Крымыч

Сергей Анатольевич
7 августа 2025
Хороший продуктовый магазин. Удобно расположен, хорошее время работы для города Саки. Очень хороший ассортимент молочной продукции как от крымских производителей, так и континетальных. Есть собственная достойная кулинария. Чтобы хотелось улучшить, так это скорость работы касс. Они очень часто заисают, и очень долго выдают конечный чек.
Алина Р.
Отличный магазин, очень вкусная еда собственного приготовления, салаты, гарниры и мясо, прекрасная выпечка. Все необходимое найдёте здесь. Лучший магазин!
Маруся
Отличный сетевой магазин Скворцово. Кулинария огонь, курицы гриль отличные, выпечка супер, ассортимент отличный, мясо и фарш свежие. Большой выбор круп, молочных продуктов, очень хороший персонал, кассиры шустрые почти все
Ольга К.
18 августа 2025
Отличный магазин, удобное расположение и приятный глазу интерьер! Располагает к себе персонал. Отдельно хочется похвалить сотрудницу из колбасного отдела - Елену! 😊 Очень вежливая и улыбчивая женщина. Всегда советует вкусную колбасу 😁 и очень внимательна к пожеланиям покупателей🥰
Елена Белоусова-Мельникова
4 августа 2025
Приятно в магазине прохладно. Всё аккуратно, кухня вкусная. Брала грибы и перец запечённые на гриле,котлеты, курица гриль,❤️👍. Выбор продуктов хороший . Кассир приветливая девочка. Черешня, арбузы отличные. Купили все что хотели, и больше)
Л
Лев Тигронян
10 июля 2025
Топовый супер в городе, доброжелательный персонал, вкусная выпечка, хорошие фрукты и овощи. Удобное расположение, можно припарковаться в тени. Однозначно рекомендую!
Виталина
12 августа 2025
Отличный магазин! Есть готовая продукция типа салатов, мясного, гарниров. А так же колбасная продукция мясокомбината Скворцово (очень вкусная), полуфабрикаты: купаты, котлеты. Свежее мясо. И семь остальной ассортимент магазинов. Очень вкусный сок, производства Скворцово. Хороший выборах вин.
Anatoly Alekseenko
23 сентября 2025
Достаточно полный ассортимент продуктов и других товаров, понравилось качество товаров, кулинария и пекарня особенно. Внимательный и приветливый персонал. Одна из лучших торговых точек в Крыму!
Владлена
18 апреля 2025
Хороший магазин, особенно нравится собственное производство салаты, вторые блюда, выпечка. Широкий ассортимент колбас, сыров и других продуктов.
Виктория
12 января 2025
Любимый магазин. Особенно нравится свежая выпечка. Удобно, что есть пандус и автоматические двери: поэтому прогуливаясь с коляской, я выберу Крымыч , а не яблоко. А ещё отдельного внимания заслуживают синнабоны - подсели всей семьёй! Конечно, скворцовские мясо и колбасы. Раньше брали иногда и готовую еду: тоже нет нареканий, вкусно.
Дориан Грей
6 октября 2025
Супер магазин в Крыму, по типу Москвоского “Spar”, надеюсь будут развиваться и выставлять все больше «готовой» продукции. Чисто, все сотрудники вежливые, вкусно и по цене все приемлемо 👍
Юлия
26 апреля 2025
Обожаем этот маркет! Всегда всё свежее! Персонал приветливый и доброжелательный! Салатики и готовая продукция- бомба! Особенно сельдь под шубой! Спасибо за такой отличный магазин!!!!
Ксения Л.
22 августа 2025
Шикарный сетевой местный магазин , очень вкусный хлеб. Много местной продукции, очень хорошего качества. Хороший выбор мясной продукции. На любой вкус и кошелек
Ольга Л.
Считаю лучшим магазином в Крыму, а продукция Скворцово вообще 💣. Только сегодня вернулись из санатория и привезли колбасу с этого магазина. Обязательно покупайте сок Крымыч в 3 л коробках. Сливовый🔥
Андрей Серов
2 августа 2025
Хороший магазинчик, оочень понравилась выпечка данного магазина, всегда горячая, для любого гурмана, ассортимент в магазине отличный. Ассортимент кулинарии очень радует
Kamila Bekirova
24 мая 2025
Ужас а не магазин, очередь чуть ли не в весь магазин, а работают 2 кассы из пяти. Другие продавцы непонятно чем заняты. Люди возмущаются, а кассирам глубоко фиолетово. Продавцы грубят, врут что нет сдачи, а потом грубят. Так еще и кьюар-кодом расплачиваться нельзя. Цены скачут каждый день, в крымыче цены дороже всех.
Т
Татьяна Т.
29 августа 2025
Очень нравится этот магазин и по ассортименту и по ценам. Много готовой еды. Все вкусно. Привлекает, что много товаров местных производителей.
Андрей Шупранов
29 октября 2024
Мясная продукция, отличная курица гридь отличная, колбасы собственного производства вкусные с приятным ароматом. Сок яблочный собственного производства с мякотью вкус детства. Овощи фрукты по приемлемой цене.
Михаил Хорохордин
8 августа 2025
Замечательный магазин, один из самых лучших супермаркетов в Саки, все всегда свежее. Особенно хороши полуфабрикаты и маринованное мясо. В общем, магазин - находка для отдыхающих
Сергей Колесников
12 января 2025
Удобное время работы с 7 до 23. Есть почти всё выпечка, мясо, овощи бытовая химия. Не хватает только свежей рыбы (хоть есть и замороженная). Салаты их кухни просто огонь 🔥 Спасли мне новый год😅
Вера Хоменкова
7 февраля 2024
Отличный магазинчик, тесновато, но более-менее удобно. Хороший выбор продуктов. Всегда свежее мясо. Очень нравится выпечка. Удобно приобретать фрукты и овощи. Кулинарный отдел пользуется спросом, т.к. богатый выбор свеженькой еды. Чисто, нет посторонних запахов. Персонал приветлив. Рекомендую.
Зай Ка
8 августа 2024
Магазин, которого так не хватало с момента закрытия "Маркет". Вкусные готовые блюда, свежая выпечка и мясо. Единственное цены на овощи высокие, но на некоторые вполне хорошие. Очень вкусные яблоки) Персонал вежливый, все подскажут и расскажут. Если ценны расходятся без проблем уточнят и исправят. Также всегда чисто, аккуратненько.
Али Боба
1 марта 2025
Очень удобный маркет! Персонал замечательный, всегда доброжелательный. Можно купить практически все, особенно удобно зайти вечером после работы! В наличии овощи, фрукты , свежее масо ... И время работы очень радует!!!
Мария Петраченкова
6 июля 2025
Купили скумбрию копченую, приехали домой а она тухлая! Попытались вернуть! Деньги не вернули так как не взяли чек( Продавцы хамят, ещё и послали за то что попытались вернуть им тухлую рыбу! Я понимаю если бы это было первый раз.
По сравнению с остальными магазинами он подешевле, так же есть основной товар, можно еще купить пиццу и бургеры, но их не брал оценить не могу.
Конрад Михельсон
17 августа 2025
Отличный супермаркет, чисто, аккуратно, своя кулинария, очень вкусный сок под их маркой продают, рекомендую всем попробовать.
Роман
29 июля 2025
Был бы побольше, может и заслужил бы 5 звёзд.... Но на данный момент этого нет. Для приехавшего, я сказал бы это магазин у дома. Ассортимент надо изучать, а мы там были один раз, т.к.прочитал что там продают местные продукты. Покупки не удивили и не вдохновили, поэтому поездки туда не повторились. Всем удачи!
Сергей Зарецкий
1 ноября 2024
Отличный магазин с хорошим выбором крымских товаров: вино, молочка, колбасы, сакское мороженое! Обслуживание быстрое и уважительное! Повезёт - зайду обязательно
Ivan Malleo
3 декабря 2025
Постоянно заезжаю в этот магазин, так как по близости нет магазина с таким ассортиментом, качество цена меня лично устраивает!
Мария С.
21 декабря 2023
Нравится этот магазин, живу рядом - хожу каждый день. Персонал вежливый, цены нормальные,продукты свежие. Нравится очень хлеб из пекарни, чувствуется, что он без добавок.
5 августа 2025
Отличный коллектив , разнообразие товаров, свежие продукты, всегда следят за сроками, удобный график работы!!! Рекомендую!!!
Евгений штыфура
Магазин хороший, выбор товара очень хороший,но продавец на кассе нахомил, сказав мне что сигарет нет в данном магазине, хотя на соседней кассе стоял стелаж с сигаретами, тяжело было жопу оторвать от стула, в других магазинах встают продавцы и подают сигареты без лишних вопросов.
Любовь Луканина
18 октября 2025
Хороший магазин. Вкусная свежая выпечка. Ассортимент колбас.вежливые продавцы. Из минусов, нет парковки.
20 января 2024
Хороший магазин в центре города. Очень удобное расположение, разнообразная группа товаров.Цены примерно как везде. Продавцы вежливые. Большой выбор готовой еды, есть блюда на мангале, пицца , суши. Рекомендую.
Марина Ципа
12 ноября 2025
Магазин зачастую продает испорченно мясо, имеющее неприятный запах!!!Продавцы кладут мясо в пакет, упаковывают и взвешивают. Обращаюсь персоналу магазина, Неужели вы сами не видите какое вы мясо людям подкидываете?У вас там роспотреб давно в гостях был? У меня этот случай не первый, но молчать больше не стану!!! Совести совсем нет... Люди будьте бдительными!
Александр Стрельников
Отличное производство! Вкусный хлеб и выпечка ! Фаст-фуд. Руководство молодцы! И повара видно старательные!
Ирина Рябушкина
7 февраля 2024
Мне очень нравится магазин "Крымыч", езжу сюда постоянно (я инвалид на коляске). Магазин чистый, хороший ассортимент товаров, сотрудники вежливые, внимательные. Огромная благодарность всему коллективу, особенно управляющей магазина Наталье Анатольевне, Валентине Муравьёвой, Вадиму Наконечному, Асану, Михаилу Рыжило, Виктории Васильевой, Марине Стопоровой. Спасибо большое за такой магазин. Всех вам благ.
Аня
8 сентября 2025
Магазин отличный! Ценники все на месте, огромный выбор товаров на любой вкус. Персонал приветливый.
Александра Базанова
15 марта 2024
Замечательный магазин! Всегда улыбчивый, внимательный и вежливый персонал. Чисто, светло и красиво. Свежие продукты, большой выбор. Очень вкусный ряд готовых блюд, свежих и привлекательных.
Евгения Багрий
18 августа 2024
Мой любимый магазин в Саках. Хороший ассортимент, свежее мясо, а какие колбасы мммм обожаем всей семьей. Единственное, что есть сотрудница которая очень не красиво себя ведет работает она в отделе пиццы и готовой еды. Хамовитая, будто её просят из собственного холодильника угостить чем то. А так в целом все прекрасно. Выпечка вкусная. Удивила охрана которая очень активно работает, и всегда готова прийти на помощь. Молодцы. P.s: про сотрудницу хочется добавить, что понятно что в семье не без «урода» но было прекрасно если бы она не портила общее впечатление о магазине.
Deep Music
10 ноября 2023
Чисто и опрятно, хороший ассортимент, неплохой выбор мясных и колбасных изделий. В продаже готовые блюда и салаты, вкусно. Ценник можно оспорить, но кто не хочет готовить тот платит.
Наталья К
11 января 2024
Хороший ассортимент товаров. Качественная выпечка.р Отзывчивый персонал. Недостаток- в час пик очереди у касс.Разнообразие готовой кулинарии.
Александр Иванов
15 мая 2024
Приятное место. Хороший выбор товаров. Есть кофемашина, вкусная выпечка и готовая еда. Отзывчивый персонал и его много. С вниманием подходят к обслуживанию инвалидов. Рекомендую.
Андрей Робокопов
27 сентября 2023
Хороший магазин! Красивый интерьер, удобная расстановка прилавков и полок с товарами, большое разнообразие! Но средняя цена на многие товары выше п сравнению с другими магазинами с таким же товаром. Лично я за колбасой хожу на рынок, экономнее!
Роман Цуркан
21 октября 2023
Что то дороже чем в других магазинах, что то дешевле. Всегда можно прийти и купить мясо гриль. Свежая мясная продукция. Пицца, фрешролл, отличная выпечка собственной пекарни. Рекомендую
Виктор Т.
12 ноября 2023
Безумно хороший магазин. Персонал вежливый,отзывчивый, приветливый - все как на подбор. Продукция отменная ,товара в достатке. Кто ещё не был в этом магазине советую обязательно посетить.
Тома Исакова
1 декабря 2023
Хороший выбор продуктов, цены не низкие но можно выбрать продукцию по акции со скидкой. Удобно что возле дома и почти всё всегда в наличии.
Алексей Слышкин
2 августа 2025
Отличный магазин, всё есть. Расстановка товара отличная. Сроки годности товаров не нарушены.
Диляра Энверовна
7 сентября 2023
Отличный магазин! Новый ,чистый,приятное обслуживание, хороший ассортимент товаров, А хлеб из собственной пекарни просто " бомба", особенно "скандинавский". Спасибо за ваш труд
Василий Петров
29 мая 2025
Хороший магазин, из продуктов есть практически всё, цены немного завышены, работает до 23-00 и это немаловажно