Krown

Кристина Боброва @kristinakomlach
22 октября
Добрый день,делали полную обработку кузова. Есть предварительная запись,чтобы не стоять в очереди и спланировать время. По длительности от 2-3х часов, зависит еще от легкости снятия защиты. Сначала производят осмотр машины,заключают договор,в конце процедуры выдают техпаспорт , с рекомендациями по дальнейшей эксплуатации авто,советую почитать. Впервые делали данную процедуру,рекомендовали через пару месяцев заехать на диагностику покрытия. Комната отдыха удобная, фото и видео прилагаю. Сервис хороший,надеюсь покрытие покажет себя в лучшем «свете».
Вячеслав С.
6 ноября
Неплохая станция по нанесению антикоррозийной обработки. Обработку специалисты делают качественным канадским средством, осуществляющим купирующее действие на металл для недопущения образования и распространения ржавчины. Специалисты окажут консультацию и дадут рекомендации по поддержанию авто после обработки . Услуга стоит своих денег. После обработки рекомендуют ежегодно проходить профилактический осмотр.
Голубев Андрей
31 августа
Отличный сервис. Всё доступно показали, объяснили. Сделали всё быстро, качественно, аккуратно! Максимальное сопровождение от первого звонка до выезда из сервиса.
сергей исаев
19 сентября
Обработал в этом сервисе авто . Про состав не скажу ничего - впервые . Зато отношение персонала - не своё-не жалко . Через пару дней приехал к ним устранить пару моментов не приятных - закрутить то, что откручивали для обработки -защиту двигателя . Защиту устанавливал незадолго до антикора новая , да и машина не старая 2г . С комплекта крепежей защиты посчитали не нужными где-то шайбы где-то гроверы - И не поставили .Метизы на защите поджали рукой без применения ключей -И так сойдёт(отвалится по дороге - и хрен с ним) Мелочь - но неприятно .На следующий день после обработки я отмывал кожаный салон и дверные карты авто от их состава и грязных-жирных следов рук , ставил уплотнители на место( хотя на приёмке оговорил с мастером всё -включая про уплотнители) . Когда обратился исправить - мастер на приёмке недоумевающе - у нас поток-конвейер -запись - бабло надо зарабатывать -не до тебя . Звони -записывайся -когда-нибудь исправим . За мои же деньги одно делают - другое убивают .
Николай Доктор
24 июля 2024
Пользуюсь услугой уже несколько лет. Компетентные специалисты, профессиональная работа, культурное обслуживание. Ответят на ваши вопросы, проконсультируют. Надо сказать, что толк от обработки есть - средство реально работает - эксплуатирую автомобиль круглогодично. Рекомендую для защиты автомобиля.
Ш
Шурик Самович
19 декабря 2024
Пригонял машину на обработку. При приёмке всё рассказали, объяснили. Готова была к оговоренному сроку. Неплохая комната ожидания для посетителей. Очень понравился умывальник в туалете для посетителей)))
Сергей П.
12 октября 2024
🌟 Работа была выполнена быстро и качественно. Команда профессионалов тщательно обработала автомобиль. Особенно понравился индивидуальный подход к каждому клиенту 🚗✨
Дмитрий Gloomd
6 октября
Повторная обработка авто - чисто для галочки. Если после первого визита препарат еще неделю вытекал из разных полостей авто, то после второй нигде не было ни капли, а денег стоит почти столько же.
Alexandr Yacheuski
Супер технологичные материалы, внимательный и профессиональный персонал, который максимально подробно и просто расскажет вам о преимуществах и нюансах , связанных с обработкой, плюс по времени совсем не долго- у меня заняло около двух с половиной часов. Выдаётся гарантия на проведенную работу! Уровень сервиса в данном центре на уровне, интересный интерьер, связанный с автомобильной тематикой. В общем мне очень понравилось!
Дмитрий Панкратович
7 августа
На мой взгляд очень хорошее место.Приветливый и вежливый персонал.Ответили на все вопросы.Кроме того есть комната ожидания.
Дмитрий Абакумов
6 октября 2024
Отвратительно впечатление после посещения, при обработке замяли арки авто и повредили лкп, сам состав т40, напоминает какую то чудотворную заряженную Кашпировским водичку, за 3 дня всё обтекло и поверхность почти сухая! Люди не ведитесь на эту контору потраченные деньги и главное время! Говорят заезжайте через год! Ну уж нет ребятки, дурите кого другого! После обработки на станции другого именитого бренда на букву D……. Впечатления гораздо лучше, хоть видно на что ушли деньги!!!
СВЕТА НИКИШИНА
Персонал квалифицированный. Обработку сделали быстро и качественно. Все объяснили, рассказали. Сделали рекомендации при дальнейшей эксплуатации.
Вячеслав Судникович
8 сентября 2024
Это самая надёжная антикорозионная обработка из современных. Проверено годами на своём автомобиле. Было с чем сравнить. Внимательное отношение к клиентам. Если что-то нужно было доделать- доделали бесплатно и без проблем.
Вадим Анисенко
27 октября 2024
5 лет назад сделал комплексную антикоррозионную обработку всего кузова, через год повторил обработку только днища и за это время ржавчина не доставляла проблем. Сейчас повторил комплексную обработку всего кузова. У ребят на станции обслуживания все четко: договорился на определенную дату, привез, все сделали и забрал.
Виталий Колбун
В декабре приобрёл Джили кулрэя, встал вопрос в антикоре. У дилера делать отказался, набрал сюда по рекомендации друзей. Менеджер Вячеслав ответил на звонок, компетентно и развернуто ответил на все вопросы, записал на обработку. Через пару дней привез авто, его оперативно приняли в работу, менеджер Сергей в процессе производства работ развернуто отвечал на все интересующие вопросы возникающие в процессе. Авто сделали достаточно быстро, через пару месяцев пригласили на бесплатный осмотр. Подняли авто на подъемнике, вместе с менеджером Сергеем осмотрели как днище пережило зиму. Сервисом однозначно остался доволен, не стыдно рекомендовать знакомым.
Dzmitry Lukyanay
21 июля 2024
Все по высшему разряду, и приёмка, и персонал, и работа, но результат будет только через год, и только тогда возможно судить о том имеет ли смысл именно такая обработка. Никаких претензий, но результат тут это самое важное.
Отличный центр антикоррозийной обработки. Делал повторную обработку, коррозии не выявлено, состав работает. Удобная запись, комфортная комната ожидания. Рекомендую
Ася Голованова
14 августа 2024
Отличное место. Вежливый персонал. Все обработали, все рассказали как вести себя после обработки. Работа была выполнена быстро и качественно.
Машко Виталий
12 декабря 2024
Отлично! Быстро, вежливо, понятно. Все объяснили, рассказали, пригласили на бесплатный доп осмотр через 3 месяца, выдали тех паспорт на антикор.
Valentin Kotikov
2 марта 2024
Мойка белого авто после зимы, остались вкрапления, которые убираются при более усердном мытье. Осталось впечатление, что мойщик не обращает на это внимание, потому что ни слова не сказали об оставшихся загрязнениях. После взятия мной влажной салфетки, все вкрапления убираются (фото 1 - исходное состояние после мойки, фото 2 - разразанное мной пятно, фото 3 - результат после протирания влажной салфеткой). Ожидал большего за эти деньги...
Светлана Г.
26 сентября
Приезжала на консультацию по поводу антикоррозийная обработки машины. Все доступно и просто рассказали, пояснили. Еще есть мойка машин и удобная комната где можно подождать пока ребята занимаются вашей машиной.
Нахалыч
5 октября
По совету друзей приехал на обработку автомобиля антикоррозийным составом. Заранее записался, приняли машину чуть раньше чем планировалось. Вся работа сделана очень качественно! Однозначно рекомендую это место. Спасибо за проделанную работу!
Виктор Лабуть
Всё хорошо! Грамотные специалисты, всё по предварительному звонку, оперативно, качественно, рекомендую!
Иоанн Лукин
1 июня 2024
Был на обработке салона автомобиля озоном, большая стоянка, удобные диваны, дружелюбные работники, единственное что смутило, так это то, что на сайте указано что обработка озоном происходит оборудованием ozonbox, а в короткой дружественной беседе с проводившим процедуру специалистом было сказано, что самодельное устройство используется, самостоятельно устройство не увидел, но результатом доволен практически полностью, думаю повторить процедуру и всё будет отлично. Цена за услугу порадовала дешевле чем я находил на половину. В общем спасибо, приеду ещё!
Дмитрий Гринек
10 ноября
Лучшая фирма антикоррозийной обработки. Все материалы из Канады. Очень внимательно все и корректно. Цены как у всех, но необходимо повторять каждый год обработку
773480 Максимук
31 октября 2024
Отличное обслуживание, качественно все обработали, даже болты и петли багажника, очень компетентный персонал.
Валерий Рыбин
2 ноября 2024
Был первый раз, всё понравилось, грамотный персонал, хороший подъезд,работа выполнена в срок, есть комната отдыха,ребятам респект
Глеб Федосеев
17 июня 2024
Приезжаю сюда не впервые, проверено временем. Обработкой доволен. Антикор мне нравится именно этот. Он прозрачный, маслянистый, не гудрон. Для новой машины отлично. Для тех, кто не хочет покрывать смолой днище автомобиля.
Алла Шерешик
13 ноября
Рекомендую, не первый год приезжаю делать антикор. Все недостатки машины снимают на камеру и потом все подробно расскажут что и как сделали. Гарантия год. Если нужно посмотрят дополнительно. Стоимость услуги средняя. Так держать! Спасибо.
22 марта 2024
Был в krown на антикор обработке, понравился персонал, все четко объяснили, пояснили, попросил показать как будут делать, позвали показали куда и чем заливать. Отличная комната ожидания, есть розетка и wi-fi, по желанию телевизор, большой аквариум с плавающей рыбой (довольно крупной). На выходе помыли авто, выдали паспорт и рекомендации как дальше быть, обо всем предупредили. Нюансы: 1. если нет возможности попасть внутрь дверей делают отверстия и закрывают их заглушками, на это надо подписаться. 2. первые 2 дня после обработки нельзя открывать окна автомобиля 3. остатки масла будут вытекать из тех. отверстий в следующие пару дней, это оставляет пятна на асфальте, это надо иметь ввиду (фото пятен после стояния 5 дней на одном месте прилагаю). Мне все понравилось, планирую приехать на повторную обработку.
Дмитрий Ч.
Организация достойная 5 звезд - от отношения к клиенту и оперативности записи по времени до собственно работы. Реально есть за что сказать спасибо. Машина vw jetta vii.
Ю
Юрий М.
6 декабря 2024
сделал антикоррозийную обработку. Не оставили ни одного незамеченного участка, а по цене все вполне приемлемо для такого уровня сервиса. однозначно рекомендую!
К
Козлов Алексей
26 октября
Обрабатываю уже вторую машину, обслуживание на высоте, запись на обработку и обратная связь, всё комфортно. Приезжайте не пожалеете
Дмитрий Малачёв
17 сентября 2024
Быстро и профессионально обслуживают. Есть хорошая комната ожидания. Прикольно оформлено. У меня ушло 3 часа от сдачи авто, до получения обработанного и помытого. Знатно обработали составом. Прилично еще вытекло на парковочтом месте, об этом кстати предупреждали. Качество фирменного состава покажет время. Гарантию дают на год. Потом на повторную обработку, пока не сформируется консервационный слой.
Екатерина Тимошенкова
24 ноября 2024
Вежливое ,качественное обслуживание. Огромная благодарность всем работникам,даже мне ,дилетанту, всё чётко и понятно объяснили и проинструктировали. Я бы вам и 10 звезд поставила.
Вячеслав
3 июля
Третья обработка. Применяемый состав однозначно работает и имеет смысл. Очень нравится то, что после состава днище автомобиля остаётся чистым, это не мешает ни визуальному контролю, ни обслуживанию. Из минусов: Курс доллара упал, а цены на услугу этого не заметили и наоборот выросли за год на 20%.
Александр З.
12 августа
Всё чётко и по делу,перед обработкой проводится осмотр с параллельной консультацией,администратор технически подкован в своей сфере,через год посмотрим как проработал состав top-40,если всё нормально будем дальше обращатся в эту компанию.
Влад Зорин
10 декабря 2023
Антикор сделали аккуратно. Вот только бы где на сайте было указано, что этого жидкого антикора хватает на 1 год, т. к состав типа жидкого масла, которое испаряется, а повторная обработка стоит 2/3 от цены начальной. Все машины до этого Динитролил -10 лет все держится, повторная обработка копейки стоит, и перед обработкой снимают колеса, подкрылки, весь пластик, моют. Возможно это имеет смысл для уже ржавых авто - ежегодно пропитывать ржавчину.
Руслан Янковский
27 июня 2024
замечательное предоставление оригинальной услуги по антикоррозийной обработке авто, предварительная запись, вежливый персонал, комната отдыха, кофе машина, санузел, TV, free wi-fi, и конечно же, журналы "за рулём" :)
Николай С.
2 декабря 2024
Записался заранее. Накануне позвонили и напомнили . Седан за 2,5 часа. Отличная комната ожидания. Очень грамотный парень на ресепшене. Молодцы.
Gregory
Ребята молодцы, быстро записались, качественно все сделали, большое спасибо.
Ю
Юрий
14 декабря 2023
Пользуюсь услугами уже много лет и неоднократно. Быстро, чётко по согласованному графику. Вежливость, отзывчивость, расскажут и покажут. По прошествии нескольких лет, могу сказать - обработка кузова даёт хороший результат. Спасибо за услуги и работу!
Иван Иванов
28 декабря 2023
Не рекомендую. Завезли на обработку форд транзит 2018 г, после обработки сказали , что приезжайте весной полости дверей обработаем, мол состав резинки разьест, а зачем мне весной , если сейчас знег с солью на дорогах. Кроме того, заглянул в арки , частично покрыто тонким прозрачным составом , как с баллончика , на части арок сухо и ничего нет. Цена вопроса 870р по безналу. На динитроле обрабатывали другую машину 720р , арки и днище покрыты битумными , восковыми составами, которые отбивают камни, полости залиты мл составами и нет никаких разьеданий резинок.
Vladimir M.
9 июня 2024
Правильное и нужное решение для поддержания состояния автомобиля. Не самое быстрое обслуживание, но качественно, долговечно. Консультации, мойка и др. сопутствующие. Подарочные сертификаты.. ;) Рекомендуется! :)
Александр Шинкович
2 марта 2024
Обслуживание хорошее. Время ожидания минимальное. Предварительная запись. Наличие контроля качества работы через 3 месяца после обработки.
P
Pavel Kulchyk
25 октября
Приехал в пятницу, оставил , в субботу забрал, все хорошо !!! Сервис достойный, сотрудники вежливые и с заботой отнеслись к автомобилю , даже бесплатно прикрутили защиту картера!!!
YURY SOLTAN
11 октября 2023
Уже пятый год подряд провожу обработку своего Volkswagen Golf V Variant на этом сервисе. Правда, был перерыв, один год пропустил из-за кузовного ремонта автомобиля, но снова сюда! Записался по телефону, приехал к назначенному времени и сразу в работу. Персонал (от мастера приемки до непосредственных исполнителей) очень ответственный, про все нюансы машины рассказали и показали. Важно - что бы ни писали так называемые "эксперты" и конкуренты, а по своему автомобилю могу судить, что эта антикоррозийная обработка работает на ура, просто необходимо каждый год приезжать к ним на диагностику и осмотр, учитывая, что вечных антикоров не бывает, что бы и кто не обещал. Есть бонусы и скидки, приятно. Спасибо вам за работу!
Jay U
9 августа
Попросил не жалея - залили не жалея. Даже подкапотку, проблем после этого не возникло. Индивидуальный подход при обработке есть. По прошествии почти года: на голом днище без пластиковых защит - мягкий жирный слой, как будто подзагусло, размягчив твердую старую мастику. Не смылось полностью, даже неоднократно керхером зимой. В арке без локеров естественно ушло от пескоструя, но далеко не сразу, может керхер повлиял, под локерами осталось. В прикрытых местах жирный стой остался. Спустя время показалось, где-то непролито, бесплатно долили. Делал летом, но зимой как ни странно, тоже явно можно, распыл хорош, и текучий. И интересно тут пишут, про понравившийся сервис, комнату ожидания, прикольный туалет, про то как кому то плохо или хорошо помыли после. На главное смотрите, не в бутик приехали))
Василий
Обслуживаю здесь свой автомобиль.Хороший и качественный антикоррозийный сервис,приятные сотрудники,хорошая и интересная зона ожидания.Рекомендую.
Роман Курзов
5 ноября 2024
Их состав реально работает против коррозии. Коллектив работает оперативно и слаженно.