Нежная утиная грудка прожарки медиум нарезается и выкладывается на сливочное пюре из батата. Подгарнировывается фруктовым соте из груши и яблока, выпаренными в брусничном соусе с добавлением красного вина. Поливается зеленым маслом и сиропом от фр...
900 ₽350 г
Бургер с говядиной и беконом
На обжаренную булку с соусом тейсти выкладывается лист салата, свежий помидор, маринованный огурец, сочная говяжья котлета, сыр чеддер, обжаренный бекон и красный лук и закрывается сверху, так же, обжаренной булкой.
550 ₽425 г
Бефстроганов из телятины с картофельным пюре
Классический рецепт бефстроганова из вырезки телятины с шампиньонами, луком и сливками. Подается с картофельным пюре.
680 ₽310 г
Стейк из телятины с пюре с пюре васаби и томатной сальсой
На пюре из картофеля, сливок и васаби выкладывается нежная говяжья вырезка, посыпается стружкой тунца и подгарнировывается томатной сальсой (мелко рубленные, очищенные от кожи томаты, болгарский перец, красный лук, кинза, сок лайма).
900 ₽350 г
Стейк из индейки с овощами риль
Филе индейки на гриле. Подаётся с овощами гриль (помидор, цукини, перец болгарский, шампиньон).
590 ₽360 г
Стейк из конины с ягодным соусом BBQ
Вырезка из конины, подаётся с соусом ягодный BBQ и украшается клюквой и маринованным луком. Имеет степени прожарки medium и well done. Рекомендуемая прожарка: medium.
1200 ₽330 г
Стейк Рибай
Вырезка из толстого края говядины мраморной говядины.
450 ₽100 г
Каре ягнёнка с картофелем шато
Каре ягнёнка обжаривается на гриле, подаётся с жареным мини картофелем и соусом ягодным BBQ.
1600 ₽310 г
Карамелизированные свиные рёбра
Свиные рёбра маринуются в соусе BBQ и дижонской горчице, проходят предподготовку в су-виде, затем обжариваются, по приготовлению промазываются соусом сладкий чили, унаги.
620 ₽380 г
Телячий язык на гриле
Язык обжаренный на гриле подается с картофельным пюре и соусом демиглас(соус на основе вываренного мясного бульона), украшается помидорами черри, землей из маслин и микрозеленью.
670 ₽300 г
Стейк из лосося
Стейк из лосося выкладывается на сливочный соус , подгарнировывается легким салатом из рукколы, помидоров черри и слайсов из свежего огурца.
1490 ₽250 г
Судак с морским гребешком
Обжаренное филе судака выкладывается на морской гребешок и мини картофель шато в соусе том-ям, дополняется водорослями чука.
860 ₽320 г
Мидии дор-блю
Тушеные мидии в соусе дор блю (сливки и сыр дор блю). Подаются с обжаренной чиабатта и посыпаются сыром пармезан.
690 ₽375 г
Мидии том-ям
Тушеные мидии в соусе том-ям(на основе пасты том-ям). Подаются с обжаренной чиабатта. Украшаются кинзой.
690 ₽375 г
Тапасы
Тартар из телятины
Классический рецепт тар-тара состоящий из мелкорубленной охлажденной телятины, корнишонов с добавлением вяленых томатов, каперсов и красного лука.
Украшается перепелиным яйцом, оливковым маслом и землей из маслин.
Подается с французским обжаренн...
580 ₽190 г
Тартар из лосося на креветочной чипсе
На чипсы из креветок выкладывается мусс на основе сливочного сыра и мелконарезанный тар-тар из лосося и свежего огурца. Украшается красной икрой.
640 ₽115 г
Тако с рванным ребром и гуакамоле
На мини-лепешку из тортильи выкладывается гуакамоле и томаты, сверху выкладывается рваное мясо рёбер и красный лук. Украшается перцем Чили и кинзой.
450 ₽160 г
Тако с креветкой и древесным грибом
На мини-лепешку из тортильи выкладывается гуакамоле и свежий огурец и томат, сверху выкладывается рубленная обжаренная с чесноком креветка. Украшается кинзой и лаймом.
500 ₽170 г
Стрипсы "Цезарь"
На листья салата с соусом Цезарь выкладываются обжаренные куриные стрипсы и просыпаются томатами и сыром пармезан
450 ₽210 г
Карамелизированные баклажаны
Нарезанный брусками баклажан обжаривается и карамелизуется в соусе сладкий Чили и соусе унаги, выкладывается на тарелку и посыпается дроблёным арахисом , украшается перцем Чили и кинзой.
370 ₽170 г
Татаки из говядины с соусом Понзу
Говяжью вырезку обжаривают до прожарки medium rare, тонко нарезается, сверху выкладывается древесный гриб и картофель пай и поливается соусом Понзу.
640 ₽165 г
Креветки темпура
Тигровые креветки с добавлением лемонграсса, обжаренные в темпуре подаются с соусом гуакамоле и устричным соусом.
560 ₽200 г
Брускетта "Малая Италия"
На чиабату выкладывается мини-моцарела и вяленые томаты, поливается соусом песто и украшается бальзамическим уксусом и землей из маслин.
230 ₽100 г
Брускетта с лососем
На чиабату намазывается сливочный сыр, выкладывается слабосоленый лосось и свежий редис и огурец.
Украшается оливковое масло.
290 ₽100 г
Брускетта с ростбифом
На чиабату намазывается фирменный соус ( на основе маринованного огурца, сливочного сыра, дижонской горчицы и сливок), выкладывается ростбиф и вяленые томаты.
Украшается маринованным луком и бальзамическим уксусом.
300 ₽100 г
Десерты
Часть Давида
Сливочный мусс с клубничный джем и бисквит
Украшается свежей клубникой и манго
590 ₽130 г
Эстерхайзи
Ореховый бисквит на основе миндальной муки и грецкого ореха, покрытый нежным сливочным кремом (с добавлением ликёра Амаретто) и бельгийским шоколадом.
350 ₽150 г
Красный бархат
Торт Красный бархат — шоколадный торт тёмно-красного, ярко-красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра.
350 ₽150 г
Торт тирамису
Итальянский многослойный десерт, в состав которого входят сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.
350 ₽150 г
Медовик
Медовик — торт, состоящий из трёх медовых коржей с прослойкой из сметанного крема.
350 ₽150 г
Свекла
Сочное ядро малинового конфи и нежный малиновый чизкейк укрывает слой ягодного бисквита в перемешку со сливочным кремом.
590 ₽90 г
Пельмешки
рисовое тесто с ноткой кокоса и начинкой на основе сыра маскарпоне и нутеллы с хрустящими криспи.
590 ₽100 г
Шоколадный фондан
Шоколадный кекс с жидкой начинкой из бельгийского шоколада. Подаётся с шариком пломбира.
400 ₽150 г
Мороженое
Ассорти из мороженого: карамель, фисташка, малиновый сорбет.
300 ₽160 г
Салаты
Салат с креветкой и гранатом
Салат Романо замешивается с фирменной заправкой, сверху выкладывается свежий огурец, авокадо, помидоры черри и обжаренные на белом вине с итальянскими травами креветки. Украшается гранатом, рукколой и бальзамиком.
560 ₽200 г
Салат с ростбифом
Помидоры черри, свежий огурец и стручковая фасоль замешивается с миксом салата и медово-горчичной заправкой (Мед, чеснок, лимон, соевый соус, дижонская горчица). Сверху выкладывается ростбиф и лук фри.
Украшается землей из маслин и микрозеленью.
520 ₽250 г
Язык с цукини, тонато
Тонко наслайсированные говяжий язык и цукини выкладываются на фирменный соус «тонато» и украшаются стружкой тунца, зернистой горчицей и семечками подсолнуха.
590 ₽200 г
Бобы эдамаме с авокадо и апельсином
Микс салата замешивается с огурцом, бобами и апельсином и кунжутным маслом. В этот микс добавляется древесный гриб, затем сверху выкладывается авокадо, запеченный на гриле и поливается соусом орехово-кунжутным.
620 ₽250 г
Валерьяна с адыгейским сыром и виноградом
Микс салата с адыгейским сыром и виноградом под соусом валерьяна (на основе вяленых томатов, бальзамического уксуса и итальянсктх трав, оливкого масла)
400 ₽210 г
Поке с лососем и авокадо
Наше представление поке со свежим лососем, авокадо, огурцом, острыми черри(маринуются в красном масле), маринованной чукой, японским рисом. Заправляется орехово-кунжутным соусом.
650 ₽250 г
Цезарь с курицей
Классический рецепт на основе микса салата, помидоров черри, крутонов, соуса цезарь и куриного филе.
Посыпается сыром пармезан.
450 ₽220 г
Цезарь с креветкой
Классический рецепт на основе микса салата, помидоров черри, крутонов, соуса цезарь и жареных креветок.
Посыпается сыром пармезан.
490 ₽200 г
Тёплый салат с уткой
Помидоры черри, обжаренный картофель, броколли и свежий редис перемешивается с миксом салата под соусом Чилим (соус на основе устричного с добавлением имбиря и сладкого чили). Сверху выкладывается утиная грудка (прожарки медиум).
Украшается микроз...
590 ₽290 г
Стартеры
Оливки
Ассорти из оливок: зеленых гигантских с косточкой, чёрных вяленных и красных маринованных.
430 ₽150 г
Бобы эдамаме
260 ₽145 г
Батат фри
Сладкий картофель ярко оранжевого цвета обжаренный во фритюре.
Рекомендуйте соус к данному стартеру.
270 ₽150 г
Сырная тарелка
Тарелка из трех видов сыров: Камамбер, Дор-блю, Пармезан.
Подается с виноградом, грецким орехом и медом.
790 ₽260 г
Мясное плато
Плато состоящее из говядины ваканза (сыровяленая говядина), пармы (сыровяленая свинина) и говяжего языка.
Подается с каперсами, помидорами черри и землей из маслин.
690 ₽170 г
Пивной сет
Сет к пенным напиткам состоящий из чесночных гренок, креветок темпура, начос, пастромы, жаренного адыгейского сыра
Подается с тремя соусами: Тар-тар, спайси, сырный.
990 ₽600 г
Хлебная корзина
Корзина состоящая из темной пражской булочки, французского багета, и французской белой булочки.
Подается со сливочным маслом с добавлением чесночного масла и укропа.
200 ₽220 г
Паста
Фарфалле с томатами и мини-моцареллой
Фарфалле с томатами черри, цукини и мини-моцареллой в соусе песто и сливках. Посыпается сыром пармезан.
400 ₽230 г
Карбонара
Спагетти карбонара с беконом в сливочном соусе. Посыпается сыром пармезан.
450 ₽230 г
Паста с курицей и грибами
Классическая итальянская паста фетуччини отваривается до состояния альденто и тушатся в сливках с белым вином, итальянскими травами, обжаренной куриной грудкой и белыми грибами. Просыпается сыром пармезан.
440 ₽210 г
Паста с морепродуктами
Классическая итальянская паста папарделле отваривается до состояния альденто и тушатся в сливках с белым вином, итальянскими травами и морепродуктами (мидии, креветка, кальмар). Украшается зеленым маслом.
490 ₽220 г
Пицца
Пеперони
Классическая начинка на основе сыра моцарелла и пепперони в римском исполнении. Украшается рукколой.
590 ₽340 г
Груша-горгонзола
пицца в римском исполнении с грушей, грецким орехом и сыром дор блю.
590 ₽380 г
Мортаделла
Римская пицца с моцареллой и мартаделлой (вареная итальянская колбаса из Болоньи), фисташками и рукколой.
740 ₽340 г
Маргарита
Классическая начинка на основе томатов и сыра моцарелла в римском исполнении. Украшается рукколой и соусом наршараб.
490 ₽340 г
Супы
Том-ям
Классика юго-восточной Азии в нашем представлении: острый суп с добавлением шампиньонов, черри, мидий, креветок, кальмара с кокосовым молоком, лаймом, кинзой и перцем Чили. Подается с японским рисом.
680 ₽300 г
Суп-пюре из белых грибов
Обжаренные белые грибы, шампиньоны и лук тушатся в сливках и пробиваются в блендере. Украшается пармезаном и зелёным маслом.
370 ₽350 г
Уха с дымком
Бульон на основе хондаши с добавлением двух видов рыбы (лосося и судака), моркови и лука.
490 ₽380 г
Обновлено 17 июня.Источник: Представитель организации