличное заведение Немного закурено пространство, но на то это и Курилка) Коктейли, атмосфера - кайф Советую заглянуть вечерком.
Ольга Стахиевич
Рекомендую!!! Живая музыка, вежливый персонал! В будние дни в тишине выпить кашку кофе и выкурить сигарету.
Сергей Бортников
29 апреля 2024
Шикарная атмосфера! Вкусные коктейли, живая музыка и публика! ....ну, и, конечно, курилка же)))
Елизавета М.
Очень пробное заведение, кофе нальют с недовольным лицом, зажигалку дадут с претензией. Если вы в поиске дединсайдов - сюда. Публика- протухшая. Цены средне, но за эту цену получите недовольные лица барменов, если вы не бегемот/профессионал по впитыванию алкоголя.
Артём Гапоненко
22 апреля 2023
Тесно. Не протолкнуться. Не удачное решение расположения барной стойки. Подходит больше для людей любящих "покрепче". Пива не то чтобы нормального, его в принципе можно сказать нет(корона это не пиво, как по мне) Сцены тоже можно сказать нет. Танцпол отсутствует как таковой. Придти и тупо нажраться. Не рок-н-ролл ни разу. Не понравилось
Екатерина Жульева
21 февраля 2023
Потрясающе приятный интерьер, максимально удачная барная стойка, всё очень красиво и уютно, кроме барменов, которые пьют за баром, но при этом не готовы обратить внимание на вновь пришедших гостей :) портит всё впечатление, особенно когда нет запары и причин, чтобы не подойти :) к сожалению, пришлось уйти.
Александра Цвигун
19 июля 2022
Коктейльный бар 10/10! Были в будний день в не поздний час. Бар небольшой, но очень уютный. Можно курить внутри, но даже если с вами сидят рядом и курят, то запах не режет нос, вытяжки работают очень хорошо. Бармены просто класс. Не смотрите барную карту, просто скажи что вам нравится и вам сделают ровно то что вы хотели. Немного шастали живое выступление. Похоже сам владелец поёт и делает коктейли. Короче идите сюда, не пожалеете. Теперь это наше одно из первых мест в Минске.
сергей лапостер
Заведение на любителя. Был много раз, атмосфера каждый раз разная. бывает очень ужасно в исполнении диджеев странных. Летом с терпимой лучше
N
Nick
20 февраля 2021
Дружелюбные бармены, готовят хорошие коктейли. большой компанией не посидишь, так как места не очень много. Мы сидели вдвоем, поэтому понравилось. В будние дни работают дольше чем многие бары. Понравилось очень красиво оформленная коктейльная карта. Живая музыка и душевные песни, но весьма громко, поэтому сложно разговаривать. Когда сидел в курилке, напился, было стыдно поэтому 4 из 5
Кемикал Рома
27 мая 2024
Годно, вкусно, только коктейли по желанию странно считаются в чеке
Олег Липский
Место, которое можно спокойно посоветовать. Атмосфера, напитки — много лет на уровне.
Стас Ефанов
Отличные коктейли, приятная атмосфера, курилка
Илья
Приятная атмосфера, лемончела - зачёт!
Евгений Ерохин
17 мая 2022
Шикарное место. Оказавшись в Минске, не упускаю возможности посетить его. Отличная атмосферная кальянная; попадал на живую музыку; богатая коктейльная карта, меню в целом. Очень клиентоориентированный выученный персонал.
Дмитрий Данилович
Отличное место посидеть с друзьями, приятный персонал, обслуживание на высоте
Yana Makarova
26 февраля 2024
Место-топ! Шикарные коктейли, теплая атмосфера . Кто не курит или не переносит запах сигарет- мимо)
Ms.Frost
29 августа 2018
Приятное место, где до сих пор можно курить, отдельно стоит отметить работу вытяжки и вентиляции - вещи не пахнут табаком. Коктейли приятные, атмосфера стильная и уютная, однако живая музыка подрасстроила - попали на сет певицы, которая в завывающий манере исполняла в течение часа различные вариации на музыку Адель и т.п.
Ингрид
Отлично
Никита В.
19 ноября 2024
Кальяная супер, много столов где можно покушать. Все понравилось.
Женя Д.
23 сентября
Ничего особенного, официанты чуть менее чем " не заинтересованы", цены выше среднего
Владимир
4 мая 2023
Знатное место для догона в ночи. Плотненько, всегда можно найти компанию , если один . Минус - накурено в курилке )) порою рубят отличный рок н ролл 🤟
Н.И.
Плейлист 10/10 Бармены и барная карта 10/10 Атмосфера 10/10
Федор
21 июля 2024
Отличное место, много вечеров проведено здесь. Бывает тесновато, но это то что нужно ). Рекомендую!
Anatoli Chitov
12 декабря 2019
Теперь это Курилка. Заведение высшего класса Минска. Здесь ты уходишь в Нирвану вместе с сигарой и стаканом виски. Живая музыка и интерьер вместе с персоналом делают твое проведенное время в Курилке незабываемым. Советую всем посетить это место!!!
Алена Воробьёва
28 мая 2023
Очень атмосферное место!! Маленькое местечко с барной стойкой по кругу. Очень понравилось живое исполнение!!!
Виктория
Весело громко. Живая музыка. Непринужденная атмосфера. Нет сьема. Коктейли по высокой цене
J
Jul
13 октября 2021
Отличная атмосфера и временами неожиданный саундтрек вечера. Подача коктейля сопровождалась стихами. Разнообразная коктейльная карта с особенной стилистикой. Вероятность стойко пропахнуть табаком.