Останавливался в отеле и остался доволен. Номер чистый - белоснежное белье, свежие полотенца. Оснащение хорошее: чайник, холодильник, телевизор, кондиционер работают исправно.
Кровать удобная, с качественным матрасом и подушками. В ванной есть все принадлежности - шампунь, гель, паста, щетка, тапочки. Персонал вежливый, ежедневная уборка.
Звукоизоляция отличная, расположение удобное. Цена соответствует качеству. Рекомендую для комфортного проживания!
Я только что завершила свое пребывание в этой замечательной гостинице и не могу удержаться от восторга! С первых минут я ощутила атмосферу уюта и тепла. Интерьеры завораживают своей красотой: каждый уголок продуман до мелочей, создавая гармоничное сочетание стиля и комфорта.
Гостиница расположена в самом сердце города, что делает ее идеальной базой для изучения местных достопримечательностей. Прогулки по окрестностям дарили мне удовольствие, а близость к основным транспортным узлам значительно облегчала передвижение.
Обслуживание здесь на высшем уровне. Персонал всегда был приветливым и отзывчивым, готовым помочь в любой ситуации. Я чувствовала себя как дома, и это ощущение сделало мой отдых поистине незабываемым.
Безусловно, я рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфорт, красоту и высококлассное обслуживание. Я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова!🤗🥰
Огромное спасибо за незабываемые впечатления и теплый прием! Мы отдыхали в вашем бутик-отеле на прошлой неделе и остались в полном восторге.
Во-первых, хочется отметить уникальную атмосферу: уютный интерьер, стильный дизайн. Каждая мелочь продумана до мельчайших деталей, и это действительно чувствуется.
Номер был просто шикарным: просторный, чистый, с красивым видом из окна и огромной ванной. Особенно порадовали качественные косметические средства в ванной и халаты — такие мелочи делают отдых по-настоящему комфортным!
Все сотрудники были невероятно доброжелательны, всегда готовы помочь и сделать наш отдых еще приятнее)
Спасибо за ваш труд и за то, что делаете отдых своих гостей по-настоящему особенным!
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки✨
Очень классно было посидеть под солнышком на балконе с выходом на прекрасный вид ❤️
Номера очень уютные, чистые. Вид из окна шикарный! Постельное бельё, полотенца - белоснежные. Персонал вежливый.
Быстрое заселение. Завтрак - очень вкусный и сытный.
Приятный сюрприз - комплименты с пожеланием ❤️ Рекомендую!👍
Потрясающее место, в самом центре города, в пешей доступности ключевые достопримечательности. Хорошие завтраки, очень дружелюбная команда отеля, в номере было чисто, есть все необходимое. Рекомендую
Уютный номер со стильным интерьером. Окна номера выходят прямо на пешеходную улицу. Благодарим персонал отеля за тёплый приём, гостеприимство и прекрасное обслуживание. Обязательно ещё вернемся)
Очень уютно, просторно и приятно находиться! Вид из окон на центральую улицу потрясающий.Персонал очень милый и вежливый! В общем гостиница огонь) Я обязательно приеду сюда...
Прекрасный уютный номер, вид на пешеходную улицу. Благодарим управляющего и персонал на обслуживание на высоком уровне, гостеприимство и теплый прием. Обязательно вернемся 🙌🏻